Bitcoin Forum
May 20, 2018, 02:49:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Meine Erfahrungen mit StorJ  (Read 14153 times)
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 25, 2017, 08:44:01 PM
 #241

ne, damit hast du alles richtig gemacht.
die hab ich auch angegeben. ich war dann bis zur ersten auszahlung auch ein bisschen nervös. aber als ich dann sage und schreibe 2,7 storj bekam, wusste ich, das passt Cheesy
auf der rechten seite im wallet steht dann deine storj balance. hab da ein bisschen eth, golem und nun auch storj drin.

Man muss nur wollen!
1526827783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526827783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526827783
Reply with quote  #2

1526827783
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1526827783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1526827783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1526827783
Reply with quote  #2

1526827783
Report to moderator
david123
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


View Profile
July 25, 2017, 08:53:50 PM
 #242

Jup, ich hatte mir mal ein paar MNE (Minereum) zugelegt, weil alle davon geredet hatten
dass das der nächste grosse Wurf sei. OK, jetzt noch Storj-Coins. Na gut, immer her damit  Grin
vlom
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1045


The Movement — Freedom Organization


View Profile WWW
July 25, 2017, 09:26:37 PM
 #243

so, habe das update gemacht. nun schaut es so aus:



der generierte traffic ist echt bescheiden:
rx      /      tx      /     total    /   estimated
today    164.57 MiB  /  187.95 MiB  /  352.52 MiB  /     392 MiB

im vergleich zum tor-node:
rx      |     tx      |    total    |   avg. rate
today      5.01 GiB |    5.16 GiB |   10.17 GiB |    1.10 Mbit/s

montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 26, 2017, 01:23:51 PM
 #244

Wie lang bist du insgesamt in etwa schon damit online?

Ich habe heute einen neustart machen müssen und musste am router rumfummeln. seitdem hab ich nur noch "(1% received)" - die gb steigen trotzdem - verwundert bin ich dennoch.

ich hab folgendes problem: die kiste hängt am wlan, und an der fritzbox hab ich bei dem Gerät einen Haken hier gesetzt: "Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IPv4-Adresse zuweisen."
Bringt das überhaupt was. denn dieser haken bewirkt, dass ich nach mehreren tagen und dann einem neustart, den wlan stick zurück setzen muss. und da ich die kiste eigentlich überwiegend über teamviewer ansteuer, ist das ziemlich ätzend, wenn das nicht geht, weil ich mich dann in die abstellkammer legen muss, um das teil zu bedienen...

Man muss nur wollen!
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1287
Merit: 1032



View Profile
July 26, 2017, 01:57:35 PM
 #245

Wie lang bist du insgesamt in etwa schon damit online?

Ich habe heute einen neustart machen müssen und musste am router rumfummeln. seitdem hab ich nur noch "(1% received)" - die gb steigen trotzdem - verwundert bin ich dennoch.

ich hab folgendes problem: die kiste hängt am wlan, und an der fritzbox hab ich bei dem Gerät einen Haken hier gesetzt: "Diesem Netzwerkgerät immer die gleiche IPv4-Adresse zuweisen."
Bringt das überhaupt was. denn dieser haken bewirkt, dass ich nach mehreren tagen und dann einem neustart, den wlan stick zurück setzen muss. und da ich die kiste eigentlich überwiegend über teamviewer ansteuer, ist das ziemlich ätzend, wenn das nicht geht, weil ich mich dann in die abstellkammer legen muss, um das teil zu bedienen...
Damit fixierst du nur deine interne LAN IP. Bei UPnP bringt es nichts, bei IP-bezogenen Portfreigaben ist es unbedingt notwendig.



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 26, 2017, 01:59:57 PM
 #246

gut, dann deaktiviere ich das wieder und hab hoffenltich keine wlan probleme mehr.
danke

Man muss nur wollen!
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


“Join The Blockchain Revolution In Logistics”


View Profile WWW
July 26, 2017, 09:20:28 PM
 #247

Ich vertehe das nicht.
In der Fritzbox uPnP aktiviert und Nettime auch nach Anleitung eingerichtet.
Danach Fritzbox neu gestartet.

Aber im verlinkten Port Check kommt:
Port is closed. Error: No route to host (113)

2 Shares, einer schwarz (UPnP), einer orange mit Tunnel.
Was mache ich falsch?

Naja, ich lasse erstmal mal bis morgen früh laufen.

montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 27, 2017, 07:20:22 AM
 #248

Für jene die Interesse haben;
https://discord.gg/2uu6hS
habe einen deutschen storj dirscord server gefunden.

Man muss nur wollen!
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


“Join The Blockchain Revolution In Logistics”


View Profile WWW
July 27, 2017, 08:15:07 PM
 #249

Bei mir klappt es leider nicht.

ssdynamite.com sagt:
 Your node is tunneling, but your node is reachable. This indicates that your config file is probably misconfigured. doNotTraverseNat should be set to true. Then stop your node, erase your log, start your node, wait 15 minutes and send your log up again to retest.

Hab ne Fritzbox 7490.

Kann einer helfen?

montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 27, 2017, 08:28:52 PM
 #250

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Man muss nur wollen!
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1017



View Profile
July 27, 2017, 09:01:39 PM
 #251

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
.Anonymous and Untraceable.
ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord 





      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


“Join The Blockchain Revolution In Logistics”


View Profile WWW
July 27, 2017, 09:17:55 PM
 #252

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

Jawoll, das kann ich sehen.
Läuft jetzt in der Konfig ne kanppe Stunde, aber es passiert nix.
P.S.
Hatte noch nach der Storj-Anleitung in Firewall Ports freigegeben, dies aber jetzt wieder rückgängig gemacht.

vlom
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1045


The Movement — Freedom Organization


View Profile WWW
July 27, 2017, 09:20:00 PM
 #253

läuft nun zwei tage. offers 5112 / 0% received.
das wird wohl nichts.

Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1017



View Profile
July 27, 2017, 09:24:41 PM
 #254

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

Jawoll, das kann ich sehen.
Läuft jetzt in der Konfig ne kanppe Stunde, aber es passiert nix.
P.S.
Hatte noch nach der Storj-Anleitung in Firewall Ports freigegeben, dies aber jetzt wieder rückgängig gemacht.
#

Hmm...klingt vieleicht doof, aber baust Du über die Fritzbox Deine Internetverbndung auf? Falls ja, poste mal bitte einen Screenshot der Fritzbox Portfreigabe(n) und die StorJ Shareanzeige mit den Ports

           ▀██▄ ▄██▀
            ▐█████▌
           ▄███▀███▄
         ▄████▄  ▀███▄
       ▄███▀ ▀██▄  ▀███▄
     ▄███▀  ▄█████▄  ▀███▄
   ▄███▀  ▄███▀ ▀███▄  ▀███▄
  ███▀  ▄████▌   ▐████▄  ▀███
 ███   ██▀  ██▄ ▄██  ▀██   ███
███   ███  ███   ███  ███   ███
███   ███   ███████   ███   ███
 ███   ███▄▄       ▄▄███   ███
  ███▄   ▀▀█████████▀▀   ▄███
   ▀████▄▄           ▄▄████▀
      ▀▀███████████████▀▀
DeepOnion
.Anonymous and Untraceable.
ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord 





      ▄▄██████████▄▄
    ▄███▀▀      ▀▀█▀   ▄▄
   ███▀              ▄███
  ███              ▄███▀   ▄▄
 ███▌  ▄▄▄▄      ▄███▀   ▄███
▐███  ██████   ▄███▀   ▄███▀
███▌ ███  ███▄███▀   ▄███▀
███▌ ███   ████▀   ▄███▀
███▌  ███   █▀   ▄███▀  ███
▐███   ███     ▄███▀   ███
 ███▌   ███  ▄███▀     ███
  ███    ██████▀      ███
   ███▄             ▄███
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
      ▀▀███████████▀▀
.
RaspoBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101


“Join The Blockchain Revolution In Logistics”


View Profile WWW
July 27, 2017, 09:35:32 PM
 #255

hast in der fritzbox die ports freigegeben?

Zum einen die Regel anlegen + speichern und anschließend noch auf "übernehmen" klicken nicht vergessen.
Auf der Übersichtsseite sollte dann auch zu sehen sein "X Portreigaben eingerichtet"

Jawoll, das kann ich sehen.
Läuft jetzt in der Konfig ne kanppe Stunde, aber es passiert nix.
P.S.
Hatte noch nach der Storj-Anleitung in Firewall Ports freigegeben, dies aber jetzt wieder rückgängig gemacht.
#

Hmm...klingt vieleicht doof, aber baust Du über die Fritzbox Deine Internetverbndung auf? Falls ja, poste mal bitte einen Screenshot der Fritzbox Portfreigabe(n) und die StorJ Shareanzeige mit den Ports

Die Storj-Shareanzeigen passen zu den Portfreigaben. Die sind auch schwarz, nicht mehr orange, wie bei früheren Versuchen.
Eigentlich sollte es doch so prima klappen.

Edit:
Programm geschlossen, Logs gelöscht und Storj neu gestartet. Nun sind beide Shares auf orange samt Tunnel gesprungen.
Das sind Ports ohne Portfreigaben.

Gucky2000
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
July 28, 2017, 07:05:58 AM
 #256

Bei mir sind die Port angaben grün und es funktioniert. Wenn Sie schwarz waren ging es bei mir nie.

Mittlerweile hab ich knapp über 2,5 GB auf dem einen Share und knapp 1GB auf dem zweiten belegt
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 28, 2017, 08:06:25 AM
 #257

Quote
läuft nun zwei tage. offers 5112 / 0% received.
das wird wohl nichts.
Hast du schon mal im community chat nachgefragt? da sind eigentlich kompetente mods unterwegs.
https://community.storj.io/channel/chat
gibt auch einen deutschen channel und sofern nicht schon dabei bei discord kannst natürlich auch nachfragen, ob einer helfen kann.

Man muss nur wollen!
thedue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 661
Merit: 500



View Profile
July 28, 2017, 06:06:20 PM
 #258

So.. habe mir jetzt tatsächlich mal die aktuelle besorgt und da scheint sich ja tatsächlich einiges getan zu haben! Viel verständlicher und vor allem funktioniert es jetzt.. obwohl ich nichts verändert hatte was Port Forwarding und Hostname etc anging  Wink also war die alte Version eher weniger ausgereift offensichtlich...

         ▄▄████▄▄
      ▄▄██████████▄   ▄▄▄
   ▄▄█████████████  ▐█████▌
 ▄████████████████  ▐█████▌
████▀    ▀█████████▄  ▀▀▀
████      █████████▀  ▄▄▄▄
████▄      ▀█████▀  ▄█████
███▀  ▄███▄  ▀    ▄███████
▀▀  ▄███████▄      ███████
     ████████▄    ▄█████▀
    ▄████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
         ▀▀████▀▀
BitRewards       ▄██████
     ▄▄▄▄
    ████
   ████
  ████
 ████
████
 ████

  ████
   ████

    ████
     ▀▀▀▀

       ▀██████
██████▄       
▄▄▄▄     
████   
████   
████ 
████
████
████

████ 
████
   
████   
▀▀▀▀     

██████▀       
vlom
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 1045


The Movement — Freedom Organization


View Profile WWW
July 28, 2017, 07:56:44 PM
 #259

Quote
läuft nun zwei tage. offers 5112 / 0% received.
das wird wohl nichts.
Hast du schon mal im community chat nachgefragt? da sind eigentlich kompetente mods unterwegs.
https://community.storj.io/channel/chat
gibt auch einen deutschen channel und sofern nicht schon dabei bei discord kannst natürlich auch nachfragen, ob einer helfen kann.

habe ich eben gemacht. die ersten Antwort war:

Quote
Probably has something to do with that guy who create 300,000 nodes recently. We will look into it.
Probably taking most of the uploaded data. Something odd is happening, anyway. Data shouldn't be this dry for so many nodes. Would expect it to be much better considering fileZilla was released and everything. Very odd.

montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
July 28, 2017, 08:00:58 PM
 #260

Was, einer der 300k nodes eröffnet hat kriegt jetzt die ganzen daten?! hab ich das richtig verstanden?! Cheesy

Man muss nur wollen!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!