CryptoJeronimo
Member
Activity: 110
Merit: 10
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
|
|
September 16, 2017, 07:01:18 PM |
|
посоветуйте что то на подобе сорвиголова,флеша,легенды завтрещнего дня.как то вестерны и мистика надоели ,хочется фантастики
Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники, хотя если вы видели сорвиголову то и эти сериалы, скорее всего тоже видели, но все же слышал что то за сериал Защитники, но ни как не решусь посмотреть, просто есть много других сериалов которые хочется сейчас посмотреть, а этот на втором плане всегда! А что у вас на 1 месте ? Защитники кажутся довольно качественным сериалом, и если вы успеваете смотреть остальные, то и для них должно быть время.
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
September 16, 2017, 08:01:34 PM |
|
Черные зеркало сериал про то как технологии будущего могут повлиять на нашу жизнь
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 16, 2017, 08:16:59 PM |
|
Посмотрел первый сезон сериала "По волчьим законам", о том как мамаша руководит своими сыновьями, А те грабят банки. Вообще-то интересный сериал и в первую очередь потому, что хочется узнать как сложится жизнь их нового члена банды, Молодого парня.
|
|
|
|
Anthrlive
|
|
September 17, 2017, 01:39:53 AM |
|
Посмотрел первый сезон сериала "По волчьим законам", о том как мамаша руководит своими сыновьями, А те грабят банки. Вообще-то интересный сериал и в первую очередь потому, что хочется узнать как сложится жизнь их нового члена банды, Молодого парня.
Посмотрел первую серию и не особо зацепило, дальше есть какое-то развитие? и что именно понравилось в первом сезоне ?
|
|
|
|
g-unit
|
|
September 17, 2017, 04:09:22 AM |
|
Черные зеркало сериал про то как технологии будущего могут повлиять на нашу жизнь
Начал смотреть, по вашему совету. 1 сезон довольно интересный. Читал еще, что 3й выкупили нетфликс, там наверное еще более захватывающе.
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
September 17, 2017, 04:33:44 AM |
|
Мне больше нравятся комедийные сериалы. Такие как "Друзья", "2,5 человека", "Теория большого взрыва". Хотя иногда, я не прочь посмотреть и мистические сериалы, если они качественные.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
September 17, 2017, 04:36:12 AM |
|
Обязательно смотрите "Ходячие мертвецы" и сейчас идет "Бойтесь ходячих мертвецов". Всем любителям интересного сюжета и ужастиков.
|
|
|
|
kultus
|
|
September 17, 2017, 09:32:33 AM |
|
самые любимые сериалы это сверхестественное, СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА, теория большого взрыва, флеш. стартрек фильмы, джон картер мартица, ну и фильмы по комиксам.
|
|
|
|
Anthrlive
|
|
September 19, 2017, 02:57:29 AM |
|
наконец-то я дождался 2-я серия в переводе Амедиа, сериала "Двойка", если кто-то не смотрел рекомендую.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
September 19, 2017, 05:34:30 AM |
|
посоветуйте что то на подобе сорвиголова,флеша,легенды завтрещнего дня.как то вестерны и мистика надоели ,хочется фантастики
Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники, хотя если вы видели сорвиголову то и эти сериалы, скорее всего тоже видели, но все же Первый раз слышу про сереал Защитники, хотя сереалы смотрю часто, раз тут за него хорошо отзываются то обязательно скачаю и посмотрю, спасибо.
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 19, 2017, 05:56:00 AM Last edit: September 19, 2017, 11:33:02 AM by Chasoid |
|
самые любимые сериалы это сверхестественное, СИЛИКОНОВАЯ ДОЛИНА, теория большого взрыва, флеш. стартрек фильмы, джон картер мартица, ну и фильмы по комиксам.
КРЕМНИЕВАЯ бл..ь!!! - не силиконовая!!! смотреть в переводе кубик в кубе
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
September 19, 2017, 07:29:15 AM |
|
Мистер Робот, Миллиарды, 11.22.63 (мини), Под куполом единственные, просмотренные сериалы мной за 5 лет.
Отличные сериалы) Ещё Потерянная комната(мини, 6 серий всего) тоже интересный. Однозначно нужно "Мир Дикого Запада". Крутой) Пробуждение. Вечность. Бесстыдники - сериал, который вызвал у меня больше всего эмоций в плане негатива к главному персонажу, но неплохой весьма. Вообще практически смело можно брать сериалы, у которых на кинопоиске рейтинг 8+. Не ошибётесь. А! Strange Things. Второй сезон скоро
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
September 19, 2017, 07:31:12 AM |
|
КРЕМНИЕВАЯ бл..ь!!! - не силиконовая!!! смотреть в переводе кураж бамбей Тоже ржал с этой фразы во время заставки в 4м сезоне) только я Кубик в Кубе смотрел. Тоже ржачный перевод и с матами
|
|
|
|
Joefamwork
|
|
September 19, 2017, 07:35:23 AM |
|
Да, кстати. Обязательно - Рэй Донован. Офигенный сериал с Львом Швайбером. А ещё Американские Боги, но сначала лучше прочитать книгу
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
September 19, 2017, 08:05:08 AM |
|
Я вот постоянно захожу на разные сайты с рейтингами фильмов и сериалов и ничего не могу подобрать себе, а тут столько новых сереалов услышал, теперь будит чем заняться в свободное время .
|
|
|
|
Chasoid
|
|
September 19, 2017, 11:32:34 AM |
|
КРЕМНИЕВАЯ бл..ь!!! - не силиконовая!!! смотреть в переводе кураж бамбей Тоже ржал с этой фразы во время заставки в 4м сезоне) только я Кубик в Кубе смотрел. Тоже ржачный перевод и с матами Это я тупанул... действительно кубик
|
|
|
|
valeria03
Newbie
Activity: 201
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 12:13:54 PM |
|
очень рекомендую всем сериал **игра престолов**, очень хорошо раскрывается сюжет. есть очень много трогательных сцен, аж до слёз. да и вообще, очень популярный сериал и мне очень нравится
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 20, 2017, 10:29:29 AM |
|
Начал смотреть, по вашему совету. 1 сезон довольно интересный. Читал еще, что 3й выкупили нетфликс, там наверное еще более захватывающе. Чёрное зеркало интригует, никогда не знаешь чем закончится серия и можно смотреть беспорядочно, тк каждая серия никак не привязана к предвдущей- это как сборник минифильмов, каждый со своей развязкой. Советую.)
|
|
|
|
WackMack
|
|
September 20, 2017, 12:30:25 PM |
|
Из всех сериалов смотрел только Секретные Материалы. Но потом пересмотрел в более зрелом возрасте и понял что это просто детский лепет. В общем разочаровался я крепко, особенно в последних сезонах
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
September 20, 2017, 03:00:09 PM |
|