EleGiggle
|
|
July 25, 2017, 04:32:01 PM |
|
Vikings Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара Лотброка, пытливого, неотразимого человека, всегда ищущего новые миры для завоевания, и об испытаниях, что выпадут у него на пути.Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов. Довольно хороший сериал. Говорят, сюжет действительно завораживающий! Я смотрел, на мой вкус первые два сезона были действительно интересными, но потом у них там то ли режиссёр поменялся, то ли продюссер, короче кто то поменялся и как то нудновато стало, третий сезон я даже не досмотрел до конца, надоело Тоже забросил этот сериал на 3 сезоне, может быть когда-нибудь досмотрю, вроде в последних сезонах все неплохо
|
|
|
|
aleksmlv
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 25, 2017, 05:59:34 PM |
|
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке
|
|
|
|
Djabba
|
|
July 25, 2017, 06:15:05 PM |
|
Из не популярных хороший сериал "Без обязательств" и "остановись и гори" ) был очень удивлен когда начал смотреть а у них оказывается уже по несколько сезонов есть и никто ни слова нигде о них не говорит
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
July 25, 2017, 07:59:49 PM |
|
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке хмммм, Парки и зоны отдыха и банши более менее подходят на мой взгляд
|
|
|
|
BubbleBoy
|
|
July 27, 2017, 06:26:12 AM |
|
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке Расследования Мердока, Мост шведко-датский который, Настоящий детектив. У них правда своя популярность, но становятся лучше с каждым сезоном.
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
|
|
July 27, 2017, 07:54:12 AM |
|
Очень не хватает фильмов типа ЗВ, Андромеда, Светлячок, Крейсер Галакика и тд. Только темную материю остается смотреть
а почему в списке нету "звездного пути", который, кстати, снова собираются запускать? а вот "крейсер галактика" оставил двойственные чувства: с одной стороны сериал отличный, с другой очень много меня в нем раздражало. Не знаю почему, но ЗП мне не зашло. Хотя вот "Дискавери" заинтересовал
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
July 27, 2017, 09:28:38 AM |
|
Тема создана для обсуждения и рекомендации по сериалам.
У меня тут внеплановый отгул образовался, долго думал, что посмотреть и на рутрекере наткнулся случайно на российский сериальчик "полицейский с рублёвки". смотреть начал просто от того, что ничего больше не было, но сериал неожиданно оказался довольно занимательным, так что если кому посмотреть совсем нечего - рекомендую.
|
|
|
|
EleGiggle
|
|
July 27, 2017, 02:44:42 PM |
|
Да назовите хоть один популярный сериал (о Игре Престолов спорить не будем), который с каждым сезоном становился всё лучше и лучше и заканчивался на "пике популярности", а не выдаивали из него всё, завершая на слащавой/невнятной/обрезанной концовке Во все тяжкие, отличный пример
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
July 29, 2017, 02:08:27 PM |
|
Доктор Кто на мой взгляд один из лучших сериалов, советую к просмотру.
|
|
|
|
fen32
Member
Activity: 63
|
|
July 29, 2017, 06:01:24 PM |
|
Американские боги хороший и свежий сериал только +18 советую к просмотру.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 30, 2017, 05:20:32 AM |
|
да я вот хотел начать смотреть доктора,но их столько сезонов, что я так и не понял, с какого мне начинать смотреть. хотелось бы с самих первых, но вроде бы не все переведены. хотя смотрел пару лет назад, может сейчас ситуация изменилась.
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
|
|
July 30, 2017, 06:37:43 AM |
|
да я вот хотел начать смотреть доктора,но их столько сезонов, что я так и не понял, с какого мне начинать смотреть. хотелось бы с самих первых, но вроде бы не все переведены. хотя смотрел пару лет назад, может сейчас ситуация изменилась. ну там много потерянных серий, которые уже пропали навсегда. Лучше начать с перезапуска сериала (2005 год)
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
July 30, 2017, 07:36:27 AM |
|
Мост шведко-датский который
Смотрел "Мост" американский и сериалом вполне доволен, будет ли интересно смотреть еще и так сказать оригинал ?
|
|
|
|
swetka
|
|
July 30, 2017, 12:23:06 PM |
|
Мне Доктор Хаус нравится. Еще был сериал Дикая роза с Вероникой Кастро, я бы его посмотрела а вообще у меня знакомые есть,по которым можно не только сериалы снимать всегда хочется знать чем все закончилось
|
|
|
|
andrytager
Full Member
Activity: 164
"Fueling Crypto Securitisation"
|
|
July 30, 2017, 12:55:22 PM |
|
Не выдержал и всё же посмотрел первые 2 серии 7 сезона игры престолов, а ведь планировал потом всё за раз посмотреть
|
|
|
|
igorechik
|
|
July 30, 2017, 02:35:50 PM |
|
Мне Доктор Хаус нравится. Еще был сериал Дикая роза с Вероникой Кастро, я бы его посмотрела а вообще у меня знакомые есть,по которым можно не только сериалы снимать всегда хочется знать чем все закончилось Доктор Хаус долго смотреть не реально, лично мне быстро надоел
|
|
|
|
Chasoid
|
|
July 30, 2017, 03:20:02 PM |
|
Мне Доктор Хаус нравится. Еще был сериал Дикая роза с Вероникой Кастро, я бы его посмотрела а вообще у меня знакомые есть,по которым можно не только сериалы снимать всегда хочется знать чем все закончилось Доктор Хаус долго смотреть не реально, лично мне быстро надоел Я долго его смотрел... по мере выхода серий... да надоело, но все равно было круто... Потом подсел на "Клинику", потом на ТНТ'шную поделку Интерны
|
|
|
|
StatusBest
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
July 30, 2017, 04:26:16 PM |
|
Мост шведко-датский который
Смотрел "Мост" американский и сериалом вполне доволен, будет ли интересно смотреть еще и так сказать оригинал ? о, мне Мост советовали, именно не американский, вроде лучше он....но еще не знаю точно, нужно лично посмотреть...
|
|
|
|
fen32
Member
Activity: 63
|
|
July 30, 2017, 05:58:05 PM |
|
Хочу посоветовать кто не видел сериалы про космос. Килджойс, Тёмная материя и Пространство. Крутые сериалы, ну опять таки для тех кто смотрит такой жанр. Тёмная материя и Килдойс больше приближены к фантастике а вот Пространство на оборот приближен к реальности. В общем советую
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 30, 2017, 06:04:29 PM |
|
Не выдержал и всё же посмотрел первые 2 серии 7 сезона игры престолов, а ведь планировал потом всё за раз посмотреть
завтра третия серия выйдет)) не сижу не считаю дни,но смотрю по дате выхода) хотя в ожидании тоже есть свои плюсы я недавно только посмотрела разом все 6 сезонов и там столько болтовни я мотала много а в итоге ничего и не понимала потом
|
|
|
|
|