adamgud
|
|
June 20, 2017, 08:05:35 PM |
|
Проблема с зачислением стейков за Твиттер. Был засчитан только один ретвит, после переприсоединения аккаунта доли за ретвиты начислены, но потеряны доли за фоллоувинг - теперь показывает 0.00023148148148148 days
И еще вопрос, для зачисления ежедневных долей достаточно делать 1 ретвит в день? Не сильно понимаю, что значит "6 (3 eligible only due to capping of daily stake reward)" в графе Retweets, Quotes, Mentions, всего 150 стейков за ретвиты.
у меня из полсотни ретвитов только два засчитали,куда остальные делись,непонятно.Может глюк? Там на каждом шагу глюки. Мне раза пять отключали твиттер или отображало какую то абракодабру. Привязка по новой ничего не дает. Нужно ждать, через какое то время счетчик снова начинает нормально считать.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 20, 2017, 08:19:08 PM |
|
Проблема в том, что все поголовно кинулись в криптовалюту... Неоднократно в телеграме в чатах наблюдал вопросы, типа: "какое сегодня есть ICO?". Получается большинству даже не интересно какой проект, какая команда за ним стоит, какие перспективы и т.д. По-этому и вкладывают деньги куда-попало, ведь это ICO и это крипта...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 20, 2017, 08:46:21 PM |
|
15 минут сайт был 404, теперь зашел и выпали базы данных с кодами и имейлами Надо будет пробить может это имейлы баунтистов, ппц конечно сколько дыр а собирают миллионы
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|
Bikers
|
|
June 20, 2017, 10:15:58 PM |
|
15 минут сайт был 404, теперь зашел и выпали базы данных с кодами и имейлами Надо будет пробить может это имейлы баунтистов, ппц конечно сколько дыр а собирают миллионы А где можно посмотреть как проходят сборы средств А то что нигде на сайте не найду...
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
June 20, 2017, 11:37:04 PM |
|
15 минут сайт был 404, теперь зашел и выпали базы данных с кодами и имейлами Надо будет пробить может это имейлы баунтистов, ппц конечно сколько дыр а собирают миллионы У меня все работает. Зашел без проблем, баунти без ошибок, стейки считает, в чем проблемы то тут не пойму?
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 21, 2017, 04:57:59 AM |
|
Доли за подписную есть в таблице, которая во втором сообщении в этой теме. Я их там смотрю.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 21, 2017, 06:17:12 AM |
|
15 минут сайт был 404, теперь зашел и выпали базы данных с кодами и имейлами Надо будет пробить может это имейлы баунтистов, ппц конечно сколько дыр а собирают миллионы У меня все работает. Зашел без проблем, баунти без ошибок, стейки считает, в чем проблемы то тут не пойму? Похоже всем по разному, кому считает, кому не считает. У меня то открывается кабинет, то лабуда какая то выпадает.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 21, 2017, 06:21:23 AM |
|
Изменили баунти кабинет? Теперь видны только stake, количество монет пропало
|
|
|
|
investalts
|
|
June 21, 2017, 06:56:55 AM |
|
Кто может дать кошелек для отслеживания инвестиций? -сколько собрал проект К Минималки приблизились?
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
June 21, 2017, 07:18:00 AM |
|
Изменили баунти кабинет? Теперь видны только stake, количество монет пропало
Точно. Тоже самое происходит, пропало отражение монет, остались только доли. Что то крутят вертят, непонятно как то.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
June 21, 2017, 08:45:58 AM |
|
У меня опять твиттер забарахлил. Вчера добавился 1 ретвит, сегодня не добавляется
|
|
|
|
maxm
|
|
June 21, 2017, 09:05:42 AM |
|
У меня опять твиттер забарахлил. Вчера добавился 1 ретвит, сегодня не добавляется
Попробуй раз в сутки проверять добавляется или нет.У меня все ок ,но я проверяю раз в сутки
|
|
|
|
ProfiTeam
|
|
June 21, 2017, 02:04:04 PM |
|
Попробую участвовать в баунти и может в Ико самом
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 21, 2017, 02:22:19 PM |
|
Тоже самое, опять подсчет твитов не работает. Выход и вход не помогают решить проблему, но сейчас хотя бы доли за фоллоувинг не сбрасываются в 0.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
June 21, 2017, 02:34:58 PM |
|
Тоже самое, опять подсчет твитов не работает. Выход и вход не помогают решить проблему, но сейчас хотя бы доли за фоллоувинг не сбрасываются в 0. Сегодня в обед добавлял и все было ровно. Жаль только убрали усреднение токенов.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
June 21, 2017, 02:50:29 PM |
|
Тоже самое, опять подсчет твитов не работает. Выход и вход не помогают решить проблему, но сейчас хотя бы доли за фоллоувинг не сбрасываются в 0. Сегодня в обед добавлял и все было ровно. Жаль только убрали усреднение токенов. Сильно много выходило, поэтому и убрали
|
|
|
|
maxm
|
|
June 21, 2017, 03:56:00 PM |
|
Попробую участвовать в баунти и может в Ико самом
Конечно поучаствуй.B ico выгоднее чем в баунти,ico первые могут торговать на бирже ,а баунти ждут
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 21, 2017, 05:40:23 PM |
|
У меня одного проблема с распределением токенов за твиттер компанию в кабинете?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 21, 2017, 06:06:03 PM |
|
У меня одного проблема с распределением токенов за твиттер компанию в кабинете?
Перелистните на 24-ю страницу, оттуда и начинается "проблема с кабинетом"
|
|
|
|
|