Upaut
|
|
June 20, 2017, 01:31:05 PM |
|
Всем привет! На c-devel-letter-3-58ee0caf16f4]Medium был опубликован отчет №3 б от разработчик и их процессе работы и прогресса. Так же по этой ссылке Вы можете прочитать о том, что проект iExec был выбрал для NETVA программы. Статья на французском, но вполне читабельна онлаин переводчиками Еще есть интересная статья, интервью с Д-р Хаиву Хэ (Haiwu He) одного из 100 талантливых профессоров в CNIC (Информационный центр компьютерной сети), в Китайской академии наук в Пекине. Он является научным сотрудником Чуньхуи Министерства образования Китая с 2013 года. Профессор Хайву получил степень доктора наук в области вычислительной техники. П.С. Д-р Хаиву Хэ является сооучредителем проекта. Poly привет!) Спасибо за новости, особенно интересно было прочитать интервью с Д-р Хаиву Хэ. Он красиво сказал "iExec станет абсолютно новой технологией, основанной на Блокчейне. Он будет привлекать все больше и больше пользователей в сети, становится все более эффективным и доступным. Все желающие смогут монетизировать свои неиспользуемые ресурсы, чтобы сделать некоторые значимые вычисления. В будущем, iExec станет главной децентрализованной глобальной облачной системой"
|
|
|
|
Friorianf
|
|
June 21, 2017, 07:20:45 AM |
|
Тем временем цена недавно просела до 24500к сатошей (битрекс), и сработал мой ордер. Хотя последние пару суток она плавала на 26-27к. Ну все, теперь можно и туземун. В свете последних отчетов, и стабильной работы разработчиков.
|
|
|
|
Upaut
|
|
June 21, 2017, 07:33:44 AM |
|
Тем временем цена недавно просела до 24500к сатошей (битрекс), и сработал мой ордер. Хотя последние пару суток она плавала на 26-27к. Ну все, теперь можно и туземун. В свете последних отчетов, и стабильной работы разработчиков.
Туземун подождёт)))) я ещё затариваться буду, смысл туземун без больших объемов
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 21, 2017, 08:00:31 AM |
|
Заглянул, до моих ордеров волна не дошла, стоят на 24501 и 23750. На с учетом обильного покраснения всего вокруг, думаю захвачу и я немного, доплюсую до уже имеющегося. Кстати, а че вокруг так покраснело? Отреагирвоали на рост биткоина или первые признаки будущего великого отката в криптомире?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
June 21, 2017, 09:16:29 AM |
|
Заглянул, до моих ордеров волна не дошла, стоят на 24501 и 23750. На с учетом обильного покраснения всего вокруг, думаю захвачу и я немного, доплюсую до уже имеющегося. Кстати, а че вокруг так покраснело? Отреагирвоали на рост биткоина или первые признаки будущего великого отката в криптомире? Это еще не покраснение, все впереди. Как думаете все эти сборы на ICO, которых уже можно десятками, если не сотнями исчислять, будут в крипте держать? Нет, зеленый фиат всегда грел ляжку. Так что в не скором будущем шерстью хомо можно будет набивать тюки. Выживут только толковые проекты. Вот угадать только осталось кто именно... Имхо, проекту нужно поработать над своим сайтом, ну уж очень он непрезентабельный.
|
|
|
|
fkoly
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 11:50:44 AM |
|
Что за китайская стена на 0,00027
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 22, 2017, 11:56:44 AM |
|
Что за китайская стена на 0,00027 Было бы не плохо, если этот "некто" будет поднимать ее. Сначала 28к, потом 29к и т.д.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
June 22, 2017, 11:58:27 AM |
|
Что за китайская стена на 0,00027 Это нарисовали текущее ДНО для монеты. Глянул, особых стенок по движению вверх нет, без проблем можно проскочить 30к и выше. ICO SONM закончилось (но там у них какие-то непонятки по баунтистам) так что желающие вложиться в суперкомпьютер побегут сюда
|
|
|
|
Upaut
|
|
June 22, 2017, 10:15:19 PM |
|
Что за китайская стена на 0,00027 Это нарисовали текущее ДНО для монеты. Глянул, особых стенок по движению вверх нет, без проблем можно проскочить 30к и выше. ICO SONM закончилось (но там у них какие-то непонятки по баунтистам) так что желающие вложиться в суперкомпьютер побегут сюда Там у СОНМ все серьезней. Есть подозрения что команда их это мошенники, ранее за ними были грешки! Там неполадки с pre-ico ещё не порешались, представляю что с баунтистами будет Хотя, мне ли ни пофиг, я уже в правильном проекте
|
|
|
|
fkoly
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
June 22, 2017, 11:34:58 PM |
|
Не прошло и года... 32 тыщы пробили
|
|
|
|
Friorianf
|
|
June 23, 2017, 01:17:45 AM |
|
Так глядишь к августу и 100к возьмем.
|
|
|
|
Upaut
|
|
June 25, 2017, 11:08:10 PM |
|
Со 100к придётся подождать, паникеров много. Да и стакан закупать пустеет. Значит пришло время затариваться))
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 25, 2017, 11:37:42 PM |
|
Со 100к придётся подождать, паникеров много. Да и стакан закупать пустеет. Значит пришло время затариваться)) Верно думаете. Тоже надо бы присмотреться. Вот только где теперь дно ловить с этими падениями? Опять как всегда будет, чем ниже берешь, тем ниже цена будет идти.
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 02:51:27 AM |
|
Я думаю докупаться ступенчато по немного, если даже и падает цена
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 26, 2017, 03:59:44 AM |
|
А меня начинает напрягать эти поиски очередного дна. Поэтому слил все кроме подписных монет, благо насыпали нормально.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
|
|
June 26, 2017, 04:04:40 AM |
|
А меня начинает напрягать эти поиски очередного дна. Поэтому слил все кроме подписных монет, благо насыпали нормально. Ожидание хая переносится на следующий год. Крипто оптимизма поубавилось у народа, многие наигрались, а некоторые (недавно зашедшие) разочаровались. Постоянно и бесконечно все расти не могло. Но к одному доллару можем еще сходить в этом году.
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
|
|
June 26, 2017, 04:14:59 AM |
|
А меня начинает напрягать эти поиски очередного дна. Поэтому слил все кроме подписных монет, благо насыпали нормально. Ожидание хая переносится на следующий год. Крипто оптимизма поубавилось у народа, многие наигрались, а некоторые (недавно зашедшие) разочаровались. Постоянно и бесконечно все расти не могло. Но к одному доллару можем еще сходить в этом году. всех немного встрехнули , а если этим летом будет только падение на всей крипте то не повезло нам .
|
|
|
|
Upaut
|
|
June 26, 2017, 06:22:05 AM |
|
Не вижу причин для паники! Здесь понятно было одно: RLC - это инвестиция в долгосрок. Если кто-то пришел для того чтобы потрейдерить, пошортить, то вы явно не те валютные пары взяли Просто наступит такой момент когда цена скакнет и там зафиксируется, а затем вновь вверх, вниз, потом опять скакнет и зафиксируется. Такое всегда происходит с нормальными проектами! Лично я рад что пока цена не высока, буду делать объемы
|
|
|
|
magpr
Legendary
Merit: 1006
|
|
June 26, 2017, 10:11:25 PM |
|
А меня начинает напрягать эти поиски очередного дна. Поэтому слил все кроме подписных монет, благо насыпали нормально. Ожидание хая переносится на следующий год. Крипто оптимизма поубавилось у народа, многие наигрались, а некоторые (недавно зашедшие) разочаровались. Постоянно и бесконечно все расти не могло. Но к одному доллару можем еще сходить в этом году. всех немного встрехнули , а если этим летом будет только падение на всей крипте то не повезло нам . Почему же только падение, весь июнь туда-сюда болтает, пользуйтесь скачками цены в обе стороны в своих трейдерских целях. Конечно хочется непрекращающегося роста, но коррекции нужны для его продолжения. А RLC дорога на верх в перспективе.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
June 28, 2017, 12:49:56 PM |
|
Всем привет!
Очередные хорошие новости от команды проекта, токены RLC теперь доступны на Shapeshift, детали можно почитать тут http://iex.ec/?p=1162
|
|
|
|
|