dacosta
|
|
January 05, 2018, 02:02:29 PM |
|
Жесть, хотел сделать all in в РЛС когда цена болталась на уровне 5000 сатош, в итоге решил разделить депо между крыльями и рлс. Хотя всеравно имею рлс неплохо так, но блин, можно было бы еще больше вместо крыльев, они вообще нифига не растут, сравнительною
Крылья свою идею уже отыграли, кому нахрен нужны их голосования? Как по мне эти бабки можно в 1000 раз эффективнее использовать, чем платить за какие-то прогнозы обычных людей в большинстве своем далеких от крипты. Ну да ладно о грустном. RLC красавцы, начали свой путь вверх. Главное не останавливаться и за день-два войти в топ 100. Потом - практические результаты плюс постоянный рост. Пора показать конкурентам похожим проектам, кто в доме хозяин У крыльев вроде не только голосовалка намечается, там что-то более масштабное вроде. Да и нынче не важно похоже уже что за проект, знает о нем кто-то или нет, есть результат или нет, все похер... JUST PUMP. Посмотрите, 40 единорогов на коинмаркете, половину до вчерашнего дня даже не знал. Бред. Бинанс превратил криптобезумие в криптобред. Тем временем посмотрите во вторую сотню, сколько работающих проектов. ЧЗН?! Сами ответили на все вопросы, сейчас наступила эра безумия, по другому назвать нельзя. У меня были PAC, если не ошибаюсь около 100 млн. Я их в свое время йобит кодами раздал, на дайсе проиграл. Сегодня глянул, а они на 90 месте по капе, это ПЗДЦ, КАРЛ! Самое тупое в этой ситуации, что скоро Бинанс распродаст весь свой шлак на этих хаях и все это говно хлынет вниз переливаясь в биток и утаскивая за собой весь рынок альтов, включая хорошие проекты. Надеюсь у нас есть пара месяцев.
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 05, 2018, 02:09:31 PM |
|
iExec выступит с речью на крупнейшей конференции разработчиков ( http://www.developerweek.com) в Сан-Франциско (3-7 февраля 2018 года). Это будет отличная возможность встретиться с разработчиками Эфириума и иноваторами в блокчейн индустрии. https://mobile.twitter.com/iEx_ec/status/949222858613501952Так же хочу отметить что в настоящее время ведутся переговоры со множеством бирж и вполне вероятно что rlc еще много где появится
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
January 05, 2018, 03:25:25 PM |
|
Хорошие новости. Конференция как раз к стати, есть возможность еще больше повысить интерес к проекту. А если еще и нормальные биржи добавятся, то цена RLC и дальше будет расти.
|
|
|
|
320hz
|
|
January 05, 2018, 04:54:53 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо!
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 05, 2018, 06:26:20 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
January 05, 2018, 06:44:40 PM |
|
Жесть, хотел сделать all in в РЛС когда цена болталась на уровне 5000 сатош, в итоге решил разделить депо между крыльями и рлс. Хотя всеравно имею рлс неплохо так, но блин, можно было бы еще больше вместо крыльев, они вообще нифига не растут, сравнительною
Крылья свою идею уже отыграли, кому нахрен нужны их голосования? Как по мне эти бабки можно в 1000 раз эффективнее использовать, чем платить за какие-то прогнозы обычных людей в большинстве своем далеких от крипты. Ну да ладно о грустном. RLC красавцы, начали свой путь вверх. Главное не останавливаться и за день-два войти в топ 100. Потом - практические результаты плюс постоянный рост. Пора показать конкурентам похожим проектам, кто в доме хозяин У крыльев вроде не только голосовалка намечается, там что-то более масштабное вроде. Да и нынче не важно похоже уже что за проект, знает о нем кто-то или нет, есть результат или нет, все похер... JUST PUMP. Посмотрите, 40 единорогов на коинмаркете, половину до вчерашнего дня даже не знал. Бред. Бинанс превратил криптобезумие в криптобред. Тем временем посмотрите во вторую сотню, сколько работающих проектов. ЧЗН?! Сами ответили на все вопросы, сейчас наступила эра безумия, по другому назвать нельзя. У меня были PAC, если не ошибаюсь около 100 млн. Я их в свое время йобит кодами раздал, на дайсе проиграл. Сегодня глянул, а они на 90 месте по капе, это ПЗДЦ, КАРЛ! Самое тупое в этой ситуации, что скоро Бинанс распродаст весь свой шлак на этих хаях и все это говно хлынет вниз переливаясь в биток и утаскивая за собой весь рынок альтов, включая хорошие проекты. Надеюсь у нас есть пара месяцев. Могут перелить из говна в нормальные альты, не обязательно что все в биток вливать будут. RLC к битку только восстанавливается, до хаев еще x3 от текущей цены.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
January 05, 2018, 06:45:32 PM |
|
Отвалите уже со своей точкой входа, пол года у вас было на эти точки входа, все, дайте уже монете вырасти.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
January 05, 2018, 06:49:28 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Даже сейчас достаточно хорошая цена для входа в RLC, поэтому если планируешь на среднесрок или долгосрок брать, то смело покупай.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
January 05, 2018, 07:23:11 PM |
|
Хорошие новости. Конференция как раз к стати, есть возможность еще больше повысить интерес к проекту. А если еще и нормальные биржи добавятся, то цена RLC и дальше будет расти. Биток, как мне кажется, начал рост, так что думаю рлс сейчас вниз, и устаканется на цене 10 тыс сатош. Хоть я и думаю, что будет именно так, всеравно не продам монеты для перезакупа)) Авось я не прав, потом локти кусать, а так перетерплю это падение
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 05, 2018, 07:29:06 PM |
|
Биток, как мне кажется, начал рост, так что думаю рлс сейчас вниз, и устаканется на цене 10 тыс сатош. Хоть я и думаю, что будет именно так, всеравно не продам монеты для перезакупа)) Авось я не прав, потом локти кусать, а так перетерплю это падение
Я так же поверил в рост, но чет биток притормознулся на пол дороге. Слил три тысячи RLC по 16к, поставил ведро на 11к. Если не угадал баланс на пару тысяч зеленых просядет, а если угадал +1к токенов
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 05, 2018, 07:33:34 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Все так начало развиваться что не думаю что можем еще раз так купить как было хотя бы в конце декабря но буду рад если повторится
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
January 05, 2018, 07:37:07 PM |
|
Биток, как мне кажется, начал рост, так что думаю рлс сейчас вниз, и устаканется на цене 10 тыс сатош. Хоть я и думаю, что будет именно так, всеравно не продам монеты для перезакупа)) Авось я не прав, потом локти кусать, а так перетерплю это падение
Я так же поверил в рост, но чет биток притормознулся на пол дороге. Слил три тысячи RLC по 16к, поставил ведро на 11к. Если не угадал баланс на пару тысяч зеленых просядет, а если угадал +1к токенов Я не на столько рисковый, что бы продать рлс) Для меня сейчас важна цена в баксе как бы парадоксально это не звучало, так что цена в битке не особо волнует. Есть надежда, что в баксе рлс будет дорожать или хотя бы не падать по мере роста битка
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 05, 2018, 07:43:06 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Такие новости пошли и не представляю что должно произойти что вернутся хотя бы на цену конца декабря. Теперь многие были бы рады еще докупить Если RLC опустится до цен декабря то это будет второй шанс для закупки, перед большим ростом.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
January 05, 2018, 07:52:36 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Такие новости пошли и не представляю что должно произойти что вернутся хотя бы на цену конца декабря. Теперь многие были бы рады еще докупить Если RLC опустится до цен декабря то это будет второй шанс для закупки, перед большим ростом. Я надеюсь, что этого не произойдет, хочу рост) Хватит уже битку лютовать, за 2017 сделал х20 в пике, как альт какой-то, надеюсь рост что вот сейчас начался так, небольшой пшик и не более. Очень надеюсь
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 05, 2018, 07:59:39 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Такие новости пошли и не представляю что должно произойти что вернутся хотя бы на цену конца декабря. Теперь многие были бы рады еще докупить Если RLC опустится до цен декабря то это будет второй шанс для закупки, перед большим ростом. Я надеюсь, что этого не произойдет, хочу рост) Хватит уже битку лютовать, за 2017 сделал х20 в пике, как альт какой-то, надеюсь рост что вот сейчас начался так, небольшой пшик и не более. Очень надеюсь По последним дням роста битка, похоже мы переходим в следующую фазу роста, так что явно будет просадка iex . Вопрос как всегда в том где будет дно.
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 05, 2018, 08:32:29 PM |
|
Проект классный и многообещающий. Но все же кажется, что все основное развитие проекта начнется ближе к лету..
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 05, 2018, 08:38:36 PM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Такие новости пошли и не представляю что должно произойти что вернутся хотя бы на цену конца декабря. Теперь многие были бы рады еще докупить Если RLC опустится до цен декабря то это будет второй шанс для закупки, перед большим ростом. Я надеюсь, что этого не произойдет, хочу рост) Хватит уже битку лютовать, за 2017 сделал х20 в пике, как альт какой-то, надеюсь рост что вот сейчас начался так, небольшой пшик и не более. Очень надеюсь По последним дням роста битка, похоже мы переходим в следующую фазу роста, так что явно будет просадка iex . Вопрос как всегда в том где будет дно. Какое дно, о чем ты вообще, топики перепутал?!!
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
January 06, 2018, 07:47:24 AM |
|
Крылья свою идею уже отыграли, кому нахрен нужны их голосования? Как по мне эти бабки можно в 1000 раз эффективнее использовать, чем платить за какие-то прогнозы обычных людей в большинстве своем далеких от крипты. Ну да ладно о грустном. RLC красавцы, начали свой путь вверх. Главное не останавливаться и за день-два войти в топ 100. Потом - практические результаты плюс постоянный рост. Пора показать конкурентам похожим проектам, кто в доме хозяин У крыльев вроде не только голосовалка намечается, там что-то более масштабное вроде. Да и нынче не важно похоже уже что за проект, знает о нем кто-то или нет, есть результат или нет, все похер... JUST PUMP. Посмотрите, 40 единорогов на коинмаркете, половину до вчерашнего дня даже не знал. Бред. Бинанс превратил криптобезумие в криптобред. Тем временем посмотрите во вторую сотню, сколько работающих проектов. ЧЗН?! Сами ответили на все вопросы, сейчас наступила эра безумия, по другому назвать нельзя. У меня были PAC, если не ошибаюсь около 100 млн. Я их в свое время йобит кодами раздал, на дайсе проиграл. Сегодня глянул, а они на 90 месте по капе, это ПЗДЦ, КАРЛ! Самое тупое в этой ситуации, что скоро Бинанс распродаст весь свой шлак на этих хаях и все это говно хлынет вниз переливаясь в биток и утаскивая за собой весь рынок альтов, включая хорошие проекты. Надеюсь у нас есть пара месяцев. Пара месяцев - не слишком ли оптимистично?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 07:54:39 AM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Такие новости пошли и не представляю что должно произойти что вернутся хотя бы на цену конца декабря. Теперь многие были бы рады еще докупить Если RLC опустится до цен декабря то это будет второй шанс для закупки, перед большим ростом. Я надеюсь, что этого не произойдет, хочу рост) Хватит уже битку лютовать, за 2017 сделал х20 в пике, как альт какой-то, надеюсь рост что вот сейчас начался так, небольшой пшик и не более. Очень надеюсь По последним дням роста битка, похоже мы переходим в следующую фазу роста, так что явно будет просадка iex . Вопрос как всегда в том где будет дно. Какое дно, о чем ты вообще, топики перепутал?!! Ничего я не перепутал, при предыдущем рост битка rLC начал падать и остановился в промежутке 3000-4000. Был хороший шанс для закупки.
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 06, 2018, 08:23:43 AM |
|
Отлична отличная новость одна за другой, прямо не нарадуюсь на RLC, и цена радует и развитие проекта, но больше, что Upaut постоянно держит сообщество в курсе событий, за что ему отдельное спасибо! Кучно новости пошли, RLC радует прямо с начала года, скептики поумолкли, многие поняли, что у проекта светлое будущее. Надеюсь, что еще дадут точку входа хорошую. Хотелось бы понять что значит хорошая, это около доллара или просто откат от сегодняшнего уровня? Такие новости пошли и не представляю что должно произойти что вернутся хотя бы на цену конца декабря. Теперь многие были бы рады еще докупить Если RLC опустится до цен декабря то это будет второй шанс для закупки, перед большим ростом. Я надеюсь, что этого не произойдет, хочу рост) Хватит уже битку лютовать, за 2017 сделал х20 в пике, как альт какой-то, надеюсь рост что вот сейчас начался так, небольшой пшик и не более. Очень надеюсь По последним дням роста битка, похоже мы переходим в следующую фазу роста, так что явно будет просадка iex . Вопрос как всегда в том где будет дно. Какое дно, о чем ты вообще, топики перепутал?!! Ничего я не перепутал, при предыдущем рост битка rLC начал падать и остановился в промежутке 3000-4000. Был хороший шанс для закупки. Имхо конечно, но рановато еще для существенного роста битка, биржи только разогнали свои альты, надо их еще распродать. Скорее еще биток продавят чтоб народ из него активнее валил и скупал альты.
|
|
|
|
|