Bitcoin Forum
August 19, 2019, 05:02:36 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74741 times)
gooryheta
Member
**
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 10



View Profile
October 26, 2018, 01:58:37 PM
 #1261

barusan ane baca news terkait cryptocurrency, ada yg menarik nih ICO di korea selatan sudah di perbolehkan lagi pasti ada pengaruhnya terhadap harga jangka panjang.
Link: https://www.newsbtc.com/2018/10/24/south-korea-mulls-lifting-ico-ban-november/

    __                 ☆☆☆ TrustedCar Flex │ Changing Car Ownership Forever ☆☆☆                  __
‗/l__l\__                                 Token Sale June up to 30% Bonus                               __/l__l\‗
╘Θ═╧═Θ.╛   WhitepaperLightpaperANN ThreadFacebookTwitterTelegram   ╘.Θ═╧═Θ╛
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
IkilledMyHoney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 26, 2018, 02:03:06 PM
 #1262

Mungjin akan sangat sulit bagi ethereum untuk naik sampai 0.3 btc(29.000.000) saat ini, Harga dari beberapa bulan kemaren masih bertahan di sekitar 3 juta,
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
October 26, 2018, 11:04:55 PM
 #1263

saya pikir yang disampaikan Ceo Ethereum sangatlah realistis dimana akan sangat sulit bagi Ethereum untuk mencapai harga seperti tahun lalu dengan keadaan seperti saat ini,saya pikir pernyataan tersebut juga dibuat dengan memperhatikan fakta fakta dan analisa dari keadaan market saat ini,
pernyataan yang realistis daripada memberi harapan harapan tinggi tanpa diimbangi fakta lapangan.optimis boleh tapi harus tetap realistis
saya setuju gan, apa yang disampaikan oleh CEO Ethereum pasti berdasarkan analisa dan fakta yang ada, memang kenyataannya harga ethereum sulit untuk bisa seperti harga tahun lalu, ethereum kesulitan untuk mengalami kenaikan yang signifikan dan tetap berada dikisaran 3juta, CEO ethereum tidak memberikan statment yang buruk melainkan statment berdasarkan kenyataan

ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
October 27, 2018, 02:20:59 AM
 #1264

kayaknya gak mungkin gan kalau 1 ETH = 0.3 BTC , menurut ane bisa mencapai harga 0.15 BTC saja itu sudah luar luar biasa gan. sulit sih karena harga ETH sejauh ini masih ngekor sama BTC.


benar gan, samapai saat ini harga ethereum masih dikisaran 3 jutaan, memang sulit untuk ethereum mengalami kenaikkan seperti akhir tahun 2017 lalu gan, karena saat ini kondisi market masih belum stabil dan harga bitcoin juga masih belum mengalami kenaikkan gan, biasanya untuk harga ethereum selalu mengikuti pergerakkan harga bitcoi gan, jika harga bitcoin naik maka hargnya juga akan naik begitu pula sebaliknya gan, dan sebagai pengguna kita berharap semoga saja diakhir tahun ini harga bitcoin maupun ethereum bisa kembali meroket gan.


abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
October 27, 2018, 04:06:37 AM
 #1265

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto
.com
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
October 28, 2018, 08:14:53 AM
 #1266

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto
Semoga saja itu benar terjadi gan mengingat sekrang sudah bulan Oktober tapi belum ada pergerakan yang signifkan, harapan kita semua tentu eth dan altcoin lain bisa memberikan yang terbaik di akhir tahun nanti gan.
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
October 28, 2018, 09:40:22 AM
 #1267

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto
Semoga saja itu benar terjadi gan mengingat sekrang sudah bulan Oktober tapi belum ada pergerakan yang signifkan, harapan kita semua tentu eth dan altcoin lain bisa memberikan yang terbaik di akhir tahun nanti gan.
yah, tentu banyak yang menunggu moment itu terjadi, mungkin ini adalah moment yang tepat untuk membeli ETH. jika harganya menjadi 6 juta untuk akhir tahun, bisa dikatakan kenaikannya sebesar 100% jika dii ukur dari harga sekarang, dan saya rasa itu cukup sulit.

Ckckwe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
October 28, 2018, 10:34:05 AM
 #1268

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto
Semoga saja itu benar terjadi gan mengingat sekrang sudah bulan Oktober tapi belum ada pergerakan yang signifkan, harapan kita semua tentu eth dan altcoin lain bisa memberikan yang terbaik di akhir tahun nanti gan.
yah, tentu banyak yang menunggu moment itu terjadi, mungkin ini adalah moment yang tepat untuk membeli ETH. jika harganya menjadi 6 juta untuk akhir tahun, bisa dikatakan kenaikannya sebesar 100% jika dii ukur dari harga sekarang, dan saya rasa itu cukup sulit.
Jika dilihat dari harga saat ini memang kecil kemungkinan  bisa up 100% di akhir tahun paling tidak kenaikannya 50% dari harga sekarang. ., yahhh kira2 bener kata agan di atas pantaran harga 5-8 jutaan gan,sekedar prediksi saya
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
October 30, 2018, 03:43:12 PM
 #1269

Menurut saya untuk sekarang ini adalah waktu yang bagus untuk membeli ethereum sebab harga sekarang ini akan mudah memperoleh profit untuk waktu akan datang.dengan sedikit bersabar dan menunggu harga naik itu sangat tepat di harga pembelian sekarang ini.harga ethereum enga selamanya terus turun karena
terlihat masi banyak ico project yang masih mengunakan ethereum.
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1001



View Profile WWW
October 30, 2018, 03:56:03 PM
 #1270

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto
Semoga saja itu benar terjadi gan mengingat sekrang sudah bulan Oktober tapi belum ada pergerakan yang signifkan, harapan kita semua tentu eth dan altcoin lain bisa memberikan yang terbaik di akhir tahun nanti gan.
yah, tentu banyak yang menunggu moment itu terjadi, mungkin ini adalah moment yang tepat untuk membeli ETH. jika harganya menjadi 6 juta untuk akhir tahun, bisa dikatakan kenaikannya sebesar 100% jika dii ukur dari harga sekarang, dan saya rasa itu cukup sulit.
Jika dilihat dari harga saat ini memang kecil kemungkinan  bisa up 100% di akhir tahun paling tidak kenaikannya 50% dari harga sekarang. ., yahhh kira2 bener kata agan di atas pantaran harga 5-8 jutaan gan,sekedar prediksi saya

100% artinya kan 2 x lipat dari 3jt ke 6jt masih wajar itu untuk token sekelas Ethereum bahkan saya yakin bisa lebih asalkan beritanya bagus
Hari ini turunkan karena ada badnews dari exchange canda yang di hack jadi kena efek kesemua coin termasuk Ethereum
Saya yakin dalam waktu dekat balik lagi ke 3.3-3.5jt IDR apa lagi berdasarkan chart harga paling rendah harga ETH 2.5jt dalam setahun terakhir.

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
        ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
October 30, 2018, 03:59:43 PM
 #1271

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto
Semoga saja itu benar terjadi gan mengingat sekrang sudah bulan Oktober tapi belum ada pergerakan yang signifkan, harapan kita semua tentu eth dan altcoin lain bisa memberikan yang terbaik di akhir tahun nanti gan.
yah, tentu banyak yang menunggu moment itu terjadi, mungkin ini adalah moment yang tepat untuk membeli ETH. jika harganya menjadi 6 juta untuk akhir tahun, bisa dikatakan kenaikannya sebesar 100% jika dii ukur dari harga sekarang, dan saya rasa itu cukup sulit.
Gak sulit kok gan jika pergerakan harganya nanti sama seperti akhir tahun lalu, dalam sekejap bisa langsung to the moon.
Dan untuk saat ini bukan hanya ETH saja yang menurun drastis tapi hampir semua crytpo juga merasakan hal yang sama.

▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████▌ ██████████▄
▄████████▀       ▀███████▄
▄████████  ▄██████▄████████▄
█████████  ▀██▀  ▄██████████
▐██████████▄     ▀███████████▌
▐█████████████  ▄  ▀█████████▌
█████████████ ▐██  █████████
▀████████▀██████▀  ████████▀
▀███████▄       ▄████████▀
▀██████████▌ ██████████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
.$martFund.

  ▄▄▀▀▀▄▄
▀       ▀
▀▄▄   ▄▄▀█      ▄▄▀▀▀▄▄
   ▀█▀   █    ▄▀       ▀
▄   █   ▄█▄   █▀▄▄   ▄▄▀
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█   ▀█▀   
     █▄       ▄▄   █   ▄█▄
     █ ▀▀▄▄▄▀▀ █ ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀
     █    █    █    █▄       ▄█
  ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▄▄▀▀▀▄▄ █ ▀▀▄▄▄▀▀
▀       ▀▀       ▀    █   
▀▄▄   ▄▄▀▀▄▄   ▄▄▀█▀▄▄ █ ▄▄
   ▀█▀      ▀█▀   █   ▀▀▀
▄   █   ▄▄   █   ▄
  ▀▀▄█▄▀▀   ▀▀▄█▄▀▀
..One-stop Blockchain..
..Investment Solution..
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀



bigjuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100


"simply getting the job done"


View Profile
October 30, 2018, 09:36:47 PM
 #1272

Gak sulit kok gan jika pergerakan harganya nanti sama seperti akhir tahun lalu, dalam sekejap bisa langsung to the moon.
Dan untuk saat ini bukan hanya ETH saja yang menurun drastis tapi hampir semua crytpo juga merasakan hal yang sama.
betul gan seingat saya hanya sebulan setengah waktu naik eth ke harga tinggi nya pada akhir tahun lalu.semoga hal ini bisa terjadi lagi pada akhir tahun ini.masih ada dua bulan lagi akhir tahun ini semoga bisa naik perlahan lahan.

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105



View Profile
October 30, 2018, 10:30:36 PM
 #1273

Mungjin akan sangat sulit bagi ethereum untuk naik sampai 0.3 btc(29.000.000) saat ini, Harga dari beberapa bulan kemaren masih bertahan di sekitar 3 juta,
Akan sulit untuk saat ini, tapi tidak sulit untuk di tahun2 kedepannya.
Semua prediksi setiap orang akan berbeda sesuai keyakinan dan pengetahuannya masing2.

      VECЛP                                                                                                        WHITEPAPER    bitcointalk    medium     
NEXT GENERATION OF   |   By protecting the links between each device and uniting all smart homes in a decentralised
                     SMART HOME   |   network, VECAP safeguards all private information against malicious actors.   |   ❱❱ JOIN ❰❰
ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
October 31, 2018, 04:08:28 AM
 #1274

saya dan semua sudah pasti yakin dengan potensi ethereum yang bisa naik lagi harga nya dari sekarang dan saya memprediksi harga ethreum akan berada di sekitar 5 - 6 juta akhir tahun ini , karena saya juga yakin moment di akhir tahun adalah moment positif bagi dunia cypto


benar gan, tentunya kita sebagai pengguna berharap semoga saja ada pergerakkan naik harga ethereum diakhir tahun nanti gan, karena biasanya setiap akhir tahun baik ethereum maupun altcoin lainnya mengalami kenaikkan gan, walaupun saat ini harga ethereum masih dikisaran 3 jutaan, menurut prediksi saya diakhir tahun 2018 ini harga ethereum bisa merangkak samapai harga 10 jutaan gan.


Yoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102



View Profile
October 31, 2018, 04:18:26 AM
 #1275

Mungjin akan sangat sulit bagi ethereum untuk naik sampai 0.3 btc(29.000.000) saat ini, Harga dari beberapa bulan kemaren masih bertahan di sekitar 3 juta,
Akan sulit untuk saat ini, tapi tidak sulit untuk di tahun2 kedepannya.
Semua prediksi setiap orang akan berbeda sesuai keyakinan dan pengetahuannya masing2.
Yeah saya setuju jika memang prediksi dari masing masing orang akan berbeda, Karena memang kia memiliki target harga yang berbeda beda.
Saya sendiri memprediksi harga ETH untuk tahun ini sekitar 10juta ( itu jika ada good news, kalo tidak saya rasa masih akan tetap seperti sekarang ini ), Namun untuk tahun 2021 saya yakin harga ETH bisa mencapai 50juta. Saya yakin masih banyak orang yang percaya bahwa harga ETH akan naik kembali.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─────────────    █▀▀ ▀▀█                                               ELAD NETWORK | YOUR TOKEN TO REAL ESTATE                                                     █▀▀ ▀▀█    ─────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─────────────     ██ ██     COMBINING BLOCKCHAIN, REAL ESTATE AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR A SMARTER WAY TO INVEST     ██ ██      ─────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─────────────█▄▄ ▄▄█                                                   ANN Thread | Twitter | Facebook | Telegram | Medium                                                █▄▄ ▄▄█─────────────
asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
October 31, 2018, 08:27:15 AM
 #1276

masih sediways gan, untuk bulan ini belum ada penampak untuk bull tapi banyak bilang di akhir tahun nanti ethereum dan altcoin lain nya bakalan naik

anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
October 31, 2018, 09:50:30 AM
 #1277

masih sediways gan, untuk bulan ini belum ada penampak untuk bull tapi banyak bilang di akhir tahun nanti ethereum dan altcoin lain nya bakalan naik
Akhir tahun ini memang menjadi penantian semua kita gan untuk melihat apakah benar
harga Crypto akan meningkat drastis lagi, termasuk harga ETH ini yang katanya akan kembali tembus 10 jutaan.
mia_houston
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 506


View Profile
October 31, 2018, 10:04:17 AM
 #1278

masih sediways gan, untuk bulan ini belum ada penampak untuk bull tapi banyak bilang di akhir tahun nanti ethereum dan altcoin lain nya bakalan naik
Kebanyakan orang punya prediksi kayak gitu om ahahaha, Karena mungkin saja dari kebanyakan orang yang berprediksi Harga ETH bakal naik di akhir tahun, itu mereka mengingat di Tahun dolo yang mana koin'' pada to the moon Grin termasuk juga ETH, Kita lihat aja di pertengahan November ini apa yang akan terjadi.


██▌  ▓▓▐██████████▄██████▄   █████
███▌▓▓▐█████▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀  ▐██ ██▌
████▌▐██████▄▄▄▄▄███        ██▌ ▐██
██████████▀▀▀▀▀███▄▓▓███ █████████
██ ██▓▓████▄▄▄▄▄▄████████▐██▌▓▓▓▐██▌
██    ▓▓██████████ ▓▓█████████   ▓▓███
    █        █▒   
   ███░  ██  █▒   
  ██████████░██  ░░
  █▄█▄██▄█▄█░██░ ██
 ███████████████░▒▒
 █▄█▄█▄█▄█▄█▄█▄█▄██
 █▄█▄█▄█▄█▄█▄█▄█▄██
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

CRYPTO
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▒███▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒
███████████████████

████▄▄    ▄████▄  ██     ██ ▄█████▄
██▀▀███  ████████ ██     █████▀▄▄
██  ███▌▐██▀  ▀██▌██     ██▀████▄▄
██████▀ ▐██▄  ▄██▌██     ██   ▀▀███
██▀▀▀    ████████ ██▄▄▄▄▄██▄   ▄███
██        ▀████▀  █████████▀█████▀

    World’s Largest Decentralized City 
On The   ETHEREUM BLOCKCHAIN 
       ██           ▄▄█
      █  █      ▄▄██▀▀█
      ████  ▄▄██▀▀    █
  █ █ █ ████▀▀▄▄████▄▄
      █ ██  ██ ███ █████
      ▒███  █ ██ ███████
      █ ██  ██ ███ █████
      ▒███  █ ██ ███████
      █ ██  ██ ███ ███████████
      ████  █ ██ ████ █ █ ████
      ▒███  ███ ██ ███████████
      █ ██  █ ██ ████ █ █ ████
████  ▒███  ██████████████████
      █  █  █  █ █ ██ █ █ ████
████  ████  █  █ █ ██ █ █ ████

CRYPTOCOLLECTIBLE STRATEGY
GAME



SR. MEMBER
Code:
[center
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 252



View Profile WWW
October 31, 2018, 12:10:45 PM
 #1279

masih sediways gan, untuk bulan ini belum ada penampak untuk bull tapi banyak bilang di akhir tahun nanti ethereum dan altcoin lain nya bakalan naik
Kebanyakan orang punya prediksi kayak gitu om ahahaha, Karena mungkin saja dari kebanyakan orang yang berprediksi Harga ETH bakal naik di akhir tahun, itu mereka mengingat di Tahun dolo yang mana koin'' pada to the moon Grin termasuk juga ETH, Kita lihat aja di pertengahan November ini apa yang akan terjadi.
moga aja sih beneran. saya juga menyimpan beberapa ETh saat ini, karena menunggu akhir tahun. namun, sampai saat ini bukannya naik, tapi malah tambah turun. yah, moga saja di akhir november tanda" kenaikan harga bitcoin dan eth bisa kelihatan.

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
October 31, 2018, 02:09:08 PM
 #1280

masih sediways gan, untuk bulan ini belum ada penampak untuk bull tapi banyak bilang di akhir tahun nanti ethereum dan altcoin lain nya bakalan naik
Kebanyakan orang punya prediksi kayak gitu om ahahaha, Karena mungkin saja dari kebanyakan orang yang berprediksi Harga ETH bakal naik di akhir tahun, itu mereka mengingat di Tahun dolo yang mana koin'' pada to the moon Grin termasuk juga ETH, Kita lihat aja di pertengahan November ini apa yang akan terjadi.
Grin saya sendiri juga berharap di akhir tahun nanti akan ada kenaikan tapi sampai sekarang sepertinya belum ada tanda tanda akan ada kenaikan yang signifikan tapi semoga saja nanti di akhir tahun harganya tidak mengecewakan


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!