CUH
|
|
July 18, 2017, 01:55:36 PM |
|
это хорошо они посчитали, только не понял почему нет поля где видно кто столько получит монет или это не финальная таблица?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
July 18, 2017, 02:06:04 PM |
|
это хорошо они посчитали, только не понял почему нет поля где видно кто столько получит монет или это не финальная таблица? Потом после 20-го появится окончательная финальная таблица с монетами и опротестовать окончательное решение можно будет еще в течении недели
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 18, 2017, 02:16:02 PM |
|
это хорошо они посчитали, только не понял почему нет поля где видно кто столько получит монет или это не финальная таблица?
Потом после 20-го появится окончательная финальная таблица с монетами и опротестовать окончательное решение можно будет еще в течении недели Умеете Вы разбивать людские надежды на скорейшее светлое будущее в пух и прах.) Хватит с нас финальных таблиц! Я и этой довольна. Вряд ли будут изгнанные из соц.сетей сеять панику и устраивать протесты против вердикта проверяющего (там драться особо не за что).
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 18, 2017, 08:14:54 PM |
|
Прилетели монетки за баунти - проверяйте свои кошельки.Цена конечно не камильфо.У меня это самая мелкая подписная кампания получилась в этом году.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
July 18, 2017, 08:29:57 PM |
|
Прилетели монетки за баунти - проверяйте свои кошельки.Цена конечно не камильфо.У меня это самая мелкая подписная кампания получилась в этом году.
Тут надо радоваться что эти Девы вообще выплатили подписную, сколько получилось с твоего аккаунта подписная?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
yla1974
|
|
July 18, 2017, 08:33:37 PM |
|
Тут надо радоваться что эти Девы вообще выплатили подписную, сколько получилось с твоего аккаунта подписная? 10 000 монеток.При этом курсе приблизительно 0.15 биткоина.Вообще то не густо для такого проекта.Я ожидал намного больше.
|
|
|
|
Wachter
|
|
July 18, 2017, 08:40:06 PM |
|
Ну вот и выплаты пошли, а вы боялись что кинут. Цена с ICO упала раза в 2 если я не ошибаюсь, сейчас наверное самое время затариваться. Глядишь скоро и над проектом работать начнут.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
July 18, 2017, 08:45:50 PM |
|
Тут надо радоваться что эти Девы вообще выплатили подписную, сколько получилось с твоего аккаунта подписная? 10 000 монеток.При этом курсе приблизительно 0.15 биткоина.Вообще то не густо для такого проекта.Я ожидал намного больше. 0.15 биткоина это на сегодняшний день 340 баксов.Так что не стоит жаловаться что маловато.Ведь когда пишешь посты то не сильно перетруждаешся - это не асфальт лопатой кидать
|
|
|
|
Wachter
|
|
July 18, 2017, 08:53:06 PM |
|
Тут надо радоваться что эти Девы вообще выплатили подписную, сколько получилось с твоего аккаунта подписная? 10 000 монеток.При этом курсе приблизительно 0.15 биткоина.Вообще то не густо для такого проекта.Я ожидал намного больше. 0.15 биткоина это на сегодняшний день 340 баксов.Так что не стоит жаловаться что маловато.Ведь когда пишешь посты то не сильно перетруждаешся - это не асфальт лопатой кидать Ну да 340$ за посты это годно я думаю. Кидая асфальт лопатой столько и не заработаешь наверное.
|
|
|
|
acseon
|
|
July 18, 2017, 09:36:21 PM |
|
Тут надо радоваться что эти Девы вообще выплатили подписную, сколько получилось с твоего аккаунта подписная? 10 000 монеток.При этом курсе приблизительно 0.15 биткоина.Вообще то не густо для такого проекта.Я ожидал намного больше. 0.15 биткоина это на сегодняшний день 340 баксов.Так что не стоит жаловаться что маловато.Ведь когда пишешь посты то не сильно перетруждаешся - это не асфальт лопатой кидать Ну да 340$ за посты это годно я думаю. Кидая асфальт лопатой столько и не заработаешь наверное. Ну смотря где этот асфальт кидать, если в Дубаях то вы продешевили, а если на просторах Родины то даже очень ничего получается
|
|
|
|
s1989
|
|
July 19, 2017, 06:24:50 AM |
|
За подписную может и неплохо вышло, лучше бы инвесторов хоть как-то защитили.. стенку поставили что-ли хотя бы на 10%)
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
July 19, 2017, 06:40:37 AM |
|
За подписную может и неплохо вышло, лучше бы инвесторов хоть как-то защитили.. стенку поставили что-ли хотя бы на 10%)
Вот это вы пошутили. Даже если бы они ее поставили, сами бы в нее и налили. Судя по торгам монет у разрабов еще море. Сливать они будут при любой возможности. Я не верю что кто-то из инвесторов будет добровольно продавать по таким ценам.
|
|
|
|
ymemey
|
|
July 19, 2017, 07:08:46 AM |
|
Причём забавно, ночью сегодня почти все альты росли. Кроме сомна, хоть чуть чуть но в минус. боль(
|
|
|
|
LiskQH
|
|
July 19, 2017, 07:12:59 AM |
|
Причём забавно, ночью сегодня почти все альты росли. Кроме сомна, хоть чуть чуть но в минус. боль(
Без битрекса роста не будет. Он слишком много собрал что бы торговаться на ликви.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
July 19, 2017, 07:17:16 AM |
|
Без битрекса роста не будет. Он слишком много собрал что бы торговаться на ликви. значит холдим до битрекса, они обещались его давно уже
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 19, 2017, 07:23:38 AM |
|
Без битрекса роста не будет. Он слишком много собрал что бы торговаться на ликви. значит холдим до битрекса, они обещались его давно уже Если не ошибаюсь за битрекс говорили уже с месяц назад, были какие-то апдейты от разработчиков по поводу бирж? Неужели им не задают этот вопрос?
|
|
|
|
Greencandle
|
|
July 19, 2017, 07:30:31 AM |
|
У Девов недавно был вопрос ответ вроде бы на Ломаном Английском, кто нибудь что нибудь понял и самое главное Дев отвечал по счет Биржи Bittrex о которой он хвалился и говорил в одном из своих интервью "в ближайщие время" - месяц назад
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 19, 2017, 11:57:29 AM |
|
Выглядит очень солидно, но найти себя в таблице не просто. Теперь после таких красивых таблиц как-то не особо будет хотеться о скаме рассуждать.) В списке "выживших" по твиттеру меня не оказалось..., да и не особо жирно им дали. Думаю, теперь, есть все основания преступить к выплатам.) Работа качественная! Если разрабы и дальше будут делать всё также, то очень скоро курс попрёт вверх! Что качественно? Попрет курс от пдф'ок, ахаха
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
July 19, 2017, 12:51:46 PM |
|
Кто-нибудь уже подключился к туманным технологиям? Уже капают монетки?
|
|
|
|
waspop
|
|
July 19, 2017, 12:58:43 PM |
|
В Баунти не участвовал, но тоже понравилось как все оформлено. Мне кажется из таких мелочей все и складывается.
|
|
|
|
|