Bitcoin Forum
December 11, 2017, 06:29:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Meine Erfahrungen mit StorJ  (Read 13983 times)
Gucky2000
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
September 04, 2017, 04:27:39 PM
 #341

Ich musste meinen StorJ Plattenplatz umziehen.....Jetzt hab ich Ihn wieder online genommen und er zeigt bei Shared immer noch ... (...%) an. Hatte auch nochmal kurz den Pfad leer gemacht und vorn vorne angefangen und da steht dann auch immer das gleiche..... Kennt jemand das Problem?
1512973778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973778
Reply with quote  #2

1512973778
Report to moderator
1512973778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973778
Reply with quote  #2

1512973778
Report to moderator
1512973778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973778
Reply with quote  #2

1512973778
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512973778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973778
Reply with quote  #2

1512973778
Report to moderator
1512973778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512973778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512973778
Reply with quote  #2

1512973778
Report to moderator
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1085


Ladestand: 100%


View Profile
September 04, 2017, 05:48:53 PM
 #342

@david123
5 Wochen Uptime und nur 60 MB -> da stimmt was nicht. Interessant, dass du trotzdem etwas ausbezahlt bekommst. Ich dachte mind. 730 GBh/Monat sind dazu notwendig.

Edit: Alles klar
Quote
There are no rewards for storing less than 1 GB for the month.
However, if a user has telemetry reports, exchange reports, or downloads they may still receive a reward.

Port ist freigegeben? Dynamische IP, wenn ja DynDNS in Verwendung? Zeit ist auch synchron? Mehr fällt mir eigentlich nicht mehr ein.

@Gucky2000
Ein Umzug ist grundsätzlich möglich und musste ich auch selbst schon durchführen. Ich nehme an, dass du irgendwas falsch gemacht hast.
Hast du den Pfad in der Konfiguration geändert, bevor du sie wieder geladen hast? "Pfad leer gemacht" klingt nach Daten gelöscht, da fängst du dann wieder von vorne an. Shared ist dementsprechend auf "... (...%)", also nichts belegt.

@speedr1
Payout Formula: https://gist.github.com/super3/a36a3d4967951ec678200f499364b81a

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
speedr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 04, 2017, 07:35:24 PM
 #343

Diese Formel habe ich auch schon gefunden. Nun liegt es aber eher darin, wie ich das genau zu berechnen habe. Auch allein nur im Bezug auf den Download. Da alle Werte zusammen addiert werden um die Tokens zu ermitteln reicht es mir nur den Download zu betrachten.

downloadedbytes - Bezieht es sich auf das gesamte monatliche Volumen oder die Bandbreite?
mean(downloadedbytes) - bedeutet das arithmetische Mittel
sd(downloadedbytes) - bedeutet die Standardabweichung

Sprich alles hängt vom Ausgangsparameter downloadedbytes ab.

mfg
Gucky2000
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
September 04, 2017, 08:05:50 PM
 #344

@eneloop: Mit "Leer Gemacht" meinte ich ordner umbenannt und einen neuen leeren angelegt, damit er quasi von vorne anfangen muss. und ja ich hatte vorher die Config angepasst.
EDIT: 0
ON
H:\StorJ\plot001\   14h 56m 1s   0   116   633 (5% received)   ... (...%)   4ms

Er macht auch was (5% Received) ist ja von bestehenden Daten.
Es nervt, will aber auch nicht wirklich löschen.
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
September 04, 2017, 08:10:24 PM
 #345

Hahaha...wenn ich bei mir so schaue, findet quasi kein Upload statt Roll Eyes
Komisch, alles auf grün, Port im check mit DNS Adresse offen.
Mein Bitcoin Node macht 300GB traffic im Monat, aber hier passiert so gut wie nichts. Wahrscheinlich deswegen letzten Monat nur 3,5 StorJ bekommen.

Nachdem am Wochenende die Leistung etwas stagnierte habe ich mich einmal an den Advanced Options gemacht.
Da ich eh schon einen DynDNS hatte habe ich den schnell konfiguriert.

Magst Du die mal hier posten? Ich möchte mal mit meiner vergleichen ob ich evtl etwas an den Einstellungen verbogen habe.

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
cimpex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 04, 2017, 08:58:46 PM
 #346

Ich bin jetzt auch seit einer halben Woche dabei. Der Burstcoin PC läuft ohnehin die ganze Zeit über, da hat Storj auch noch Platz gefunden. Bisher knapp 100 MB beisammen. Smiley
Die dynDNS Adresse wird in der Konfiguration bei rpcAddress und der Port bei rpcPort eingetragen. Portfreigabe im Modem eingerichtet, läuft.
Die loggerVerbosity hab ich auf 1 geändert, damit die Logs nicht so groß werden.
Wenn der Kurs noch Richtung 0,40 $ geht, kaufe ich ein paar Coins.

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
DeepOnion 
★ ★ ★ ★ ★   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
david123
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
September 04, 2017, 09:00:57 PM
 #347

Eneloop: Kein Port freigegeben (welchen müsste ich denn freigeben?), und für die
Zeit habe ich ein tool installiert, zeigt auch in der Regel grün an.
Ich habs mir immer so erklärt, dass es an meinem superlahmen Internet
geht (Altvertrag, hatte vor zig Jahren das billigste Kabel-Angebot genommen
und die Upgrades immer ausgeschlagen).
DynDNS kenne ich nicht. Muss ich dafür was installieren oder wie
geht das?  Huh
cimpex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 04, 2017, 09:15:21 PM
 #348

Es muss nicht unbedingt ein Port freigegeben werden, wenn dein Modem UPnP beherrscht. Eine fixe Portfreigabe ist aber besser als UPnP. Ist der Port in Grün in deinem Client?

DynDNS: Dein Kabelanbieter teilt dir eine IP zu, die ist entweder statisch (ändert sich nicht) oder dynamisch (ändert sich mit jedem Login oder zeitabhängig). Dynamisch ist problematisch, weil du immer unter einer anderen IP im www unterwegs bist. Beim Surfen egal, bei Storj nicht. Das kann man mit einem Hostnamen (DNS) umgehen. Du verteilst dann im Storj Netz nicht deine IP, sondern einen Hostnamen. Zum Beispiel david123.dyndns.org und einen Port dazu (wo man das einträgt siehe mein letztes Posting). Die IP hinter diesem Hostnamen wird aktuell gehalten und du bist immer unter der gleichen Adresse, deinem Hostnamen, erreichbar. Das Updaten der IP hinter dem Hostnamen kann z.B. durch das Modem/Router selbst oder durch einen Client am PC gemacht werden. Kostenlose DynDNS Anbieter gibt es viele, jemand in diesem Thread hat freedns.afraid.org empfohlen, den verwende ich auch.

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
DeepOnion 
★ ★ ★ ★ ★   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
speedr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 04, 2017, 09:16:02 PM
 #349

Ich habe mir damals (für eine andere Anwendung) einen DynDNS bei Strato geholt. Das kleinste Paket (Mail Basic) kostet 1,50€/Monat und damit hast du eine eigene Domain für dich.
Im Router entsprechend konfiguriert und die Ports nur für den Rechner auf der Domain freigeben.
Ich hatte anfangs auch Probleme und habe dann den Node gelöscht, aber nicht den Ordner auf der Festplatte. Beim Einrichten des Nodes dann den frei wählbaren Port zB 6500, den Haken bei Reachable gesetzt und dann den Hostname. Sofort war alles da. Ansonsten noch einen Restart machen.

mfg
speedr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 05, 2017, 08:18:21 AM
 #350

Vielleicht bin ich etwas zu pingelig. Ich habe zwei Platten mit jeweils 250GB frei gemacht. Soweit läuft alles auch ganz gut. Die responseTime kommt langsam von 10.000ms runter.

Jedoch ist seit ca. 5h ein node offline, zumindest nach storjstat.com
Auf dem Rechner läuft aber alles einwandfrei, alle Ports offen und erreichbar ber dynDNS. Den Node habe ich auch schon neu gestartet.

Kommt der von allein wieder, sodass ich es nur durch Zufall gesehen habe oder hängt da irgendwo eine Schnittstelle?

mfg
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1085


Ladestand: 100%


View Profile
September 05, 2017, 08:33:57 AM
 #351

@speedr1
Verwendest du Nettime um die Zeit zu korrigieren? Das ist mitunter das wichtigste Zusatztool für Storj. Möglicherweise liegt es an der hohen Delta-Zeit, dass Storjstat den Node als offline anzeigt. Generell würde ich auf Storjstat aber nichts geben, wenn alles problemlos läuft.

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
speedr1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
September 05, 2017, 09:42:38 AM
 #352

@speedr1
Verwendest du Nettime um die Zeit zu korrigieren? Das ist mitunter das wichtigste Zusatztool für Storj. Möglicherweise liegt es an der hohen Delta-Zeit, dass Storjstat den Node als offline anzeigt. Generell würde ich auf Storjstat aber nichts geben, wenn alles problemlos läuft.

Nettime ist installiert. Derzeit liege ich konstant bei -10 bis +20ms. Ganz zu anfang vor einer Woche bevor ich es installiert hatte waren es um die 1700ms.
Beim Verlauf der responseTime auf StorjStat bewegt sich auch etwas, der Node kann also nicht tot sein.
Dann muss etwas mit der StorjStat nicht funktionieren. In den letzten beiden Stunden sind zwar nur 60MB hinzugekommen, aber es tut sich etwas.

Wir warten mal ab, wann sich das wieder gibt.

mfg
thedue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557


View Profile
September 05, 2017, 12:07:46 PM
 #353

Also mein Store läuft jetzt seit 5 Wochen und ich habe 430GB belegt, was dabei rauskommt weiß ich erst wenn die Auszahlung die Tage kommt.

In jedem Fall läuft der Client mittlerweile sauber durch, haben sich gemacht die Jungs!

tommy1735
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 05, 2017, 03:43:01 PM
 #354

ich habe jetzt knapp 1,9 TB zusammen auf den 3 Servern (nach 2 Wochen ca)

habe mir https://billing.dacentec.com/hostbill/index.php?/cart/dedicated-servers/ dort noch einen Server bestellt und zwar:
Supermicro 6-bay Opteron 1385 8GB 2x2TB Rent Only Special (Bonus 4TB FREE)
also insgesamt 8TB für 25$ ~ 21€
10 TB traffic im monat

ich denke damit wird man die server kosten nicht decken können, da ich den Server aber auch so gebrauchen kann werden vermutlich 4TB für storj genutzt

storjstat zeigt bei mir auch immer mal irgendwas offline an, was nicht stimmt von daher nix drauf geben

mfg
tommy1735
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 07, 2017, 07:24:33 AM
 #355

sorry fürn doppel post, aber ich muss einmal fragen wann es denn eine Auszahlung gibt? immer am ersten des Monats? weil ich habe noch nix bekommen oder bin ich noch nicht lange genug dabei?

mfg
eneloop
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1085


Ladestand: 100%


View Profile
September 07, 2017, 08:39:55 AM
 #356

Ja, so sollte es sein. Ich warte inzwischen auch tagtäglich auf News. Irgendwie haben die Jungs von Storj das nicht so recht im Griff. Sehr schade, gerade was Auszahlungen angeht sollte man sich keine Zeit lassen.

BitSend ◢◤Clients | Source
www.bitsend.info
█▄
█████▄
████████▄
███████████▄
██████████████
███████████▀
████████▀
█████▀
█▀












Segwit | Core 0.14 | Masternodes
XEVAN | DK3 | Electrum soon
Bitcore - BTX/BTC -Project












BSD -USDT | Bittrex | C.Gather | S.Exchange
Cryptopia | NovaExchange | Livecoin
Litebit.eu | Faucet | Bitsend Airdrop













████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
tommy1735
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 08, 2017, 03:17:19 PM
 #357

der neue server ist heute fertig geworden

der screen bestätigt meine Annahme das eine schnelle internet Verbindung benötigt wird bzw. dadurch viel schneller space benutzt wird.

ist der erste start, also Laufzeit 3 stunden und über 1GB bei einem store (wobei 1GB schon nach der ersten stunde da war)

es sind 2 stores mit je ~850GB
ist doch ein anderer server geworden, von eqserver.com

mfg
micro1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
September 08, 2017, 05:51:29 PM
 #358

Hallo

Ich habe auch Storj gehostet. aber einiges ist mir noch nicht klar oder mich würde mal interessieren wie andere das machen.

1. Ich habe auf meinem QNAP Nas eine Ubuntu VM laufen. Macht das noch einer?
2. Ich habe in derGUI von Storj einen Deltatiem von 5ms. Ist das OK. Bei storjstat wird aber 6000 ms angezeigt. Was stimmt.
3. Ich habe 2 Nodes in eienr VM erstellt. Ist das sinvoll? Beide Nodes haben die gleiche Auszahlungsadresse.
4. Istes wirklich besser eine statische IP zu haben bzw Dyndns. Ich habe aktuell UPNP und es scheint trotzdem recht gut zu funktionieren.

Gruß
tommy1735
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
September 08, 2017, 10:18:01 PM
 #359

Hallo

Ich habe auch Storj gehostet. aber einiges ist mir noch nicht klar oder mich würde mal interessieren wie andere das machen.

1. Ich habe auf meinem QNAP Nas eine Ubuntu VM laufen. Macht das noch einer?
2. Ich habe in derGUI von Storj einen Deltatiem von 5ms. Ist das OK. Bei storjstat wird aber 6000 ms angezeigt. Was stimmt.
3. Ich habe 2 Nodes in eienr VM erstellt. Ist das sinvoll? Beide Nodes haben die gleiche Auszahlungsadresse.
4. Istes wirklich besser eine statische IP zu haben bzw Dyndns. Ich habe aktuell UPNP und es scheint trotzdem recht gut zu funktionieren.

Gruß

1. kann ich leider nichts zu sagen aber wenn es läuft ist gut denk ich
2. der delta im client gibt den Zeitunterschied von dem System und dem storj Netzwerk an, 5ms ist sehr gut, was storjstat anzeigt ist die response time die fängt bei 9999 für neue nodes an und sollte nach ca 7 tagen bei 1000 oder weniger angekommen sein... je nachdem wie gut die Verbindung ist, umso kleiner der wert umso besser
3. ja habe auch in jeder meiner VMs 2 nodes in einer 3... habe gelesen es sollte pro node mindestens 1GB RAM zu verfügung stehen... wenn du hier im thread schaust habe ich screen wo ein Prozess über 6GB nimmt...
4. kann nur aus meiner Erfahrung sprechen: im büro mit dyndns und DSL kam so gut wie nix rum... nicht mal 1GB in paar tagen
mein neuer server hat jetzt nach 10.5 stunden 13GB und 5GB also 18GB... von daher sage ich, mit statischer IP und schneller Verbindung geht es deutlich besser

ich müsste jetzt auf allen Servern (alle 4 mit Gbit) zusammen ca. 2,5TB haben... dazu kommen noch die 1.7TB auf dem neuen, aber dann sind alle Server voll

mfg
Fl3x0R
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 09, 2017, 05:53:59 AM
 #360

Moin Zusammen
Will mich hier einklinken, bin erst seit 20 Tagen mit dabei und will hier einfach mal meine Erfahrung teilen.
Habe knappe 4TB auf 7 Nodes Verteilt, Meine inet Leitung ist eine 100/50 LWL Leitung.
Als Server dient eine Virtueller Server 2016 mit 8 Kernen und Dynamischen Arbeitsspeicher, momentan braucht Storj um die 14GB Arbeitsspeicher.
Mir ist auch aufgefallen das die Nodes sich kpl. unterschiedlich verhalten und ich habe bisher 2 die super laufen und der Rest kleckert so vor sich hin.

Hier mal ein ausschnitt von mir, werde zwischendurch immer wieder posten wie es weiter geht und was ich mit den mache die nicht so gut laufen.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=58ba5d-1504936695.jpg

Kann mir mal einer erklären wie ich das Bild direkt einbetten kann??


Gruß Manny
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!