dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 20, 2017, 02:35:35 PM |
|
Коиндаш как ико прошло так и токен торгуеться отпампили и забыли про токен все, честно говоря не ожидал я такого солидного дампинга токена жаль что не продал вовремя я токен
Многие на этом погорели. Я сам терпел до последнего но все ровно слил гораздо выше чем щас
|
|
|
|
redsubmarine
Member
Activity: 84
Merit: 10
DivMGroup ICO: Nov 12-Dec 31, 2017
|
|
November 20, 2017, 02:41:57 PM |
|
Коиндаш как ико прошло так и токен торгуеться отпампили и забыли про токен все, честно говоря не ожидал я такого солидного дампинга токена жаль что не продал вовремя я токен
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их Ну можно долго ждать, на фоне когда сначала рос биток, и теперь и альты начали немного догонять, - цена коиндаш не очень радует я понимаю, что ждать можно долго.Вопрос стоит ли ждать? смысл сейчас продавать совсем за копейки, если есть предпосылки роста, пусть и через время Ведь хочется здесь и сейчас, в то время когда дед бьет новые рекорды, у большинства возникает чувство, что этот праздник жизни проходит мимо них.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
November 20, 2017, 02:44:33 PM |
|
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их Ну можно долго ждать, на фоне когда сначала рос биток, и теперь и альты начали немного догонять, - цена коиндаш не очень радует я понимаю, что ждать можно долго.Вопрос стоит ли ждать? смысл сейчас продавать совсем за копейки, если есть предпосылки роста, пусть и через время Ведь хочется здесь и сейчас, в то время когда дед бьет новые рекорды, у большинства возникает чувство, что этот праздник жизни проходит мимо них. Вот вот, и этот праздник давно идет, а за это время монет навыходило на ико и просто потеряло в цена огромное монжество, и надо понять, какие будут расти, когда этот праздник к альтам вернется
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
pasochka
|
|
November 20, 2017, 02:51:31 PM |
|
Даже выход некоторых новостей,вообще не помогают цене,когда уже тренд в этом проекте переключится
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 20, 2017, 04:31:37 PM |
|
Даже выход некоторых новостей,вообще не помогают цене,когда уже тренд в этом проекте переключится
Когда по рынку тренд развернется. Сейчас все альты вниз едут и не понятно когда все поменяется. Но это произойдет рано или поздно.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 20, 2017, 04:32:45 PM |
|
Кто на ико покупал, сколько токен стоял?
|
|
|
|
ARLOS
|
|
November 20, 2017, 05:41:17 PM |
|
Обычное дело. Вывели в свет новый токен, его пампанули, надо же трейдерам поиграться. Дальше цена будет расти или падать в зависимости от работы команды.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 20, 2017, 05:48:22 PM |
|
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их Ну можно долго ждать, на фоне когда сначала рос биток, и теперь и альты начали немного догонять, - цена коиндаш не очень радует я понимаю, что ждать можно долго.Вопрос стоит ли ждать? смысл сейчас продавать совсем за копейки, если есть предпосылки роста, пусть и через время Логически это одно а реальности жизни это другое. Есть же герои одиночки,которые действовали по схеме, пришел увидел победил. А оказалось что иногда она дает сбой И вот большая часть продаж и идет от таких как они.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
November 20, 2017, 09:33:19 PM |
|
ну кто же знал,что так будет цена сильно просела,но это не значит,что не вернется на прежние уровни и не превысит их Ну можно долго ждать, на фоне когда сначала рос биток, и теперь и альты начали немного догонять, - цена коиндаш не очень радует я понимаю, что ждать можно долго.Вопрос стоит ли ждать? смысл сейчас продавать совсем за копейки, если есть предпосылки роста, пусть и через время Ведь хочется здесь и сейчас, в то время когда дед бьет новые рекорды, у большинства возникает чувство, что этот праздник жизни проходит мимо них. Праздник жизни и веселья только у Деда, остальные курят в сторонке)
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
November 20, 2017, 11:23:39 PM |
|
да проект просто иссек полностью ,мне кажется что бы не придумавали уже не поможет цена не взлетит
А вот объясни мне пожалуйста, что значит "иссек" и на чем основывается твоя мысль?
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 21, 2017, 12:03:56 AM |
|
С таким большом количеством выпущенных токенов плюс всякие раздачки цена не вырастит еще очень и очень долгое время. Крупные инвесторы предпочитают активы которые нормально котируются а не которые стоят по центу. Это уже какой то говнофорк получается тогда.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
November 21, 2017, 01:16:54 AM |
|
С таким большом количеством выпущенных токенов плюс всякие раздачки цена не вырастит еще очень и очень долгое время. Крупные инвесторы предпочитают активы которые нормально котируются а не которые стоят по центу. Это уже какой то говнофорк получается тогда. Стоимость токена теперь стала влиять на котировку актива? Забавно получается, следуя этой логике, всем нужно вкладываться в какой-нибудь прималбейз волновский, тот вообще 3 битка стоил на ico.)
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 08:34:14 AM |
|
Ну стоит признать, что в долларах цена плюс-минус держится. В бтках конечно просто ужас. Очень надеюсь, что биток скоро упадет процентов так на 50%, тогда может и альты оклемаются.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 21, 2017, 08:58:54 AM Last edit: January 29, 2018, 08:13:06 AM by smithAwesson |
|
Ну стоит признать, что в долларах цена плюс-минус держится. В бтках конечно просто ужас. Очень надеюсь, что биток скоро упадет процентов так на 50%, тогда может и альты оклемаются.
Коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи, вырасти может только на собственных новостях.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 21, 2017, 09:11:17 AM |
|
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 21, 2017, 09:27:33 AM |
|
коиндаш точно не оклемается и вслед за битком полетит, к бабке не ходи. Почему же так пессимистично? Самый лучший индикатор будущего роста это работа команды над проектом. Общая концепция платформы изначально должна обеспечить большее потребление токена. Хочешь заработать-вложи токен. Ну а пока нет рабочего прототипа и сказать конкретно ничего нельзя. Да ладно ребята, кого интересует работа на манипулятивном криптовалютном рынке. Команды делают по 5 иксов на слухах о готовом продукте, а на выходе продукта шесть иксов назад. Даже Византия от Виталика, не прибавила эфиру ни одного процента роста.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 21, 2017, 09:36:26 AM |
|
Обычное дело. Вывели в свет новый токен, его пампанули, надо же трейдерам поиграться. Дальше цена будет расти или падать в зависимости от работы команды. Там даже стараться пампить его не надо было. На двух биржах вроде был изначально. Объемы так себе были. И странно, за программу лояльности 1 раунд разрабы отчитались? Мне ничего так и не пришло, непонятно почему.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
November 21, 2017, 11:53:29 AM |
|
Обычное дело. Вывели в свет новый токен, его пампанули, надо же трейдерам поиграться. Дальше цена будет расти или падать в зависимости от работы команды. Там даже стараться пампить его не надо было. На двух биржах вроде был изначально. Объемы так себе были. И странно, за программу лояльности 1 раунд разрабы отчитались? Мне ничего так и не пришло, непонятно почему. Отчитались, что выполнен 1-ый раунд https://twitter.com/coindashio/status/931508581240885248Может не добавили адрес через сервис coindash, как этого требовали правила?
|
|
|
|
foodstamps
|
|
November 21, 2017, 05:20:54 PM |
|
Обычное дело. Вывели в свет новый токен, его пампанули, надо же трейдерам поиграться. Дальше цена будет расти или падать в зависимости от работы команды. Там даже стараться пампить его не надо было. На двух биржах вроде был изначально. Объемы так себе были. И странно, за программу лояльности 1 раунд разрабы отчитались? Мне ничего так и не пришло, непонятно почему. Отчитались, что выполнен 1-ый раунд https://twitter.com/coindashio/status/931508581240885248Может не добавили адрес через сервис coindash, как этого требовали правила? Я добавлял свой адрес. Это конечно обидно. В целом на 20 центах не хотел переходить на перезакуп отчасти из-за программы лояльности. Думал, пусть год-два лежат токены, нервов меньше. Так еще и бонус упадет. Но увы. Так что теперь будут просто лежать в долгосроке без бонуса.
|
|
|
|
barista1992
|
|
November 21, 2017, 06:22:33 PM |
|
вижу появились новые биржи, а цена все падает. Видимо вообще доверие потеряли к разрабам, а все так хорошо начиналось.
Цена держится в пределах 0,04.
|
|
|
|
|