samsun00
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 1
Bitshares рулят
|
|
October 24, 2017, 05:56:43 AM |
|
Так это получается что токены EOS будут вместо BTS на новой площадке. А старая площадка, за не надобностью, опустеет и владельцы BTS и OBITS останутся с пустышками. А потом вместо EOS ему придет в голову сделать какой-нибудь FIFOS и снова эта схема в действии?
Будьте добры, объясните, кто в курсе.
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
October 24, 2017, 02:12:21 PM |
|
Так это получается что токены EOS будут вместо BTS на новой площадке. А старая площадка, за не надобностью, опустеет и владельцы BTS и OBITS останутся с пустышками. А потом вместо EOS ему придет в голову сделать какой-нибудь FIFOS и снова эта схема в действии?
Ну что за глупости, Bitshares это вообще децентрализованная автономная компания, при желании она может перейти на EOS как технологию, а может и не перейти, к томуже у них разные задачи.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 24, 2017, 02:19:09 PM |
|
EOS это операционная система. BitShares децентрализованная биржа. Это две разные разработки. Так же есть ещё Steem децентрализованная соц. сеть
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
October 26, 2017, 10:34:25 AM |
|
Может быть Лаример и ко. сами у себя выкупают токены по одной цене на ICO, затем сливают их на бирже и тут же выкупают дешевле на сл. раунде ICO? этакий шорт получается. Иначе, откуда постоянное вливание эфира в данное ico? Может я и ошибаюсь, на истину не претендую.
|
|
|
|
YuryYanchuk
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 01:48:17 PM |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, я новенький в этом деле, подскажите пожалуйста надежный кошелек, в котором я смогу хранить EOS.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 26, 2017, 04:17:21 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
slavikmaba
|
|
October 26, 2017, 06:39:40 PM |
|
Правильно ли я понял что исо будет идти еще до лета?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 26, 2017, 06:57:43 PM |
|
хорошо упал, цена очень хорошая если не заброшен!
|
|
|
|
Cobit
|
|
October 26, 2017, 07:15:42 PM |
|
объясните как токены штампуются? Откуда так быстро появляются новые токены? Помню месяцев 4-5 назад было 200-250 лямов монет. Такими темпами и миллиард появится за год, неудивительно что цена так падает.
Ну вообщем вы правы - через год их будет 1 миллиард. Дело в том, что ico проходит в течении 365 дней. Каждый день разработчики продают 2 000 000 токенов за эфиры. Точную информацию можете посмотреть по этой ссылке http://eosscan.ioА есть разница где их покупать, на ICO или на биржах? И как я понял сейчас монета начисляется на эфировский кошелек и после выхода платформы её нужно будет перевести на неё как отдельную систему, или я все же напутал что-то?
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
October 26, 2017, 07:38:52 PM |
|
объясните как токены штампуются? Откуда так быстро появляются новые токены? Помню месяцев 4-5 назад было 200-250 лямов монет. Такими темпами и миллиард появится за год, неудивительно что цена так падает.
Ну вообщем вы правы - через год их будет 1 миллиард. Дело в том, что ico проходит в течении 365 дней. Каждый день разработчики продают 2 000 000 токенов за эфиры. Точную информацию можете посмотреть по этой ссылке http://eosscan.ioА есть разница где их покупать, на ICO или на биржах? И как я понял сейчас монета начисляется на эфировский кошелек и после выхода платформы её нужно будет перевести на неё как отдельную систему, или я все же напутал что-то? Всё правильно. Эфирный токен временный пока идет ICO.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 26, 2017, 07:56:23 PM |
|
Ну вообщем вы правы - через год их будет 1 миллиард. Дело в том, что ico проходит в течении 365 дней. Каждый день разработчики продают 2 000 000 токенов за эфиры. Точную информацию можете посмотреть по этой ссылке http://eosscan.ioА есть разница где их покупать, на ICO или на биржах? И как я понял сейчас монета начисляется на эфировский кошелек и после выхода платформы её нужно будет перевести на неё как отдельную систему, или я все же напутал что-то? Смысла покупать сейчас нету - ещё не известно когда будет бета версия, но если хотите купить, то зайдите на сайт BitShares.org Это децентрализованная биржа. Там можете купить OPEN.EOS, там же можете торговать BitShares и EOS одни разработчики, в будущем их проекты будут работать вместе.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 26, 2017, 08:03:32 PM |
|
приставка опен. означает что монета не децентрализованно хранится, только бит. надо чтобы было начало
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
October 26, 2017, 08:04:01 PM |
|
Смысла покупать сейчас нету - ещё не известно когда будет бета версия, но если хотите купить, то зайдите на сайт BitShares.org
Это децентрализованная биржа. Там можете купить OPEN.EOS, там же можете торговать
BitShares и EOS одни разработчики, в будущем их проекты будут работать вместе.
Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 26, 2017, 08:06:36 PM |
|
приставка опен. означает что монета не децентрализованно хранится, только бит. надо чтобы было начало
OPEN означает что ее можно выводить
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 26, 2017, 08:10:05 PM |
|
Смысла покупать сейчас нету - ещё не известно когда будет бета версия, но если хотите купить, то зайдите на сайт BitShares.org
Это децентрализованная биржа. Там можете купить OPEN.EOS, там же можете торговать
Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС У вас устаревшие данные. Скажу больше, EOS будет работать на технологии Graphene от BitShares. От части, BitShares будет встроена в систему EOS как основное приложение участвующее в безопасности. EOS сейчас есть только на словах, а BitShares работает и имеет один из лучших blockchain
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
October 26, 2017, 08:19:21 PM |
|
Баунти здесь тоже 365 дней длится?
|
[
|
|
|
goodbounty
|
|
October 26, 2017, 11:09:04 PM |
|
Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС От каких это платформ отстает Битшарес? Если речь о децентрализованных биржах - то битшарес одна из лучших бирж с точки зрения удобвства, а также безопасности и анонимности. Что же касается оборотов, то они на всех ДЕХах мелкие.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
October 27, 2017, 02:55:11 AM |
|
Баунти здесь тоже 365 дней длится?
Баунти здесь как такового и нету, только хардкорный годовой ICO
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
October 27, 2017, 04:54:27 AM |
|
Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС У вас устаревшие данные. Скажу больше, EOS будет работать на технологии Graphene от BitShares. От части, BitShares будет встроена в систему EOS как основное приложение участвующее в безопасности. EOS сейчас есть только на словах, а BitShares работает и имеет один из лучших blockchain Тогда вопрос на засыпку, если EOS возьмет все лучшее что есть в битшарах то какую функцию сами битшары будут выполнять? Разве в EOS будет сложно впихнуть биржу?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
October 27, 2017, 07:39:03 AM |
|
Битшеарс уже технологически отстаёт от других платформ. Если бы разработчики хотел развивать этот проект, то работали бы над ним, а не создавали совершенно другой. Мне кажется, что будет работать только ЕОС У вас устаревшие данные. Скажу больше, EOS будет работать на технологии Graphene от BitShares. От части, BitShares будет встроена в систему EOS как основное приложение участвующее в безопасности. EOS сейчас есть только на словах, а BitShares работает и имеет один из лучших blockchain Тогда вопрос на засыпку, если EOS возьмет все лучшее что есть в битшарах то какую функцию сами битшары будут выполнять? Разве в EOS будет сложно впихнуть биржу? Я не хочу загадывать, все что знаю - уже написал.
|
|
|
|
|