dacosta
|
|
May 19, 2017, 12:17:33 PM |
|
Да ну какой лайв, мне эта биржа пипец не нравится, каждый день вижу что постоянно закрыта и идут какие-то работы, вчера так было, вот сейчас опять закрылась уже почти час не работает, не видел никогда таких проблем с другими биржами а гуппи молодцы хоть пошли вверх наконец-то))
Да это шутка была, понятно что Лайву до Поло как до Китая раком. А гуппи возвращаются уже к цене, которая была до этого недоразумения.
|
|
|
|
betget
|
|
May 19, 2017, 12:48:33 PM |
|
Да ну какой лайв, мне эта биржа пипец не нравится, каждый день вижу что постоянно закрыта и идут какие-то работы, вчера так было, вот сейчас опять закрылась уже почти час не работает, не видел никогда таких проблем с другими биржами а гуппи молодцы хоть пошли вверх наконец-то))
Да это шутка была, понятно что Лайву до Поло как до Китая раком. А гуппи возвращаются уже к цене, которая была до этого недоразумения. какое было недоразумение? Если вы про то что цену слили то это ничего страшного, кто то вышел а кто закупился. Наоборот это к лучшему и меньше будет слабых рук на росте
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 19, 2017, 01:16:36 PM |
|
Да это шутка была, понятно что Лайву до Поло как до Китая раком. А гуппи возвращаются уже к цене, которая была до этого недоразумения. какое было недоразумение? Если вы про то что цену слили то это ничего страшного, кто то вышел а кто закупился. Наоборот это к лучшему и меньше будет слабых рук на росте Я про скачек на Лайве, выше обсуждалось.
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
May 19, 2017, 02:02:26 PM |
|
На всех форках цена стабильно вверх а мы топчемся на месте.Наверно нам нужно очень хорошую новость для роста.
|
|
|
|
alex bond
|
|
May 19, 2017, 06:19:44 PM |
|
На всех форках цена стабильно вверх а мы топчемся на месте.Наверно нам нужно очень хорошую новость для роста.
Все будет.Просто нужно время.Проект сам по себе долгосрочный а не какой-то говнофорк.
|
|
|
|
Ewa
|
|
May 19, 2017, 08:03:15 PM |
|
Да уж Matchpool, долго раскачивался, но потом как снежный ком, по накатоной ико не успело начаться как уже все собрали, наверняка когда запустят следующее ико, желающих поучаствовать будет, ну очень много, и компания может ужесточи правила, хотя суть проекта быть поближе к народу.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
May 19, 2017, 09:30:26 PM |
|
Все будет.Просто нужно время.Проект сам по себе долгосрочный а не какой-то говнофорк. Посмотрим как народ отреагирует на альфу, а там уже можно строить планы) Меня больше пугает такой рост всего подряд без особых на то причин. Да еще поло в последнее время ничего не добавляет, что тоже добавляет вопросов. Интересное время.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 19, 2017, 09:36:15 PM |
|
Уже поезд тронулся не стоит мешкать можно еще упеть находу запрыгнуть)))так что покупаем.
да конечно, в конце всегда идут активные действия и по вступлению, и на счёт покупок валюты. так, что, как говорится "никогда не поздно"
|
|
|
|
|
zumastarone
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 23, 2017, 06:35:51 AM |
|
Я же говорил что попрет, вжух, и попер матчпульчик))) уже имею 50% замечательно.
Круто так полетели, больше чем во многих форках!
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
May 23, 2017, 06:38:38 AM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1190
|
|
May 23, 2017, 07:21:54 AM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем)))
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Dan Yur
|
|
May 23, 2017, 08:46:34 AM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем))) Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
May 23, 2017, 08:50:34 AM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем))) Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы Скоро значит и мачпул попрет. Пора закупаться наверное. А то поздно потом будет.
|
|
|
|
Igorjok
|
|
May 23, 2017, 09:32:29 AM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем))) Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы Скоро значит и мачпул попрет. Пора закупаться наверное. А то поздно потом будет. Если на то пошло то закупаться нужно было еще в районе 8000 - 9000. На битрексе туда сходило на нормальный промежуток времени и каждый мог это сделать.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1190
|
|
May 23, 2017, 12:46:29 PM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем))) Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы Я думаю и мачпул скоро пойдет вверх, но пока действительно совсем лениво идет. Может и правда закупиться, меня этот вопрос гложит уже неделю, а потом локти буду кусать, впрочем как всегда) В общем пошел закупать, но без фанатизма)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
voskobojn
|
|
May 23, 2017, 01:22:38 PM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем))) Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы И правда на биржах творится что-то странное! Не может крипта идти в рост вечно, рано или поздно будет коррекция, а вместе с ней и форки должны угомониться, главное не упустить такой момент.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
May 23, 2017, 01:30:09 PM |
|
Судя по карте там в 3м квартале у них по плану бета, то есть еще в теории может она быть и в сентябре же, да? просто тут пишут люди что мол уже совсем скоро будет, с чего вы взяли, если есть какая-то информация где девы уже точно называли срок, скиньте плз глянуть
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 23, 2017, 01:32:20 PM |
|
Действительно похоже на это. Сейчас как раз заканчивается аккумуляция и вот-вот пойдем в рост. Вот чувствую надо подзаакупиться, а то потом будет точка невозврата. Эх, скоро с знакомиться на сайте с девушками будем))) Что то сумасшествие какое то, на биржах все зеленое, форки прут, биток прет, я уже представляю как стариком рассказываю в матчпуле внуку как был свидетелем начала новой эпохи и краха старой системы И правда на биржах творится что-то странное! Не может крипта идти в рост вечно, рано или поздно будет коррекция, а вместе с ней и форки должны угомониться, главное не упустить такой момент. Кто его знает где будет этот момент крипта как взбесилась идет на дрожжах,я сам раньше такого не наблюдал,так что сбой некий
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
May 23, 2017, 04:11:12 PM |
|
Сегодня девы опубликовали первое видео из альфы. В нем показано, как создать свои пул. Подробней тут
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|