senseless
|
|
May 31, 2013, 05:44:13 PM |
|
Урон, спасибо. Это позор. Я действительно с нетерпением жду чип bitfury, владеющих ОФЗ. Я пытался вступить в контакт, чтобы купить фишки, устройств или ничего, никто, кажется, не хотят делать бизнес. Не очень нравится идея третьей стороны.
|
|
|
|
formatto
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
May 31, 2013, 05:46:34 PM |
|
Урон, спасибо. Это позор. Я действительно с нетерпением жду чип bitfury, владеющих ОФЗ. Я пытался вступить в контакт, чтобы купить фишки, устройств или ничего, никто, кажется, не хотят делать бизнес. Не очень нравится идея третьей стороны. Приезжайте в Москву и забирайте устройство из офиса Если быть точнее, то прилетайте. Жалкие 1к $ на билеты
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
May 31, 2013, 05:48:33 PM |
|
Кто подскажет они принимают прямые банковские переводы или все через киви или вебмани и все?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 05:49:20 PM |
|
Кто подскажет они принимают прямые банковские переводы или все через киви или вебмани и все?
Если верить вот этому посту naima53 https://bitcointalk.org/index.php?topic=221177.0, то с понедельника они должны принимать банковские переводы.
|
|
|
|
senseless
|
|
May 31, 2013, 05:49:36 PM |
|
Урон, спасибо. Это позор. Я действительно с нетерпением жду чип bitfury, владеющих ОФЗ. Я пытался вступить в контакт, чтобы купить фишки, устройств или ничего, никто, кажется, не хотят делать бизнес. Не очень нравится идея третьей стороны. Приезжайте в Москву и забирайте устройство из офиса Это возможно. Является судоходство из России очень сложно? Будет ли таможенные вопросы? Могу ли я просто пойти в DHL и они отправили мои коробки, как обычно? Хоть представляешь, сколько подтверждение перед передачей Bitcoin появляется в магазине?
|
|
|
|
naima53
|
|
May 31, 2013, 05:51:16 PM |
|
Теперь наоборот, да? Теперь у нас размещать иностранцы будут риги!
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Vicus
|
|
May 31, 2013, 05:52:16 PM |
|
Это позор. Я действительно с нетерпением жду чип bitfury, владеющих ОФЗ. Я пытался вступить в контакт, чтобы купить фишки, устройств или ничего, никто, кажется, не хотят делать бизнес. Не очень нравится идея третьей стороны.
I think Metabank do not have rights to distribute chip or devices outside of Russia...
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
May 31, 2013, 05:53:43 PM |
|
Naima, откуда инфа про понедельник и банковские переводы?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 05:54:49 PM |
|
Это возможно. Является судоходство из России очень сложно? Будет ли таможенные вопросы? Могу ли я просто пойти в DHL и они отправили мои коробки, как обычно?
Сложно ответить. Таможенный вопрос зависит от вашей удачи. Если объем заказа небольшой можно попробовать провести устройства как личные вещи.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 31, 2013, 05:55:34 PM |
|
Naima, откуда инфа про понедельник и банковские переводы? Проскакивало
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
senseless
|
|
May 31, 2013, 05:57:38 PM |
|
Это возможно. Является судоходство из России очень сложно? Будет ли таможенные вопросы? Могу ли я просто пойти в DHL и они отправили мои коробки, как обычно?
Сложно ответить. Таможенный вопрос зависит от вашей удачи. Если объем заказа небольшой можно попробовать провести устройства как личные вещи. Налоги и сборы в порядке, никакая проблема не платил. Где я сейчас очень повредить иногда таможенники требуют значения 1000%, чтобы получить ваш пакет (собирается в карман). Любой такой проблемы или это довольно чисто?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
May 31, 2013, 05:59:44 PM |
|
Сложно ответить. Таможенный вопрос зависит от вашей удачи. Если объем заказа небольшой можно попробовать провести устройства как личные вещи. Налоги и сборы в порядке, никакая проблема не платил. Где я сейчас очень повредить иногда таможенники требуют значения 1000%, чтобы получить ваш пакет (собирается в карман). Любой такой проблемы или это довольно чисто? Это зависит от вашего внешнего вида. Не стоит одевать rolex проходя через таможню.
|
|
|
|
recfrf
|
|
May 31, 2013, 06:05:39 PM |
|
сегодня мне по телефону сказали что в понедельник будет счет.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
May 31, 2013, 06:10:16 PM |
|
сегодня мне по телефону сказали что в понедельник будет счет. Норм, со счетом можно платить нормально хотя бы.
|
|
|
|
missuris
|
|
May 31, 2013, 06:12:09 PM |
|
сегодня мне по телефону сказали что в понедельник будет счет. да, есть такое, и это очень хорошо))
|
|
|
|
Fanatic
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 31, 2013, 06:19:31 PM |
|
Налоги и сборы в порядке, никакая проблема не платил. Где я сейчас очень повредить иногда таможенники требуют значения 1000%, чтобы получить ваш пакет (собирается в карман). Любой такой проблемы или это довольно чисто?
sometimes it is hard to understand google translate EN->RU, very hard чую, наши забугорные товарищи будут кусать локти, если у битфури с метабанком все выйдет на 5+
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
|
|
May 31, 2013, 06:21:33 PM |
|
чую, наши забугорные товарищи будут кусать локти, если у битфури с метабанком все выйдет на 5+
не волнуйся, забугор накормят tytus и BitSyncom
|
NO PSAKING!
|
|
|
formatto
Member
|
|
May 31, 2013, 06:24:46 PM |
|
Есть идея как отследить количество сделанных предзаказов Можно выполнить поиск по транзакциям с суммой кратной 17.0751 (или по кошелькам с остатком кратным 17.0751) за прошедшие 24 часа. Есть мысли как сделать такую выборку?
|
|
|
|
Fanatic
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 31, 2013, 06:28:15 PM |
|
|
|
|
|
senseless
|
|
May 31, 2013, 06:51:09 PM |
|
Предзаказ Bitfury ASIC Оплачено: 2520 Gh/s Сумма залога: 358.7000 BTC Какое количество подтверждение сделки прежде чем вы видите свой депозит на экране?
|
|
|
|
|