monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
July 12, 2017, 08:52:15 AM |
|
Уже известно сколько байтов будут раздавать в следующий раз за привязанные битки и сколько раздач байтов еще ожидается?
пока не было инфы. Раздач еще штуки 3 минимум, пока только 1/3 байтов раздали, может и до декабря дотянем.
|
|
|
|
Bonuas
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 10:11:11 AM |
|
Уже известно сколько байтов будут раздавать в следующий раз за привязанные битки и сколько раздач байтов еще ожидается?
пока не было инфы. Раздач еще штуки 3 минимум, пока только 1/3 байтов раздали, может и до декабря дотянем. В прошлый раз раздали около 110000. Это 40% От общего числа. Не знаю алгоритм, но если такими темпами пойдет, то это до ноября максимум
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
July 12, 2017, 03:25:58 PM |
|
пока не было инфы. Раздач еще штуки 3 минимум, пока только 1/3 байтов раздали, может и до декабря дотянем. В прошлый раз раздали около 110000. Это 40% От общего числа. Не знаю алгоритм, но если такими темпами пойдет, то это до ноября максимум в этот раз вышло 110441 Гб, и это всего около 10% а никак не 40% от общего числа
|
|
|
|
cfif
|
|
July 12, 2017, 06:54:17 PM |
|
пока не было инфы. Раздач еще штуки 3 минимум, пока только 1/3 байтов раздали, может и до декабря дотянем. В прошлый раз раздали около 110000. Это 40% От общего числа. Не знаю алгоритм, но если такими темпами пойдет, то это до ноября максимум в этот раз вышло 110441 Гб, и это всего около 10% а никак не 40% от общего числа Привязка битков растет такими темпами,что в октябре будет последняя раздача,осталось 3 раздачи.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 12, 2017, 06:58:10 PM |
|
Мне тоже тёмные прилетели ! А мне кстати тёмные так и не пришли. Не то чтобы я сильно расстроен этим обстоятельством, но как то странно, удивляет такая выборочность и время задержки.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 12, 2017, 06:58:44 PM |
|
Как видим - сегодня байтбол начал восстанавливать свои позиции, и достаточно уверенно. Думаю к следующей раздаче вполне можно ожидать исторического максимума цены шаров.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 12, 2017, 07:20:17 PM |
|
Как видим - сегодня байтбол начал восстанавливать свои позиции, и достаточно уверенно. Думаю к следующей раздаче вполне можно ожидать исторического максимума цены шаров.
будем надеяться,хотя он чувствует себя на рынке строго так же как и биток
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
July 12, 2017, 07:24:18 PM |
|
Спасибо за перевод. Интересная задумка у этой монеты. Напоминает йоту отсутствием блоков и путаницей транзакций. Только в йоте пока ничего не работает. Смогут ли разработчики выехать на чистом энтузиазме?
Надеемся,что разработчики толковые люди!!!
|
|
|
|
novokovskitve
|
|
July 12, 2017, 07:25:13 PM |
|
будем надеяться,хотя он чувствует себя на рынке строго так же как и биток Ну как биток уже такого наверное не будет,но надежда конечно же есть))))
|
|
|
|
Sorros
|
|
July 12, 2017, 07:35:38 PM |
|
в этот раз вышло 110441 Гб, и это всего около 10% а никак не 40% от общего числа Можно ссылку на источник этих данных?
|
|
|
|
Bonuas
Newbie
|
|
July 12, 2017, 08:32:33 PM |
|
Вот ордер на продажу неплохой подходит на Биттрексе на 456 GBYTE Какой - то "неуспешный" человек решил кому - то депо понизить.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 12, 2017, 09:02:05 PM |
|
Вот ордер на продажу неплохой подходит на Биттрексе на 456 GBYTE Какой - то "неуспешный" человек решил кому - то депо понизить.
готов поспорить что это ордер от того, кто получил халяву за битки.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 12, 2017, 09:06:14 PM |
|
У кого какие идеи по поводу августовской раздачи?
Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет, а в 99% не будет работать ни на ввод, ни на вывод, отсюда следует другой узкий момент: выводить все на кошелек ради байтболлов, когда на рынке будет агония и лютая профитность или лютые убытки тоже как-то глупо.
Остается только один рациональный вариант - держать на биттриксе и ждать там начисления. Но ради условных 2% к депо рисковать большими просадками этого депо по фиату тоже выглядит не очень привлекательным. А отсюда следует еще один момент: на раздаче может оказаться намного меньше людей и никто заново байтболл может не скупить к следующей раздаче.
Что думаете в целом?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Bonuas
Newbie
|
|
July 12, 2017, 09:09:06 PM |
|
Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет,
А можно подробнее этот момент? Какого рода кидок?
|
|
|
|
goldart
|
|
July 12, 2017, 09:12:49 PM |
|
Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет,
А можно подробнее этот момент? Какого рода кидок? ну типа биткоинов может быть два, а может и несколько, а вам отдадут тот, который самый дешевый, или вообще ни чего не стоящий.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 12, 2017, 09:14:21 PM |
|
А можно подробнее этот момент? Какого рода кидок?
Например, ты в первых числах августа просишь биржу вывести тебе на счет 3 битка. Биржа выводит, ты их получил. Тут блокчейн реорганизовывается и твои битки снова у биржи, но поскольку они тебе их уже вывели, то дальше они могут написать что-то вроде "все проблемы к битку, мы свое вывели". Я, конечно, уверен, что биржи ничего выводить не будут, чтоб не разгребать завалы гневных писем и угроз, но сама ситуация может случиться.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
sygo
|
|
July 12, 2017, 09:18:26 PM |
|
Там в самом разгаре могут быть войны на битке и выводить в это время битки с бирж безумие, по-моему, т.к. если сеть реорганизуют, то вы можете остаться без битков и биржа в 90% вас кинет, а в 99% не будет работать ни на ввод, ни на вывод, отсюда следует другой узкий момент: выводить все на кошелек ради байтболлов, когда на рынке будет агония и лютая профитность или лютые убытки тоже как-то глупо.
Остается только один рациональный вариант - держать на биттриксе и ждать там начисления. Но ради условных 2% к депо рисковать большими просадками этого депо по фиату тоже выглядит не очень привлекательным. А отсюда следует еще один момент: на раздаче может оказаться намного меньше людей и никто заново байтболл может не скупить к следующей раздаче.
Что думаете в целом?
Чем плох вариант купить сейчас байты, держать на кошельке, получить раздачу, когда все устаканиться продать их? тем более, возможно, изменять пропорцию начисления байтов в пользу держателей, думаю, желающих скупить все же найдется.
|
NEX Exchange
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 12, 2017, 09:37:52 PM |
|
Чем плох вариант купить сейчас байты, держать на кошельке, получить раздачу, когда все устаканиться продать их? тем более, возможно, изменять пропорцию начисления байтов в пользу держателей, думаю, желающих скупить все же найдется.
Да ничем, я и предлагаю обсудить варианты. Есть подводные в том, что байты в этот раз могут не выкупить, а полученное слить и даже при плюсе в 20% может получиться, что по битку ты будешь около нуля, а то и в минусе + минус по фиату, т.к. сам биток могут слить. Что-то мне подсказывает, что самый рациональный вариант пропустить раздачу и пересидеть в фиате, а там можно будет с лихвой и битка больше откупить и самого байтболла. Но я могу оказаться слишком пессимистичным и рынок верх уйдет оставив паникеров с носом. Поэтому, собственно, и хочу обсудить и почитать соображения других.
|
|
|
|
Bonuas
Newbie
|
|
July 12, 2017, 09:49:35 PM |
|
goldart, poptop, спасибо, ребята. Я вот читал, что должны начислить всем битки на другие аналогичные кошельки. Так ли это?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 12, 2017, 10:00:56 PM |
|
goldart, poptop, спасибо, ребята. Я вот читал, что должны начислить всем битки на другие аналогичные кошельки. Так ли это?
Немного по-другому. У тебя есть приватный ключ, на нем есть битки. Если вдруг произойдет сплит сети и будет 2 ветви, которые будут поддерживать, то ты этот ключ просто импортируешь в кошельки от каждой ветви и у тебя в двух кошельках будет одинаковое количество битков. Но есть несколько нюансов: 1. Если твои битки будут на бирже или у любого другого сервиса, то получишь ты монеты с другой ветки или нет (и вообще в какой ветке ты окажешься), решит за тебя биржа/сервис. 2. В 99% любой сервис ближайшее время после сплита ничего принимать от тебя не будет и ты не сможешь ни завести на биржу, ни продать биток из любой из веток. 3. Скорее всего вторая ветка быстро пропадет по тем или иным причинам и у тебя все-таки не будет 2х вариантов биткоина, а курс сам по себе просядет и будет минус в фиате. И я до последнего надеюсь, что все пройдет мирно. Хотя единственный мирный вариант это bip141 до 1 августа, а его похоже уже 2 стороны не хотят поддерживать.
|
|
|
|
|