DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
January 12, 2018, 12:37:47 PM |
|
По видимому с картами ситуация остается неопределенная пока что, а ведь в США насколько известно Биткоин признали официально и в чем трудности ума не приложить.
Торговля фьючерсами это не признание, а только первый шаг к нему. Сейчас все каждый день меняется. То крипту разрешают, то запрещают просто у правительства возникает определенный ряд трудностей в связи с легализацией криптовалюты, так как все хотят только налог, а способствовать ее развитию попросту никто не хочет.
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
January 12, 2018, 12:40:39 PM |
|
Как я понял, им виза отворот-поворот дала. Сколько было исо с картами, что-то пока тишина.
|
|
|
|
narking
|
|
January 12, 2018, 12:49:13 PM |
|
По видимому с картами ситуация остается неопределенная пока что, а ведь в США насколько известно Биткоин признали официально и в чем трудности ума не приложить.
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России? А в чем проблема и почему карты не могу привязать именно на территории россии? Почему в эвросоюзе можно, а тут нет. И как это контролируется? Типа просто ни один банкомат не читает карточку? Сегодня вместо линий чипы и там идёт надстройка по странам которые от сервера запускают, если нет разрешения то карта не лучше картона. Что и показал случай с визой и битрейт когда им просто шлюз рубанком и все и ничего ты с эти не поделаешь. Вообще из всех проектов ничего полный ноль, на поляну никого не пускают.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 12, 2018, 12:54:30 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 12, 2018, 01:26:52 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 12, 2018, 09:00:06 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама
|
|
|
|
acoco
|
|
January 12, 2018, 09:11:06 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 13, 2018, 08:11:07 AM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Конечно же я не пугаю, просто посмотрел на ютюбе последние новости про перспективы майнинга в России и криптовалюты в общем. Да пока тоже на сбер вывожу, потому как сумы маленькие, но знаю что за 400-500к уже некоторым блокируют карты, хотя вроде как 600к по закону можно в месяц выводить без проблем. Поэтому не рискую в месяц много выводить. Вот в этой ситуации нам бы как раз и пришла на помощь карта монако или конкурентов, но не одни не другие не хотят работать в России, некоторым конечно еще нечем работать вообще где либо Будем ждать и надеяться.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 13, 2018, 03:44:00 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений
|
|
|
|
Sisterhood
|
|
January 13, 2018, 08:56:02 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений может там суммы огромные по 10 лямов например
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
January 14, 2018, 10:59:27 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений может там суммы огромные по 10 лямов например Обычно блокировки идут именно с сумм в полмиллиона и выше или если по карте почти никаких операций не проходило и тут внезапно несколько крупных переводов сбер будет тогда их морозить и блокировать.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
January 16, 2018, 12:24:13 AM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений может там суммы огромные по 10 лямов например Обычно блокировки идут именно с сумм в полмиллиона и выше или если по карте почти никаких операций не проходило и тут внезапно несколько крупных переводов сбер будет тогда их морозить и блокировать. И че потом истории эти рассказывают после мороза счета, разблокировали людям? налоги мб надо платить
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
January 16, 2018, 01:21:52 AM |
|
Кто подскажет - данную карту можно использовать на территории России ? Или нет ?
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 16, 2018, 07:50:27 PM |
|
возможно, можно будет статьи писать по вашей теме. меня заинтересовало
А я вот диву даюсь, многие пишут, как роботы, а вот вы по человечески напишите, откуда столько консультантов по криптовалюте взялось. Позиционируют все себя эксклюзивными, а согласие можно достигнуть только в зоне неизвестного, отсюда и вопрос, как из неизвестных специалистов консультантов выбрать настоящих, стоящих? Где этот консультант на консультантов. Мои совесть и интуиция.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
January 17, 2018, 04:14:54 AM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений может там суммы огромные по 10 лямов например Обычно блокировки идут именно с сумм в полмиллиона и выше или если по карте почти никаких операций не проходило и тут внезапно несколько крупных переводов сбер будет тогда их морозить и блокировать. Сбер морозит карты даже если 10-20к приходят с других карт. Я бы уже давно отказался от услуг этого неадекватного банка. Например те же Тиньков и Альфа не задают вопросов
|
|
|
|
JULBERE
|
|
January 17, 2018, 09:10:45 AM Last edit: January 29, 2018, 04:51:18 AM by JULBERE |
|
Сбер морозит карты даже если 10-20к приходят с других карт. Я бы уже давно отказался от услуг этого неадекватного банка. Например те же Тиньков и Альфа не задают вопросов
Вопросов то может и не задают но вот инфу сливают куда нада. По крайней мере в беларуси именно так делают
|
|
|
|
filsid
Full Member
Activity: 630
Merit: 103
TOKPIE
|
|
January 17, 2018, 09:32:30 AM |
|
Монако Спонсоры 2018 Money20 / 20 Азия в СингапуреУскорение разработки FinTech путем подключения инновационных лидеров отрасли и содействия обсуждению и сотрудничеству <HONG KONG, 16 января 2018 года> - Монако, новаторская платформа платежей и криптовалюта, сегодня объявила о том, что она станет ведущим спонсором первого события Money20 / 20 Asia - ведущего мирового события Payments и FinTech - будет проходить в Сингапуре в выставочном и конференц-центре Marina Bay Sands с 13 по 15 марта 2018 года. Крис Марсалек, соучредитель и главный исполнительный директор Monaco, сказал: «Поскольку разработки FinTech продолжают ускоряться, мы рады сотрудничеству с Money20 / 20 для его первого мероприятия в Азии в этом году. Дискуссии, которые будут проводиться ключевыми игроками отрасли, будут стимулировать новые разработки и способствовать сотрудничеству в целях дальнейшего обогащения экосистемы FinTech ». Он продолжил:« Мы стремимся участвовать в этом мероприятии, поскольку первые карты Visa Monaco будут выпущены в Сингапуре. Это также возможность для нашей команды продемонстрировать нашу дорожную карту продукта и встретиться с представителями отрасли ». Монако с нетерпением ожидает сбора и подключения лидеров отрасли и инновационных компаний в APAC, а в понедельник, 12 марта, на крыше отеля Fullerton Bay, будет приниматься прием напитков для всех ораторов и спонсоров. Монако также будет спонсировать кафе Sweet Spot, расположенное в зоне регистрации на уровне 3, и все сетевые перерывы мероприятия на уровне 4. Монако объявило в октябре 2017 года, что его карточная программа Monaco Visa получила одобрение от ее эмитента карт и сначала будет запущена в Сингапуре. На данный момент Монако получило более 55 000 карточных оговорок. С помощью приложения Monaco пользователи смогут покупать и обменивать fiat и криптовыделения, в том числе биткойн, ethereum и токен MCO Monaco. Карты Visa в Монако работают в любом месте. Visa принимается, позволяя пользователям проводить легальную валюту, конвертированную из криптовалюты без комиссии за обмен валюты. Участников приглашают остановиться на стенде Monaco в Money20 / 20 Asia, расположенном в зале Bay Sands Expo & Convention Hall Hall 5, чтобы узнать больше о карте и приложении Visa Monaco. https://medium.com/@monaco_card/monaco-sponsors-2018-money-20-20-asia-in-singapore-4addcaca38ab
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 17, 2018, 12:38:40 PM |
|
Разве признали официально? Насколько я знаю, то в той же Америке, например, людям на законодательном уровне запрещено инвестировать деньги в любые ICO это другое, посмотрите на карту биткойноматов в штатах https://www.buybitcoinworldwide.com/bitcoin-atms/ там самое большое количество,чем в других странах Россия видимо будет последней страной которая признает криптовалюты! Даже какая то там сраная страна африканская и то на гос уровне за битки гражданство свое продает - и клиентов у них дофига. Не то что бы кому то особо их гражданство нужно было, просто с их гражданством можно бе всяких виз вьезжать на территорию США. Вот они молодцы, нашли способ получить выгоду из ситуации, а у нас запреты, налоги, и т д. Даже Беларусь батька решил сделать ведущей цифровой державой. Так о каких картах можно говорить, нет стабильности, поэтому они нас стороной и обходят. А выведи на сбер круглую суму, так бокирнут и иди докажи что ты не Усама ты давай не пугай тут людей блокировкой счетов в сбере..а то я в сбер вывожу, и мне лишние нервишки не нужны) а ты куда? где хранишь рублики с крипты? Сбербанком уж точно лучше не пользоваться, несколько раз натыкался на сообщения о том, что счета банятся просто так, без каких либо объяснений может там суммы огромные по 10 лямов например Обычно блокировки идут именно с сумм в полмиллиона и выше или если по карте почти никаких операций не проходило и тут внезапно несколько крупных переводов сбер будет тогда их морозить и блокировать. Сбер морозит карты даже если 10-20к приходят с других карт. Я бы уже давно отказался от услуг этого неадекватного банка. Например те же Тиньков и Альфа не задают вопросов А что еще можно использовать безопасно кроме тинькофф и альфы? Яндекс деньги и киви могут блокировать счета?
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 17, 2018, 01:15:10 PM |
|
Интересная информация и новости по MONACO на 2018 год. Сотрудничество с VISA это шаг вперёд для проэкта. Теперь нужно, что-бы карта заработала по всему миру и для всего мира.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 08:48:50 PM |
|
Кто подскажет - данную карту можно использовать на территории России ? Или нет ?
нет. Не ну если в инэте расплачиваться , то да, а в живую НЕТ . У финов есть пару автоматов где можно обналичить битки, колько комиссия будь здоров
|
|
|
|
|