ivanovmoscow
|
|
July 15, 2017, 07:35:30 AM |
|
Понаблюдав пару часов за сборами на сайте такие скачки по сумме 1 137 млн, затем 1 144 млн, и сейчас 1 135 млн, вот это скачки у эфира.
ну так ты на график эфира смотри,он и скачет по 20 процентов в день то падает то отскакивает Интересно, пойдут ли девы на вложение своих средств или ico все таки не состоится Что-то я сомневаюсь, что накидают еще до необходимой суммы... Сумма небольшая так что докинут то что надо в конце. И эфир может пойти на коррекцию поэтому не переживаем. Если все же не пройдет то эфир будут возвращать до какого числа?
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 15, 2017, 07:37:32 AM |
|
Понаблюдав пару часов за сборами на сайте такие скачки по сумме 1 137 млн, затем 1 144 млн, и сейчас 1 135 млн, вот это скачки у эфира.
ну так ты на график эфира смотри,он и скачет по 20 процентов в день то падает то отскакивает Интересно, пойдут ли девы на вложение своих средств или ico все таки не состоится Что-то я сомневаюсь, что накидают еще до необходимой суммы... Сумма небольшая так что докинут то что надо в конце. И эфир может пойти на коррекцию поэтому не переживаем. Если все же не пройдет то эфир будут возвращать до какого числа? что значит небольшая? сейчас не хватает где-то трети, а это полмиллиона баксов. если бы они ворочали такими суммами,то могли бы вообще не растевать затею со сбором средств с мира по нитке.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 15, 2017, 08:50:47 AM |
|
А ведь и правда могут не набрать минимальной суммы. Что тогда? Проект вообще состоится или будут отдавать деньги инвесторам. В тех бумаге что-нибудь об этом написано?
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 15, 2017, 10:51:20 AM |
|
А ведь и правда могут не набрать минимальной суммы. Что тогда? Проект вообще состоится или будут отдавать деньги инвесторам. В тех бумаге что-нибудь об этом написано?
Смотрю просадка деда и кефра много проектов подкосила... Посмотрим что будет, все по разному выкручиваются. А за одно другие икошники пусть трижды подумают над своими проектами. Всё что не делается - всё к лучшему.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 15, 2017, 11:36:39 AM |
|
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 15, 2017, 12:04:41 PM |
|
А где вы сборы смотрите?
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 15, 2017, 12:10:40 PM |
|
А где вы сборы смотрите?
Бот в чате телеграма, например. /stats@fynbot
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
July 15, 2017, 02:24:12 PM |
|
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ? Вы не то что не участвуете. Вас исключили. Вам не приходили в личку сообщения? Если да то там обычно причина и указывается.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
July 15, 2017, 02:41:48 PM |
|
Всегда хочется надеяться на лучшее, и чем удобно ICO здесь нет четкого описания и придерживания правил, в ходе компании многие меняю условия, то ли это касается суммы сборов в большую или меньшую степень, то ли условия баунти не важно, и если команде важно развивать проект дальше, то могут остановится и на том, что будет в конце сбор и в будущем после запуска проекта запустить вторую волну ICO, 1 млн уже собрали и уже хорошо.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
July 15, 2017, 02:51:24 PM |
|
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ? Вы не то что не участвуете. Вас исключили. Вам не приходили в личку сообщения? Если да то там обычно причина и указывается. тут в личку ничего не присылают. Нужно за таблицей следить
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 15, 2017, 05:16:27 PM |
|
ну что, парни, не хочется признавать, но кажется мы крупно ошиблись в выборе подписной. даже если каким-то чудом минималка будет собрана и награды будут выдавать, если повезет, получим по полторы сотни баксов на высокий ранг, который был в подписной с самого начала. обидно, что потратили по несколько месяцев в никуда...
На прошлой неделе у меня так же начали закрадываться подобные неприятные мысли, похоже уже не только у меня включается режим легкой паники, обидно что так, изначально видел в проекте потенциал и считал что у них все получится. Но еще есть время и надежда на лучший результат.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
July 15, 2017, 07:32:23 PM |
|
В соц. сетях никакой активности. Неужели все так печально?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 15, 2017, 09:07:06 PM |
|
Там и не было особой активности из начально
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 16, 2017, 12:46:38 AM |
|
Походу сами разработчики поняли что шанс набрать когда эфир все больше копает низы крайне мал. В соцсетях тишина как и на главной ветке. Будет обидно за тех кто столько времени проносил подпись и засирал твитер а на выхлопе получил 0.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 16, 2017, 06:43:36 AM |
|
ну что, парни, не хочется признавать, но кажется мы крупно ошиблись в выборе подписной. даже если каким-то чудом минималка будет собрана и награды будут выдавать, если повезет, получим по полторы сотни баксов на высокий ранг, который был в подписной с самого начала. обидно, что потратили по несколько месяцев в никуда...
На прошлой неделе у меня так же начали закрадываться подобные неприятные мысли, похоже уже не только у меня включается режим легкой паники, обидно что так, изначально видел в проекте потенциал и считал что у них все получится. Но еще есть время и надежда на лучший результат. ну коней на переправе не меняют, я же честно доношу подпись до конца, надеюсь, хотя бы пару копеек на мороженное перепадет, все же в рамках этой подписной уже больше сотни постов написал, наверное.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 16, 2017, 08:22:20 AM |
|
Что то мне не понятно я в таблице написан как Rejected значит я не участвую в этом Баунти ? просто давно не заходил в таблицу а раньше были проблемы с таблицей не обновляли и я думал что до меня очередь не дошла а тут смотрю я не одобрен интересно по какой причини ? Вы не то что не участвуете. Вас исключили. Вам не приходили в личку сообщения? Если да то там обычно причина и указывается. тут в личку ничего не присылают. Нужно за таблицей следить Здесь изначально в таблице непонятный бардак, как за ней следить если она не обновлялась вот по этому я и думал что может быть до меня не дошла очередь, а здесь получается что все кто ниже 560 всех не приняли значит было ограничение по участникам но этова не указали
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 16, 2017, 01:27:08 PM |
|
На прошлой неделе у меня так же начали закрадываться подобные неприятные мысли, похоже уже не только у меня включается режим легкой паники, обидно что так, изначально видел в проекте потенциал и считал что у них все получится. Но еще есть время и надежда на лучший результат. ну коней на переправе не меняют, я же честно доношу подпись до конца, надеюсь, хотя бы пару копеек на мороженное перепадет, все же в рамках этой подписной уже больше сотни постов написал, наверное. Ага, только если минималки не будет то и мороженного тоже, что конечно очень неприятно, тем более сейчас непонятная ситуация будущим битка и с остальной криптой, сомневаюсь что инвесторы активничать.
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 16, 2017, 08:12:18 PM |
|
Так что, бессмысленно дальше репостить в соц сетях?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 16, 2017, 08:15:02 PM |
|
Так что, бессмысленно дальше репостить в соц сетях?
Смотри сам, с каждым днем им все больше и больше надо добрать до минималки это прямо как бег чтобы только на месте остаться Очень не повезло им со временем сбора, но это уже их трабл надо было учесть что из-за ситуации с битком такое возможно.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
GHJKYTR
Member
Activity: 88
Merit: 11
|
|
July 17, 2017, 12:22:28 AM Last edit: July 17, 2017, 02:50:04 AM by GHJKYTR |
|
Если каждый инвестор заполнит форму на добавление FYN на биржу https://bitshares.openledger.info/create-account, То есть шанс, что она там появится сразу после ICO.
|
|
|
|
|