SYZUW
|
|
July 02, 2017, 09:39:12 PM |
|
Минимальная сумма финансирования составляет 1,5 млн $. Уже набрали 4502,06 ETH или около 1,3 млн $. ICO-краудсейл до 31 июля 2017г. Под завершение как правило активно крупно накидывают. Откуда сомнения, что соберут минималку?
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 02, 2017, 09:41:56 PM |
|
пацаны никому не приходило фишинг письмо на имейл? якобы от команды фанда хотя странно что это новый мейл который я использовал только для их кабинета..
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 02, 2017, 11:08:01 PM |
|
Минимальная сумма финансирования составляет 1,5 млн $. Уже набрали 4502,06 ETH или около 1,3 млн $. ICO-краудсейл до 31 июля 2017г. Под завершение как правило активно крупно накидывают. Откуда сомнения, что соберут минималку? Для начала, тут и эфир может упасть. И биткойн опять же. Они не на таких уж низких высотах сейчас и вероятность серьёзного отката реальна. Да и могли бы они минималку сделать не фиате, а в эфире, как у Skin Coin, к примеру - 5к эфира минималка. Такое по-любому без вопросов накидают без всяких опасных привязок к фиату.
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 03, 2017, 12:52:11 AM |
|
Минимальная сумма финансирования составляет 1,5 млн $. Уже набрали 4502,06 ETH или около 1,3 млн $. ICO-краудсейл до 31 июля 2017г. Под завершение как правило активно крупно накидывают. Откуда сомнения, что соберут минималку? Для начала, тут и эфир может упасть. И биткойн опять же. Они не на таких уж низких высотах сейчас и вероятность серьёзного отката реальна. Да и могли бы они минималку сделать не фиате, а в эфире, как у Skin Coin, к примеру - 5к эфира минималка. Такое по-любому без вопросов накидают без всяких опасных привязок к фиату. вот именно если сбор идет именно в эфирчиках то зачем ставит минималку в непонятном баксе?? реально как будто посчитали сколько надо на остров и под него собирают
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 03, 2017, 02:22:57 AM |
|
пацаны никому не приходило фишинг письмо на имейл? якобы от команды фанда хотя странно что это новый мейл который я использовал только для их кабинета..
Пожалуйста прикрепите скриншот с сообщением, надо отправить команде.
|
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 03, 2017, 05:10:38 AM |
|
Соберут, еще до конца июля будут сборы идти. Осталось всего несколько сотен тысяч долларов до минималки.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 03, 2017, 07:29:27 AM |
|
Соберут, еще до конца июля будут сборы идти. Осталось всего несколько сотен тысяч долларов до минималки. Если силверкоин, который на икотрекере был помечен как скам, без проблем собрал необходимую сумму, то этот проект просто обязан набирать, под конец сборов должны посыпаться деньжата.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 03, 2017, 08:47:11 AM |
|
Внимание, остался один день до окончания 20% скидок!
С учетом того, что ранние инвесторы входили при более высоком курсе ETH, по отношению к ним скидки намного больше
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
July 03, 2017, 09:33:56 AM |
|
у меня фейсбук вообще нет начислений ,в чем ошибка?
Тут не понятно, у меня часто их сайт висит (
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 03, 2017, 02:16:37 PM |
|
Мне кажется я поняла как нужно делать ретвиты в Твиттере, чтобы засчитывались. Ретвиты засчитываются 1 раз в сутки. Когда в аккаунте начинается новый день, вначале отвязываете и затем привязываете Твиттер. Идете в Твиттер и делаете лайк и ретвит. И затем ждете минимум 30 минут. Возвращаетесь на аккаунт и обновляете страничку. И должно все засчитать. Всем удачи.
|
|
|
|
Cossack
|
|
July 03, 2017, 09:30:52 PM |
|
Соберут, еще до конца июля будут сборы идти. Осталось всего несколько сотен тысяч долларов до минималки. Если силверкоин, который на икотрекере был помечен как скам, без проблем собрал необходимую сумму, то этот проект просто обязан набирать, под конец сборов должны посыпаться деньжата. Согласен, данный проект интересный я вообще удивляюсь как они не собрали свой придел самого начала.... Их платформа не глючит и работает довольно шустро... В отличие от крыльев)))
|
|
|
|
Nick808
|
|
July 04, 2017, 12:29:42 AM |
|
Мне кажется я поняла как нужно делать ретвиты в Твиттере, чтобы засчитывались. Ретвиты засчитываются 1 раз в сутки. Когда в аккаунте начинается новый день, вначале отвязываете и затем привязываете Твиттер. Идете в Твиттер и делаете лайк и ретвит. И затем ждете минимум 30 минут. Возвращаетесь на аккаунт и обновляете страничку. И должно все засчитать. Всем удачи.
не помогает неужели не могут сделать чтобы нормально кабинет считал. собрали уже столько бабла а самую основу не могут сделать. и еще эти слухи о частичной утечки баз с паролями и аккаунтами немного нервируют...
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
July 04, 2017, 05:26:10 AM |
|
Да, у меня все так и работает) Хотя когда был взлом твиттера - были конечно проблемы
|
|
|
|
moicha
|
|
July 04, 2017, 05:41:10 AM |
|
У меня наоборот ! По фб есть начисления а по тв как было две недели назад так и осталось
|
|
|
|
Elifey
|
|
July 04, 2017, 05:59:42 AM |
|
Если я правильно понимаю, то уже собрано 1443543.85 USD, минимальная сумма запланирована 1,5 млн, но не понятно какую хотят собрать максимум, или просто будут собирать до окончательной даты ICO и сколько соберут, то и будет максимум.
|
|
|
|
zlatochka
|
|
July 04, 2017, 09:57:24 AM |
|
Тут не понятно, у меня часто их сайт висит ( У меня Фейсбук тоже не считает.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 04, 2017, 10:00:44 AM |
|
Тут не понятно, у меня часто их сайт висит ( У меня Фейсбук тоже не считает. Он и не будет у вас считать. Ваш статус в таблице - rejected
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 04, 2017, 03:50:33 PM |
|
Если я правильно понимаю, то уже собрано 1443543.85 USD, минимальная сумма запланирована 1,5 млн, но не понятно какую хотят собрать максимум, или просто будут собирать до окончательной даты ICO и сколько соберут, то и будет максимум.
про максимум на сайте ничего не сказано, значит максиму ограничен количеством токенов (12,5 миллионов), но исходя из цены 100 токенов за 1 эфир, продать максимум токенов навряд ли удастся.
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
July 04, 2017, 09:27:31 PM |
|
Ребята, подскажите куда писать, у меня ФБ в кабинете не сконектился, всё по 0 показывает.
|
|
|
|
|