pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
September 01, 2013, 07:13:15 AM |
|
Представь себе - я знаю школьников с развитым системным(!) мышлением.
ты у них списываешь контрольные?
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
September 01, 2013, 07:17:52 AM |
|
1. Я им платил за 120 Gh. Сейчас как бы они у меня в долгу. Звонить и ходить за ними я не должен. Я совсем не требую персонального контакта со мной - достаточно здесь, в одном публичном месте, вести дела. 2. Никаких ghash.io. Там могут нарисовать любой хэшрейт. Тестируем на нейтральных пулах, например на eligius. 3. Опровержения он не слышал. Смешно же. Даже если так - не важно. Важны условия: >= 120 Gh. Условия есть условия. Либо компенсация. 4. Если в момент отгрузки мне покажут и докажут (на eligius) что мне отгружаюсь девайс с 200 Gh вместо 120, то за 80 Gh (за вычетом стоимости электричества) намайненное я верну куда надо, поскольку свои 120 Gh я получу. Если мне отгрузят 120 Gh, а потом обновление даст 200 Gh - то ничего не получат ибо факт отгрузки.
1. Эта тема не для общения заказчиков с производителем, а всего-лишь тема анонса. Как я понял, единственным официальным каналом в сети теперь будет блог. Конечно ты волен терять свое время как угодно и сколько угодно, хоть мегабайты жалоб здесь написать... ничего ведь не поменяется. 2. Мне кажется требование абсурдное. Ведь для получения того-же рейта на пуле, что и на самом асике, нужна качественная согласованность на уровне софта, оптимизация всего и вся. Что там нарисуют на ghash.io не должно волновать инвестора, ему чистый поток биткоинов по идее должен быть интересен. Согласись, если мы будем наблюдать стабильную неудачу пула ghash.io и соответственно меньшие выплаты, это будет повод для вопросов и разбирательств? 3. Компенсацию здесь не выпросить, инфа 146%. Или звонить или зря воздух сотрясать, выбор за тобой. 4. Если софт будет оптимизирован к моменту отгрузки для тебя персонально, нельзя и такой вариант исключать. Тогда посмотрим насколько ты слово свое сдержишь )
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 01, 2013, 07:19:24 AM |
|
Я им платил за 120 Gh. Сейчас как бы они у меня в долгу. Звонить и ходить за ними я не должен. Я совсем не требую персонального контакта со мной - достаточно здесь, в одном публичном месте, вести дела.
ты и другие школьники, с развитым системным мышлением, превратили этот тред в помойку, как тут можно "вести дела"?
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
September 01, 2013, 07:19:48 AM |
|
Где-то поблизости витает дух наймы ))
наймить -лю, -ишь; -анутый; сов. 1. кого-что. Ввести в заблуждение, сказать неправду; поступить недобросовестно по отношению к кому-н.
|
|
|
|
Cheushesku
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 01, 2013, 07:20:16 AM |
|
но я видел ребят (техников) из метабанка, которые в час ночи с красными от недосыпа глазами нам его отдавали, полчаса объясняли нам как и чего, а потом пошли дальше работать. это для меня - показатель того что люди стараются. а на счет того что нам пришло устройство первым - просто видимо нам повезло
А что ребята? - Ребята работают по совести в рамках тех условии которые определены. Условия определило руководство. Я не знаю сейчас дело в жадности этих людей или в недальновидности, но это не имеет значения. Имеет значение 120 Gh. Если я получаю меньше чем 120 Gh за оплаченные 120 Gh - это значит что метабанк меня обманул и кинул. Возиться с резисторами - это вообще вопрос десятый. Должно поставлятся не менее 120 Gh, а не 120 Gh с условиями покупки дополнительных плат, разгона и т.д. А с разгоном вы можете тупо выйти в плотный поток Hardware Errors. Если уж с метабанка идет все разогнанное что аж HW сыпятся, то это значит что все разогнано почти до предела и дальнейший разгон лишь увиличит уровень HW что в итоге даст падение производительности. 120 Gh/s должны вырабатываться с 0% Hardware Errors. Поправьте меня если я не прав. Ты не прав. Метабанк вам навстречу пошел - начал отгружать сырое железо как можно раньше, ведь все так скулили, хотели быстрее. Логичным шагом с их стороны сейчас было бы остановить отгрузку для отладки девайсов до положенных 120 Гх. Так что лучше молчите черт побери, я из за вас не хочу тут застрять на 2 недели как минимум. Пускай останавливают отгрузку и доделывают сами, но отгружают 120 гх наняли бы они пару десятков сборщиков и не надо было ничего останавливать, но метабанк жмотится и на сборке там человека 3. ВО - вот и оно - БФЛ не успевает выгрузится :-)))) Джошу превед, пламенный ;-)))) Там у него дол*ое*ов достаточно как раз ;-))) Пусть радуются, что я их контору не закрыл год назад ;-)))) Так что рвем в чистую ;-))) В грязную было-бы не так приятно ;-)))) Каюсь, это упражнение наверное дороже всего стоило инвесторам БФЛ - но они сами кузнецы своего счастья... Будет где-то в хрониках когда-то... Что ой - Битфури позже начали, а раньше выгрузились :-)))) Думаю, что большинство как раз хочет выгрузится, майнить и наращивать хешрейт сети :-)))) Не позорься. Не хорошо это. Разработал - молодец, не то вышло на что рассчитывали но все же не плохо, извини подвинься, не мешай работать профессионалам по части продаж а то тут многие тебя воспринимают как чуть ли не сотрудника Метабанка и уполномоченное лицо, не лезь в их огород. Это бизнес детка, без обид, ничего личного.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 01, 2013, 07:22:31 AM |
|
Опровержения он не слышал. Смешно же. Даже если так - не важно. Важны условия: >= 120 Gh. Условия есть условия. Либо компенсация.
у чувака психологическая травма, после педзаказов БФЛ, теперь на всех кидается
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
September 01, 2013, 07:30:29 AM |
|
alpet у HappyS, Wi-fu, меня есть оплаченные предзаказы метабанка
Отлично, тогда может стоит добиваться решений в индивидуальном порядке? ) Хотим такого - звоним и уточняем, докладываем сообществу об достигнутом компромиссе. Полный рефанд сейчас возможен, продажа за 30 монет каждого заказа похоже тоже. Здесь на форуме громкие скандалы, можно считать голоса вопиющие в пустыне и толку от них никакого не будет. Сейчас за переживаниями, теряется суть и даже конкретные цифры. Вроде-бы пришли к выводу что 110Гх на ghash.io и с закрытой крышкой возможны, но по прежнему всплывает 20%... По телефону в индивидуально порядке ничего не решить - тимур достаточно вежливый человек но после разговора забывает абсолютно все о чем ты с ним говорил, и если перезвонить ему через 10 минут - надо начинать разговор с начала, и собственно смысл теряется, потому что единственное что он отвечает - "за это отвечает другой человек больше я помочь ничем не могу".
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
alpet
Legendary
|
|
September 01, 2013, 07:34:32 AM |
|
По телефону в индивидуально порядке ничего не решить - тимур достаточно вежливый человек но после разговора забывает абсолютно все о чем ты с ним говорил, и если перезвонить ему через 10 минут - надо начинать разговор с начала, и собственно смысл теряется, потому что единственное что он отвечает - "за это отвечает другой человек больше я помочь ничем не могу".
Допустим. Но что делать тогда? Может надо на европейской ветке форума требования про компенсации писать? Её сотрудники Метабанка не читают аналогично этой я полагаю.
|
|
|
|
Cheushesku
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 01, 2013, 07:36:26 AM |
|
Еще хочется прокомментировать желание BitFury выкупить обратно заказ по 2160$. Почему по 2160? Ведь в устройство эту цифру инвестировали на стадии разработки и создания, т.е. когда вообще еще ничего не было... -чик-
Вот именно! А теперь не 2160 а 1000 от силы. Так что BitFury, не лезь ты в это дело, коммерсант ты никакой, сейчас тебя закидают рефандами а за молчание поднимут несколько тем в паблике с призывом ответить за слова.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
September 01, 2013, 07:36:54 AM |
|
По телефону в индивидуально порядке ничего не решить - тимур достаточно вежливый человек но после разговора забывает абсолютно все о чем ты с ним говорил, и если перезвонить ему через 10 минут - надо начинать разговор с начала, и собственно смысл теряется, потому что единственное что он отвечает - "за это отвечает другой человек больше я помочь ничем не могу".
Допустим. Но что делать тогда? Может надо на европейской ветке форума требования про компенсации писать? Её сотрудники Метабанка не читают аналогично этой я полагаю. По сути сейчас ничего не сделаешь, остается подождать что кому поставят, как быстро, и какие мощности, а исходя из этого уже будет складываться их репутация. Добиться от них ничего не получится это и ежу понятно. 2битфури - на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
alpet
Legendary
|
|
September 01, 2013, 07:57:13 AM |
|
Разные калькуляторы, по разному ROI считают ) Вот например, получается ROI = 2.4 Конечно это оптимистичная оценка, потому что для тех "кто уже получил и считает".
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
September 01, 2013, 08:02:43 AM |
|
А где Мизантроп? Давненько не видно было.
|
|
|
|
DarkSova
|
|
September 01, 2013, 08:02:54 AM |
|
Разные калькуляторы, по разному ROI считают ) Вот например, получается ROI = 2.4 Конечно это оптимистичная оценка, потому что для тех "кто уже получил и считает".
надеюсь рост сети когда нибудь замедлиться, потому что после нового года никто уже не будет покупать устройства которые не окупаются с учётом астрономической сложности
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
September 01, 2013, 08:06:21 AM |
|
надеюсь рост сети когда нибудь замедлиться, потому что после нового года никто уже не будет покупать устройства которые не окупаются с учётом астрономической сложности нет. рост продолжится, а окупаемость скорректируется за счет курса
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 08:11:05 AM |
|
1. Эта тема не для общения заказчиков с производителем, а всего-лишь тема анонса. Как я понял, единственным официальным каналом в сети теперь будет блог. Конечно ты волен терять свое время как угодно и сколько угодно, хоть мегабайты жалоб здесь написать... ничего ведь не поменяется.
Посмотрим. Пока же все нормально за исключением товарищей у которых майнер меньше выдает. Но им могут обновить прошивку или позвонить и сказать что забыли платы воткнуть в спешке. 2. Мне кажется требование абсурдное. Ведь для получения того-же рейта на пуле, что и на самом асике, нужна качественная согласованность на уровне софта, оптимизация всего и вся. Что там нарисуют на ghash.io не должно волновать инвестора, ему чистый поток биткоинов по идее должен быть интересен. Согласись, если мы будем наблюдать стабильную неудачу пула ghash.io и соответственно меньшие выплаты, это будет повод для вопросов и разбирательств?
Мне и это не нужно. Я могу перехватывать все шары и стату снимать абсолютно прозрачно. Но это мои личные дела, а нормальным решением является майнинг и снятие статы на нейтральных пулах. 3. Компенсацию здесь не выпросить, инфа 146%. Или звонить или зря воздух сотрясать, выбор за тобой.
Мне нужен факт. По факту буду ориентироваться. Bitfury не просто так напрягся из-за кусочка аудиозаписи. 4. Если софт будет оптимизирован к моменту отгрузки для тебя персонально, нельзя и такой вариант исключать. Тогда посмотрим насколько ты слово свое сдержишь )
Мне угождать не нужно. Мне нужно лишь свое. Похоже что ты все еще не понимаешь что тут происходит и для чего.
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
September 01, 2013, 08:14:10 AM |
|
А где Мизантроп? Давненько не видно было.
На МАКСе он, Тимура видел в понедельник вместе с Василием.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
DarkSova
|
|
September 01, 2013, 08:26:05 AM |
|
4. Если софт будет оптимизирован к моменту отгрузки для тебя персонально, нельзя и такой вариант исключать. Тогда посмотрим насколько ты слово свое сдержишь ) [/quote] Мне угождать не нужно. Мне нужно лишь свое. Похоже что ты все еще не понимаешь что тут происходит и для чего.
[/quote]
да всё уже понятно, Битфури вместо того чтобы чтобы дослать метабанку копеечных чипов чтобы он мог выдать всем обешаные 120гхеш предпочитает прибедняться, вместо сохранения репутации коммерсант в нём победил (
|
|
|
|
Alehandro
|
|
September 01, 2013, 08:31:25 AM |
|
- Ребята работают по совести в рамках тех условии которые определены. Условия определило руководство. Я не знаю сейчас дело в жадности этих людей или в недальновидности, но это не имеет значения. Имеет значение 120 Gh. Если я получаю меньше чем 120 Gh за оплаченные 120 Gh - это значит что метабанк меня обманул и кинул.
+1
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 08:31:32 AM |
|
да всё уже понятно, Битфури вместо того чтобы чтобы дослать метабанку копеечных чипов чтобы он мог выдать всем обешаные 120гхеш предпочитает прибедняться, вместо сохранения репутации коммерсант в нём победил (
Ну а че bitfury? - Я не знаю их отношения и в это не лезу. Но я знаю что метабанк собирался лишь часть предзаказа распродать...
|
|
|
|
Alehandro
|
|
September 01, 2013, 08:35:46 AM |
|
, а даже если до номинала в 2.7 все равно 10% осталось у метабанка в личном пользовании.
У Метабанка осталось не больше Вашего, ему Битфури чипы не правильно отгрузил...
|
|
|
|
|