btcrost
|
|
August 09, 2017, 04:15:36 PM |
|
Походу зря потраченное время и усилия. Пару баксов за три месяца фоловинга и ретвиттинга. Может кто подпись таскал, что и получше, а кто в твиттере, тот пролетел как фанера над Парижом.
Участие в подобных кампаниях всегда риск, потерять свое время да похоже и за подпись здесь будет гораздо меньше чем банкор заплатил за ретвиты
|
|
|
|
opium
|
|
August 09, 2017, 04:28:44 PM |
|
Походу зря потраченное время и усилия. Пару баксов за три месяца фоловинга и ретвиттинга. Может кто подпись таскал, что и получше, а кто в твиттере, тот пролетел как фанера над Парижом.
Участие в подобных кампаниях всегда риск, потерять свое время да похоже и за подпись здесь будет гораздо меньше чем банкор заплатил за ретвиты ты конечно сравнил, писюн с пальцем. Тут походу весь сбор проекта-это программа баунти у банкора)
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
August 09, 2017, 05:39:36 PM |
|
монеты за твитер постоянно уменьшаются, неужели еще твиты и ретвиты засчитываются?
идет пересчет но как мы все видим на данный момент то если что то и выйдет то это будут сущие копейки для всех тех кто принимал участие в компании. просто собрали очень мало вот и не повезло.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 09, 2017, 06:44:51 PM |
|
проект выглядил многообещающим , но что-то пошло ни так, поскупились на маркетинг вот и результат, собрали в 15 раз меньше на что расчитывали, и баунти урезали видать тоже в 15 раз
|
|
|
|
opium
|
|
August 09, 2017, 07:05:49 PM |
|
проект выглядил многообещающим , но что-то пошло ни так, поскупились на маркетинг вот и результат, собрали в 15 раз меньше на что расчитывали, и баунти урезали видать тоже в 15 раз а вот это мы должны будем увидеть завтра в течении дня..
|
|
|
|
Maik3
|
|
August 09, 2017, 08:15:23 PM |
|
Может кто-то знает.. в кошельке myetherwallet токены FYN - отображаются а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет. Какая причина.? Не распределили ещё?
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 10, 2017, 01:06:23 AM |
|
монеты за твитер постоянно уменьшаются, неужели еще твиты и ретвиты засчитываются?
идет пересчет но как мы все видим на данный момент то если что то и выйдет то это будут сущие копейки для всех тех кто принимал участие в компании. просто собрали очень мало вот и не повезло. я кстати следил, но так и не рискнул в баунти заходить,сборы все время были небольшие и динамики набора не было
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
nezaigor
|
|
August 10, 2017, 04:23:45 AM |
|
Сегодня должна быть выплата по баунти. Во сколько будут начисления. Хоть и крохи - но все же приятно. Хочется увидеть монету на своем кошельке. Я думаю проект себя покажет. Пока Крылья тормозят - нужно брать все в свои руки.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
August 10, 2017, 04:35:58 AM Last edit: August 10, 2017, 04:48:49 AM by GolumDeMort |
|
Сегодня должна быть выплата по баунти. Во сколько будут начисления. Хоть и крохи - но все же приятно. Хочется увидеть монету на своем кошельке. Я думаю проект себя покажет. Пока Крылья тормозят - нужно брать все в свои руки.
Я только что получил токены на кошелек и сообщение от Кеннета, что он выплатил. Так что ожидайте сегодня.
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
August 10, 2017, 05:08:36 AM |
|
Может кто-то знает.. в кошельке myetherwallet токены FYN - отображаются а на etherscan в разделе "View token Balances" - нет. Какая причина.? Не распределили ещё?
Чуточку терпения, написано же что сегодня раздача будет, в течение дня думаю всем всё начислят, ну если не сегодня так завтра точно доллар начислят. Да и тут люди сравнивают с баунти банкора, это не одну попу с пальцем надо сравнивать а три)
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
August 10, 2017, 09:04:39 AM |
|
Со всеми этими проблемами с кабинетом, хорошо что хоть столько собрали. Это довольно сильно отталкивает, притом как инвесторов так и участников баунти, что в итоге сказывается и на количестве инвесторов.
Хоть уже написали, что монеты кому-то приходят, но у меня монет на кошельке пока нет - похоже рассылают вручную или небольшими порциями.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
August 10, 2017, 09:19:20 AM |
|
Чуточку терпения, написано же что сегодня раздача будет, в течение дня думаю всем всё начислят, ну если не сегодня так завтра точно доллар начислят. Да и тут люди сравнивают с баунти банкора, это не одну попу с пальцем надо сравнивать а три) Все равно пока их продавать не где, чисто спокойней будет когда монеты зазвенят в кошельке
|
|
|
|
yurez
|
|
August 10, 2017, 10:21:01 AM |
|
Проверяйте кошельки - баунти уже начислили. Теперь ждём биржи и рост. 17 монеток это лучше, чем ничего.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 10, 2017, 10:25:20 AM |
|
Проверяйте кошельки - баунти уже начислили. Теперь ждём биржи и рост. 17 монеток это лучше, чем ничего.
лично мне на кошель ничего не приходило
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 10, 2017, 10:30:19 AM Last edit: August 10, 2017, 10:47:22 AM by adonay72 |
|
Монеты за твиттер-фейсбук поступили в кошелек. Только что с ними делать? Курсы на coss.io и etherdelta что-то так разняться... Какая цена на Ico получилась? вроде около 0.008 ETH? Значит продавать еще рано.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
August 10, 2017, 10:36:44 AM |
|
Монеты за твиттер-фейсбук поступили в кошелек. Только что с ними делать? Курсы на coss.io и etherdelta что-то так разняться... Какая цена на Ico получилась? вроде около 0.008 btc? Значит продавать еще рано.
хочешь сказать 1 токен стоит 800к сатош?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
qwe7679172
|
|
August 10, 2017, 10:41:17 AM |
|
Монеты за твиттер-фейсбук поступили в кошелек. Только что с ними делать? Курсы на coss.io и etherdelta что-то так разняться... Какая цена на Ico получилась? вроде около 0.008 btc? Значит продавать еще рано.
хочешь сказать 1 токен стоит 800к сатош? нет 0,008 eth
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 10, 2017, 10:45:18 AM |
|
В MEW пока ничего нет. Если не сложно дайте адрес с которого происходит раздача. MEW автоматом подхватил, не нужно было ручками добавлять?
|
|
|
|
adonay72
|
|
August 10, 2017, 10:49:23 AM |
|
хочешь сказать 1 токен стоит 800к сатош? Опечатка. Не 0,008 битка а 0.008 эфира. То есть в 12 раз меньше как на сегодняшний курс ETH.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
August 10, 2017, 10:50:25 AM |
|
В MEW пока ничего нет. Если не сложно дайте адрес с которого происходит раздача. MEW автоматом подхватил, не нужно было ручками добавлять? я заранее добавил ручками токен 0x88FCFBc22C6d3dBaa25aF478C578978339BDe77a symbol FYN decimals 18
|
|
|
|
|