Riga
|
|
May 07, 2017, 01:35:19 PM |
|
Может хоть цена немного просядет благодаря подписантам) А то по такой покупать жаба душит Что то не льют баунтейщики в последнее время... А в этом коине было мало людей кто с подписью ходил.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
May 07, 2017, 01:43:49 PM |
|
Планы команды на ближайщее время: (из слека Проекта)
На данный момент большая часть кода (XW-HEP) уже доступна на Github. В ближайщее время будет открыт доступ к Ethereum<->XWHEP, к базисной версии API, будет примеры приложений (vanitygen, stockfish), доступно базовое меню (дэшборд). На данный момент мы тратим время на очень важный момент - это планирование. Неправильное планирование может привести к дополнительным расходам, а самое главное к потери драгоценного времени, а для нас, время играет решающее значение!
Поэтому на данный момент мы: 1) оптимизируем план работы, согласно дорожной карты для v1 (M6) и v2 (M12), 2) определяем наши потребности с точки зрения HR, 3) продолжаем набор персонала и новые офисы, 4) дорабатываем юридические/бухгалтерские ньюансы, работу с советниками, финансовое планирование и тд., 5) планирование работы с подрядчиками (брендинг, веб-сайт, организация мероприятий), 6) подготовка к следующим мероприятиям и этапам фазы v2 (M12) является довольно сложной задачей, и мы собрали дополнительную команду, чтобы сразу совместить подготовку двух этапов v1 и v2.
|
|
|
|
|
okss06
|
|
May 07, 2017, 06:39:57 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 06:48:21 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка.
|
|
|
|
allsir
|
|
May 07, 2017, 06:52:26 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка. В этом и интерес , что не известно где сколько заплатят . Могут ничего не дать а могут и около битка выйти .
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 07, 2017, 06:52:47 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка. Если считать по этой формуле то максимум выходит одному перцу у которого 14 долей около 4 битков,не плохо так насигнатурил)
|
|
|
|
allsir
|
|
May 07, 2017, 06:56:19 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка. Если считать по этой формуле то максимум выходит одному перцу у которого 14 долей около 4 битков,не плохо так насигнатурил) А можно на форму посмотреть где она и сколько их было на сигнатуре . Все на хуманик побежали я так понял там тоже хорошо вышло.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 07:00:41 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка. Если считать по этой формуле то максимум выходит одному перцу у которого 14 долей около 4 битков,не плохо так насигнатурил) А можно на форму посмотреть где она и сколько их было на сигнатуре . Все на хуманик побежали я так понял там тоже хорошо вышло. Формула есть по ссылке в цитируемом тексте, доли участников в той же теме на первой странице в первом сообщении, ну а курс монеты чуть больше 40к.
|
|
|
|
okss06
|
|
May 07, 2017, 07:01:46 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка. Если это действительно так, то можно ждать большого слива цены. А тем кто участвовал в подписной повезло, профит получился большим.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 07, 2017, 07:12:54 PM |
|
А можете для примера привести сколько у вас получилось в монетах и какая цена на них? Вы с самого начала в кампании участвовали? я к сожалению не участвовал(((, о чем сейчас премногу сожалею, а у знакомого выходит больше двух биткоинов по данной формуле, хотя конечно возможно что где-то закралась ошибка. Если это действительно так, то можно ждать большого слива цены. А тем кто участвовал в подписной повезло, профит получился большим. Лично я уже встал на закуп, монета перспктивная, надеюсь что кому-нибудь эта халява будет жечь руки).
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
May 11, 2017, 08:51:16 PM |
|
Цена уже хорошенько просела, еще чуть-чуть подождать и можно брать. Но немного страшно, вдруг бтс рванет за 2к$
|
|
|
|
bitrain
|
|
May 11, 2017, 09:07:12 PM |
|
Ну, одной стороны, начисленные баунти будут сливать. С другой, до получения какого-то рабочего варианта ещё как пешком от Португалии до Китая. На Гитхабе полная лажа - просто форк облачного решения для работы с данными двухлетней давности. Но, база взята условно правильно, но, неизвестно, сколько лет её будут пилить до совершенства (и будут ли - денежки собраны на хорошую жизнь), в ситуации когда убийца конкурентов на этой поляне (Elastic) уже стучится в двери с релизом... В общем, как по мне: стоит ждать эпичного слива летом и на дне можно прикупить за пару сатош эту чудо ).
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 11, 2017, 09:40:24 PM |
|
Ну, одной стороны, начисленные баунти будут сливать. С другой, до получения какого-то рабочего варианта ещё как пешком от Португалии до Китая. На Гитхабе полная лажа - просто форк облачного решения для работы с данными двухлетней давности. Но, база взята условно правильно, но, неизвестно, сколько лет её будут пилить до совершенства (и будут ли - денежки собраны на хорошую жизнь), в ситуации когда убийца конкурентов на этой поляне (Elastic) уже стучится в двери с релизом... В общем, как по мне: стоит ждать эпичного слива летом и на дне можно прикупить за пару сатош эту чудо ).
Идентично. Прям мои мысли. Elastic уже не за горами.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 11, 2017, 11:40:24 PM |
|
Идентично. Прям мои мысли. Elastic уже не за горами. По эластику тоже много вопросов возникает, + у них начинаются проблемы с финансированием. Да и разработка ведется в закрытом репозитории.
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
May 12, 2017, 09:19:28 PM |
|
Укатали курс малость теперь нужно ждать релиза. Он же вроде в октябрке должен быть?
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 12, 2017, 10:57:33 PM |
|
Укатали курс малость теперь нужно ждать релиза. Он же вроде в октябрке должен быть?
Да уж, а как красиво шла до 50+. И это еще баунти не выплатили насколько я понял. Хоть не сливай и не ставь на закуп пониже.
|
|
|
|
t39
|
|
May 13, 2017, 05:40:41 AM |
|
Да уж, а как красиво шла до 50+. И это еще баунти не выплатили насколько я понял. Хоть не сливай и не ставь на закуп пониже. На фоне роста битка конечно укатали ну и откат или коррекция совпала как раз под это дело,а какая была точная цена lco чтобы приглядеться получше
|
|
|
|
MaratNadirov
|
|
May 13, 2017, 09:49:18 AM |
|
Да уж, а как красиво шла до 50+. И это еще баунти не выплатили насколько я понял. Хоть не сливай и не ставь на закуп пониже. На фоне роста битка конечно укатали ну и откат или коррекция совпала как раз под это дело,а какая была точная цена lco чтобы приглядеться получше по моим источникам должно быть 0.000165 BTC сейчас то по сути тоже очень хорошая цена грех жаловаться.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
May 13, 2017, 10:08:33 AM |
|
Да уж, а как красиво шла до 50+. И это еще баунти не выплатили насколько я понял. Хоть не сливай и не ставь на закуп пониже. Ребята спокойно, все альткоины ушли в минус на 15% и иксы не исключение, ничего, сейчас подписные сольют и поедем вперед в счастливое будущее.
|
|
|
|
|