poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 22, 2017, 08:44:59 PM |
|
Давай не будем дискутировать. Если ты не понимаешь мой способ оценки, это не значит, что сразу нужно его критиковать.
Я его понимаю и вижу в нем ошибку. Просто предупредил, а как ты с этой информацией можешь поступить ты и сам знаешь.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Merit: 1125
Swapzone
|
|
August 23, 2017, 08:39:22 AM |
|
Нашел тут скрин Web - клиента EOS (для ERC-20) (это не оф. клиент, т.к. изначально находился в репозитарии https://github.com/Tandemly) Изначально будет поддерживаться следующий функционал: - история транзакций - переводы на другие аккаунты - изменение прав доступа - просмотр своего профиля и профилей других пользователей
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
August 23, 2017, 01:22:10 PM |
|
Вчера в Нью Йорке на Fintech Conference Брендан Блумер объявил что тестнэт EOS стартует 14 Сентября.+ Свежее интервью Даниеля Ларимера о EOS: https://youtu.be/eftctVXiFJQ
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 23, 2017, 05:15:38 PM |
|
Нашел тут скрин Web - клиента EOS (для ERC-20) (это не оф. клиент, т.к. изначально находился в репозитарии https://github.com/Tandemly) Изначально будет поддерживаться следующий функционал: - история транзакций - переводы на другие аккаунты - изменение прав доступа - просмотр своего профиля и профилей других пользователей Очень живенько так. Разрабы работают в поте лица и это радует
|
|
|
|
mikep2012
|
|
August 25, 2017, 11:01:00 AM |
|
Где сейчас выгоднее всего приобрести монеты? Читаю, что в последнее время хорошая цена на рынке, нежели в окнах. Может цена в окнах еще ниже быть, чем если будет пролив по рынку?
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
August 25, 2017, 03:16:42 PM |
|
Где сейчас выгоднее всего приобрести монеты? Читаю, что в последнее время хорошая цена на рынке, нежели в окнах. Может цена в окнах еще ниже быть, чем если будет пролив по рынку?
Цена в окне конечно может быть ниже, чем на рынке. Но гарантий тут нет, это смотря сколько эфира ввалят в конкретное окно. В любом случае это будут минутные/секундные колебания, которые надо ловить.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 26, 2017, 09:46:38 PM |
|
Цена успокоилась вроде как. Вот бы еще чуток пролили.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 27, 2017, 05:51:04 AM |
|
еще лить и лить
|
|
|
|
bummm
|
|
August 29, 2017, 12:51:10 PM |
|
Народ, скажите есть ли смысл сейчас покупать по 1.33 на биржах? Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот... Я совсем не шарю в этой платформе.
Есть ли перспективы, что монета будет идти в рост через несколько месяцев? Знаю что до середины следующего года будет раздача монет идти...
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
August 29, 2017, 02:07:05 PM |
|
Народ, скажите есть ли смысл сейчас покупать по 1.33 на биржах? Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот... Я совсем не шарю в этой платформе.
Есть ли перспективы, что монета будет идти в рост через несколько месяцев? Знаю что до середины следующего года будет раздача монет идти...
Через несколько месяцев врядли что то существенно в цене поменяется. Через год да возможно
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
August 29, 2017, 02:42:17 PM |
|
Через несколько месяцев врядли что то существенно в цене поменяется. Через год да возможно Какие прогнозы на ближайшие месяцы? Цена упадет или вырастет?
|
|
|
|
makerst
|
|
August 29, 2017, 02:52:36 PM |
|
Вот вечно я просираю дельные проекты. Надо всё таки сделать какой нибудь проект по оповещениею о дельных проектах
|
|
|
|
Dimon90
|
|
August 30, 2017, 06:11:00 AM |
|
Откуда такая информация про bitshares?
|
|
|
|
despondency
Full Member
quarkchain.io
|
|
August 31, 2017, 01:14:45 AM |
|
секта кефира какая-то, 5-6 аргументы вообще прикольные, 4 аргумент в него уже давно все кто хотел вошли.
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 31, 2017, 04:28:05 AM |
|
секта кефира какая-то, 5-6 аргументы вообще прикольные, 4 аргумент в него уже давно все кто хотел вошли. Секта не секта, но эфир так растет. И в 90% ико хотят эфир. И то что эфир вырастет со временем к 600 мало сомнений. Только это ведь не значит что в него нужно лезть всем капиталом? Прибыль от инвестиций в эфир на год- полтора с текущих цен , ну х3. А в EOS может дать за тот же период X10. Ну ужесточат китайцы проведение Ико. Так с биржами это уже проходили. Разве это вызвало падение оборота на биржах?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 31, 2017, 06:18:03 AM |
|
Разве это вызвало падение оборота на биржах?
Насколько я помню - да. А еще это привело к уменьшению ликвидности и биржи чуть не закрылись, т.к. с них все убежали.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
August 31, 2017, 06:49:26 AM |
|
EOS в долгосрочной перспективе может принести большую прибыль, эфир уже не сделает x50-100. А вот EOS это вполне по силам, с учетом того, что проект будет развиваться.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Swapzone
|
|
August 31, 2017, 08:19:04 AM |
|
Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот... совсем не шарю в этой платформе.
Это кто такой бред говорит? Bitshares живее всех живых, активно развивается, ликвидность на DEX растет. Держите навскидку еженедельный Отчет о состоянии сети Bitshares за 22 августа Откуда такая информация про bitshares?
От диванных экспертов конечно) Вот вечно я просираю дельные проекты. Надо всё таки сделать какой нибудь проект по оповещениею о дельных проектах Вы ничего еще не пропустили, распределение будет идти до июля 18 года.
|
|
|
|
despondency
Full Member
quarkchain.io
|
|
August 31, 2017, 11:28:13 AM |
|
секта кефира какая-то, 5-6 аргументы вообще прикольные, 4 аргумент в него уже давно все кто хотел вошли. Секта не секта, но эфир так растет. И в 90% ико хотят эфир. И то что эфир вырастет со временем к 600 мало сомнений. Только это ведь не значит что в него нужно лезть всем капиталом? Прибыль от инвестиций в эфир на год- полтора с текущих цен , ну х3. А в EOS может дать за тот же период X10. Ну ужесточат китайцы проведение Ико. Так с биржами это уже проходили. Разве это вызвало падение оборота на биржах? то что он вырастит я не спорю, но логика аргументов по каким причинам вырастит забавная
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 31, 2017, 12:13:54 PM |
|
Просто говорят bitshares проект заброшен? Думаю может часть монет с bitshares поменять на EOS этот... совсем не шарю в этой платформе.
Это кто такой бред говорит? Bitshares живее всех живых, активно развивается, ликвидность на DEX растет. Держите навскидку еженедельный Отчет о состоянии сети Bitshares за 22 августа Откуда такая информация про bitshares?
От диванных экспертов конечно) Вот вечно я просираю дельные проекты. Надо всё таки сделать какой нибудь проект по оповещениею о дельных проектах Вы ничего еще не пропустили, распределение будет идти до июля 18 года. Bitshares может и развивается, но по его цене не слишком это скажешь. Зашел почти на пике, хотел на пол часа и выйти, но не тут то было. Сейчас адептом стал, но цена не радует. Распределение слишком уж затянуто ИМХО, сделали бы на месяц, а тут не понятно что будет с эфиром за это время.
|
|
|
|
|