Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
September 12, 2013, 09:33:12 AM |
|
Ну я из области. Писал им что готов забрать самовывозом. Оплачивал 31-го... Сижу и жду вместе с регионами...
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 12, 2013, 09:33:33 AM |
|
Да получил ага, только он оплачивал 4, а у некоторые и за 31 ещё не получили ASIC. Что доказывает, что метабанк забил на очередь Оплачивал я кстати не 4 а раньше, я для того чтобы залог хранился у меня дрочился с оплатой паймер чеками 200 баксов, больше не проходит, вся это процедура заняла у меня куеву тучу времени: приват24 - вмз- паймер чеки- обмен у метабанка, зачли мне просто 4. А битки залоговые один хрен потом перевел на письмо метабанка, только за комиссии зря попал. Да кстати метабанк не захотел мне отдать сдвоенное устройство (одно ДДНа) хотя я просил чтобы человека 2 раза не гонять и с поездом яйца не морочить, предлагал им что бы они даже оставили себе оба БП, но не выдали, сказали позже так что какая то очередь есть.
|
|
|
|
VMS
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
September 12, 2013, 09:38:35 AM |
|
вот что за люди!!!!
Политика партии, ё..! Сам подумай, какой клиент отпишется быстрее и, главное, об успешном получении? Тот, кому неделю посылку "пинали" почтальоны, или тот, кто на тачке подогнал в 2 ночи?
|
|
|
|
missuris
|
|
September 12, 2013, 09:40:28 AM |
|
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, где ****** мои асики
|
|
|
|
RenFarm
|
|
September 12, 2013, 09:41:47 AM |
|
А куда писать метабанку если хочется забрать самовывозом?
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
September 12, 2013, 09:41:55 AM |
|
вот что за люди!!!!
Политика партии, ё..! Сам подумай, какой клиент отпишется быстрее и, главное, об успешном получении? Тот, кому неделю посылку "пинали" почтальоны, или тот, кто на тачке подогнал в 2 ночи? пока устройства не доедут до регионов, и покупатели не начнут майнить можно по прежнему писать, что метабанк не отгрузил Так что чуствую некоторые получат устройства только в октябре Так что хороший продавец, вначале бы отправлял в регионы...
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 12, 2013, 09:44:19 AM |
|
Надо еще информации от тех кто получил устройства, доставали ли вы метебанк, до того как открылся сайт, и была ли у них возможность идентифицировать вас с вашим заказом через сайт звонил 1 или 2 раза за всё время (до того момента как открылся сайт) По поводу второй части вопроса не очень понял Конечно была ,раз они знают кому васики отгружать
|
|
|
|
missuris
|
|
September 12, 2013, 09:44:59 AM |
|
да на кол его посадить!
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
September 12, 2013, 10:01:24 AM |
|
вот что за люди!!!!
Политика партии, ё..! Сам подумай, какой клиент отпишется быстрее и, главное, об успешном получении? Тот, кому неделю посылку "пинали" почтальоны, или тот, кто на тачке подогнал в 2 ночи? пока устройства не доедут до регионов, и покупатели не начнут майнить можно по прежнему писать, что метабанк не отгрузил Так что чуствую некоторые получат устройства только в октябре Так что хороший продавец, вначале бы отправлял в регионы... Звонили недавно, отгрузка ТК в Питер. Правда заказывал 31.05. Надеюсь быстро доставят )
|
|
|
|
nick58
|
|
September 12, 2013, 10:06:15 AM |
|
вот что за люди!!!!
Политика партии, ё..! Сам подумай, какой клиент отпишется быстрее и, главное, об успешном получении? Тот, кому неделю посылку "пинали" почтальоны, или тот, кто на тачке подогнал в 2 ночи? пока устройства не доедут до регионов, и покупатели не начнут майнить можно по прежнему писать, что метабанк не отгрузил Так что чуствую некоторые получат устройства только в октябре Так что хороший продавец, вначале бы отправлял в регионы... Звонили недавно, отгрузка ТК в Питер. Правда заказывал 31.05. Надеюсь быстро доставят ) Про упаковку для отправки ничего не сообщили?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
September 12, 2013, 10:13:33 AM |
|
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
September 12, 2013, 10:20:38 AM |
|
вот что за люди!!!!
Политика партии, ё..! Сам подумай, какой клиент отпишется быстрее и, главное, об успешном получении? Тот, кому неделю посылку "пинали" почтальоны, или тот, кто на тачке подогнал в 2 ночи? пока устройства не доедут до регионов, и покупатели не начнут майнить можно по прежнему писать, что метабанк не отгрузил Так что чуствую некоторые получат устройства только в октябре Так что хороший продавец, вначале бы отправлял в регионы... Звонили недавно, отгрузка ТК в Питер. Правда заказывал 31.05. Надеюсь быстро доставят ) Про упаковку для отправки ничего не сообщили? Нет, ничего не спрашивал, приедет - расскажу )
|
|
|
|
alexxy
|
|
September 12, 2013, 10:52:50 AM |
|
Звонили недавно, отгрузка ТК в Питер. Правда заказывал 31.05. Надеюсь быстро доставят )
А какую ТК ты выбрал? Мне просто туда же отправлять будут
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 12, 2013, 01:15:42 PM |
|
Из моего предзаказа майнеры покупателям будут отгружены на днях. Когда - попросили не называть. Будут - сразу сообщат. Вдруг что-то сорвется на день-два, а вы тут опять срач на форуме устроите. Они, собственно, поэтому и не любят на форум часто заходить. Сами виноваты - устроили тут выгребную яму, приличному человеку зайти некуда, вопрос по существу задать.
В любой очереди свыше 5 человек когда то обязательно возникает ...."ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО!!!"
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
September 12, 2013, 01:35:17 PM |
|
Звонили недавно, отгрузка ТК в Питер. Правда заказывал 31.05. Надеюсь быстро доставят )
А какую ТК ты выбрал? Мне просто туда же отправлять будут Ничего не выбирал, спросили про какую то ТК, знаю или нет, сказал нет, уж высылайте, сказали что за день доставят, но надо будет подъехать в офис и самому забрать. Я кстати думал, что если сегодня не будет информации, то завтра буду писать на возврат, как будто мысли читают)
|
|
|
|
AtomicStrike
|
|
September 12, 2013, 01:40:11 PM |
|
А мне сегодня позвонили и хотели отправить транспортной компанией Но так как я уже договорился с человеком, который заберет самовывозом, от ТК я отказался. Сказали тогда забирать в субботу. Значит, очередь на самом деле движется и скоро позвонят всем остальным! P.S. Оплачивал 31-го мая, зачислили 3-го июня.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
September 12, 2013, 01:41:01 PM Last edit: September 12, 2013, 01:54:16 PM by ZPK |
|
Забрал всё 11 числа своё. Двойняшку и тройняшку дали. В двойняшке были изначально мертвы 4 чипа, потом умерли ещё 4. Потом проверю, видимо плата целиком ушла. Уже списался, будем ждать конца отгрузки. Ну как всем отвечают, тоже самое и ответили. 1 фото, мы тащили это всё через метро. 13кг оба весят. Фото дома пока не делал. Займусь потом. В тройняшке стоят мощнее кулеры, ну они мне сразу сказали что он не перегревается. Он зараза и шумит ппц, видяхи на 70% dual-x тише кстати будут чем это )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
September 12, 2013, 01:47:29 PM |
|
ZPK Поздравляю В двойняшке были изначально мертвы 4 чипа, потом умерли ещё 4.
А как ты это определил?
|
|
|
|
mall
|
|
September 12, 2013, 01:47:47 PM |
|
Из моего предзаказа майнеры покупателям будут отгружены на днях. Когда - попросили не называть. Будут - сразу сообщат. Вдруг что-то сорвется на день-два, а вы тут опять срач на форуме устроите. Они, собственно, поэтому и не любят на форум часто заходить. Сами виноваты - устроили тут выгребную яму, приличному человеку зайти некуда, вопрос по существу задать.
тут от тебя флуда больше бывает чем от троллей
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
September 12, 2013, 01:50:35 PM |
|
ZPK Поздравляю В двойняшке были изначально мертвы 4 чипа, потом умерли ещё 4.
А как ты это определил? логи по команде tail -f /var/log/cgminer.log сначало было 76, на утро 72. На видео видно https://app.box.com/shared/7kzaidsr3x5d9lrxrwvo , на примере тройняшки. Тут же косяк что иногда майнинг не заводится. Ищу мол пул и всё на этом.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
|