shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
May 01, 2017, 03:35:36 PM |
|
На биржах цена устойчиво идет вниз.Пока народ получит баунти токен в пол укатают.Паршивые перспективы однако.
Ну если у кого то руки чешуться получить в пару меньше чем получиться через пару месяцев так этого его выбор. Спешка штука специфическая и часто приводить к недополученной прибыли.
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 01, 2017, 05:06:11 PM |
|
На биржах цена устойчиво идет вниз.Пока народ получит баунти токен в пол укатают.Паршивые перспективы однако.
Ну если у кого то руки чешуться получить в пару меньше чем получиться через пару месяцев так этого его выбор. Спешка штука специфическая и часто приводить к недополученной прибыли. Странно что на поло изначально не вышли. Был настолько уверен что полынь не пропустит эту монету и если честно то цена в 13к как то не впечатляет.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 01, 2017, 05:16:14 PM |
|
Ну если у кого то руки чешуться получить в пару меньше чем получиться через пару месяцев так этого его выбор. Спешка штука специфическая и часто приводить к недополученной прибыли. Странно что на поло изначально не вышли. Был настолько уверен что полынь не пропустит эту монету и если честно то цена в 13к как то не впечатляет. Не стоит забывать что биткоин сегодня в ударе и прилично так стрельнул.А если на Поло не будет завтра послезавтра или когда там они собираются добавлять монеты значит и долго не будет.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 01, 2017, 06:07:41 PM |
|
В слаке дев написал о том что если мы хотим увидеть монету на поло то нам нужно отправить письму сюда support@poloniex.freshdesk.comВ письме укажите что вы хотите чтобы гуппи были добавлены к ним на торги Конечно я слабо верю в эти запросы, но все таки отправлю письмецо на поло Интересно, а сами пловцы говорили когда-нибудь о том, что вообще имеет ли смысл слать к ним письма по вопросу добавления на торги, мне кажется им по барабану. Мне так тоже кажется. Но если посмотреть с другой стороны на примере паскаля , его поло добавило и никого не спросило. Тут как повезет говорится
|
|
|
|
Monia
|
|
May 01, 2017, 08:36:34 PM |
|
В слаке дев написал о том что если мы хотим увидеть монету на поло то нам нужно отправить письму сюда support@poloniex.freshdesk.comВ письме укажите что вы хотите чтобы гуппи были добавлены к ним на торги Конечно я слабо верю в эти запросы, но все таки отправлю письмецо на поло Интересно, а сами пловцы говорили когда-нибудь о том, что вообще имеет ли смысл слать к ним письма по вопросу добавления на торги, мне кажется им по барабану. Мне так тоже кажется. Но если посмотреть с другой стороны на примере паскаля , его поло добавило и никого не спросило. Тут как повезет говорится Тот кто вычислит алгоритм предпочтений полыни сможет зарабатывать бешеные бабки. Но таки выразить желание можно - может сбудется.
|
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 02, 2017, 04:19:03 AM |
|
как мы видим, льют сами инвесторы. Баунтихантеры погоды не делают, это просто те люди на которых можно свалить причину падения цены. GUP практически снизился до цены ico, и хронобанк показал что баунтихантеры не причем, сами инвесторы сливали по -40-50%
|
|
|
|
Slasher
|
|
May 02, 2017, 04:49:12 AM Last edit: May 02, 2017, 05:18:06 AM by Slasher |
|
Не помню таких монет, чтобы добавляли по массовой просьбе заполняя заявки. Если девы жадные и заранее не позаботились оплатить листинг, то заявками уже не помочь. Посмотрите на другие сотни проектов, там тоже, сообща с заинтересованными лицами тужатся отправляя запросы. Еще в 2014 я участвовал в одном сомнительном "ICO" на Поло, первом и до недавнего времени единственном. Проект оказался скамом, хотя и вернул мне за 2,5 года ожидания х4 в бтс одной свечой, а через месяц делистинг, и этого бы не получилось если бы не слепая вера в "случайный памп" и выкуп этого Г на самом дне в больших количествах, так как цена ICO была в 1000 раз выше дна. В разных ветках встречал информацию, сколько просит Поло за добавление, раньше это было не больше 5-20 бтс в зависимости от проекта, но в 2015 году начал замечать цифры от 50 бтс. Как сейчас обстоят дела с добавлением без понятия, но думаю не меньше пары сотен бтс.
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
May 02, 2017, 07:58:54 AM |
|
как мы видим, льют сами инвесторы. Баунтихантеры погоды не делают, это просто те люди на которых можно свалить причину падения цены. GUP практически снизился до цены ico, и хронобанк показал что баунтихантеры не причем, сами инвесторы сливали по -40-50%
Инвесторы фиксируют прибыль в битках.А если считать в баксах то они не плохо подымаются.Так что лить будут еще долго.Баунтистам как и в хронобанке ничего не обломится.
|
|
|
|
GeoRead
|
|
May 02, 2017, 09:18:29 AM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью.
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
May 02, 2017, 12:11:09 PM |
|
да тоже считаю, что баунтихантеры почти ни когда ценовой погоды не строят, цену делают в основном сами инвесторы и конечно успехи(новости) проекта, то есть спрос на токен
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 02, 2017, 12:25:03 PM |
|
да тоже считаю, что баунтихантеры почти ни когда ценовой погоды не строят, цену делают в основном сами инвесторы и конечно успехи(новости) проекта, то есть спрос на токен Да,но надо лучше заранее брать типа рисковать а так на пампе на новостях любой дурак может купить где потом все сольют те кто покупал снизу
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 02, 2017, 12:27:50 PM |
|
Инвесторы фиксируют прибыль в битках.А если считать в баксах то они не плохо подымаются.Так что лить будут еще долго.Баунтистам как и в хронобанке ничего не обломится. Такое быстрое йко и сделать всего 50% роста и то на день что ли,да и вроде цена не заоблачная,ну еще плюс вышли на рынок не вовремя так сказать при росте битка а то все время он на месте стоял после йко ,ну все равно монете цена не меньше 30-40к сатош и то по началу
|
|
|
|
FloriDAbitco
|
|
May 02, 2017, 01:08:26 PM |
|
А на когда вообще запланирован запуск этой платформы знакомство ?? и тестовая уже есть или когда будет...?
|
|
|
|
Fizamcc
|
|
May 02, 2017, 01:15:57 PM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью. Да там и до 20к доходили. Сейчас биток в рост пошёл, поэтому немного просели, но в долларов эквиваленте не очень сильно просели. Сейчас на поло всё красное.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 02, 2017, 01:58:40 PM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью. Да там и до 20к доходили. Сейчас биток в рост пошёл, поэтому немного просели, но в долларов эквиваленте не очень сильно просели. Сейчас на поло всё красное. да вообще я не могу понять этой паники когда биток растет, все кидаются продавать свои альты, даже в убыток. Но когда биток чуть приостанавливает рост они снова эти же альты выкупают еще по завышенной цене. Уж не лучше оставить их как я например, тяжело правда смотреть когда ты теряешь сотни баксов но я держусь))
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
|
|
May 02, 2017, 02:37:58 PM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью. Да там и до 20к доходили. Сейчас биток в рост пошёл, поэтому немного просели, но в долларов эквиваленте не очень сильно просели. Сейчас на поло всё красное. да вообще я не могу понять этой паники когда биток растет, все кидаются продавать свои альты, даже в убыток. Но когда биток чуть приостанавливает рост они снова эти же альты выкупают еще по завышенной цене. Уж не лучше оставить их как я например, тяжело правда смотреть когда ты теряешь сотни баксов но я держусь)) Может кто-то манипулирует рынком ?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 02, 2017, 03:14:43 PM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью. Да там и до 20к доходили. Сейчас биток в рост пошёл, поэтому немного просели, но в долларов эквиваленте не очень сильно просели. Сейчас на поло всё красное. да вообще я не могу понять этой паники когда биток растет, все кидаются продавать свои альты, даже в убыток. Но когда биток чуть приостанавливает рост они снова эти же альты выкупают еще по завышенной цене. Уж не лучше оставить их как я например, тяжело правда смотреть когда ты теряешь сотни баксов но я держусь)) Может кто-то манипулирует рынком ? Китов то было несколько так может быть,по 10к эфира то,ранее писал двое закидывали и еще один 5к ,но может они продавали уж ,эт надо отслеживать по адресам
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
May 02, 2017, 04:07:24 PM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью. Да там и до 20к доходили. Сейчас биток в рост пошёл, поэтому немного просели, но в долларов эквиваленте не очень сильно просели. Сейчас на поло всё красное. да вообще я не могу понять этой паники когда биток растет, все кидаются продавать свои альты, даже в убыток. Но когда биток чуть приостанавливает рост они снова эти же альты выкупают еще по завышенной цене. Уж не лучше оставить их как я например, тяжело правда смотреть когда ты теряешь сотни баксов но я держусь)) Может кто-то манипулирует рынком ? Манипуль-то молодец! Повторение одного сценария - биток растет, непонятно на чем, альты дружно падают. Биток притормаживает - альты растут.
|
|
|
|
LightBT
|
|
May 02, 2017, 04:23:40 PM |
|
да нормально все, как болтался в районе 15к так и болтается. Переждем завтрашний день и посмотрим, будет ли добавлен на поло, если добавят до 30к точно поднимется цена.. 15 к хорошая цена почти х2 сделали. Кто хочет может выйти с хорошей прибылью. Да там и до 20к доходили. Сейчас биток в рост пошёл, поэтому немного просели, но в долларов эквиваленте не очень сильно просели. Сейчас на поло всё красное. да вообще я не могу понять этой паники когда биток растет, все кидаются продавать свои альты, даже в убыток. Но когда биток чуть приостанавливает рост они снова эти же альты выкупают еще по завышенной цене. Уж не лучше оставить их как я например, тяжело правда смотреть когда ты теряешь сотни баксов но я держусь)) Может кто-то манипулирует рынком ? Манипуль-то молодец! Повторение одного сценария - биток растет, непонятно на чем, альты дружно падают. Биток притормаживает - альты растут. Да по моему все стандартно когда биток растет все из альт выходят в надежде перезайти пониже. А вот пару дней назад было уже интереснее когда бтс и альты росли одновременно)
|
|
|
|
|