godzziilla
|
|
July 15, 2017, 04:21:09 AM |
|
все ждут роста, а вы не думали что это может скамом? о плохом тоже надо думать иногда)))) Любая инвестиция - это риски. И каждый рассчитывает риски сам. Если бы все вкладывали только в 100% и прибыльные проекты, то не кому было бы подметать улицы, мыть посуду и производить трактора. А в инвестициях есть хорошее понятие как соотношение риск/потенциальная прибыль. Даже если отбросить все остальное и взять только капу двух проектов, в которые вы можете инвестировать, то можно прикинуть потенциальный рост и прибыль. Например, проект с капой в 4-10млн. Второй - капа 150-230млн. Не глядя на прочие факторы и обстоятельства, возьмем потенциальную возможность с вероятностью в 50% у каждого проекта вырасти до капы в 2млрд. С учетом равной вероятности наиболее рациональным решением будет инвестировать в первую монету. Исходя из соотношения риск/потенциальная прибыль. Исходя из этих данных каждый принимает на себя риски при инвестировании в тот или иной продукт. Вы думаете, чем занимаются инвестиционные фонды при инвестировании в стартапы? У них нет бабушки Ванги, которая им сказала бы: фейсбук бери, гугл бери, твиттер так себе. Они точно также распределяют инвест. портфель между 100 из 100500 стартапов, из которых только 5 будут прибыльными. Верно подмечено, капитализация проекта по теперешним меркам не очень высока, особенно с учетом текущей просадки. Так что у матчпула все еще впереди, так что за свои инвестиции здесь я не опасаюсь. Рванет так,как всегда.Неожиданно!И будут собирать сливки те кто залез на низах.Жду этого часа терпеливо.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 15, 2017, 06:19:43 AM |
|
А что с запуском альфа версии? Ее говорили должны были выпустить в начале июля, но я так понимаю сроки сдвинули, поэтому GUP так слили? Когда там теперь запуск?
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 15, 2017, 06:42:06 AM |
|
А что с запуском альфа версии? Ее говорили должны были выпустить в начале июля, но я так понимаю сроки сдвинули, поэтому GUP так слили? Когда там теперь запуск?
Альфа вышла уже на днях. Даже первый контен обсудили. Вот, первый пошел Надо в перспективе галочку "безопасный поиск" как в контакте сделать на всякий Хорошие жопы. Повышают презентабельность продукта. Обеспечивают рост цены. Жопы - наше все. Кстати отличный лозунг для мачпула, с таким подходом у них клиентуры добавится в разы Нужно что то более открытое, попки в стрингах это хорошо но публика требует большего
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 15, 2017, 06:43:54 AM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой?
|
|
|
|
Larion94
|
|
July 15, 2017, 06:45:34 AM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой? Возможно ничего не сливали, а цену давят в низ, для хороших закупов
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 15, 2017, 06:47:46 AM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой? Судя по тому что я наблюдаю на Трексе последние дни - а времени наблюдать у меня было много - с момента выхода альфы кто-то постоянно ставит стенки на продажу чуть выше текущей цены. То на 6400, сейчас на 6215. Может и ошибаюсь но возможно кто-то еще не набрал позицию на низах.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 15, 2017, 07:06:47 AM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой? Вы видеть что происходит с большинством активов? Пришел большой паник селл. Новостной фундамент в такие моменты не учитывается. Основное желание у паникеров продать.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 15, 2017, 08:22:31 AM |
|
Думаю сегодня гуп скорректируется максимум до 5.7-6тыс и затем в течении недели увидим 10... время покупать сейчас как-раз на мой взгляд...
|
|
|
|
maximtitov
|
|
July 15, 2017, 02:16:19 PM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой? Возможно ничего не сливали, а цену давят в низ, для хороших закупов Да сейчас видать многие монетки падают, какие то перемены ждут может, а может опять пугают как обычно, в любом случае те кто сейчас в закупке потом не пожалеют на мой взгляд. Я свои монеты держу и сливать никакого смысла невижу.
|
|
|
|
union7
|
|
July 15, 2017, 02:20:33 PM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой? Возможно ничего не сливали, а цену давят в низ, для хороших закупов Да сейчас видать многие монетки падают, какие то перемены ждут может, а может опять пугают как обычно, в любом случае те кто сейчас в закупке потом не пожалеют на мой взгляд. Я свои монеты держу и сливать никакого смысла невижу. В крипте нельзя паниковать и лететь на биржу при первом падении курса, здесь нужно терпение и крепкие нервы, иногда активы могут уменьшиться в несколько раз, но выждав достаточный период времени можно оказаться в хорошем плюсе.
|
|
|
|
Zorik
|
|
July 15, 2017, 02:25:50 PM |
|
Альфа вышла уже на днях. А можно ссылку? Почему так слили в таком случае, она оказалась совсем плохой? Возможно ничего не сливали, а цену давят в низ, для хороших закупов Да сейчас видать многие монетки падают, какие то перемены ждут может, а может опять пугают как обычно, в любом случае те кто сейчас в закупке потом не пожалеют на мой взгляд. Я свои монеты держу и сливать никакого смысла невижу. В крипте нельзя паниковать и лететь на биржу при первом падении курса, здесь нужно терпение и крепкие нервы, иногда активы могут уменьшиться в несколько раз, но выждав достаточный период времени можно оказаться в хорошем плюсе. люди ждут годами чтобы продать по дороже, если не хочешь столько ждать то продавай. У кого то есть возможность ждать у кого то нет, вероятность что когда то монета подорожает велика, но когда это случится мы не знаем. Так что либо ждать или продавать..
|
|
|
|
nik009
|
|
July 16, 2017, 09:03:21 AM |
|
альфа вышла 11 июля, ссылка http://app.matchpool.com/
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 16, 2017, 09:11:41 AM |
|
Думаю сегодня гуп скорректируется максимум до 5.7-6тыс и затем в течении недели увидим 10... время покупать сейчас как-раз на мой взгляд...
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 16, 2017, 02:17:47 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Сейчас только наблюдать за происходящим набравшись терпения, намёков на рост нету никаких и надеяться что альфа изменит положение дел было наивно, даже полностью рабочий продукт может не сильно повлиять на цену, а тут и дамп всего рынка и не стоит пока ожидать просвета.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 16, 2017, 04:14:07 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Упали чуть ниже чем предполагал, но учитывая что отскакивает ну оооочень резвенько так по сравнению с массой других новых монет на трексе можно предположить что таки именно гуп будет в числе первых претендентов на рост ... да и как спекулятивный актив с такими качелями - самое оно... можно неплохо подразогнать депозит в гупах на этих прыжках... лично я по прежнему ожидаю что потрогаем 10к в течении следующей недели...
|
|
|
|
Platax
|
|
July 16, 2017, 05:39:21 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Упали чуть ниже чем предполагал, но учитывая что отскакивает ну оооочень резвенько так по сравнению с массой других новых монет на трексе можно предположить что таки именно гуп будет в числе первых претендентов на рост ... да и как спекулятивный актив с такими качелями - самое оно... можно неплохо подразогнать депозит в гупах на этих прыжках... лично я по прежнему ожидаю что потрогаем 10к в течении следующей недели... Думаю не раньше сентября тут будет какое-либо движение, глядя на эту вакханалию, что творится на рынках...
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
July 16, 2017, 06:06:57 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Упали чуть ниже чем предполагал, но учитывая что отскакивает ну оооочень резвенько так по сравнению с массой других новых монет на трексе можно предположить что таки именно гуп будет в числе первых претендентов на рост ... да и как спекулятивный актив с такими качелями - самое оно... можно неплохо подразогнать депозит в гупах на этих прыжках... лично я по прежнему ожидаю что потрогаем 10к в течении следующей недели... Хз хз до 1 августа разве что отскоки, да и стенки ставят против роста регулярно. Но что удивительно все альты стали спокойнее реагировать на падение битка/эфира, даже лоу не пробили, хотя биток ушел ниже некуда.
|
|
|
|
First1by
|
|
July 16, 2017, 06:26:39 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Упали чуть ниже чем предполагал, но учитывая что отскакивает ну оооочень резвенько так по сравнению с массой других новых монет на трексе можно предположить что таки именно гуп будет в числе первых претендентов на рост ... да и как спекулятивный актив с такими качелями - самое оно... можно неплохо подразогнать депозит в гупах на этих прыжках... лично я по прежнему ожидаю что потрогаем 10к в течении следующей недели... Хз хз до 1 августа разве что отскоки, да и стенки ставят против роста регулярно. Но что удивительно все альты стали спокойнее реагировать на падение битка/эфира, даже лоу не пробили, хотя биток ушел ниже некуда. Да ничего не изменится первого августа, мертвая монета получилась шансы у нее много иксов сделать очень небольшие
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
July 16, 2017, 06:46:43 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Упали чуть ниже чем предполагал, но учитывая что отскакивает ну оооочень резвенько так по сравнению с массой других новых монет на трексе можно предположить что таки именно гуп будет в числе первых претендентов на рост ... да и как спекулятивный актив с такими качелями - самое оно... можно неплохо подразогнать депозит в гупах на этих прыжках... лично я по прежнему ожидаю что потрогаем 10к в течении следующей недели... Хз хз до 1 августа разве что отскоки, да и стенки ставят против роста регулярно. Но что удивительно все альты стали спокойнее реагировать на падение битка/эфира, даже лоу не пробили, хотя биток ушел ниже некуда. Да ничего не изменится первого августа, мертвая монета получилась шансы у нее много иксов сделать очень небольшие Чего только человек не напишет, чтобы набить посты.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 16, 2017, 08:22:13 PM |
|
Рановато вроде. Дампы только начались недельные свечки ужасные. Нет даже намека на то что падение затормозилось. За семечками и на забор. Упали чуть ниже чем предполагал, но учитывая что отскакивает ну оооочень резвенько так по сравнению с массой других новых монет на трексе можно предположить что таки именно гуп будет в числе первых претендентов на рост ... да и как спекулятивный актив с такими качелями - самое оно... можно неплохо подразогнать депозит в гупах на этих прыжках... лично я по прежнему ожидаю что потрогаем 10к в течении следующей недели... Хз хз до 1 августа разве что отскоки, да и стенки ставят против роста регулярно. Но что удивительно все альты стали спокойнее реагировать на падение битка/эфира, даже лоу не пробили, хотя биток ушел ниже некуда. Да ничего не изменится первого августа, мертвая монета получилась шансы у нее много иксов сделать очень небольшие Чего только человек не напишет, чтобы набить посты. Десять тысяч к пятнице-субботе.....несмотря на то что бит выпендривается)... такие вот ожидания.....проверю свою интуицию)....
|
|
|
|
|