gruberx
|
|
December 26, 2017, 08:43:32 PM |
|
Откровенно радует - это проект который видно что действительно над ним работают, таких мало в криптомире. Так и еще работают в рамках ранее данных обещаний, такого вообще практически нет Еще и идея великолепная. Тоесть здесь присутствует кумулятивный эффект который обязательно должен выстрелить и принести не только финансовую отдачу, но и развитие в криптовалютной сфере (меня это радует тоже)
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 26, 2017, 08:58:34 PM |
|
Откровенно радует - это проект который видно что действительно над ним работают, таких мало в криптомире. Так и еще работают в рамках ранее данных обещаний, такого вообще практически нет Еще и идея великолепная. Тоесть здесь присутствует кумулятивный эффект который обязательно должен выстрелить и принести не только финансовую отдачу, но и развитие в криптовалютной сфере (меня это радует тоже) Безусловно в 18 году этот проект будет находится в первых рядах по росту. Очень недоволен что уже начали отстреливаться от дна и как бы не взяли тренд наверх, ведь позу я еще не набрал, а с текущих уровней хватать пока не хочется
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 26, 2017, 09:15:47 PM |
|
Безусловно в 18 году этот проект будет находится в первых рядах по росту. Очень недоволен что уже начали отстреливаться от дна и как бы не взяли тренд наверх, ведь позу я еще не набрал, а с текущих уровней хватать пока не хочется Биткоин опять вверх собрался, так что цены на алькоины должны поползти вниз. Если биток пойдет выше 20к, то RLC опять можем увидеть по 4-3к и будет вам счастье, главное чтобы биткоинов хватило на все перспективные монеты
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 26, 2017, 10:31:58 PM |
|
Безусловно в 18 году этот проект будет находится в первых рядах по росту. Очень недоволен что уже начали отстреливаться от дна и как бы не взяли тренд наверх, ведь позу я еще не набрал, а с текущих уровней хватать пока не хочется Биткоин опять вверх собрался, так что цены на алькоины должны поползти вниз. Если биток пойдет выше 20к, то RLC опять можем увидеть по 4-3к и будет вам счастье, главное чтобы биткоинов хватило на все перспективные монеты 3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп
|
|
|
|
vladnor
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 04:31:41 AM |
|
Quote from: SPQRCoin on December 19, 2017, 06:09:40 AM Объясните, почему слабый по всем параметрам сонм в цене стал сильнее айзека? Только хватит отсылать к дорожным картам и указывать куда то бежать.
Почитал твои последние посты... Да ты просто болен, мне тебя жаль.
За последние недели 2 при желании можно было отметить, что за сутки всякий хлам взлетал на несколько сот процентов и собственно это как раз ни о чем не говорит. Сонм на данном этапе в основном это чистый маркетинг (один из девов сонма кстати из запоя таки вышел или нет, насколько помню после ико не знал что с 1млн вечнозеленых делать помнится пуканы у инвесторов сонма в те дни попригорали)))). Справедливости ради с учетом временных рамок оценку (финансовая составляющая это итог - оценка) частично можно будет давать с весны апрель-май
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 27, 2017, 05:07:28 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Может биржи поумнеют и поменяют свою прописку на более тихую гавань, потому что это удар в первую очередь по ним. Комсу увеличат или каким образом они ввод этого налога представляют?
|
|
|
|
uelufl
|
|
December 27, 2017, 05:15:31 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
December 27, 2017, 06:42:06 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Да уж, было бы неплохо попасть на бинанс. Эта биржа сейчас стала лидером по объему торгов альтами, обогнав биттрекс.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 07:34:12 AM |
|
Безусловно в 18 году этот проект будет находится в первых рядах по росту. Очень недоволен что уже начали отстреливаться от дна и как бы не взяли тренд наверх, ведь позу я еще не набрал, а с текущих уровней хватать пока не хочется Биткоин опять вверх собрался, так что цены на алькоины должны поползти вниз. Если биток пойдет выше 20к, то RLC опять можем увидеть по 4-3к и будет вам счастье, главное чтобы биткоинов хватило на все перспективные монеты Да на этот раз я обязательно их прикуплю, тем более теперь ясно что у них 3000-4000 это дно.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
December 27, 2017, 07:40:46 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Да уж, было бы неплохо попасть на бинанс. Эта биржа сейчас стала лидером по объему торгов альтами, обогнав биттрекс. В слаке как раз этот вопрос обсуждали. Говорят работы в этом направлении плотно ведутся и результаты будут в начале 2018. Там кстати я как понял не только бинанс планируется , а несколько новых бирж
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 27, 2017, 08:25:07 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Да уж, было бы неплохо попасть на бинанс. Эта биржа сейчас стала лидером по объему торгов альтами, обогнав биттрекс. В слаке как раз этот вопрос обсуждали. Говорят работы в этом направлении плотно ведутся и результаты будут в начале 2018. Там кстати я как понял не только бинанс планируется , а несколько новых бирж Это отличная новость! Еще бы корейский рынок обуздать по нормальному))
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 27, 2017, 08:58:21 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Да уж, было бы неплохо попасть на бинанс. Эта биржа сейчас стала лидером по объему торгов альтами, обогнав биттрекс. В слаке как раз этот вопрос обсуждали. Говорят работы в этом направлении плотно ведутся и результаты будут в начале 2018. Там кстати я как понял не только бинанс планируется , а несколько новых бирж Это отличная новость! Еще бы корейский рынок обуздать по нормальному)) Если на нормальные корейские биржи попадут, может повториться история с эфиром. Не выдержал вчера, на часть средств еще докупил рлс)
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 27, 2017, 09:10:54 AM |
|
Если на нормальные корейские биржи попадут, может повториться история с эфиром. Не выдержал вчера, на часть средств еще докупил рлс)
А я пока креплюсь) У меня сильный соблазн докупить rlc, но пока надеюсь на то что биток вырастит до 18-20к и возможно rlc еще просядит)
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 27, 2017, 09:16:47 AM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Думается мне что здесь слово "экстремально" больше подходит к централизованным биржам. в децентрализованых биржах за защиту средств отвечаете вы сами, посредника нет, никто торги не тормазит при пампах/дампах под видом атаки или большого трафика, нет затягивание гаек со стороны регуляторов и т.д всяко плюсов больше чем у централизованных!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 27, 2017, 09:19:49 AM |
|
Добавление монеты на бинанс станет очень сильным драйвером роста, ни для кого уже не секрет что большинство китов и памп групп переехали на бинанс.
|
|
|
|
LongAction
|
|
December 27, 2017, 09:26:36 AM Last edit: December 28, 2017, 09:28:32 AM by LongAction |
|
Если на нормальные корейские биржи попадут, может повториться история с эфиром. Не выдержал вчера, на часть средств еще докупил рлс)
А я пока креплюсь) У меня сильный соблазн докупить rlc, но пока надеюсь на то что биток вырастит до 18-20к и возможно rlc еще просядит) Когда брал по 70-80 центов то сейчас не хочется покупать дороже, тоже все жду и надеюсь будет возможность еще взять) Но на самом деле биток же должен вверх пойти и возможно будут резкие красные свечи как обычно, вот их и ждем
|
|
|
|
Barabudda
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 09:52:50 AM |
|
Добавление монеты на бинанс станет очень сильным драйвером роста, ни для кого уже не секрет что большинство китов и памп групп переехали на бинанс.
На Бинансе не обязательно верификацию проходить? Зарегистрировался, смотрю светится 1 уровень и дневной вывод - 2 BTC или же для нормальной работы процедуры верификации необходимо пройти?
|
|
|
|
juni4000
|
|
December 27, 2017, 10:10:31 AM |
|
На Бинансе не обязательно верификацию проходить? Зарегистрировался, смотрю светится 1 уровень и дневной вывод - 2 BTC или же для нормальной работы процедуры верификации необходимо пройти? Не обязательно. Сам недавно там зарегился. Вывод до двух битков работает, биржа новая, гайки ещё не позакручивали.
|
|
|
|
LightBT
|
|
December 27, 2017, 05:43:02 PM |
|
На Бинансе не обязательно верификацию проходить? Зарегистрировался, смотрю светится 1 уровень и дневной вывод - 2 BTC или же для нормальной работы процедуры верификации необходимо пройти? Не обязательно. Сам недавно там зарегился. Вывод до двух битков работает, биржа новая, гайки ещё не позакручивали. Отлично, надо и себе зарегистрироваться на бинансе, а то битрекс откровенно испортился. Осталось только получить верификацию на трексе и вывести все нафиг и валить...
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 27, 2017, 06:50:42 PM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Думается мне что здесь слово "экстремально" больше подходит к централизованным биржам. в децентрализованых биржах за защиту средств отвечаете вы сами, посредника нет, никто торги не тормазит при пампах/дампах под видом атаки или большого трафика, нет затягивание гаек со стороны регуляторов и т.д всяко плюсов больше чем у централизованных! Хоть и сам всеми конечностями за децентрализованные биржи, но и там хватает точек отказа. Ошибки в смартконтрактах не редки. И даже в децентрализованных биржах остаются централизованные компоненты, например DNS имя - с помощью его угоняли средства у пользователей эзердельты. Когда эти детские болезни будут излечены, тогда и будут децентрализованные биржы рулить.
|
|
|
|
|