Little_boo
|
|
March 17, 2019, 08:18:21 PM |
|
Мне кажется такое делают только в самых скамовых проектах, цена явно полетит очень сильно вниз от таких мунипуляций
Есть ощущение, что кто хотел - уже давно продал. Сейчас пора делиться на тех кто поддерживает новый проект и размытие своей доли, и тех что против. А деление должно выражаться в голосовании за соответствующих делегатов.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 19, 2019, 03:11:26 PM |
|
Ребят, кто подскажет.. а токенами GOLOSа можно куда-то платить, чтобы, например, чью-то статью читали и лайкали?
Или что за эти GBG можно купить в соцсети?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
March 20, 2019, 10:00:32 AM |
|
Ребят, кто подскажет.. а токенами GOLOSа можно куда-то платить, чтобы, например, чью-то статью читали и лайкали? Или что за эти GBG можно купить в соцсети?
Прочитайте моё сообщение выше на этой станице, там есть ответ.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1191
|
|
March 20, 2019, 11:24:45 AM |
|
Радует что некоторые люди пишут об этом и открывают остальным глаза. О киберфонде после такого складываются не самые радужные впечатления, я пожалуй за этим понаблюдаю
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
jackbowie
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 2
|
|
March 20, 2019, 12:15:09 PM |
|
Цену на монету Golos укатали в хлам. И обьёмы торгов на биржах уже никакие. Что они там реанимировать собираются?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 20, 2019, 01:30:40 PM |
|
Я думал Голос уже ушел в закат. Но нет же. Теперь делят его. Цену знатно укатали и теперь на Голос можно писать в виде хобби и заработать хоть что-то просто нереально. А как все начиналось и можно было даже заработать. Боты, и прочие индивидумы испортили реально интересный проект.
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
March 24, 2019, 05:16:22 AM |
|
Я думал Голос уже ушел в закат. Но нет же. Теперь делят его. Цену знатно укатали и теперь на Голос можно писать в виде хобби и заработать хоть что-то просто нереально. А как все начиналось и можно было даже заработать. Боты, и прочие индивидумы испортили реально интересный проект.
На стиме произошло то же самое, только ценник там на монеты нормальны, а так кроме баунти, уже ничего особо не заработать
|
|
|
|
urri76
|
|
March 25, 2019, 08:47:04 AM |
|
Цену на монету Golos укатали в хлам. И обьёмы торгов на биржах уже никакие. Что они там реанимировать собираются?
Уже полгода как укатали цену до 200 сатошей. Укатали и сделали стейблкоин )
|
|
|
|
madfox11
|
|
March 25, 2019, 08:58:21 AM |
|
Чтобы монета имела реальную ценность, платформа Golos должна пользоваться популярностью, но она уже давно сдала свои позиции, раньше еще многие ее использовали для обзора проектов / ICO и т.п. Но и это направление уже пришло в упадок.
|
|
|
|
urri76
|
|
March 25, 2019, 09:03:34 AM |
|
Чтобы монета имела реальную ценность, платформа Golos должна пользоваться популярностью, но она уже давно сдала свои позиции, раньше еще многие ее использовали для обзора проектов / ICO и т.п. Но и это направление уже пришло в упадок.
Чтобы монета имела хорошую ценность - всего лишь надо квадрат и хорошая доходность инвесторам. Тогда можно и без популярности обойтись.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 25, 2019, 04:50:43 PM |
|
Продолжают много писать про раздачи и ICO. На Голос уже есть группы по интересам где народ тусит и общается друг с другом. Многим, кстати, по барабану на цену Голоса.
|
|
|
|
RiseX
Copper Member
Full Member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
|
|
March 26, 2019, 11:26:44 PM |
|
Golos.io никому ничего не должен, тем более в виде цены за монету. Там свое комьюнити, пусть и не такое сильное, как хотелось бы. Но оно есть. А еще это блог на блокчейне. И это многого стоит. Только ради этого там стоит завести блог любому криптоману, который не гонится за славой и лайками, как автор. Наш блог — https://golos.io/@risex. Подписывайтесь! Воду не льем =)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 27, 2019, 04:54:05 AM |
|
Продолжают много писать про раздачи и ICO. На Голос уже есть группы по интересам где народ тусит и общается друг с другом. Многим, кстати, по барабану на цену Голоса. Это хорошо когда есть верная команда. Может стоит Голос постепенно превратить в фейсбук? Будет интересней и направление верное. Общаться можно везде но Голос нужно возвращать к его истокам, и популяризировать. Еще не все потеряно - проект уже себя показывал и может показать еще.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
March 27, 2019, 10:29:38 AM |
|
А что за баба яга такая - аккаунт kulturagolos постоянно дизлайки ставит? Интересно только мне или еще кто-то попал под раздачу? Очень интересно что за цели у этого аккаунта.
|
|
|
|
panduryk
|
|
March 27, 2019, 11:09:34 AM |
|
Продолжают много писать про раздачи и ICO. На Голос уже есть группы по интересам где народ тусит и общается друг с другом. Многим, кстати, по барабану на цену Голоса. Это хорошо когда есть верная команда. Может стоит Голос постепенно превратить в фейсбук? Будет интересней и направление верное. Общаться можно везде но Голос нужно возвращать к его истокам, и популяризировать. Еще не все потеряно - проект уже себя показывал и может показать еще. Показывал в чём?Лично я не пойму пользы от голоса,концепт крипты как потерян из-за инфы хакеров.Которую удалили с голоса.Где децентрализация?Удалить данные из блокчнейа Вот она крипта,которою мы все так любим
|
|
|
|
RiseX
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
March 27, 2019, 02:40:11 PM |
|
А что за баба яга такая - аккаунт kulturagolos постоянно дизлайки ставит? Интересно только мне или еще кто-то попал под раздачу? Очень интересно что за цели у этого аккаунта.
Всем ставит. Настроили бота, и погнал. Там регулярно такие персонажи всплывают. Цель думаю простая - попить крови у тех, кто на них жалуется в чаты и на самом форуме.
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 27, 2019, 04:37:13 PM |
|
Всем ставит. Настроили бота, и погнал. Там регулярно такие персонажи всплывают. Цель думаю простая - попить крови у тех, кто на них жалуется в чаты и на самом форуме. Голиматья какая-то Мало того что пустая площадка с размытыми перспективами, еще и идиотских ботов с дизлайками настраивают. Как и все отечественное немного по дебильному сделан голос.
|
|
|
|
RiseX
Copper Member
Full Member
RiseXman
|
|
March 28, 2019, 08:37:15 PM |
|
Голиматья какая-то Мало того что пустая площадка с размытыми перспективами, еще и идиотских ботов с дизлайками настраивают. Как и все отечественное немного по дебильному сделан голос. Ну, это же блокчейн) каждый имеет право, админы не вправе кого-то взять и заблокировать. В конце концов, от этого дизлайка эффекта мало — он силой всего 2%. Просто неприятно.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
March 28, 2019, 09:14:45 PM |
|
Продолжают много писать про раздачи и ICO. На Голос уже есть группы по интересам где народ тусит и общается друг с другом. Многим, кстати, по барабану на цену Голоса. Это хорошо когда есть верная команда. Может стоит Голос постепенно превратить в фейсбук? Будет интересней и направление верное. Общаться можно везде но Голос нужно возвращать к его истокам, и популяризировать. Еще не все потеряно - проект уже себя показывал и может показать еще. Показывал в чём?Лично я не пойму пользы от голоса,концепт крипты как потерян из-за инфы хакеров.Которую удалили с голоса.Где децентрализация?Удалить данные из блокчнейа Вот она крипта,которою мы все так любим Вооот!!! Выстрел прямо в яблочко. То что было интересно и интригующе убрали, оставив лишь то что итак можно везде сейчас найти. А если добавить к этому ещё и не самую лучшую визуальную составляющую платформы, то и вовсе читать не хочется. Поэтому я и перестал посещать данный ресурс.
|
|
|
|
|