delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
December 27, 2017, 07:28:35 PM |
|
Конкурента - Голема на двух новых биржах залистили, на Битфинексе торги интересные идут. Битфинекс такая серьезная по обороту и на ней теперь вот распределенные вычисления Голем представляет.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
December 27, 2017, 09:19:50 PM |
|
Капа почти 100 млн, а в рейтинге только на 150 месте, а ведь в начале марта, когда начался крипто взрыв только первая семерка имела капу выше 100 млн.
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 27, 2017, 10:29:14 PM |
|
Капа почти 100 млн, а в рейтинге только на 150 месте, а ведь в начале марта, когда начался крипто взрыв только первая семерка имела капу выше 100 млн.
Вы хотели сказать выше миллиарда, наверное
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 27, 2017, 10:36:55 PM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Думается мне что здесь слово "экстремально" больше подходит к централизованным биржам. в децентрализованых биржах за защиту средств отвечаете вы сами, посредника нет, никто торги не тормазит при пампах/дампах под видом атаки или большого трафика, нет затягивание гаек со стороны регуляторов и т.д всяко плюсов больше чем у централизованных! Хоть и сам всеми конечностями за децентрализованные биржи, но и там хватает точек отказа. Ошибки в смартконтрактах не редки. И даже в децентрализованных биржах остаются централизованные компоненты, например DNS имя - с помощью его угоняли средства у пользователей эзердельты. Когда эти детские болезни будут излечены, тогда и будут децентрализованные биржы рулить. Конечно минусы есть всегда, но они поправимы в дальнейшем. Но даже сейчас плюсов больше чем минусов. Сегодняшняя новость на форклоге о похищении управляющего директора биржи exmo.me https://forklog.com/v-kieve-pohishhen-upravlyayushhij-direktor-exmo/На что биржа ответила что типо это очень печально, но мы работаем в штатном режиме, а теперь прочтите комментарии под статьей и становится понятно что они вообще походу не работают, выводы не работают, техподдержка молчит и т.д
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
December 28, 2017, 12:26:03 AM |
|
Конкурента - Голема на двух новых биржах залистили, на Битфинексе торги интересные идут. Битфинекс такая серьезная по обороту и на ней теперь вот распределенные вычисления Голем представляет.
Будет дополнительным стимулом французам. У меня в портфеле обе монетки и обе последние дни радуют, надеюсь к лету радость будет только увеличиваться.
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 28, 2017, 10:27:18 AM |
|
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
December 28, 2017, 11:04:56 AM |
|
А что это на битрексе стакан на продажу опустел? Народ на другие биржи ушел или наконец-то держать по тихой начинают? Хотя есть еще предположение, если мне память не изменяет то по новым правилам битрекс снимает ордера старше 28 дней
Сейчас народ проснется и вернет свои стенки куда надо. Цена немного подросла, но падение в рейтинге остановить очень сложно. Болтаться во второй сотне не очень приятно IEX смотрю пытался пойти вверх ,но биток не дал. Чем больше людей про него забудут и распродадутся, тем быстрее будет памп и рост. вы правы в некотором смысле, просто большинству тяжело разобраться что собой являет тот или инной проект а в битке надежней оставаться.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 28, 2017, 08:39:10 PM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Думается мне что здесь слово "экстремально" больше подходит к централизованным биржам. в децентрализованых биржах за защиту средств отвечаете вы сами, посредника нет, никто торги не тормазит при пампах/дампах под видом атаки или большого трафика, нет затягивание гаек со стороны регуляторов и т.д всяко плюсов больше чем у централизованных! Хоть и сам всеми конечностями за децентрализованные биржи, но и там хватает точек отказа. Ошибки в смартконтрактах не редки. И даже в децентрализованных биржах остаются централизованные компоненты, например DNS имя - с помощью его угоняли средства у пользователей эзердельты. Когда эти детские болезни будут излечены, тогда и будут децентрализованные биржы рулить. Конечно минусы есть всегда, но они поправимы в дальнейшем. Но даже сейчас плюсов больше чем минусов. Сегодняшняя новость на форклоге о похищении управляющего директора биржи exmo.me https://forklog.com/v-kieve-pohishhen-upravlyayushhij-direktor-exmo/На что биржа ответила что типо это очень печально, но мы работаем в штатном режиме, а теперь прочтите комментарии под статьей и становится понятно что они вообще походу не работают, выводы не работают, техподдержка молчит и т.д А самый главный минус децентрализованных бирж это отсутствие выхода в фиат и насколько понимаю очень трудно его труда прикрутить. А до принятия криптовалюты во всех магазинах, ой как далеко. Я все-таки надеюсь что большинство блокчейнов откажется от сумасшедшего и бестолковое использования энергитических и вычислительных ресурсов на PoW. И тогда неиспользованные мощности уйдут в iExec
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 28, 2017, 11:21:18 PM |
|
3к мы можем увидеть если биток примерно до 25к рванет, думаю так. Надеюсь до 31 декабря биток стрельнет, я бы закупился рлк и свалил с битрекса! Вот интересный момент связаный с налогооблажением трейдеров на американских биржах, вчера на форклог писали https://forklog.com/vlasti-ssha-zakryli-krupnuyu-nalogovuyu-lazejku-dlya-kriptovalyutnyh-investorov/интересно: коснется это россиян? какой процент со сделки будет (с каждой сделки)? Похоже надо до 1 января сваливать с биттрекса. На децентрализованных биржах все окажемся на много быстрее задуманного)) Чепушила Дональд Трамп обломал всем памп и дамп Да с биттрекса похоже придется валить, но децентрализованные биржи это как-то слишком экстремально, хорошо хоть rlc есть на Liqui. Очень надеюсь еще, что будет листинг на binance и про америкосов можно будет со спокойным сердцем забыть. Думается мне что здесь слово "экстремально" больше подходит к централизованным биржам. в децентрализованых биржах за защиту средств отвечаете вы сами, посредника нет, никто торги не тормазит при пампах/дампах под видом атаки или большого трафика, нет затягивание гаек со стороны регуляторов и т.д всяко плюсов больше чем у централизованных! Хоть и сам всеми конечностями за децентрализованные биржи, но и там хватает точек отказа. Ошибки в смартконтрактах не редки. И даже в децентрализованных биржах остаются централизованные компоненты, например DNS имя - с помощью его угоняли средства у пользователей эзердельты. Когда эти детские болезни будут излечены, тогда и будут децентрализованные биржы рулить. Конечно минусы есть всегда, но они поправимы в дальнейшем. Но даже сейчас плюсов больше чем минусов. Сегодняшняя новость на форклоге о похищении управляющего директора биржи exmo.me https://forklog.com/v-kieve-pohishhen-upravlyayushhij-direktor-exmo/На что биржа ответила что типо это очень печально, но мы работаем в штатном режиме, а теперь прочтите комментарии под статьей и становится понятно что они вообще походу не работают, выводы не работают, техподдержка молчит и т.д А самый главный минус децентрализованных бирж это отсутствие выхода в фиат и насколько понимаю очень трудно его труда прикрутить. А до принятия криптовалюты во всех магазинах, ой как далеко. А зачем выход в фиат собственно, на всех нормальных централизованных биржах его нет , а если и есть то это скорее проблема для биржи чем +. Обменять эфир или биток на фиат сейчас не составляет труда , причем встроить на такие биржи п2п обмен в виде локал биткоина не так уже и затруднительно думаю
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 31, 2017, 02:13:16 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 31, 2017, 05:56:30 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты Вас тоже с наступающим) Очень жду второй релиз и очень надеюсь что будет еще момент когда рлс опуститься в новом году ненадолго центов до 50-70)
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 31, 2017, 07:07:13 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты Вас тоже с наступающим) Очень жду второй релиз и очень надеюсь что будет еще момент когда рлс опуститься в новом году ненадолго центов до 50-70) Тоже жду данного подарка. Буду мониторить в праздники надеюсь на просадку, такой актив грех не иметь в портфеле. Всех с наступающим праздником !
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
December 31, 2017, 08:06:35 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты Вас тоже с наступающим) Очень жду второй релиз и очень надеюсь что будет еще момент когда рлс опуститься в новом году ненадолго центов до 50-70) Тоже жду данного подарка. Буду мониторить в праздники надеюсь на просадку, такой актив грех не иметь в портфеле. Всех с наступающим праздником ! 2018 год однозначно будет для iExec годом долгожданного роста и плодотворного развития проекта. Всех с Наступающим и отличного профита в Новом году!
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 31, 2017, 08:17:30 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты С наступающим! Да, действительно 2018 год будет отличным. С нетерпением буду ждать новую версию белой бумаги. Вот что что, а за iExec я спокоен
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 31, 2017, 08:47:42 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты С наступающим! Да, действительно 2018 год будет отличным. С нетерпением буду ждать новую версию белой бумаги. Вот что что, а за iExec я спокоен Лично я буду ждать активного пиара и выпуска готового продукта . Команда тут работает очень хорошо, думаю не подведет и выполнит все что задумала на 18 год и удивит инвесторов
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 31, 2017, 05:27:23 PM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты Присоединяюсь к поздравлениям всех тут отписавшихся. Желаю плодотворного года и всех благ! Upaut, тебе хочу выразить благодарность за твой труд по просвещению населения о работе iEx. Удачи и новых хороших проектов на твоем пути!
|
|
|
|
CaptchaMan
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 06:46:30 AM |
|
Ребят, поздравьте меня плиз с тем, что я конченый му*ак! Только от души поздравьте, пожалуйста, очень прошу! Решил я "потрейдить", поизучал график, увидел, как цена пошла вверх и продал 2000 RLC по 9300. После этого цена ***нула до 13000, но я решил обратно прыгнуть в этот улетающий поезд, потеряв около 600 монет. Сижу как хомяк, который сам с себя снял скальп, и кровоточу вперемежку со слезами.. ps: админ, не бань плиз. это крик израненной души. не повторяйте это со своими инвестициями. всех с Новым Годом, желаю мозгов побольше, чем у меня. хотя таких тупых наверное больше нет.
|
|
|
|
andrelange
Member
Activity: 67
Merit: 13
|
|
January 01, 2018, 07:48:23 AM |
|
Это фиаско, братан. Ты купил опыт за косарь бачей
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 01, 2018, 08:18:33 AM |
|
Ребят, поздравьте меня плиз с тем, что я конченый му*ак! Только от души поздравьте, пожалуйста, очень прошу! Решил я "потрейдить", поизучал график, увидел, как цена пошла вверх и продал 2000 RLC по 9300. После этого цена ***нула до 13000, но я решил обратно прыгнуть в этот улетающий поезд, потеряв около 600 монет. Сижу как хомяк, который сам с себя снял скальп, и кровоточу вперемежку со слезами.. ps: админ, не бань плиз. это крик израненной души. не повторяйте это со своими инвестициями. всех с Новым Годом, желаю мозгов побольше, чем у меня. хотя таких тупых наверное больше нет.
А может это и хорошо, потеряли всего лишь 600 токенов. Зато опыт бесценный получили. RLC теперь будете держать намного крепче. С перезакупами всегда так, не в этот раз, так нарвались бы в другой.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
January 01, 2018, 10:54:45 AM |
|
Всех с наступающим новым годом! Для всех нас (холдеров IExec) 2018 год, будет началом прорыва. Уже в январе 2018 команда порадует нас новым вайтпапером! Ну, а мы с нетерпением ждем релиза номер 2, очень жирных партнеров и солидные контракты Вас тоже с наступающим) Очень жду второй релиз и очень надеюсь что будет еще момент когда рлс опуститься в новом году ненадолго центов до 50-70) Тоже жду данного подарка. Буду мониторить в праздники надеюсь на просадку, такой актив грех не иметь в портфеле. Всех с наступающим праздником ! Рост пошел так хорошо что можно уже и не дождаться тех цен, но от подарка не откажусь. Сейчас наконец то появились средства чтобы купить еще монет а тут такая цена и очень кусается. Это начало тренда или можно еще и правда подождать?
|
|
|
|
|