filipe3x
|
|
December 12, 2018, 04:27:37 PM |
|
этому проекту уже больше чем полтора года и он как был на низах, так и продолжает на низах оставаться. перспектив в нем 0.
Вроде они делали то ли ребрендинг, то ли вообще начинали пилить новый проект. Могу ошибаться, но читал что-то похожее. Так что насчет перспектив соглашусь. Но тут сразу все началось плохо. Хакер здорово нарушил планы. Они сделали ребрендинг. Проект теперь называется не коиндаш, а BLOX. Название токена осталось прежним Вообще бардак. Вообще все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что не могу нормально отслеживать монеты, которые у меня есть в портфеле.. Слишком много разных наименований на небольшие суммы. Нужно укрупняться.
|
|
|
|
Werka666
|
|
December 12, 2018, 07:38:38 PM |
|
этому проекту уже больше чем полтора года и он как был на низах, так и продолжает на низах оставаться. перспектив в нем 0.
Вроде они делали то ли ребрендинг, то ли вообще начинали пилить новый проект. Могу ошибаться, но читал что-то похожее. Так что насчет перспектив соглашусь. Но тут сразу все началось плохо. Хакер здорово нарушил планы. Они сделали ребрендинг. Проект теперь называется не коиндаш, а BLOX. Название токена осталось прежним Вообще бардак. Вообще все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что не могу нормально отслеживать монеты, которые у меня есть в портфеле.. Слишком много разных наименований на небольшие суммы. Нужно укрупняться. нужно не укрупняться, просто не нужно шлак всякий покупать или принимать участие в нем, у меня вот есть конечно шлак который получил за баунти, но его по минимуму, и то был не опытен
|
|
|
|
galateya
|
|
December 20, 2018, 03:02:04 PM |
|
Вроде они делали то ли ребрендинг, то ли вообще начинали пилить новый проект. Могу ошибаться, но читал что-то похожее. Так что насчет перспектив соглашусь. Но тут сразу все началось плохо. Хакер здорово нарушил планы. Они сделали ребрендинг. Проект теперь называется не коиндаш, а BLOX. Название токена осталось прежним Вообще бардак. Вообще все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что не могу нормально отслеживать монеты, которые у меня есть в портфеле.. Слишком много разных наименований на небольшие суммы. Нужно укрупняться. нужно не укрупняться, просто не нужно шлак всякий покупать или принимать участие в нем, у меня вот есть конечно шлак который получил за баунти, но его по минимуму, и то был не опытен Если в баунти участвовать, можно разных токенов собрать. но есть ли смысл это все оставлять на будущее?
|
|
|
|
mai83
|
|
December 20, 2018, 07:34:57 PM |
|
Вроде они делали то ли ребрендинг, то ли вообще начинали пилить новый проект. Могу ошибаться, но читал что-то похожее. Так что насчет перспектив соглашусь. Но тут сразу все началось плохо. Хакер здорово нарушил планы. Они сделали ребрендинг. Проект теперь называется не коиндаш, а BLOX. Название токена осталось прежним Вообще бардак. Вообще все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что не могу нормально отслеживать монеты, которые у меня есть в портфеле.. Слишком много разных наименований на небольшие суммы. Нужно укрупняться. нужно не укрупняться, просто не нужно шлак всякий покупать или принимать участие в нем, у меня вот есть конечно шлак который получил за баунти, но его по минимуму, и то был не опытен Если в баунти участвовать, можно разных токенов собрать. но есть ли смысл это все оставлять на будущее? ну а сейчас вы с этим ничего собственно то и сделать не сможете, продавать потому что смысла нет, а то что можно продать то за те деньги которые вас вряд ли утроят, вот и приходится ждать
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 10:28:35 PM |
|
Но у этого проекта по крайней мере еще должны оставаться деньги на разработку в отличие от проектов этого года, которые в фиате сразу не зафиксировались Это только в том случае, если они выходили в фиат в то время, когда курс был на пиках, но как показывает практика, мало кто это делал. вот поэтому сейчас самое время чтобы на панике проекты скамились, типа денег нет на разработку, рынок обвалился и мы в этом не виноваты. И вправду что они поделают их миллионы долларов превратились в копейки. Если бы все ico сливали бы свои эфирки на пике то цена эфира так не держалась бы тогда в районе 1000 баксов. Если бы они сливали эфир частями, но стабилльно, то никакого обвалы бы не было. Объемы торгов были достаточные в то время. Но жадность взяла свое Жадность всегда показывает истинно лицо тех кто на что то рассчитывал. Думал что проект как-то выйдет неплохо на рынке, но по ходу совсем не зашло, этому проекту уже вроде больше года и как видим все как было на одном уровне так и осталось. Не думаю что даже растущий рынок исправит ситуацию к лучшему. вообще есть ощущение,что многие проекты уже не стельнут так как как раньше стреляли,у людей пропал интерес и запал,все смотрят на новые разработки
|
|
|
|
YuryK.
|
|
December 21, 2018, 05:26:07 AM |
|
Но у этого проекта по крайней мере еще должны оставаться деньги на разработку в отличие от проектов этого года, которые в фиате сразу не зафиксировались Это только в том случае, если они выходили в фиат в то время, когда курс был на пиках, но как показывает практика, мало кто это делал. вот поэтому сейчас самое время чтобы на панике проекты скамились, типа денег нет на разработку, рынок обвалился и мы в этом не виноваты. И вправду что они поделают их миллионы долларов превратились в копейки. Если бы все ico сливали бы свои эфирки на пике то цена эфира так не держалась бы тогда в районе 1000 баксов. Если бы они сливали эфир частями, но стабилльно, то никакого обвалы бы не было. Объемы торгов были достаточные в то время. Но жадность взяла свое Жадность всегда показывает истинно лицо тех кто на что то рассчитывал. Думал что проект как-то выйдет неплохо на рынке, но по ходу совсем не зашло, этому проекту уже вроде больше года и как видим все как было на одном уровне так и осталось. Не думаю что даже растущий рынок исправит ситуацию к лучшему. вообще есть ощущение,что многие проекты уже не стельнут так как как раньше стреляли,у людей пропал интерес и запал,все смотрят на новые разработки У старых проектов мало шансов показать хороший рост больше из за того, что желающих покупать такие токены не особо много. Люди уже научены горьким опытом безграмотного финансового менеджмента в этих проектах и безответственностью.
|
|
|
|
Axy
|
|
January 05, 2019, 09:21:56 PM |
|
господа, кто в курсе, приложение app.blox.io будут еще улучшать или нет? а то смотрю разрабы пилят только blox.io/business версию. относительно же перспективности проекта, просто посмотрите кто в клиентах https://blox.io/businessтам внизу страницы увидите, и думаю сомнений больше не будет)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 06, 2019, 10:47:39 AM |
|
господа, кто в курсе, приложение app.blox.io будут еще улучшать или нет? а то смотрю разрабы пилят только blox.io/business версию. относительно же перспективности проекта, просто посмотрите кто в клиентах https://blox.io/businessтам внизу страницы увидите, и думаю сомнений больше не будет) Развитие проекта очень медленное и время я считаю уже потеряно достаточно много. Цена печаль для инвестора. Blox (CDT) $0,007893 USD (-4,55%) 0,00000205 BTC (-4,13%) 0,00005121 ETH (-2,48%) Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
January 06, 2019, 11:18:06 AM |
|
Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно.
интересно бы узнать статистику по проектам, которые выходили на ico в период до конца 2017 года включительно. уверен, что таких вот мертвых душ там процентов 90, если не больше. кто-то даже не начинал работать, а кто-то забросил работу уже в процессе.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
January 06, 2019, 01:56:24 PM |
|
Но у этого проекта по крайней мере еще должны оставаться деньги на разработку в отличие от проектов этого года, которые в фиате сразу не зафиксировались Это только в том случае, если они выходили в фиат в то время, когда курс был на пиках, но как показывает практика, мало кто это делал. вот поэтому сейчас самое время чтобы на панике проекты скамились, типа денег нет на разработку, рынок обвалился и мы в этом не виноваты. И вправду что они поделают их миллионы долларов превратились в копейки. Если бы все ico сливали бы свои эфирки на пике то цена эфира так не держалась бы тогда в районе 1000 баксов. Если бы они сливали эфир частями, но стабилльно, то никакого обвалы бы не было. Объемы торгов были достаточные в то время. Но жадность взяла свое Жадность всегда показывает истинно лицо тех кто на что то рассчитывал. Думал что проект как-то выйдет неплохо на рынке, но по ходу совсем не зашло, этому проекту уже вроде больше года и как видим все как было на одном уровне так и осталось. Не думаю что даже растущий рынок исправит ситуацию к лучшему. вообще есть ощущение,что многие проекты уже не стельнут так как как раньше стреляли,у людей пропал интерес и запал,все смотрят на новые разработки к сожалению да , есть такое ощущение , что многие проекты уже никогда не стрельнут и их токены со временем просто делистят с бирж , похоже и CoinDash ждет такое будущее .
|
|
|
|
K210
|
|
January 06, 2019, 03:43:03 PM |
|
Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно.
интересно бы узнать статистику по проектам, которые выходили на ico в период до конца 2017 года включительно. уверен, что таких вот мертвых душ там процентов 90, если не больше. кто-то даже не начинал работать, а кто-то забросил работу уже в процессе. честно говоря на обычные токены вообще спроса сейчас нет каким бы перспективным не казался проект, сейчас в основном у народа интерес с топам, это наверное потому что много народу ушло из крипты и нету просто покупателей всяких щиткоинов)
|
|
|
|
JULBERE
|
|
January 07, 2019, 12:01:15 PM |
|
господа, кто в курсе, приложение app.blox.io будут еще улучшать или нет? а то смотрю разрабы пилят только blox.io/business версию. относительно же перспективности проекта, просто посмотрите кто в клиентах https://blox.io/businessтам внизу страницы увидите, и думаю сомнений больше не будет) Развитие проекта очень медленное и время я считаю уже потеряно достаточно много. Цена печаль для инвестора. Blox (CDT) $0,007893 USD (-4,55%) 0,00000205 BTC (-4,13%) 0,00005121 ETH (-2,48%) Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно. В 17 году большинство проектов начиналось очень интересно, главное было вовремя слить монетки
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 10, 2019, 04:59:26 AM |
|
господа, кто в курсе, приложение app.blox.io будут еще улучшать или нет? а то смотрю разрабы пилят только blox.io/business версию. относительно же перспективности проекта, просто посмотрите кто в клиентах https://blox.io/businessтам внизу страницы увидите, и думаю сомнений больше не будет) Развитие проекта очень медленное и время я считаю уже потеряно достаточно много. Цена печаль для инвестора. Blox (CDT) $0,007893 USD (-4,55%) 0,00000205 BTC (-4,13%) 0,00005121 ETH (-2,48%) Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно. В 17 году большинство проектов начиналось очень интересно, главное было вовремя слить монетки Вот кто только тогда об этом думал? Всем казалось, что туземун неизбежен и вот вот все начнет дико расти. Все до последнего холдили все что есть
|
|
|
|
Gvent
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
January 10, 2019, 07:33:52 AM |
|
господа, кто в курсе, приложение app.blox.io будут еще улучшать или нет? а то смотрю разрабы пилят только blox.io/business версию. относительно же перспективности проекта, просто посмотрите кто в клиентах https://blox.io/businessтам внизу страницы увидите, и думаю сомнений больше не будет) Развитие проекта очень медленное и время я считаю уже потеряно достаточно много. Цена печаль для инвестора. Blox (CDT) $0,007893 USD (-4,55%) 0,00000205 BTC (-4,13%) 0,00005121 ETH (-2,48%) Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно. В 17 году большинство проектов начиналось очень интересно, главное было вовремя слить монетки в 18м тоже начиналось интересно, а те, что были в 17м дали еще больше иксов в баксах тем не менее, сейчас торгуют ниже цен обоих годов у меня был позитивный настрой по коиндашу, когда залистились на вингсах, а сейчас уже печально смотреть
|
|
|
|
filipe3x
|
|
January 10, 2019, 02:40:47 PM |
|
господа, кто в курсе, приложение app.blox.io будут еще улучшать или нет? а то смотрю разрабы пилят только blox.io/business версию. относительно же перспективности проекта, просто посмотрите кто в клиентах https://blox.io/businessтам внизу страницы увидите, и думаю сомнений больше не будет) Развитие проекта очень медленное и время я считаю уже потеряно достаточно много. Цена печаль для инвестора. Blox (CDT) $0,007893 USD (-4,55%) 0,00000205 BTC (-4,13%) 0,00005121 ETH (-2,48%) Объемов практически нет и скоро проект ждет делист со многих бирж. Как то увядает проект. Хотя начиналось все очень интересно. В 17 году большинство проектов начиналось очень интересно, главное было вовремя слить монетки в 18м тоже начиналось интересно, а те, что были в 17м дали еще больше иксов в баксах тем не менее, сейчас торгуют ниже цен обоих годов у меня был позитивный настрой по коиндашу, когда залистились на вингсах, а сейчас уже печально смотреть Да, судьба давала шансы, как ни крути... но к сожалению, очень не многие ими воспользовались... Я к сожалению тоже все проморгал ((
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 11, 2019, 05:06:04 AM |
|
Когда CoinDash листились на Крылья, я даже изучил немного проект и он мне понравился. Мною было принято решение участвовать в ИСО и я закинул 10 Эфирок хакеру. Очень переживал, так как больше сам виноват и контракт не проверил. Но это косяк именно команды CoinDash с безопасностью сайта, внес свои коррективы. И я слил сразу при первой возможности. О холде не могло быть и речи, так как косяк команды был очень серьезным. В данный момент наблюдаю за проектом и вижу что проект медленно идет на дно. Перспектив лично я не вижу, особенно для холдеров. Было время когда я снова хотел закупить токенов, думая что очередное дно. Но все иначе. Blox (CDT) $0,006862 USD (-15,56%) 0,00000188 BTC (-6,25%) 0,00005338 ETH (-0,87%)
|
|
|
|
filipe3x
|
|
January 11, 2019, 08:13:22 AM |
|
Когда CoinDash листились на Крылья, я даже изучил немного проект и он мне понравился. Мною было принято решение участвовать в ИСО и я закинул 10 Эфирок хакеру. Очень переживал, так как больше сам виноват и контракт не проверил. Но это косяк именно команды CoinDash с безопасностью сайта, внес свои коррективы. И я слил сразу при первой возможности. О холде не могло быть и речи, так как косяк команды был очень серьезным. В данный момент наблюдаю за проектом и вижу что проект медленно идет на дно. Перспектив лично я не вижу, особенно для холдеров. Было время когда я снова хотел закупить токенов, думая что очередное дно. Но все иначе. Blox (CDT) $0,006862 USD (-15,56%) 0,00000188 BTC (-6,25%) 0,00005338 ETH (-0,87%)
Да, картина очень печальная. Это было одно из ICO, где я решил участвовать, помню все эти проблемы...Но как то потом другим аспектом крипты интересовался, не следил. К сожалению, у меня тоже достаточно пессиместическое отношение сейчас.
|
|
|
|
Larion94
|
|
January 13, 2019, 07:34:51 PM |
|
Да, картина очень печальная. Это было одно из ICO, где я решил участвовать, помню все эти проблемы...Но как то потом другим аспектом крипты интересовался, не следил. К сожалению, у меня тоже достаточно пессиместическое отношение сейчас. На таких мелочах порой проекты деньги теряют, не проследили и половина денег ушло хакеру. На них можно много чего сделать было. А я успел слить токены еще почти на самом пике когда все накачено было
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 14, 2019, 04:42:48 AM |
|
Да, картина очень печальная. Это было одно из ICO, где я решил участвовать, помню все эти проблемы...Но как то потом другим аспектом крипты интересовался, не следил. К сожалению, у меня тоже достаточно пессиместическое отношение сейчас. На таких мелочах порой проекты деньги теряют, не проследили и половина денег ушло хакеру. На них можно много чего сделать было. А я успел слить токены еще почти на самом пике когда все накачено было Что самое интересное - что хакер деньги проекту вернул и куда они пошли - загадка. Если бы команда их вложила в свои токены - то цена бы была очень интересная и проект был бы в топе. А так непонятно куда он движется. Хотя я вижу что проект практически остановился.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 15, 2019, 04:35:59 AM |
|
Да, картина очень печальная. Это было одно из ICO, где я решил участвовать, помню все эти проблемы...Но как то потом другим аспектом крипты интересовался, не следил. К сожалению, у меня тоже достаточно пессиместическое отношение сейчас. Многие проекты, которые изначально выглядели хорошо, сейчас медленно умирают. Многие из них просто не актуальны сейчас, а другие не продвигаются в разработках
|
|
|
|
|