Vortex02
|
|
September 12, 2017, 11:07:16 AM |
|
цена в фиате если считать приближается к цене 2 фазы ико, 37 центов. Хотя щас вцелом коррекция идет такая нехилая с пятницы, у кого какие прогнозы и мысли? будет 15-20 центов к середине недели или нет?
Думаю что цена сходит даже до цены 1й фазы, слишком все туманно впереди. Крупные биржи не заинтересовались AE. Объемы торгов тоже оставляют желать лучшего. Ну вы уж совсем пессимистический сценарий тут описываете до 5 центов то я все же надеюсь не дойдем... Посмотрите на объемы первых дней. Очень приличные обороты. Проданные монеты нашли себе новых хозяев по цене в 0.60S и выше. Новые владельцы с продажами спешить не будут. Те кто входил на первой фазе отбили свое. Скорее всего объем предложения для продажи в ближайший месяц снизиться и в октябре начнется рост. не факт,что рост начнется в октябре,но при следовании дорожной карте рост будет однозначно. Отдельная тема,какое решение они предложат по переводу своих токенов с платформы эфира на свою. А если предложат решение по переходу любых токенов с эфирной платформы на свою это будет уже другой поворот,потому что почти все проекты на эфире подразумевают миллионные аудитории,а как мы видим эфирная платфора висит при нескольких десятках тысяч одновременно Да висит.. но это пока. Почитайте последние новости эфира и метод распределенных каналов. Возможно что уже через пологода эта проблема уйдет в прошлое. И тогда ключевая фишка AE масштабируемость будет не настолько интересной. Помимо ключевой фишки как вы говорите "масштабируемости" у аетернити фишка в оракуле, который будет черпать инфу из внешнего мира основываясь на достоверных сведениях и влиять тем самым на исполнение умных контрактов. Сегодняшний отскок по цене кстати подтверждает, что интерес к проекту есть и немалый. Здесь дело в другом - сможет команда это воплотить в рабочую модель как можно быстрее или нет
|
|
|
|
Intellium
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 12:50:49 PM |
|
Aeternity является клиентом компании Vanbex Group. https://www.vanbex.com/portfolioДумайте сами, решайте сами - иметь или не иметь
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 12, 2017, 12:51:59 PM |
|
А что такое Vanbex Group? если можно ссылочку где о них почитать можно
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 12, 2017, 02:01:24 PM |
|
А что такое Vanbex Group? если можно ссылочку где о них почитать можно быть чьим либо клиентом это вообще не показатель , если АЕ будет просто следовать дорожной карте и выдавать все что заявлено, это будет самый лучший результат
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 12, 2017, 02:17:22 PM |
|
Ну все, пошла монетка колыхаться вместе со всеми курсами. Рынок падает - она падает, рынок растет - она растет. К сожалению, на данный момент это ничем не примечательный токен с кучей амбиций. Амбиции - это хорошо. Токен - плохо!) Как все уже справедливо заметили, ждем дальнейших выполнений обещаний от команды. Пока половинку слил, половинку придержал. Время покажет, правильно или нет)
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 12, 2017, 02:23:26 PM |
|
Ну все, пошла монетка колыхаться вместе со всеми курсами. Рынок падает - она падает, рынок растет - она растет. К сожалению, на данный момент это ничем не примечательный токен с кучей амбиций. Амбиции - это хорошо. Токен - плохо!) Как все уже справедливо заметили, ждем дальнейших выполнений обещаний от команды. Пока половинку слил, половинку придержал. Время покажет, правильно или нет)
половинка- половинке рознь у меня не много монет и сливать сейчас просто смысла нет. В свое время уже слил 5500 арков за 400$ и думал,что хорошо сделал х3 время показало что это не предел...
|
|
|
|
Departure
|
|
September 12, 2017, 06:56:30 PM |
|
У АЕ новый технический директор, который достаточно контактен и говорит по русски. Дело пошло совершенно по другому.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
September 12, 2017, 07:24:10 PM |
|
половинка- половинке рознь у меня не много монет и сливать сейчас просто смысла нет. В свое время уже слил 5500 арков за 400$ и думал,что хорошо сделал х3 время показало что это не предел... Практка показывает, что и х100 не предел, прсто все зависит от масштабности проекта, крутости команды и совпадения сроков разработки с роадмэпом. Посмотрим, насколько это удастся команде æternity.
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
September 12, 2017, 07:28:52 PM |
|
половинка- половинке рознь у меня не много монет и сливать сейчас просто смысла нет. В свое время уже слил 5500 арков за 400$ и думал,что хорошо сделал х3 время показало что это не предел... Практка показывает, что и х100 не предел, прсто все зависит от масштабности проекта, крутости команды и совпадения сроков разработки с роадмэпом. Посмотрим, насколько это удастся команде æternity. Да у них еще бабла предостаточно осталось для поиска какого нибудь криптосенсея. Полно проектов которые пилили проекты по году и более после проведения ICO.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 13, 2017, 11:15:02 AM |
|
половинка- половинке рознь у меня не много монет и сливать сейчас просто смысла нет. В свое время уже слил 5500 арков за 400$ и думал,что хорошо сделал х3 время показало что это не предел... Практка показывает, что и х100 не предел, прсто все зависит от масштабности проекта, крутости команды и совпадения сроков разработки с роадмэпом. Посмотрим, насколько это удастся команде æternity. Да у них еще бабла предостаточно осталось для поиска какого нибудь криптосенсея. Полно проектов которые пилили проекты по году и более после проведения ICO. Сложно сказать теперь что ожидать от AE, они сейчас на раздорожье и от их выбора зависит будущее проекта, ведь перспективы огромные но все эти скандалы хорошей славы не делают.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
September 13, 2017, 12:34:57 PM |
|
хмммм... ну что же, это уже интереснее, по крайней мере теперь уже понятно, что команда по прежнему нацелена на выполнение планов, вопрос получится ли... ну да поживем - увидим...
|
|
|
|
Intellium
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
September 13, 2017, 07:39:30 PM |
|
хмммм... ну что же, это уже интереснее, по крайней мере теперь уже понятно, что команда по прежнему нацелена на выполнение планов, вопрос получится ли... ну да поживем - увидим... https://www.bitcoinsuisse.ch/Вот еще интересная ссылочка
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 14, 2017, 10:59:07 AM |
|
Что то как то даже цена на это ни как не отреагировала. я думал хоть прольют опять до 6к сатош
|
|
|
|
dariloff
|
|
September 14, 2017, 11:04:37 AM |
|
Что то как то даже цена на это ни как не отреагировала. я думал хоть прольют опять до 6к сатош Не думаю, что вообще отреагирует. Но китайцам придётся теперь монеты покупать у нас, на бирже.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 14, 2017, 11:06:21 AM |
|
Что то как то даже цена на это ни как не отреагировала. я думал хоть прольют опять до 6к сатош Не думаю, что вообще отреагирует. Но китайцам придётся теперь монеты покупать у нас, на бирже. А они им теперь нужны? и вообще зачем им сказали вернуть деньги если они потом так же на бирже могут купить?
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 14, 2017, 01:53:41 PM |
|
Что то как то даже цена на это ни как не отреагировала. я думал хоть прольют опять до 6к сатош Не думаю, что вообще отреагирует. Но китайцам придётся теперь монеты покупать у нас, на бирже. А они им теперь нужны? и вообще зачем им сказали вернуть деньги если они потом так же на бирже могут купить? ну это типа щас под запретом, такие дела. Но вот мне интересно, как они будут контролировать и как наказывать, чтобы китайцы не покупали на биржах токены себе?
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
September 14, 2017, 02:50:48 PM |
|
Из за этих китайцев жопа на рынке- все красное. Но если их центр банк запретил исо, то наверное ae подстраховались и вернули им вложенное. Хотя само исо уже давно закончилось и монеты раздали многим ранее, чем вышел этот запрет их
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 14, 2017, 02:52:08 PM |
|
Что то как то даже цена на это ни как не отреагировала. я думал хоть прольют опять до 6к сатош Не думаю, что вообще отреагирует. Но китайцам придётся теперь монеты покупать у нас, на бирже. А они им теперь нужны? и вообще зачем им сказали вернуть деньги если они потом так же на бирже могут купить? ну это типа щас под запретом, такие дела. Но вот мне интересно, как они будут контролировать и как наказывать, чтобы китайцы не покупали на биржах токены себе? По мне так это бред полный. ни как они не смогут это отследить. ну а если смогут то им придется пол китая пересажать так как врят ли кто то уйдет обратно в деградацию
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 14, 2017, 03:08:33 PM |
|
Что то как то даже цена на это ни как не отреагировала. я думал хоть прольют опять до 6к сатош Не думаю, что вообще отреагирует. Но китайцам придётся теперь монеты покупать у нас, на бирже. А они им теперь нужны? и вообще зачем им сказали вернуть деньги если они потом так же на бирже могут купить? ну это типа щас под запретом, такие дела. Но вот мне интересно, как они будут контролировать и как наказывать, чтобы китайцы не покупали на биржах токены себе? По мне так это бред полный. ни как они не смогут это отследить. ну а если смогут то им придется пол китая пересажать так как врят ли кто то уйдет обратно в деградацию под запрет не попадает покупка токенов на биржах,поэтому вполне вероятно,что щас пойдет накат покупок и рост цен
|
|
|
|
|