barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
July 06, 2017, 09:00:57 PM |
|
По дальнейшему развитию событий кто что думает, будет еще откат до 6000?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 07, 2017, 12:02:53 AM |
|
тоже нормально закупился, думаю GUP еще даст жару
сам сегодня ещё дозакупился, уверен в ближ время в 2 раза как минимум должна цена подняться
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
|
|
July 07, 2017, 03:45:42 AM |
|
Давно ищу какую бы подпись себе поставить, тут вроде неплохой проект. Кто внимательно изучал подскажите два вопроса. Какой процент баунти от всех монет? Какой процент на подписную из выделенных на баунти?
И сколько постов в день ставить надо?
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
July 07, 2017, 03:49:15 AM |
|
Давно ищу какую бы подпись себе поставить, тут вроде неплохой проект. Кто внимательно изучал подскажите два вопроса. Какой процент баунти от всех монет? Какой процент на подписную из выделенных на баунти?
И сколько постов в день ставить надо? Вам нисколько. Баунти уже давно закончилось. Можете купить на бирже токены.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 07, 2017, 05:27:35 AM |
|
все ждут бету и думают тогда цена вверх взлетит. "Чем ниже упадет тем выше взлетит" кто вам этот бред рассказал?) Может вообще не взлетит или будет до конца года ждать Так что продавайте глупцы Я пока жду прежде чем докупать и хочу разобраться кто там что девелопит и девелопит ли вообще. По 6.5к докупать пока не хочу. Там в стакане ниже 10к аж 25 битков. Не глядя брать можно наверное только ниже 4к. В общем, время покажет. Жооопа, я брал еще по 12.5к... И что теперь делать.... У вас два варианта, либо слить себе в убыток либо оставить всё как есть и ждать роста, посмотрите на еджесы они тоже долго торговались по 10к сатош а теперь во как взлетели, думаю с гупами тоже будет всё ок! Покупал дороже, вариант естественно один Ждать роста в цене, может занять долгое время, но сливать сейчас просто глупо будет
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 07, 2017, 07:59:05 PM |
|
Да сильно просела, надо было подождать и прикупить на донышке, ну ладно. Теперь то точно никуда сливать не буду при такой цене, все желание отбило
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
July 07, 2017, 08:04:09 PM |
|
тоже нормально закупился, думаю GUP еще даст жару
сам сегодня ещё дозакупился, уверен в ближ время в 2 раза как минимум должна цена подняться думаю даст у знакомый до закупал .делает прогноз что будет расти
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
July 07, 2017, 08:05:46 PM |
|
Да сильно просела, надо было подождать и прикупить на донышке, ну ладно. Теперь то точно никуда сливать не буду при такой цене, все желание отбило подожди может будет прорыв .забудь о них на некоторое время .
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 07, 2017, 08:08:29 PM |
|
сам сегодня ещё дозакупился, уверен в ближ время в 2 раза как минимум должна цена подняться Поверте мне до конца года мы по многим монетам еще увидим цену в разы ниже от сегодняшних. Так что закупаться на всю котлету - поспешное решение, разве что у вас железные яйца
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 07, 2017, 11:55:37 PM |
|
сам сегодня ещё дозакупился, уверен в ближ время в 2 раза как минимум должна цена подняться Поверте мне до конца года мы по многим монетам еще увидим цену в разы ниже от сегодняшних. Так что закупаться на всю котлету - поспешное решение, разве что у вас железные яйца нее, не на всю котлету, на половину, чисто ради интереса, уверен что вырастит, а как вырастит - сразу продам.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
July 08, 2017, 12:24:33 AM |
|
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
July 08, 2017, 07:35:25 AM |
|
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность Гупам все равно ничего не грозит. Они давно еще все средства в битки перевели.
|
|
|
|
|
amalgal
|
|
July 08, 2017, 10:31:43 AM |
|
терпение это самое важное в крипте , меня даже слив до 1к не напугал и потом просто некоторые шуганулись и сливают сейчас . Это нормально . сливать перед релизом это примерно выглядит так
|
|
|
|
bublik22
Member
Activity: 70
|
|
July 08, 2017, 11:25:17 AM |
|
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность Гупам все равно ничего не грозит. Они давно еще все средства в битки перевели. Да кто не успел курит в сторонке. Ну тут больше интуиция, она или есть или ее нету
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 08, 2017, 12:28:01 PM |
|
тут скорее из за самого эфира курс на гуп падает, эфир как бы не выдерживает эту всю нагрузку и тоже в цене падает, будет прикольно если все токены на эфире потеряют свою ценность Гупам все равно ничего не грозит. Они давно еще все средства в битки перевели. Да кто не успел курит в сторонке. Ну тут больше интуиция, она или есть или ее нету Курю в сторонке Но не нервно, хоть и покупал. Пусть лежат до поры, когда будет приемлемая цена. А если проект действительно будет рабочий, то и цена будет соответствующая.
|
|
|
|
pro100j
|
|
July 08, 2017, 12:37:49 PM |
|
да я сам тоже жду альфу как и многие, осталось правда не так много монет, но все равно) ТС, кстати, мб из названия убери баунти и ико слова?))
|
|
|
|
nik009
|
|
July 08, 2017, 01:57:22 PM |
|
да я сам тоже жду альфу как и многие, осталось правда не так много монет, но все равно) ТС, кстати, мб из названия убери баунти и ико слова?))
ещё нужно в шапку добавить все биржи и ссылку на coinmarketcap. Недавно у какой-то монеты в теме пришлось листать 10 страниц чтоб найти биржу где торгуется, не все же каждый день на форуме да и так новичок зайдет в тему прикупить и искать замается ну это про все монеты где в шапке нет бирж
|
|
|
|
pro100j
|
|
July 08, 2017, 06:25:11 PM |
|
ещё нужно в шапку добавить все биржи и ссылку на coinmarketcap. Недавно у какой-то монеты в теме пришлось листать 10 страниц чтоб найти биржу где торгуется, не все же каждый день на форуме да и так новичок зайдет в тему прикупить и искать замается ну это про все монеты где в шапке нет бирж да не, я думаю если ты знаешь о коинмаркеткапе, то ты найдешь все там)) а так не вижу смысла особого ссылку добавлять))
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
July 08, 2017, 07:32:59 PM |
|
терпение это самое важное в крипте , меня даже слив до 1к не напугал и потом просто некоторые шуганулись и сливают сейчас . Это нормально . сливать перед релизом это примерно выглядит так Слив до 1 к конечно поддал жару. Но некоторых это действительно не на шутку испугало. Ведь по всей логике матчпулу просто падать некуда. А тут сопля. А позитивных новостей достаточно много. И новые сотрудники и альфа.
|
|
|
|
|