1ce
Full Member
Activity: 211
Merit: 101
₿
|
|
July 02, 2017, 03:05:12 PM |
|
Это по прямому запросу. Вы переоцениваете среднестатистического криптовалютного инвестора, любующегося топом на главной странице.
|
|
|
|
Maxxco
|
|
July 02, 2017, 04:28:52 PM |
|
У меня выводится норм (мы же про myetherwallet говорим?) А танцевать с бубнами на EOS key generator сначала нужно, и потом добавлять? Али можно сразу добавить в MyEtherWallet?
|
|
|
|
Lernerz
|
|
July 02, 2017, 05:34:43 PM |
|
MEW и эвиром комиссию конечно жрут не по-детски, прямо как бтц. 0.02 эфира за EOS ушло в момент
|
|
|
|
Semisto
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
July 02, 2017, 05:45:53 PM |
|
EOS - главная дойная машина на сегодня. Судя по быстроте вливаний в ICO, курс может и не просесть в ближайшее время
|
|
|
|
goldart
|
|
July 02, 2017, 05:56:07 PM |
|
EOS - главная дойная машина на сегодня. Судя по быстроте вливаний в ICO, курс может и не просесть в ближайшее время
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 02, 2017, 06:03:54 PM |
|
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать.
Чтобы быть китом, нужно саккумулировать большую часть монет. А их пока даже четверть не распродана.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
robertino
|
|
July 02, 2017, 06:21:14 PM |
|
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать. Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый
|
|
|
|
Semisto
Member
|
|
July 02, 2017, 06:24:59 PM |
|
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать. Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый Левое полушарие хочет слить, а правое смотрит на тренд и не дает это сделать)
|
|
|
|
dinc
|
|
July 02, 2017, 06:31:59 PM |
|
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать. Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый Как посмотрю на это безумие икошное , складывается впечатление что скоро эфира на руках у людей не будет, просто тоннами влевают во всевозможные ико, такими темпами при маломальском папе на его его карпа сможет превысить капу эфира,а это повлияет только ещё больший интерес среди хомяков.
|
|
|
|
robertino
|
|
July 02, 2017, 06:36:59 PM |
|
киты уже могут уйти с прибылью в х2-х3, так что слив я думаю не заставит себя ждать. Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый Левое полушарие хочет слить, а правое смотрит на тренд и не дает это сделать) Трейдер (и инвестор), у которого не дружат полушария, погибает в бою
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 02, 2017, 06:44:20 PM |
|
Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый Разве киты сейчас в ловушке? Любой, кто сейчас влезает в ИСО, будет ограблен китами. Также у тебя логическая ошибка: им не нужно покупать на приличную сумму хотя бы потому, что весь объем они могут выкупить теоретически 1 эфиром. Сейчас у китов развязаны руки. И нынешние цены могут легко оказаться ценами аккумуляции. Я все жду, дойдем до 5 баксов или остановимся на 3.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
BtcMan2009
|
|
July 02, 2017, 07:56:53 PM |
|
Eos на ликви. Ну раз ликви добавило, наверное и недолго осталось ждать и битрекс. Посмотрим тут как пойдёт.
|
|
|
|
Semisto
Member
|
|
July 02, 2017, 07:58:26 PM |
|
Проверим эту новую карусель бизнес-модель, захожу на второй круг
|
|
|
|
biznes35
|
|
July 02, 2017, 08:22:39 PM |
|
А какая цена была EOS на ICO ?
|
|
|
|
Semisto
Member
|
|
July 02, 2017, 08:41:39 PM |
|
А какая цена была EOS на ICO ? у меня в день участия получилось $0.98
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 02, 2017, 08:56:35 PM |
|
EOS показал отличное начало. Может не зря его убийцей Эфира называют?
|
|
|
|
robertino
|
|
July 02, 2017, 09:26:47 PM |
|
Киты (да и все кто много вкинул) попали в ловушку...все они вынуждены будут покупать (на приличную сумму) каждый день (каждый период) на ИКО, чтобы цена не просела...единственный выход из этой ловушки, это всё слить на бирже...кто первый Разве киты сейчас в ловушке? Любой, кто сейчас влезает в ИСО, будет ограблен китами. Также у тебя логическая ошибка: им не нужно покупать на приличную сумму хотя бы потому, что весь объем они могут выкупить теоретически 1 эфиром. Сейчас у китов развязаны руки. И нынешние цены могут легко оказаться ценами аккумуляции. Я все жду, дойдем до 5 баксов или остановимся на 3. О чём ты брат , какая на%рен аккумуляция, если вложившиеся на крупные суммы на первых периодах (НА ИКО!), не будут вкладываться по крупному на последующих периодах (триста с чем то периодов) ИКО, то цена икоШНЫХ EOS упадёт, и эти EOS польются на биржах... ...и хомяки тут не при чём (хомяки не влияют на цену, и не являются достаточным кормом для китов), вложившихся китов могут побрить не вложившиеся ранее киты.
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
July 02, 2017, 09:57:40 PM |
|
Подскажите пожалуйста, отправил два дня назад 0.1 ефира на адрес EOS, зашел в кошелек Парити и в Контрактах добавил EOS, у меня на счету валюты еоса нету, как ее добавить ?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 02, 2017, 10:01:03 PM |
|
EOS показал отличное начало. Может не зря его убийцей Эфира называют?
Конечно, не зря. Это черная дыра для эфира О чём ты брат , какая на%рен аккумуляция, если вложившиеся на крупные суммы на первых периодах (НА ИКО!), не будут вкладываться по крупному на последующих периодах (триста с чем то периодов) ИКО, то цена икоШНЫХ EOS упадёт, и эти EOS польются на биржах... ...и хомяки тут не при чём (хомяки не влияют на цену, и не являются достаточным кормом для китов), вложившихся китов могут побрить не вложившиеся ранее киты. Ладно, проехали
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 02, 2017, 10:04:53 PM |
|
Друзья, хочу вкинуть мелочевку. Хотелось бы узнать мелочь типа 0.1-0.5 эфира они примут? А то уже пролетел на tezose где минималка под 1 эфир...
|
|
|
|
|