Mary89
|
|
October 06, 2017, 04:18:44 AM |
|
Посмотрите сериал "сплетница". Я просто в восторге от него. Жаль, что уже сериал закончился. Я бы еще с удовольствием его посмотрела. Ну а что, хорошие актеры и интересный сюжет залог успеха.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
October 06, 2017, 06:04:50 AM |
|
Я пересмотрела много фильмов и сериалов разных жанров. Но фильм который я посмотрела недавно ввёл меня в шок. "Сплит", этот фильм очень интересный, наполненный напряжёнными моментами и неожиданностями. Хорошо что я смотрела его вместе с мужем, иначе бы мне понадобился психолог.Хотите посмотрите.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
lowland
|
|
October 06, 2017, 09:29:59 AM |
|
Вообще не смотрю сериалы, и не особо тянет. Но вот на днях глянул "Озарк" и он меня затянул. Весь первый сезон просмотрел на одном дыхании. Если нравится криминальный жанр, однозначно рекомендую.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 06, 2017, 09:54:21 AM |
|
Есть же еще русские сериалы и, как ни странно неплохие. Например, "Чернобыль.Зона отчуждения" - молодежный,динамичный и не такой уж и глупый.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 06, 2017, 10:04:52 AM |
|
Есть же еще русские сериалы и, как ни странно неплохие. Например, "Чернобыль.Зона отчуждения" - молодежный,динамичный и не такой уж и глупый.
Родина - отличный сериал Черный список Сотня
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
October 06, 2017, 10:12:08 AM |
|
Декстер - отличный сериал. Для тех, кто ненормальный или психически нездоров рекомендую)) все остальные проходите мимо
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
October 06, 2017, 07:00:49 PM |
|
Сериалы в которых около 10 серий еще могу посмотреть, а если больше прохожу мимо.
Аналогично, они не несут никакого художественного смысла. Вспомните хоть один успешный большой сериал. НУ, как бы с чего начать, Наверно с самого популярного сейчас сериал-Игра пристолов. Спорить о его успешности нет никакого смысла, мексикански серивалы, идушие годами и десятилетиями, возраст сериала говорит сам за себя. Да и в принципе никто не будет снимать неуспешные сериалы долго, нет смысла. Список можно продолжать очень долго. можно ещё вспомнить мульт сериалы, их тоже большое количество. А выбор между мини сериалами и обычными, это дело индивидуальное.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
October 07, 2017, 07:00:08 AM |
|
Сериалы помогают отвлечься от повседневной жизни,от забот и всяких проблем.Сериал (Роксолана),который позволяет по новому взглянуть на исторические события тех времен,познакомится с бытом и манерами поведения.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 07, 2017, 08:23:28 AM |
|
В этот список могу ещё добавить: True Detective/Banshee/Game of Thrones/Black Sails/Taboo/Vinyl/Outsiders/Narcos/Preacher/Misfits/The Making of the Mob: New York Хочу начать смотреть the 100, может кто смотрел, стоит ли начинать?
после черных парусов и ИП не зайдет однозначно)) детская сказка
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
October 07, 2017, 08:39:30 AM |
|
Лично я могу посоветовать сериал "Миллиарды". Очень круто, нет слов!
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 08, 2017, 04:44:53 PM |
|
Мне тоже очень понравился, ждём следующий сезон, очень интересно чем закончится противостояние героев.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
October 08, 2017, 04:59:11 PM Last edit: October 09, 2017, 08:28:36 AM by deisik |
|
Согласен, сериал как раз для местной публики Надеюсь, он переживёт второй сезон. Поругаю Игру Престолов, как по мне, сериал вообще ни о чём. Да снято суперски, декорации, атмосфера, но хрень хренью и слишком много, сцука, сюжетных линий, просмотрел сезон - так ничего и не понял. Последний сезон не смотрел и не хочу. Скажу лишь, что культовые сериалы больше двух сезонов не выдерживают (исключение - Настоящая Кровь, но и этот сериал в УГ скатился в последнем сезоне). Самые лучшие сериалы (для меня) - это Кукольный Дом, Терминатор, Визитёры, Мёртвые Как Я (ну там ещё сиквел сняли, я в курсе) и все, блять, закончились на втором сезоне. А всякий шлак типа Ходячих Мертвецов или Супернатуралов снимают до бесконечности
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
October 09, 2017, 07:26:08 AM |
|
Поругаю Игру Престолов, как по мне, сериал вообще ни о чём. Да снято суперски, декорации, атмосфера, но хрень хренью и слишком много, сцука, сюжетных линий, просмотрел сезон - так ничего и не понял. Последний сезон не смотрел и не хочу. Скажу лишь, что культовые сериалы больше двух сезонов не выдерживают . --------8<--------------- А всякий шлак типа Ходячих Мертвецов или Супернатуралов снимают до бесконечности
Вот подпишусь под всем процитированным
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|
EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 08:02:51 AM |
|
Спартак самый прикольный сериал ... Кровь ... Откровенные сексуальные сцены ... Этот сериал меня уносит от реальность далеко далеко ...отдыхаю...
|
|
|
|
dragonfly00
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 08:20:46 AM |
|
Из последнего что понравилось вспоминается только седьмой сезон Игры престолов. А так конечно из старых сериалов всем советую: Во все тяжкие, Побег из тюрьмы, Декстер, Герои.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
October 09, 2017, 08:31:00 AM |
|
Мне понравился сериал "Табу" с Томом Харди. Ток бывают сцены не для слабонервных
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
yorll
|
|
October 09, 2017, 02:28:45 PM |
|
Да, сериал "Миллиарды" стоит того, чтобы провести свое время перед компьютером не на бирже, а в качестве развлечения
|
|
|
|
tihonov82
|
|
October 09, 2017, 03:05:06 PM |
|
Сваты. прикольный смешной сериал,Я по началу не оценил а потом посмотрел с первой части очень даже не чего.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 09, 2017, 05:31:56 PM |
|
у меня из любимых это: "отбросы" "ходячие мертвецы" "во все тяжкие"
|
|