Dan The Man
|
|
May 13, 2017, 12:01:53 PM |
|
Укатали курс малость теперь нужно ждать релиза. Он же вроде в октябрке должен быть?
Да уж, а как красиво шла до 50+. И это еще баунти не выплатили насколько я понял. Хоть не сливай и не ставь на закуп пониже. Ребята спокойно, все альткоины ушли в минус на 15% и иксы не исключение, ничего, сейчас подписные сольют и поедем вперед в счастливое будущее. А когда их кстати тут выплатят? Когда ведра начинать расставлять? Или уже выплатили?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
May 13, 2017, 12:03:38 PM |
|
Укатали курс малость теперь нужно ждать релиза. Он же вроде в октябрке должен быть?
Да уж, а как красиво шла до 50+. И это еще баунти не выплатили насколько я понял. Хоть не сливай и не ставь на закуп пониже. Ребята спокойно, все альткоины ушли в минус на 15% и иксы не исключение, ничего, сейчас подписные сольют и поедем вперед в счастливое будущее. А когда их кстати тут выплатят? Когда ведра начинать расставлять? Или уже выплатили? Нет, еще не выплатили, но обещают в течении ближайших нескольких дней. Ведра давно расставлены
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 14, 2017, 12:52:31 PM |
|
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет . Возникло пару вопросов, кто уже получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете?
|
|
|
|
dacosta
|
|
May 14, 2017, 03:37:03 PM |
|
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет . Возникло пару вопросов, кто уже получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете? Да уж. Похоже до дна монетке еще далеко.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 14, 2017, 05:20:29 PM |
|
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет . Возникло пару вопросов, кто уже получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете? Да уж. Похоже до дна монетке еще далеко. Скорее всего вы ошибаетесь, лично я не собираюсь сливать награбленное награду в этом году точно, а в следующем продажа ну никак не отразится на цене). Выплаты насколько я понял идут частями, большинство нынешняя цена не устраивает, суммы большие и курс значительно скажется на прибыли, считать свои деньги все умеют хорошо.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 14, 2017, 06:42:10 PM |
|
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет . Возникло пару вопросов, кто уже получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете? Да уж. Похоже до дна монетке еще далеко. Скорее всего вы ошибаетесь, лично я не собираюсь сливать награбленное награду в этом году точно, а в следующем продажа ну никак не отразится на цене). Выплаты насколько я понял идут частями, большинство нынешняя цена не устраивает, суммы большие и курс значительно скажется на прибыли, считать свои деньги все умеют хорошо. Баунтихантеры последнее время вообще не торопятся сливать, где то прекрасное время когда на биржах можно было купить дешевле ICO?
|
|
|
|
murazor
|
|
May 14, 2017, 06:45:18 PM |
|
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет . Возникло пару вопросов, кто уже получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете? Да уж. Похоже до дна монетке еще далеко. Скорее всего вы ошибаетесь, лично я не собираюсь сливать награбленное награду в этом году точно, а в следующем продажа ну никак не отразится на цене). Выплаты насколько я понял идут частями, большинство нынешняя цена не устраивает, суммы большие и курс значительно скажется на прибыли, считать свои деньги все умеют хорошо. Баунтихантеры последнее время вообще не торопятся сливать, где то прекрасное время когда на биржах можно было купить дешевле ICO? После весенних пампов баунтихантеры стали о чем то догадываться) Я свои монеты с подписной тоже попридержу до лучших времен!
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
May 14, 2017, 06:55:07 PM |
|
Участники подписной кампании, проверяйте кошельки, начали выплачивать токены. Almost half of the tokens have now been distributed so far. Thanks for your patience.
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 14, 2017, 06:57:48 PM |
|
Ребят, что думаете с ценой будет в ближайшие пол года?
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 14, 2017, 07:01:33 PM |
|
Ребят, что думаете с ценой будет в ближайшие пол года?
Все зависит от того насколько команда будет коммуникабельна, и насколько будет богата новостями. Если будет полгода затишья в связи с периодом летних отпусков, то можем и сходить вниз.
|
|
|
|
Platax
|
|
May 14, 2017, 07:05:11 PM |
|
Вышло по 740 монет на одну долю, за 9 долей мне светит 6660 монет . Возникло пару вопросов, кто уже получил и следует ли прописывать монетку в майэфирвалете? Да уж. Похоже до дна монетке еще далеко. Скорее всего вы ошибаетесь, лично я не собираюсь сливать награбленное награду в этом году точно, а в следующем продажа ну никак не отразится на цене). Выплаты насколько я понял идут частями, большинство нынешняя цена не устраивает, суммы большие и курс значительно скажется на прибыли, считать свои деньги все умеют хорошо. Баунтихантеры последнее время вообще не торопятся сливать, где то прекрасное время когда на биржах можно было купить дешевле ICO? После весенних пампов баунтихантеры стали о чем то догадываться) Я свои монеты с подписной тоже попридержу до лучших времен! Ну а разве может быть по другому? В каждой второй теме где есть баунти только и слышно, сейчас баунти выплатят и курс сольют баунтихантеры тупые, а потом в рост пойдем!!!! Заживем!!! . А потом еще удивляются оказывается поумнели они и сразу не сливают. Тут даже охранник соседнего ларька поймет, что к чему.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 14, 2017, 07:18:26 PM |
|
Да ладно ну сольёт есть возможность прикупить ещё. Чем плохо? я только рад буду. Лейте пожалуйста А лучше совет в долгосрок идите
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 15, 2017, 02:42:58 PM |
|
Братья, слышал, что в октябре долгожданный mainnet с off-цепочка вычислений для Apps. А есть еще какие-нибудь важные и ближайшие события?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
May 15, 2017, 02:54:20 PM |
|
Проект разослал письмо с новостями, для тех, кто не подписан, есть возможность ознакомиться со статьей на их блогеРасписали, как будут работать, план задач в Trello, и ссылки на новые статьи о проекта. Фото команды в новом офисе: слева направо Ishak (full stack jr dev.), Mircea (biz. dev.), Oleg (scientist, dev.), Jorge (jr devops), Julien (CM, PR), Hamid (blockchain, biz. dev.), Haiwu (chief scientist, co-founder), Gilles (CEO, co-founder), Mehdi (blockchain dev.), Yassine (CM, PR).
|
|
|
|
IFK
|
|
May 16, 2017, 07:57:45 AM |
|
Да ладно ну сольёт есть возможность прикупить ещё. Чем плохо? я только рад буду. Лейте пожалуйста А лучше совет в долгосрок идите Не льют гады((( Им столько монет раздали, а они не льют, что не так стало с баунтихантерами? Я таких ведер наставил, а ни один не льет(
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 16, 2017, 08:53:51 AM |
|
А тут всего 2 варианта: 1) Слить халяву получить свою копейку и уйти в другой проект. 2) Попридержать халяву и продать потом дороже в 2-10 раз.
Ключевое слово какае? Халява. Если есть халява, то не возможной уйти в минус, не возможно понести убытки поэтому по уму проще держать до хороших цен и потом продать. Вот так народ и поступает.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Igoral777
|
|
May 16, 2017, 01:27:34 PM |
|
Проект разослал письмо с новостями, для тех, кто не подписан, есть возможность ознакомиться со статьей c-devel-letter-1-6c45cd2676e9]на их блогеРасписали, как будут работать, план задач в Trello, и ссылки на новые статьи о проекта. Фото команды в новом офисе: слева направо Ishak (full stack jr dev.), Mircea (biz. dev.), Oleg (scientist, dev.), Jorge (jr devops), Julien (CM, PR), Hamid (blockchain, biz. dev.), Haiwu (chief scientist, co-founder), Gilles (CEO, co-founder), Mehdi (blockchain dev.), Yassine (CM, PR). Даешь дорожную карту как у стратиса. Тогда улетим на марс раньше И.Маска
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
May 16, 2017, 02:30:44 PM |
|
Всем привет! Надеюсь, все участники подписной получили свои выплаты, и остались довольны Если есть, те, кто не получил, дайте мне знать, узнаем, почему не получили.
|
|
|
|
|
oldminer78
|
|
May 16, 2017, 02:54:50 PM |
|
Всем привет! Надеюсь, все участники подписной получили свои выплаты, и остались довольны Если есть, те, кто не получил, дайте мне знать, узнаем, почему не получили. Спасибо PolyPanto, набежало 3,5 килобаксов за подписную, мой личный рекорд! Желаю чтобы всем!) А проекту роста, ибо монетки сливать ни в коем случае не буду по этой цене.
|
|
|
|
|