meloman4u
|
|
July 31, 2017, 11:14:30 AM |
|
когда компания заканчивается?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
July 31, 2017, 11:15:11 AM |
|
Поясните, пожалуйста, баунти-участник этой подписной кампании должен зарегать свой эфирный адрес где-то для получения токенов FYN? Точнее, понятно, что нужно дать знать куда высылать токены, но каким образом? Уже известно?
Да. регестрируешься вот по этой ссылке https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile и в вкладке profile указываешь свой эфир кошелек.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 31, 2017, 11:17:15 AM |
|
Поясните, пожалуйста, баунти-участник этой подписной кампании должен зарегать свой эфирный адрес где-то для получения токенов FYN? Точнее, понятно, что нужно дать знать куда высылать токены, но каким образом? Уже известно?
Да. регестрируешься вот по этой ссылке https://www.fundyourselfnow.com/ico/public/profile и в вкладке profile указываешь свой эфир кошелек. Спасибо за разъяснения. К сожалению, на главной странице топика нет требуемой информации, поэтому приходиться выяснять всё самому
|
|
|
|
Grandik29
|
|
July 31, 2017, 11:22:03 AM |
|
когда компания заканчивается?
Сегодня 31го последний день вроде как
|
|
|
|
opium
|
|
July 31, 2017, 12:37:52 PM |
|
3 часа до окончания ICO и соответственно баунти кампании. Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH в своем профиле счета. Ставки, доработем 4 августа Баунти распределения начнутся 10 августа!
|
|
|
|
r21n
|
|
July 31, 2017, 02:35:03 PM Last edit: July 31, 2017, 02:56:11 PM by r21n |
|
у меня в кабинете только твиттер считает, FB по нулям , у всех так?
Update: Еще и в твиттере перестало начислять стейки
|
|
|
|
Greencandle
|
|
July 31, 2017, 02:36:47 PM |
|
3 часа до окончания ICO и соответственно баунти кампании. Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH в своем профиле счета. Ставки, доработем 4 августа Баунти распределения начнутся 10 августа!
" Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH " это для кого я что-то не понял? и если я уже писал eth адрес в лк мне нужно указать другой Eth адрес??
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 31, 2017, 02:41:32 PM |
|
" Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH " это для кого я что-то не понял? и если я уже писал eth адрес в лк мне нужно указать другой Eth адрес?? Если не указано, для баунтихантеров
|
|
|
|
Grandik29
|
|
July 31, 2017, 02:57:00 PM |
|
у меня в кабинете только твиттер считает, FB по нулям , у всех так?
Update: Еще и в твиттере перестало начислять стейки
Да, так у всех
|
|
|
|
kassex
|
|
July 31, 2017, 03:17:09 PM |
|
Друзья, у кого-нибудь баунти Фейсбук считает? Если, да, то что Вы для этого сделали?
У многих не считает я в том числе. скорее всего не подходит количество друзей. т.к все остальные требования соответствуют. Не понравилась работа тех.поддержки на письма совсем не хотят отвечать)) пытаюсь уже недели три,просто игнор. У меня все норм считает.и твиттер и фб.Кстати по фб есть еще и таблица(указана на первой странице темы).Можете посмотреть там.По фб они считают ручную и потом добавляют в кабинет.Посмотрим сколько монет насчитают за все эти доли.и какова стоимость монеты на ико вышла.
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
July 31, 2017, 08:47:47 PM |
|
Ребята, я в баунти зайти не могу выдает ошибку! Раньше заходила нормально недели две как не хочет пускать меня думала у большинства так (с самого начала кабинет глючный был), решила ICO закончится все поправят а оказывается все норм заходят без проблем а я не могу, перезагружала, с другого браузера пыталась зайти все равно не пускает, осталось только с бубном сплясать! Как быть?
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 31, 2017, 10:07:20 PM |
|
Ребята, я в баунти зайти не могу выдает ошибку! Раньше заходила нормально недели две как не хочет пускать меня думала у большинства так (с самого начала кабинет глючный был), решила ICO закончится все поправят а оказывается все норм заходят без проблем а я не могу, перезагружала, с другого браузера пыталась зайти все равно не пускает, осталось только с бубном сплясать! Как быть? Похоже у всех так ,я тоже не могу войти в раздел баунти на их сайте
|
|
|
|
fundyourself
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Find Funds & Talents - www.fundyourselfnow.com
|
|
August 01, 2017, 01:16:34 AM |
|
To all Russian Supporters, If you have a lots of tweets on twitter, the bounty page will take a longer time to load. please be patient. If you are still having issues, drop us an email at contact@fundyourselfnow.comPlease wear your signature till 3th aug, we are finalizing the signature stakes today. Для всех российских сторонников, Если у вас много твитов в твиттере, страница с бонусами займет больше времени для загрузки. Будьте терпеливы. Если у вас все еще есть проблемы, напишите нам по адресу contact@fundyourselfnow.com. Пожалуйста, наденьте свою подпись до 3-го кружка, мы завершаем подписные ставки сегодня. Спасибо за поддержку
|
████████████ FundYourselfNow ████████████Revolutionizing Crowdfunding ║ Learn More!▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
nezaigor
|
|
August 01, 2017, 02:45:12 AM |
|
Я вижу команда работает. Скоро распределят баунти и начнется долгая и кропотливая работа. Пожелаем удачи команде и скорейшей реализации проекта.
|
|
|
|
slesar21
|
|
August 01, 2017, 04:13:28 AM |
|
Я вижу команда работает. Скоро распределят баунти и начнется долгая и кропотливая работа. Пожелаем удачи команде и скорейшей реализации проекта.
Думаю что у ребят всё получится и проект выйдет в топ 50 среди альткоинов, так же удачи и плодотворной работы
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 01, 2017, 04:58:26 AM |
|
Думаю что у ребят всё получится и проект выйдет в топ 50 среди альткоинов, так же удачи и плодотворной работы Кстате они реальные конкуренты Крыльм. А конкуренция - это всегда хорошо. Обе команды стараются. А если одна команда в своей нише - то и работа идет кисло и медленно. Им нужно доказать - что они здесь не зря. Выкатить свои инновации.
|
|
|
|
Match17
|
|
August 01, 2017, 05:23:16 AM |
|
Конечно у команды все получится, они прошли один из основных и первых этапов по ICO достойно, да и еще во время падения эфира, и работаю быстро уже 10 обещают все выплатить монеты.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 01, 2017, 05:42:16 AM |
|
надеюсь после 10 августа увидим хорошую цену, по биржам уже что то известно?
|
|
|
|
r21n
|
|
August 01, 2017, 08:18:36 AM |
|
подскажите, пожалуйста,кто куратор по баунти? у меня и в таблице ноль по FB, хоть репостил и лайкал
|
|
|
|
Greaves7
|
|
August 01, 2017, 09:09:12 AM |
|
надеюсь после 10 августа увидим хорошую цену, по биржам уже что то известно? Вот блин смущает слово "обновите" ведь не добавьте написали, а обновите, то есть если адрес был, то нужно новый добавить или как?
|
|
|
|
|