Sofya888
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 3
|
 |
December 20, 2018, 03:20:39 PM Last edit: December 20, 2018, 09:49:32 PM by Sofya888 |
|
Мне только кажется, или статей на тематику крипты для баунти кампаний стало меньше? Уже спадает ажиотаж?
Он не спадает, а спал конкретно. Я вообще не понимаю тех, кто продолжает строчить, наверное им это очень легко и быстро даётся. Я сижу полдня обычно над статьёй, поэтому уже пару месяцев как не пишу ничего - работа впустую абсолютно. Я знаю несколько людей, которые до сих пор выкладывают статьи на Голос, пишут по 1-2 в день, видимо не совсем впустую, так бы не писали и не тратили свое время. По своему опыту скажу. На голос прибыла далеко не в день запуска. Монетизировать усилия удавалось (или нет) только в том случае, если статья была о проекте (баунти). А так, за контент, казалось бы интересный, оцененный, на сторонних ресурса после, положительно, в голосе навсегда тонул в тоннах незамеченных потуг 
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
Komosa
|
 |
December 20, 2018, 04:25:29 PM |
|
Мне только кажется, или статей на тематику крипты для баунти кампаний стало меньше? Уже спадает ажиотаж?
Он не спадает, а спал конкретно. Я вообще не понимаю тех, кто продолжает строчить, наверное им это очень легко и быстро даётся. Я сижу полдня обычно над статьёй, поэтому уже пару месяцев как не пишу ничего - работа впустую абсолютно. Я знаю несколько людей, которые до сих пор выкладывают статьи на Голос, пишут по 1-2 в день, видимо не совсем впустую, так бы не писали и не тратили свое время. По своему опыту скажу. На голос прибыл далеко не в день запуска. Монетизировать усилия удавалось (или нет) только в том случае, если статья была о проекте (баунти). А так, за контент, казалось бы интересный, оцененный, на сторонних ресурса после, положительно, в голосе навсегда тонул в тоннах незамеченных потуг  Давно не заходил на платформу, смотрю дизайн немного изменился, и сайт быстрее стал работать, но это скорее всего из-за низкой загруженности. Заработать на написании статей очень трудно, в связи с маленьким количеством пользователей на платформе. Лично я зарабатывал на курировании, у меня был очень большой баланс, и я просто апвотил статьи, но когда увидел что платформа начинает затухать, силу голоса уменьшил, и продал все монеты. Сейчас же не вижу смысла покупать монеты даже по такой низкой цене.
|
|
|
|
danilovka
|
 |
December 20, 2018, 04:30:08 PM |
|
Он не спадает, а спал конкретно. Я вообще не понимаю тех, кто продолжает строчить, наверное им это очень легко и быстро даётся. Я сижу полдня обычно над статьёй, поэтому уже пару месяцев как не пишу ничего - работа впустую абсолютно. Я знаю несколько людей, которые до сих пор выкладывают статьи на Голос, пишут по 1-2 в день, видимо не совсем впустую, так бы не писали и не тратили свое время. Один из вариантов, они в своих статьях на голосе ссылаются на свой блог, таким образом увеличивают ссылочную массу своего блога. Или просто сумашедшие любители что ни будь написать и опубликовать 
|
|
|
|
Komosa
|
 |
December 20, 2018, 06:15:29 PM |
|
Он не спадает, а спал конкретно. Я вообще не понимаю тех, кто продолжает строчить, наверное им это очень легко и быстро даётся. Я сижу полдня обычно над статьёй, поэтому уже пару месяцев как не пишу ничего - работа впустую абсолютно. Я знаю несколько людей, которые до сих пор выкладывают статьи на Голос, пишут по 1-2 в день, видимо не совсем впустую, так бы не писали и не тратили свое время. Один из вариантов, они в своих статьях на голосе ссылаются на свой блог, таким образом увеличивают ссылочную массу своего блога. Или просто сумашедшие любители что ни будь написать и опубликовать  Да какой смысл ссылаться на свои блоги, ведь реального народа на платформе не так много. Скорее всего просто на голом энтузиазме коротают свободное время с надеждой что платформа в будущем будет развиваться.
|
|
|
|
Littleboo
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
December 20, 2018, 06:42:52 PM |
|
В последнее время и вправду стало меньше статей на эти темы.И плюс выходят такие копейки за статью,что просто много кто перестал писать в голосе. Просто, видимо, golos.io скрыл количество просмотров и баунтистам это не понравилось.
|
|
|
|
IraKit
|
 |
December 20, 2018, 07:45:24 PM |
|
ну сейчас и из баунти многие бегут. апатия отбила всё желание пиарить айсио, которые неизвестно чем завершатся
|
|
|
|
Vikavika
Member

Activity: 348
Merit: 10
|
 |
December 30, 2018, 04:16:08 PM |
|
ну сейчас и из баунти многие бегут. апатия отбила всё желание пиарить айсио, которые неизвестно чем завершатся согласна с тем что в баунти блогов уже даже нет желания принимать участие. а на голосе публиковать посты нет желания уже очень давно, раньше хоть статьи для баунти там публиковали и получала токены проектов. а сейчас совсем не вижу смысла в публикациях на этом сайте.
|
|
|
|
meleonk
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
December 30, 2018, 04:20:20 PM |
|
Неужто до сих пор есть те кто целенаправленно заходят на Голос чтобы читать статьи? Я как -то одно время интересовался этим направлением, но что-то особенно он меня не впечатлил. Что интерфейс не очень, что информационного мусора там всякого очень даже предостаточно.
|
|
|
|
Parfumer
|
 |
December 30, 2018, 04:59:01 PM |
|
а на голосе публиковать посты нет желания уже очень давно Уже 100 или даже 500 раз обсуждалось, что НЕ нужно тратить свое время на развитие быдло сетей по типу Голос, VKontakte, Тelescam и им подобные. Развивайте аккаунты в нормальных иностранных сетях, что бы потом не жалеть о потраченном времени в будущем!
|
|
|
|
Komosa
|
 |
December 30, 2018, 06:00:51 PM |
|
а на голосе публиковать посты нет желания уже очень давно Уже 100 или даже 500 раз обсуждалось, что НЕ нужно тратить свое время на развитие быдло сетей по типу Голос, VKontakte, Тelescam и им подобные. Развивайте аккаунты в нормальных иностранных сетях, что бы потом не жалеть о потраченном времени в будущем! Лучше уж развивать аккаунт в стимите, потому как в будущем эта платформа станет глобальной, и не только для любителей блокчейна и криптовалют. И там будет очень много русскоязычных людей, а соответственно голос не нужен будет, если только девы что то новое не придумают.
|
|
|
|
VasilyS
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 4
|
 |
December 31, 2018, 01:17:24 AM |
|
В последнее время и вправду стало меньше статей на эти темы.И плюс выходят такие копейки за статью,что просто много кто перестал писать в голосе. Просто, видимо, golos.io скрыл количество просмотров и баунтистам это не понравилось. Просто во второй половине 2018 года существенно сократилось число хоть мало мальськи вызывающих доверие ICO, что и привело к уменьшению публикаций матриалов о них.
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/
|
|
|
urri76
|
 |
January 02, 2019, 08:14:18 AM |
|
Уже около месяца курс golos в пределах 200 сатошей. Если еще 1-2 месяца мы не уйдем ниже 200 сатошей надо будет докупить golos.
На 2 января курс golos на Биттрекс 240 сатошей. По 200-210 сатошей можно покупать.
|
|
|
|
sompitonov
|
 |
January 02, 2019, 08:17:51 AM |
|
ну сейчас и из баунти многие бегут. апатия отбила всё желание пиарить айсио, которые неизвестно чем завершатся да, просто тратить время на то что с большой вероятностью в конце покажут фигу, как-то не особо хочется. Идея голоса и стима в принципе неплохая, но да, интерфейс оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
Lunar Crank
|
 |
January 02, 2019, 08:48:58 AM |
|
В последнее время и вправду стало меньше статей на эти темы.И плюс выходят такие копейки за статью,что просто много кто перестал писать в голосе. Просто, видимо, golos.io скрыл количество просмотров и баунтистам это не понравилось. Просто во второй половине 2018 года существенно сократилось число хоть мало мальськи вызывающих доверие ICO, что и привело к уменьшению публикаций матриалов о них. К тому же не было нормальных выплат в последние полгода за проделанную работу. Поэтому исчезает интерес к баунти кампаниям вообще.
|
|
|
|
Larion94
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 250
#1 Blockchain of precious metals mines
|
 |
January 02, 2019, 04:07:06 PM |
|
В последнее время и вправду стало меньше статей на эти темы.И плюс выходят такие копейки за статью,что просто много кто перестал писать в голосе. Просто, видимо, golos.io скрыл количество просмотров и баунтистам это не понравилось. Просто во второй половине 2018 года существенно сократилось число хоть мало мальськи вызывающих доверие ICO, что и привело к уменьшению публикаций матриалов о них. К тому же не было нормальных выплат в последние полгода за проделанную работу. Поэтому исчезает интерес к баунти кампаниям вообще. Надо просто потерпеть, только представьте когда начнут опять все пампить, а у вас в портфеле огромное количество токенов. Думаю следует продолжать писать на голосе
|
|
|
|
bitmet
|
 |
January 02, 2019, 04:44:27 PM |
|
В последнее время и вправду стало меньше статей на эти темы.И плюс выходят такие копейки за статью,что просто много кто перестал писать в голосе. Просто, видимо, golos.io скрыл количество просмотров и баунтистам это не понравилось. Просто во второй половине 2018 года существенно сократилось число хоть мало мальськи вызывающих доверие ICO, что и привело к уменьшению публикаций матриалов о них. К тому же не было нормальных выплат в последние полгода за проделанную работу. Поэтому исчезает интерес к баунти кампаниям вообще. Надо просто потерпеть, только представьте когда начнут опять все пампить, а у вас в портфеле огромное количество токенов. Думаю следует продолжать писать на голосе все. начинаю снова на голосе статьи писать, а вдруг скоро крипта в гору пойдет))) вот только не пойму зачем мне голос нужен?
|
|
|
|
vKedax
Member

Activity: 411
Merit: 10
|
 |
January 02, 2019, 04:50:27 PM |
|
Надо просто потерпеть, только представьте когда начнут опять все пампить, а у вас в портфеле огромное количество токенов. Думаю следует продолжать писать на голосе
все. начинаю снова на голосе статьи писать, а вдруг скоро крипта в гору пойдет))) вот только не пойму зачем мне голос нужен? Если на той платформе принимают работу, то почему бы и не использовать её для ведения блога. Лучше несколько конечно платформ бесплатных блогов развивать, а так же свой сайт.
|
|
|
|
BFG_O
|
 |
January 02, 2019, 11:58:46 PM |
|
Надо просто потерпеть, только представьте когда начнут опять все пампить, а у вас в портфеле огромное количество токенов. Думаю следует продолжать писать на голосе
все. начинаю снова на голосе статьи писать, а вдруг скоро крипта в гору пойдет))) вот только не пойму зачем мне голос нужен? Если на той платформе принимают работу, то почему бы и не использовать её для ведения блога. Лучше несколько конечно платформ бесплатных блогов развивать, а так же свой сайт. Это да, но нужно изначально делать качественный контент, иначе будет очень мало толку от такого блога или сайта.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
 |
January 03, 2019, 09:47:13 AM |
|
Если на той платформе принимают работу, то почему бы и не использовать её для ведения блога. Лучше несколько конечно платформ бесплатных блогов развивать, а так же свой сайт.
ага, ведь никто не запрещает написать статью и выложить ее сразу в нескольких блогах. как минимум можно сам блог прокачивать, ну а еще какой-то баунти-менеджер может принять одну статью на нескольких ресурсах. это в случае, если человек пишет статьи в рамках участия в какой-то баунти.
|
|
|
|
Larion94
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 250
#1 Blockchain of precious metals mines
|
 |
January 03, 2019, 05:25:50 PM |
|
все. начинаю снова на голосе статьи писать, а вдруг скоро крипта в гору пойдет))) вот только не пойму зачем мне голос нужен? Если на той платформе принимают работу, то почему бы и не использовать её для ведения блога. Лучше несколько конечно платформ бесплатных блогов развивать, а так же свой сайт. Я например публикую у себя в инсте, затем на стиме, а затем уже на голосе, время особо много не занимает в других соц сетях перепостить
|
|
|
|
|