Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 24, 2017, 01:13:04 PM |
|
На данный момент собрано 5181.49 ETH или 1419054.36 USD до конца ико еще 24 дня, надеюсь ефир не уполовинится в цене за это время Сейчас собрано 5307.25 ETH или 1265103.05 USD То есть за 13 дней насыпали 126 эфирок . Хорошо хоть эфир начал отростать надеюсь хоть вернемся к прошлым usd позициям. Это вообще ни о чём. Им бы активизироваться как-нибудь... реклама, видео, конференции... Может, привлекли бы дополнительное внимание к себе. Сейчас немного не тот период времени, активация ничего не даст, все в предвкушении что будет после 1 августа, хот может и ошибаюсь и другие проекты параллельно зашибают много инвестиций. А что будет 1 августа, ведь здесь ICO длится до 31 июля или изменились сроки, да и реклама в нужных местах всегда благоприятно влияла на развитие сборов и проекта в целом. 1 августа активация segwit после чего непонятно как поведет себя биткоин и другие токены, инвестора боятся вкладывать сейчас из-за неопределенности будущего, поэтому вливаний в последние дни можно не ждать, если их не было на протяжении всего периода сборов то сейчас и подавно не будет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 24, 2017, 01:15:21 PM |
|
Эта платформа подобна Вингс. И для старта хватит и той суммы что набрали. Если токены уже перевели на другой счет - значит сливают и готовят разработку. Значит полюбому стартанут - наберут или нет - это не важно. *** Прогресс продажи токенов ethereum-icon 5343.46 ETH
dollar-icon 1226113.44 USD
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 24, 2017, 02:23:27 PM |
|
да.сдесь еще вообще не понятки.что и как будет.-остается ждать...
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 24, 2017, 05:07:57 PM |
|
Эта платформа подобна Вингс. И для старта хватит и той суммы что набрали. Если токены уже перевели на другой счет - значит сливают и готовят разработку. Значит полюбому стартанут - наберут или нет - это не важно.
Для меня лично такое положение дел довольно странное. Минималка не собрана, эфирки начали выводить, похоже ничего и нигде не писали про вывод. В блоге вообще давно ничего не пишут (3 публикации за 1 месяц, последняя 12 июля), в социалках последняя новость 20 июля о партнерстве с COSS.IO - хорошо хоть эта новость подтверждается твиттером самого COSS.IO https://twitter.com/cosscrypto/status/887950481775046656, значит что-то делается все же, а то бы начал думать уже самое плохое
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 05:29:26 PM |
|
Эта платформа подобна Вингс. И для старта хватит и той суммы что набрали. Если токены уже перевели на другой счет - значит сливают и готовят разработку. Значит полюбому стартанут - наберут или нет - это не важно. *** Прогресс продажи токенов ethereum-icon 5343.46 ETH
не понимаю почему так мало инвестируют в данное исо, неужели все думают что у них нет шансов конкурировать с теми же крыльями или все ждут старбейс в которого исо будет года так через два?
|
|
|
|
Axy
|
|
July 24, 2017, 10:49:19 PM |
|
не понимаю почему так мало инвестируют в данное исо, неужели все думают что у них нет шансов конкурировать с теми же крыльями или все ждут старбейс в которого исо будет года так через два? сайт баунти кривой с мая месяца и до сих пор не отремонтировали, как глючил так и глючит дальше. плюс их хакнули - сайт и твиттер, или че там я уже не помню. наверно поэтому инвесторы в очередь не строятся )
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 25, 2017, 04:50:30 AM |
|
А самое интересное что монеты не зря перевели с основного адреса. Ими же добросят недостающую сумму. Есть у меня такое подозрение. Такая себе пирамидка. Круговорот эфира. Так как сборы указаны только на их сайте. А вы как думаете7
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 25, 2017, 06:48:31 AM |
|
А самое интересное что монеты не зря перевели с основного адреса. Ими же добросят недостающую сумму. Есть у меня такое подозрение. Такая себе пирамидка. Круговорот эфира. Так как сборы указаны только на их сайте. А вы как думаете7
да мысли в голову лезут не самые лучшие. может вывели, чтобы зафиксировать прибыль в баксах, пока курс эфира растет, может, хотят эти деньги приумножить на бирже, но это совсем уже несерьезная авантюра.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 25, 2017, 11:04:21 AM |
|
Полная тишина от команды? Проект хоть живой? Или как?
|
|
|
|
SZX
|
|
July 25, 2017, 11:40:04 AM |
|
да мысли в голову лезут не самые лучшие. может вывели, чтобы зафиксировать прибыль в баксах, пока курс эфира растет, может, хотят эти деньги приумножить на бирже, но это совсем уже несерьезная авантюра. Снятие бабла с инвест адреса без уведомления от команды? Может их опять хакнули? Или они сами снимают? Одни догадки. А суммы то немаленькие. Надо разъяснение от команды.
|
|
|
|
begevotik
Member
Activity: 108
Merit: 10
The OEL Blockchain Ecosystem for Supply Chains
|
|
July 25, 2017, 06:11:34 PM Last edit: July 25, 2017, 08:32:30 PM by begevotik |
|
да мысли в голову лезут не самые лучшие. может вывели, чтобы зафиксировать прибыль в баксах, пока курс эфира растет, может, хотят эти деньги приумножить на бирже, но это совсем уже несерьезная авантюра. Снятие бабла с инвест адреса без уведомления от команды? Может их опять хакнули? Или они сами снимают? Одни догадки. А суммы то немаленькие. Надо разъяснение от команды. Появились новости? Или завтра ждать новостей, о 5 "нашумевшем" взломе?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 25, 2017, 06:20:40 PM |
|
да мысли в голову лезут не самые лучшие. может вывели, чтобы зафиксировать прибыль в баксах, пока курс эфира растет, может, хотят эти деньги приумножить на бирже, но это совсем уже несерьезная авантюра. Это совсем уже ерунда какая то была бы, если бы еще существовал 100% беспроигрышный вариант для которого нужны только деньги, то это еще полбеды, пускай снимают и крутят, но такого варианта то нету.
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 26, 2017, 12:24:03 AM |
|
да мысли в голову лезут не самые лучшие. может вывели, чтобы зафиксировать прибыль в баксах, пока курс эфира растет, может, хотят эти деньги приумножить на бирже, но это совсем уже несерьезная авантюра. Снятие бабла с инвест адреса без уведомления от команды? Может их опять хакнули? Или они сами снимают? Одни догадки. А суммы то немаленькие. Надо разъяснение от команды. В ico bitclave вроде тоже щас сливают прямо во время ico эфиры на бирже кракен...так что хз)
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
July 26, 2017, 01:38:54 AM |
|
не понимаю почему так мало инвестируют в данное исо, неужели все думают что у них нет шансов конкурировать с теми же крыльями или все ждут старбейс в которого исо будет года так через два? Сравнивать этот проект это вообще смех. У крыльев хоть и висит но все работает и они с каждым днем все больше расширяются. Тут кабинет баунти не могут месяц исправить на вопросы в соцсетях молчат разработчики это их первый проект. Поэтому я вообще сомневаюсь что сделают. И еще этот вывод о котором не сообщали. Какая то ммм пирамида выходит.
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 26, 2017, 04:48:50 AM |
|
Кстати, сейчас очень хорошее время, если Вы думаете об инвестициях в этот проект. Т.к. вы возьмете токены по более низкой цене, чем ранние инвесторы со скидкой на дорогом эфире.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 26, 2017, 05:56:18 AM |
|
хоть какое-то утешение, но обидно, что за месяцы таскания подписи получим совсем же копейки. не говорю, что я сильно напрягался, не мешки таскал, все таки, просто тут скорее огорчает то, что за эти месяцы мог бы попасть в какую-то более щедрую баунтюху.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 26, 2017, 06:18:33 AM |
|
хоть какое-то утешение, но обидно, что за месяцы таскания подписи получим совсем же копейки. не говорю, что я сильно напрягался, не мешки таскал, все таки, просто тут скорее огорчает то, что за эти месяцы мог бы попасть в какую-то более щедрую баунтюху. ещё не все потеряно и проект может взлететь если в конце зальют..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 26, 2017, 06:49:51 AM |
|
Ну да могут в последний день накидать.
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 26, 2017, 06:55:44 AM |
|
Ну да могут в последний день накидать.
Чаще бывает, что кидают в первый день, я не большой знаток, но на память не приходит ни один проект, в который бы накидали в последний день по самое не хочу. Но может разработчики и смогут на скорую руку найти какого-то крупного инвестора до конца сборов.
|
|
|
|
|