aglebov
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
May 31, 2013, 01:04:31 PM |
|
Предзаказ Bitfury ASIC Оплачено: 2520 Gh/s Сумма залога: 358.7000 BTC Где ты их ставить будешь? :-)
|
|
|
|
formatto
Member
Activity: 104
|
|
May 31, 2013, 01:11:30 PM |
|
Предзаказ Bitfury ASIC Оплачено: 2520 Gh/s Сумма залога: 358.7000 BTC Где ты их ставить будешь? :-) 21 устройство всего навсего, каждое кушает ориетировочно до 100ватт. По габаритам как стандартная клавиатура, только повыше. На стелажик их и под кондишн
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 31, 2013, 01:12:43 PM |
|
Так что вопрос почему именно 30 дней дают на решение о возврате остается открытым)
речь идет о возврате фиата!
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 01:14:04 PM |
|
Так что вопрос почему именно 30 дней дают на решение о возврате остается открытым)
речь идет о возврате фиата! Какой возврат фиата?! Читаем FAQ, фиат вам ни кто не вернет! Возврат только в BTC, разумеется если платили в фиате, и оставили битки на хранение метабанку то получите при возврате сумму за вычетом комиссии за обмен (первоначальный обмен вашего фиата на битки)
|
|
|
|
the_siv
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
May 31, 2013, 01:15:14 PM |
|
Интересно, есть такие кто оплатил фиатными деньгами и получил на свой девственный кошель битки? Есть таки Я оплатил и битки получил. А через какую платёжную систему? Там же доступны только QIWI, Яндекс деньки и WebMoney, и у всех ограничение на максимальную сумму. Платили за несколько раз? То-есть не одним платежом, а несколькими?
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 01:16:16 PM |
|
Позвонил, сказали, что можно оплачивать. Так что тоже оплатил.
А подтверждение пришло какое? Оплатил через qw, пока жду чего напишут... А как оплачивали с qiwi? в несколько трансакций?
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
May 31, 2013, 01:17:28 PM |
|
А подтверждение пришло какое? Оплатил через qw, пока жду чего напишут... А как оплачивали с qiwi? в несколько трансакций? Да, вот только с адресом не очень понял... сейчас буду звонить Переводите 2160.00$ (69357.60 руб) на обмен, после чего пришлите на bitcoin@metabank.ru дату и способ покупки, а так же адрес биткоин Какой адрес вписывать над было ? вновь созданный девственный ? или же тот, что они указывали ? а они сами переводят потом туда залог ?
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 31, 2013, 01:19:59 PM |
|
А я пока поторможу недельку-другую. Может новые новости появятся за это время...
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 01:26:43 PM |
|
Переводите 2160.00$ (69357.60 руб) на обмен, после чего пришлите на bitcoin@metabank.ru дату и способ покупки, а так же адрес биткоин Какой адрес вписывать над было ? вновь созданный девственный ? или же тот, что они указывали ? а они сами переводят потом туда залог ? Эм.. Все-таки тот адрес который на странице вашего профиля, он как идентификатор и привязка обменных трансакций к вашему заказу. То есть тема письма должна быть как написано на странице профиля "Предзаказ ASIC XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX". А в самом письме уже все остальные подробности.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 31, 2013, 01:39:16 PM |
|
22Th думаю уже исчерпали) Здесь есть те кто еще вчера десятками предзаказывал, но не пишут в тему, думают что самые хитрые)
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 31, 2013, 01:39:49 PM |
|
А я пока поторможу недельку-другую. Может новые новости появятся за это время...
Вполне вероятно случится одно из двух: 1. Лимит по предзаказам будет исчерпан. 2. После успешного тестирования чипа ценик на последующие предзаказы будет пересмотрен в бОльшую сторону. Я не утверждаю, просто говорю, кто мог не доехать
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 01:46:44 PM |
|
Вполне вероятно случится одно из двух: 1. Лимит по предзаказам будет исчерпан. Возможно уже исчерпан Такой ажиотаж однозначно в плюс для предприятия в целом. Момент истины должен настать буквально в течении недели, как только будет инженерный образец, если будет))
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
May 31, 2013, 01:56:12 PM |
|
если будет))
Ключевая фраза.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 31, 2013, 02:03:39 PM |
|
Vicus, formatto, ещё всё лето впереди. А меня вполне может устроить последнее место на 1-2 девайса в этом предзаказе. Если кому не трудно, передайте что бы зарезервировали это последнее место. А то-ж я сам определить то его никак не могу.
|
|
|
|
DarkSova
|
|
May 31, 2013, 02:15:51 PM |
|
задал вопрос метабанку, продублирую здесь, может быстрее ответите Добрый день, у меня есть WMZ и WMR примерно в равной пропорции на 1 заказ, 2. Оплата фиатными деньгами Переводите 2160.00$ (69357.60 руб) на обмен, после чего пришлите на bitcoin@metabank.ru дату и способ покупки, а так же адрес биткоин. В теме письма укажите "Предзаказ ASIC 1GDAL2fmZFtaBRvUzvZpQdgmANRR". Подскажите, как отправить на обмен деньги на сайте, я новичок. И нужно создать новый адрес в биткоин кошельке и вам прислать? И к сумме 2160 нужно 6% прибавлять?
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 02:23:13 PM |
|
задал вопрос метабанку, продублирую здесь, может быстрее ответите Добрый день, у меня есть WMZ и WMR примерно в равной пропорции на 1 заказ, 2. Оплата фиатными деньгами Переводите 2160.00$ (69357.60 руб) на обмен, после чего пришлите на bitcoin@metabank.ru дату и способ покупки, а так же адрес биткоин. В теме письма укажите "Предзаказ ASIC 1GDAL2fmZFtaBRvUzvZpQdgmANRR". Подскажите, как отправить на обмен деньги на сайте, я новичок. И нужно создать новый адрес в биткоин кошельке и вам прислать? И к сумме 2160 нужно 6% прибавлять? Новый адрес в кошельке создавать НУЖНО. На него делать выплату bitcoin с обмена ваших WMR/WMZ. Как делается обмен читайте на сайте метабанк'а, в двух словах - жмете на покупку bitcoin за WMR/WMZ, а дальше по инструкции После обмена отправляете письмо с заголовком как указано в вашем профиле. В самом тексте письма указываете на какой адрес делали выплату bitcoin, и перечисляете трансакции по обмену фиата(ваши WMR/WMZ). Комиссию прибавлять НЕ нужно.
|
|
|
|
recfrf
|
|
May 31, 2013, 03:09:23 PM |
|
А подтверждение пришло какое? Оплатил через qw, пока жду чего напишут... А как оплачивали с qiwi? в несколько трансакций? если платить вебманями то удобнее всего paymer, все остальное гимор, а яндекс вообще может локнуть кошель.
|
|
|
|
pushyk
|
|
May 31, 2013, 03:17:00 PM |
|
чтоб сделать предзаказ надо оставить заявку на https://metabank.ru/asic , и т.д. придет на почту? вчера еще сделал на обе свои почты, до сих пор ничего не пришло.. или можно как-нить по-другому?
|
|
|
|
aglebov
Member
Activity: 73
|
|
May 31, 2013, 03:19:44 PM |
|
чтоб сделать предзаказ надо оставить заявку на https://metabank.ru/asic , и т.д. придет на почту? вчера еще сделал на обе свои почты, до сих пор ничего не пришло.. или можно как-нить по-другому? Я два раза запрашивал на mail.ru - ничего не пришло. На gmail пришло через минуту
|
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 03:22:44 PM |
|
чтоб сделать предзаказ надо оставить заявку на https://metabank.ru/asic , и т.д. придет на почту? вчера еще сделал на обе свои почты, до сих пор ничего не пришло.. или можно как-нить по-другому? После регистрации письмо с линком на личный кабинет приходит мгновенно, только почту желательно не отечественную указывать.. gmail то что надо
|
|
|
|
|