btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 04, 2018, 07:47:26 AM |
|
По сравнению с тем же SONM у кого на ваш взгляд шансов больше сделать Иксы?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 04, 2018, 07:54:59 AM |
|
Не удивлюсь, если эта шляпа не вырастет, а инвесторы сольются в более перспективный новый койн/токен, который тупо даст больше профита.
Соглашусь что на данном этапе зачастую пусть и пустые но хайповые вещи улетают в небеса, да и многие не хайповые нонейм пустышки, тупо скупленные на дне и пропампленные типа zcl. Но придет время и думаю уже скоро и т.н. хомячки (хоть и не люблю это слово) наученные горьким опытом скупки всякого хлама на хаях начнут задумываться когда и что нужно покупать. Пока это все держится за счет прихода нового "мяса", старое уже с опытом. Но с достижением критической массы что ICO что просто манипуляторам на рынке будет все сложнее сливать свой шлак. Народ начнет выбирать. Так что вкладываясь в хлам ради иксов важно не упустить рубеж когда этот хлам уже пампить больше не будут а манипуль уже оказывается из него вышел. Но пока что приток этого самого нового "мяса" идет полным ходом. Народ разумеется в скором начнет выбирать, но пока до этого дойдет пройдет много времени.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
March 04, 2018, 08:08:39 AM |
|
по ротациям в команде скажу следующее - совершенно нормальная ситуация. Я тут писал про проект аетернити. Извините за офф топ. Изначально по дорожной карте и по амбициям проект уникальный в своем роде. Много о нем писали, да и господин Бутерин небезывестный весьма лестно отзывался о даном проекте, оракулы там все дела. Многие даже называют его убийцей эфира. Поучаствовал я в исо где то год назад. Чего только за год не было, и эфир у них стырили почти весь со второй фазы исо. А уж перестановок в команде была уйма. Сначала уволили главного инженера Зака, который обещал потом насолить проекту, зная уязвимости... Пришел Джоэль, от которого были все в восторге.. тоже поработал пару мес и уволили. и что имеем. За год Ае вошел в топ 40, цена токена на 1 фазе была в фиате 0.05$, сейчас он стоит где то 2.3$ и очень хорошо ведет себя в период всеобщих коррекций, Бинанс вот недавно залистил. Правда запуск своего блокчейна перенесли с 1 квартала 18 на второй. Я к чему все это веду. Вовсе не для рекламы. Какие бы передряги не существовали в команде, на кого бы баллоны не катили, если сам проект стоящий ему это не помеха. А IEX оч крутой продукт, именно поэтому я и продал часть своих АЕ и затарился им и жду,что все будет хорошо. Главное верить,а а не сливаться при первом дампе
именно если задумка хороша то перестановки в команде точно во вред не идут по простой причине план важнее каких то там программистов. главное чтобы дорожная карта была хорошая от главных разработчиков а план под нее без проблем найдется со временем.
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
March 04, 2018, 10:38:09 AM |
|
Не удивлюсь, если эта шляпа не вырастет, а инвесторы сольются в более перспективный новый койн/токен, который тупо даст больше профита.
Соглашусь что на данном этапе зачастую пусть и пустые но хайповые вещи улетают в небеса, да и многие не хайповые нонейм пустышки, тупо скупленные на дне и пропампленные типа zcl. Но придет время и думаю уже скоро и т.н. хомячки (хоть и не люблю это слово) наученные горьким опытом скупки всякого хлама на хаях начнут задумываться когда и что нужно покупать. Пока это все держится за счет прихода нового "мяса", старое уже с опытом. Но с достижением критической массы что ICO что просто манипуляторам на рынке будет все сложнее сливать свой шлак. Народ начнет выбирать. Так что вкладываясь в хлам ради иксов важно не упустить рубеж когда этот хлам уже пампить больше не будут а манипуль уже оказывается из него вышел. Ну Zcl то понятно чего пампили из за прайвета, так как же как nxt. Зачем он вообще нужен если есть Ardor. Только из за халявы. А так да согласен, хлама на рынке хватает
|
|
|
|
Buddhist
|
|
March 04, 2018, 03:51:27 PM |
|
Соглашусь что на данном этапе зачастую пусть и пустые но хайповые вещи улетают в небеса, да и многие не хайповые нонейм пустышки, тупо скупленные на дне и пропампленные типа zcl. Но придет время и думаю уже скоро и т.н. хомячки (хоть и не люблю это слово) наученные горьким опытом скупки всякого хлама на хаях начнут задумываться когда и что нужно покупать. Пока это все держится за счет прихода нового "мяса", старое уже с опытом. Но с достижением критической массы что ICO что просто манипуляторам на рынке будет все сложнее сливать свой шлак. Народ начнет выбирать. Так что вкладываясь в хлам ради иксов важно не упустить рубеж когда этот хлам уже пампить больше не будут а манипуль уже оказывается из него вышел. Но пока что приток этого самого нового "мяса" идет полным ходом. Народ разумеется в скором начнет выбирать, но пока до этого дойдет пройдет много времени. Многие слышали и знают про проект, но хотят закупиться ближе к маю.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
March 04, 2018, 08:15:07 PM |
|
Гляньте на график за последнюю неделю. У меня вот например есть ощущение того, что кто то большой тарится, а вверх не идем, потому что после того как этот кто то заходит в объеме (на диапазоне 12000-15000) и отваливает, быстренько набегают мелкие "инвесторы" и опускают ценник обратно, видя что по ТА на уровне 15к присутствует достаточно серьезное сопротивление.
|
|
|
|
Upaut
|
|
March 04, 2018, 10:08:59 PM |
|
Гляньте на график за последнюю неделю. У меня вот например есть ощущение того, что кто то большой тарится, а вверх не идем, потому что после того как этот кто то заходит в объеме (на диапазоне 12000-15000) и отваливает, быстренько набегают мелкие "инвесторы" и опускают ценник обратно, видя что по ТА на уровне 15к присутствует достаточно серьезное сопротивление.
Согласен. Мне тоже так кажется
|
|
|
|
Buddhist
|
|
March 05, 2018, 10:49:23 AM |
|
Да, явно видны большие накопления крупных игроков, может скоро полетим?)
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 05, 2018, 11:07:11 AM |
|
Согласен. Мне тоже так кажется Главное чтобы в одних руках не скапливалось, потому что потом можем как полететь на ракете, но и упасть на дно. Консолидация в одних руках никогда на пользу никакому проекту не шла. Сейчас, например, все больше пугают что если Сатоши выльет свои битки на рынок, то будет жесточайший дамп, что в принципе не лишено здравого смысла.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 05, 2018, 09:22:56 PM |
|
По сравнению с тем же SONM у кого на ваш взгляд шансов больше сделать Иксы?
Как ввобще можно сравнивать эти два проекта? Ну чтобы было понятнее, это как школьник-энтузиаст (sonm) и профессор-преподаватель в ВУЗЕ (iEx.ec). Вот такие весовые категории. Цена на сонм постоянно снижается, я думаю люди начинают выходить, поэтому сливают пока не поздно.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 05, 2018, 10:28:52 PM |
|
Какая-то "интересная" биржа без https-сертификата... Также не нашел ее на coinmarketcap. Что-то из нового?
|
|
|
|
Upaut
|
|
March 06, 2018, 01:45:33 AM |
|
Какая-то "интересная" биржа без https-сертификата... Также не нашел ее на coinmarketcap. Что-то из нового? без переводчика, без антивируса, без фаервола не ходить и вообще ничего не переводить на нее 😂😂😂 они не знают что такое https и ssl Походу двухфакторной авторизации тоже нет и пароль максимум 4 числа 😁😂
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
March 06, 2018, 04:39:38 AM |
|
без переводчика, без антивируса, без фаервола не ходить и вообще ничего не переводить на нее 😂😂😂 они не знают что такое https и ssl Походу двухфакторной авторизации тоже нет и пароль максимум 4 числа 😁😂 Наверное, чтобы попасть на эту биржу и платить за листинг ничего не надо, надо платить лишь за делистинг с нее. Интересно, ниже 10к продавят?
|
|
|
|
Upaut
|
|
March 06, 2018, 07:03:14 AM |
|
без переводчика, без антивируса, без фаервола не ходить и вообще ничего не переводить на нее 😂😂😂 они не знают что такое https и ssl Походу двухфакторной авторизации тоже нет и пароль максимум 4 числа 😁😂 Наверное, чтобы попасть на эту биржу и платить за листинг ничего не надо, надо платить лишь за делистинг с нее. Интересно, ниже 10к продавят? Платить за делистинг 😂👍 Зачет!!! Да корейский обменник это бомба)) Наверное данный обменик сделала северная корея Курс думаю продавят ниже 10к, коплю биток пока для входа
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 06, 2018, 11:53:15 PM |
|
без переводчика, без антивируса, без фаервола не ходить и вообще ничего не переводить на нее 😂😂😂 они не знают что такое https и ssl Походу двухфакторной авторизации тоже нет и пароль максимум 4 числа 😁😂 Наверное, чтобы попасть на эту биржу и платить за листинг ничего не надо, надо платить лишь за делистинг с нее. Интересно, ниже 10к продавят? Платить за делистинг 😂👍 Зачет!!! Да корейский обменник это бомба)) Наверное данный обменик сделала северная корея Курс думаю продавят ниже 10к, коплю биток пока для входа Да, продавили ниже десятки, но я ничего уже не покупаю и не продаю, а сижу наблюдаю за этим криптобредом. Интересно если ниже 8к даванут начнется паника?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
March 07, 2018, 01:46:48 AM |
|
На сайт добавили страницу с календарем предстоящих событий, в которых запланировано участие команды https://iex.ec/events/
|
|
|
|
Upaut
|
|
March 07, 2018, 01:53:15 AM |
|
На сайте iExec добавлена новая страница с событиями https://iex.ec/events/Довольно удобно сделано и наглядно. В последнее время много новых проектов изучил ну бредятины валом, но редко (1%) попадаются дельные проекты с одним минусом денег нет на раскрутку. Понравился мне один проект с очень сильным девом, но без денег, проект очень сильный и реализованный. Работает один на программистов денег нет. Его технология обходит действующие, но как он конкурировать будет с акулами криптомира я не знаю. Вот как в такое вкладывать? и хочется, и колется))
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 07, 2018, 03:34:16 AM |
|
без переводчика, без антивируса, без фаервола не ходить и вообще ничего не переводить на нее 😂😂😂 они не знают что такое https и ssl Походу двухфакторной авторизации тоже нет и пароль максимум 4 числа 😁😂 Наверное, чтобы попасть на эту биржу и платить за листинг ничего не надо, надо платить лишь за делистинг с нее. Интересно, ниже 10к продавят? Платить за делистинг 😂👍 Зачет!!! Да корейский обменник это бомба)) Наверное данный обменик сделала северная корея Курс думаю продавят ниже 10к, коплю биток пока для входа Да, продавили ниже десятки, но я ничего уже не покупаю и не продаю, а сижу наблюдаю за этим криптобредом. Интересно если ниже 8к даванут начнется паника? До следующего значимого события осталось 3 месяца и честно говоря 8к хотелось бы увидеть но складывается впечатление, что можем еще и не такое увидеть.
|
|
|
|
dacosta
|
|
March 07, 2018, 04:35:32 AM |
|
На сайте iExec добавлена новая страница с событиями https://iex.ec/events/Довольно удобно сделано и наглядно. В последнее время много новых проектов изучил ну бредятины валом, но редко (1%) попадаются дельные проекты с одним минусом денег нет на раскрутку. Понравился мне один проект с очень сильным девом, но без денег, проект очень сильный и реализованный. Работает один на программистов денег нет. Его технология обходит действующие, но как он конкурировать будет с акулами криптомира я не знаю. Вот как в такое вкладывать? и хочется, и колется)) Устроить ICO или донатами помочь могут. Эластик в пример. Там прилично битков им накидали, на все бы хватило если б один участник всех не кинул. Что за проект, не поделитесь?!
|
|
|
|
|