poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 26, 2017, 09:02:21 PM |
|
при покупке никто не читал в одном из соглашений, что токены будут nontransferable на срок ICO (которое продлится год)? Хочется комментариев от представителей хозяев банкета
Токеты перестанут быть передаваемыми в течение 48 часов начиная с 2018-06-01 23:00:00. Т.е. когда ИСО завершится. До этого же времени это будет обычный ERC-20 токен, который будет легко передаваться в сети эфира.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Maxxco
|
|
June 26, 2017, 09:07:06 PM |
|
при покупке никто не читал в одном из соглашений, что токены будут nontransferable на срок ICO (которое продлится год)? Хочется комментариев от представителей хозяев банкета
Токеты перестанут быть передаваемыми в течение 48 часов начиная с 2018-06-01 23:00:00. Т.е. когда ИСО завершится. До этого же времени это будет обычный ERC-20 токен, который будет легко передаваться в сети эфира. Понятно, спасибо
|
|
|
|
ecke
|
|
June 26, 2017, 09:09:40 PM |
|
ну вот к примеру они каждый день будут устраивать ico и одной и той же сумме монет будут продавать. То есть, к примеру если в один из дней всем будет плевать на eos, а я возьму и закину 1 эфир став единственным вкладчиком. В итоге вся доля за этот день достанется мне ценой в 1 эфир?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 26, 2017, 09:11:41 PM |
|
ну вот к примеру они каждый день будут устраивать ico и одной и той же сумме монет будут продавать. То есть, к примеру если в один из дней всем будет плевать на eos, а я возьму и закину 1 эфир став единственным вкладчиком. В итоге вся доля за этот день достанется мне ценой в 1 эфир?
Именно. Именно поэтому я кину 10 эфиров, чтоб оставить тебя с носом в этот день. ... а кто-то оставит с носом меня Мне кажется, их отчасти беттинг на бтц-е вдохновил.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 11:01:04 PM |
|
Ребята подскажите пожалуйста девушке - как правильно получить токены делаю по инструкции все 1. скинула эфир (перевила) 2. далее захожу в май эфир валет 3. далее проделываю все как нужно по выдаче контракта, но ступор где нужнно кол-во токенов указать и газ что делать тут? http://prntscr.com/foixgl
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 26, 2017, 11:03:40 PM |
|
Будьте аккуратны. Ссылки совсем левые.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 27, 2017, 04:37:58 AM |
|
Мне кажется, что лучше подождать 2го раунда. Больше шансов отхватить больше url=http://=https://tokensale-eos.io]EOS[/url]
снова на левый сайт кидают ссылку.
|
|
|
|
mike0182
|
|
June 27, 2017, 04:47:31 AM |
|
Мне кажется, что лучше подождать 2го раунда. Больше шансов отхватить больше url=http://=https://tokensale-eos.io]EOS[/url]
снова на левый сайт кидают ссылку. Ага это опять он же, ему уже 1,5К баксов накидали )) так глядишь и реальный EOS скоро обгонит
|
|
|
|
ecke
|
|
June 27, 2017, 04:51:13 AM |
|
Именно. Именно поэтому я кину 10 эфиров, чтоб оставить тебя с носом в этот день. ... а кто-то оставит с носом меня Мне кажется, их отчасти беттинг на бтц-е вдохновил. У современных токенов как-будто соревнование идет в том, кто запустит самый крутой аттракцион жадности
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 27, 2017, 05:35:26 AM |
|
Усложненная схема распределения токенов. Оставляет простор для манипуляций крупных инвесторов. Возможен вариант, что вкладываешь эфир и ничего не получаешь?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 27, 2017, 06:19:20 AM |
|
Усложненная схема распределения токенов. Оставляет простор для манипуляций крупных инвесторов. Возможен вариант, что вкладываешь эфир и ничего не получаешь?
Крупным инвесторам как раз на всей длине очень сложно манипулировать рынком. Для этого они должны быть не крупными, а всемогущими. Если у тебя меньше 1 EOS, то в 18 году ты точно ничего не получишь.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 27, 2017, 08:36:14 AM |
|
|
|
|
|
fudge
|
|
June 27, 2017, 08:43:01 AM |
|
Ребята подскажите пожалуйста девушке - как правильно получить токены делаю по инструкции все 1. скинула эфир (перевила) 2. далее захожу в май эфир валет 3. далее проделываю все как нужно по выдаче контракта, но ступор где нужнно кол-во токенов указать и газ что делать тут? http://prntscr.com/foixglШлёшь эфир, а токенов по окончании дистрибуции дадут
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
kotofey
|
|
June 27, 2017, 09:21:01 AM |
|
Токены платформы EOS появятся на популярной криптобирже Bitfinex в субботу, 1 июля 2017 года. Об этом сообщается на сайте биржи. Трейдинг новыми токенами будет доступен в следующих валютных парах: EOS/USD, EOS/BTC и EOS/ETH. При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами EOS.... дальше
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 27, 2017, 10:23:04 AM |
|
Токены платформы EOS появятся на популярной криптобирже Bitfinex в субботу, 1 июля 2017 года. Об этом сообщается на сайте биржи. Трейдинг новыми токенами будет доступен в следующих валютных парах: EOS/USD, EOS/BTC и EOS/ETH. При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами EOS.... дальшеEOS/ETH - вот это очень удобно, потенциальные сборы уже 272к эфира или 66млн$, кто верит что будет ещё больше может вкладываться в ближайшие 4 дня
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
June 27, 2017, 10:57:38 AM |
|
Токены платформы EOS появятся на популярной криптобирже Bitfinex в субботу, 1 июля 2017 года. Об этом сообщается на сайте биржи. Трейдинг новыми токенами будет доступен в следующих валютных парах: EOS/USD, EOS/BTC и EOS/ETH. При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами EOS.... дальшеEOS/ETH - вот это очень удобно, потенциальные сборы уже 272к эфира или 66млн$, кто верит что будет ещё больше может вкладываться в ближайшие 4 дня Пока что вижу 68К https://etherscan.io/address/0xd0a6e6c54dbc68db5db3a091b171a77407ff7ccf Как Вы определили 272К? Сбор по сравнению со вчерашним днем замедлился. Больше всего было в первые часы. Если скорость будет и дальше снижаться то в итоге может оказаться 100К
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 27, 2017, 11:02:12 AM |
|
Токены я так понимаю 1 июля начислены будут.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 27, 2017, 11:08:06 AM |
|
Общая эмиссия получается 730 млн токенов?
|
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 27, 2017, 11:55:12 AM |
|
Токены платформы EOS появятся на популярной криптобирже Bitfinex в субботу, 1 июля 2017 года. Об этом сообщается на сайте биржи. Трейдинг новыми токенами будет доступен в следующих валютных парах: EOS/USD, EOS/BTC и EOS/ETH. При достижении соответствующего уровня ликвидности, биржа Bitfinex рассмотрит возможность маржинальной торговли токенами EOS.... дальшеEOS/ETH - вот это очень удобно, потенциальные сборы уже 272к эфира или 66млн$, кто верит что будет ещё больше может вкладываться в ближайшие 4 дня Пока что вижу 68К https://etherscan.io/address/0xd0a6e6c54dbc68db5db3a091b171a77407ff7ccf Как Вы определили 272К? Сбор по сравнению со вчерашним днем замедлился. Больше всего было в первые часы. Если скорость будет и дальше снижаться то в итоге может оказаться 100К Я имел ввиду потенциальные сборы - сборы за первый период *4,5, сейчас 308к эфира, то есть если вы считаете что еос за год соберёт 308к эфира или больше то можете вкладываться в этот период, если нет то надо ждать следующий
|
|
|
|
|