Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:17:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Meine Erfahrungen mit StorJ  (Read 14043 times)
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 25, 2017, 08:44:01 PM
 #241

ne, damit hast du alles richtig gemacht.
die hab ich auch angegeben. ich war dann bis zur ersten auszahlung auch ein bisschen nervös. aber als ich dann sage und schreibe 2,7 storj bekam, wusste ich, das passt Cheesy
auf der rechten seite im wallet steht dann deine storj balance. hab da ein bisschen eth, golem und nun auch storj drin.

Man muss nur wollen!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513498663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498663
Reply with quote  #2

1513498663
Report to moderator
1513498663
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513498663

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513498663
Reply with quote  #2

1513498663
Report to moderator
david123
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
July 25, 2017, 08:53:50 PM
 #242

Jup, ich hatte mir mal ein paar MNE (Minereum) zugelegt, weil alle davon geredet hatten
dass das der nächste grosse Wurf sei. OK, jetzt noch Storj-Coins. Na gut, immer her damit  Grin
vlom
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
July 25, 2017, 09:26:37 PM
 #243

so, habe das update gemacht. nun schaut es so aus:



der generierte traffic ist echt bescheiden:
rx      /      tx      /     total    /   estimated
today    164.57 MiB  /  187.95 MiB  /  352.52 MiB  /     392 MiB

im vergleich zum tor-node:
rx      |     tx      |    total    |   avg. rate
today      5.01 GiB |    5.16 GiB |   10.17 GiB |    1.10 Mbit/s

                   ▐█▌
                   ███
                  █████
                ▄███████▄
 ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
  ▀███████████████████████████████████▀
    ▀███████████████████████████████▀
      ██████████████ ██████████████
      ▐████████████   ████████████▌
       ███████████     ███████████
      ▐██████████       ██████████▌
      █████████▀         ▀█████████
    ▄████████▀             ▀████████▄
  ▄███████▀▀                 ▀▀███████▄
▄█████▀▀                         ▀▀█████▄
Trade  Whitepaper  Bounties    ▬▬▬▬▬
..Connect and Create..
                ▄▄████▄▄
               ██████████
              ████████████
              ████████████
      █████   ████████████   █████
     ███████  ████████████  ███████
     ███████  ████████████  ███████
     ███████   ██████████   ███████
     ███████    ████████    ███████
      ██████    ████████    ██████
      █████▀   ██████████   ▀█████
   ▄▄██▀▀    ██████████████    ▀▀█▄▄
 █████  ████████████████████████  █████
█████  ██████████████████████████  █████
       ██████████████████████████
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 26, 2017, 01:23:51 PM
 #244

Wie lang bist du insgesamt in etwa schon damit online?

Ich habe heute einen neustart machen müssen und musste am router rumfummeln. seitdem hab ich nur noch "(1% received)" - die gb steigen trotzdem - verwundert bin ich dennoch.

ich hab folgendes problem: die kiste hängt am wlan, und an der fritzbox hab ich bei dem Gerät einen Haken hier gesetzt: "Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IPv4-Adresse zuweisen."
Bringt das überhaupt was. denn dieser haken bewirkt, dass ich nach mehreren tagen und dann einem neustart, den wlan stick zurück setzen muss. und da ich die kiste eigentlich überwiegend über teamviewer ansteuer, ist das ziemlich ätzend, wenn das nicht geht, weil ich mich dann in die abstellkammer legen muss, um das teil zu bedienen...

Man muss nur wollen!
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1089


Ladestand: 100%


View Profile
July 26, 2017, 01:57:35 PM
 #245

Wie lang bist du insgesamt in etwa schon damit online?

Ich habe heute einen neustart machen müssen und musste am router rumfummeln. seitdem hab ich nur noch "(1% received)" - die gb steigen trotzdem - verwundert bin ich dennoch.

ich hab folgendes problem: die kiste hängt am wlan, und an der fritzbox hab ich bei dem Gerät einen Haken hier gesetzt: "Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IPv4-Adresse zuweisen."
Bringt das überhaupt was. denn dieser haken bewirkt, dass ich nach mehreren tagen und dann einem neustart, den wlan stick zurück setzen muss. und da ich die kiste eigentlich überwiegend über teamviewer ansteuer, ist das ziemlich ätzend, wenn das nicht geht, weil ich mich dann in die abstellkammer legen muss, um das teil zu bedienen...
Damit fixierst du nur deine interne LAN IP. Bei UPnP bringt es nichts, bei IP-bezogenen Portfreigaben ist es unbedingt notwendig.

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 26, 2017, 01:59:57 PM
 #246

gut, dann deaktiviere ich das wieder und hab hoffenltich keine wlan probleme mehr.
danke

Man muss nur wollen!
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 26, 2017, 09:20:28 PM
 #247

Ich vertehe das nicht.
In der Fritzbox uPnP aktiviert und Nettime auch nach Anleitung eingerichtet.
Danach Fritzbox neu gestartet.

Aber im verlinkten Port Check kommt:
Port is closed. Error: No route to host (113)

2 Shares, einer schwarz (UPnP), einer orange mit Tunnel.
Was mache ich falsch?

Naja, ich lasse erstmal mal bis morgen früh laufen.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 27, 2017, 07:20:22 AM
 #248

Für jene die Interesse haben;
https://discord.gg/2uu6hS
habe einen deutschen storj dirscord server gefunden.

Man muss nur wollen!
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 27, 2017, 08:15:07 PM
 #249

Bei mir klappt es leider nicht.

ssdynamite.com sagt:
 Your node is tunneling, but your node is reachable. This indicates that your config file is probably misconfigured. doNotTraverseNat should be set to true. Then stop your node, erase your log, start your node, wait 15 minutes and send your log up again to retest.

Hab ne Fritzbox 7490.

Kann einer helfen?

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 27, 2017, 08:28:52 PM
 #250

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Man muss nur wollen!
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
July 27, 2017, 09:01:39 PM
 #251

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 27, 2017, 09:17:55 PM
 #252

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

Jawoll, das kann ich sehen.
Läuft jetzt in der Konfig ne kanppe Stunde, aber es passiert nix.
P.S.
Hatte noch nach der Storj-Anleitung in Firewall Ports freigegeben, dies aber jetzt wieder rückgängig gemacht.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
vlom
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
July 27, 2017, 09:20:00 PM
 #253

läuft nun zwei tage. offers 5112 / 0% received.
das wird wohl nichts.

                   ▐█▌
                   ███
                  █████
                ▄███████▄
 ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
  ▀███████████████████████████████████▀
    ▀███████████████████████████████▀
      ██████████████ ██████████████
      ▐████████████   ████████████▌
       ███████████     ███████████
      ▐██████████       ██████████▌
      █████████▀         ▀█████████
    ▄████████▀             ▀████████▄
  ▄███████▀▀                 ▀▀███████▄
▄█████▀▀                         ▀▀█████▄
Trade  Whitepaper  Bounties    ▬▬▬▬▬
..Connect and Create..
                ▄▄████▄▄
               ██████████
              ████████████
              ████████████
      █████   ████████████   █████
     ███████  ████████████  ███████
     ███████  ████████████  ███████
     ███████   ██████████   ███████
     ███████    ████████    ███████
      ██████    ████████    ██████
      █████▀   ██████████   ▀█████
   ▄▄██▀▀    ██████████████    ▀▀█▄▄
 █████  ████████████████████████  █████
█████  ██████████████████████████  █████
       ██████████████████████████
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
July 27, 2017, 09:24:41 PM
 #254

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

Jawoll, das kann ich sehen.
Läuft jetzt in der Konfig ne kanppe Stunde, aber es passiert nix.
P.S.
Hatte noch nach der Storj-Anleitung in Firewall Ports freigegeben, dies aber jetzt wieder rückgängig gemacht.
#

Hmm...klingt vieleicht doof, aber baust Du über die Fritzbox Deine Internetverbndung auf? Falls ja, poste mal bitte einen Screenshot der Fritzbox Portfreigabe(n) und die StorJ Shareanzeige mit den Ports

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 27, 2017, 09:35:32 PM
 #255

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

Jawoll, das kann ich sehen.
Läuft jetzt in der Konfig ne kanppe Stunde, aber es passiert nix.
P.S.
Hatte noch nach der Storj-Anleitung in Firewall Ports freigegeben, dies aber jetzt wieder rückgängig gemacht.
#

Hmm...klingt vieleicht doof, aber baust Du über die Fritzbox Deine Internetverbndung auf? Falls ja, poste mal bitte einen Screenshot der Fritzbox Portfreigabe(n) und die StorJ Shareanzeige mit den Ports

Die Storj-Shareanzeigen passen zu den Portfreigaben. Die sind auch schwarz, nicht mehr orange, wie bei früheren Versuchen.
Eigentlich sollte es doch so prima klappen.

Edit:
Programm geschlossen, Logs gelöscht und Storj neu gestartet. Nun sind beide Shares auf orange samt Tunnel gesprungen.
Das sind Ports ohne Portfreigaben.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Gucky2000
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
July 28, 2017, 07:05:58 AM
 #256

Bei mir sind die Port angaben grün und es funktioniert. Wenn Sie schwarz waren ging es bei mir nie.

Mittlerweile hab ich knapp über 2,5 GB auf dem einen Share und knapp 1GB auf dem zweiten belegt
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 28, 2017, 08:06:25 AM
 #257

Quote
läuft nun zwei tage. offers 5112 / 0% received.
das wird wohl nichts.
Hast du schon mal im community chat nachgefragt? da sind eigentlich kompetente mods unterwegs.
https://community.storj.io/channel/chat
gibt auch einen deutschen channel und sofern nicht schon dabei bei discord kannst natürlich auch nachfragen, ob einer helfen kann.

Man muss nur wollen!
thedue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 559


View Profile
July 28, 2017, 06:06:20 PM
 #258

So.. habe mir jetzt tatsächlich mal die aktuelle besorgt und da scheint sich ja tatsächlich einiges getan zu haben! Viel verständlicher und vor allem funktioniert es jetzt.. obwohl ich nichts verändert hatte was Port Forwarding und Hostname etc anging  Wink also war die alte Version eher weniger ausgereift offensichtlich...

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Crypto Merch Online Shop ~ Shirts, Hoodies, Mugs & More ~ High Quality Clothing Made in Germany
►►►►►►►►►► CLICK HERE! ◄◄◄◄◄◄◄◄◄◄

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
vlom
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854



View Profile WWW
July 28, 2017, 07:56:44 PM
 #259

Quote
läuft nun zwei tage. offers 5112 / 0% received.
das wird wohl nichts.
Hast du schon mal im community chat nachgefragt? da sind eigentlich kompetente mods unterwegs.
https://community.storj.io/channel/chat
gibt auch einen deutschen channel und sofern nicht schon dabei bei discord kannst natürlich auch nachfragen, ob einer helfen kann.

habe ich eben gemacht. die ersten Antwort war:

Quote
Probably has something to do with that guy who create 300,000 nodes recently. We will look into it.
Probably taking most of the uploaded data. Something odd is happening, anyway. Data shouldn't be this dry for so many nodes. Would expect it to be much better considering fileZilla was released and everything. Very odd.

                   ▐█▌
                   ███
                  █████
                ▄███████▄
 ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄████
  ▀███████████████████████████████████▀
    ▀███████████████████████████████▀
      ██████████████ ██████████████
      ▐████████████   ████████████▌
       ███████████     ███████████
      ▐██████████       ██████████▌
      █████████▀         ▀█████████
    ▄████████▀             ▀████████▄
  ▄███████▀▀                 ▀▀███████▄
▄█████▀▀                         ▀▀█████▄
Trade  Whitepaper  Bounties    ▬▬▬▬▬
..Connect and Create..
                ▄▄████▄▄
               ██████████
              ████████████
              ████████████
      █████   ████████████   █████
     ███████  ████████████  ███████
     ███████  ████████████  ███████
     ███████   ██████████   ███████
     ███████    ████████    ███████
      ██████    ████████    ██████
      █████▀   ██████████   ▀█████
   ▄▄██▀▀    ██████████████    ▀▀█▄▄
 █████  ████████████████████████  █████
█████  ██████████████████████████  █████
       ██████████████████████████
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 28, 2017, 08:00:58 PM
 #260

Was, einer der 300k nodes eröffnet hat kriegt jetzt die ganzen daten?! hab ich das richtig verstanden?! Cheesy

Man muss nur wollen!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!