Bitcoin Forum
December 12, 2017, 02:54:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Meine Erfahrungen mit StorJ  (Read 14013 times)
Eisenkopf89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
July 14, 2017, 05:07:21 AM
 #81

Du musst deine Zeit besser synchronisieren ich nutze ein programm http://www.timesynctool.com/

Super werde ich direct später mal testen. Vielen Dank!
1513090499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090499
Reply with quote  #2

1513090499
Report to moderator
1513090499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090499
Reply with quote  #2

1513090499
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513090499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090499
Reply with quote  #2

1513090499
Report to moderator
1513090499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513090499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513090499
Reply with quote  #2

1513090499
Report to moderator
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 14, 2017, 12:15:04 PM
 #82

Ich habe jetzt STORJ Share in den Autostart gepackt, aber dann findet er meinen Share nicht automatisch. Ich musste das Programm erst ausmachen und manuell Neustarten. Hat jemand eine Idee woran das liegt?
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 14, 2017, 12:23:29 PM
 #83

ggf. hast du die falsche exe verknüpft?

Man muss nur wollen!
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 14, 2017, 12:41:50 PM
 #84

ggf. hast du die falsche exe verknüpft?
Nein. Wenn ich über's Startmenü starte ist der Share da. Die Verknüpfungen im Startmenü und im Autostart-Ordner sind identisch in Ziel und "Ausführen in".
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 14, 2017, 01:32:33 PM
 #85

Dann weiß ich das leider auch nicht.
Vielleicht hat es was mit der HDD zu tun? Ist die beim Start vielleicht noch nicht aktiv oder ggf. die USB Treiber noch nicht geladen?
Also dass er die software lädt, aber aufgrund der fehlenden bzw. noch nicht aktivierten Treiber die Platte noch nicht sieht? Mal ins Blaue geschossen.

Man muss nur wollen!
Mergesort
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 15, 2017, 10:41:19 AM
 #86

So ein scheiss ich kann nicht mehr als vier nodes hinzufügen, weil ich nur vier cores habe?
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 15, 2017, 12:19:29 PM
 #87

Quote
So ein scheiss ich kann nicht mehr als vier nodes hinzufügen, weil ich nur vier cores habe?
Gute Frage, ich kann nicht mehr als acht hinzufügen und hab einen I7 6700k am laufen, also 4c/8t.
Was man mal testen könnte wäre einen Kern zu deaktiveren und zu gucken ob man dann weniger shares erstellen kann. Ich kann grad nicht, weil auf der Kiste auch grad noch was andres läuft.
Aber interessant zu wissen. Dann müsst ich auf der anderen Kiste 32shares erstellen können. Hm?! Wäre eine Überlegung das alles auf einen andern PC zu transferieren.

Man muss nur wollen!
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 15, 2017, 12:27:34 PM
 #88

Quote
So ein scheiss ich kann nicht mehr als vier nodes hinzufügen, weil ich nur vier cores habe?
Gute Frage, ich kann nicht mehr als acht hinzufügen und hab einen I7 6700k am laufen, also 4c/8t.
Was man mal testen könnte wäre einen Kern zu deaktiveren und zu gucken ob man dann weniger shares erstellen kann. Ich kann grad nicht, weil auf der Kiste auch grad noch was andres läuft.
Aber interessant zu wissen. Dann müsst ich auf der anderen Kiste 32shares erstellen können. Hm?! Wäre eine Überlegung das alles auf einen andern PC zu transferieren.
Jup, ich kann auf meinem Ryzen 8-Kern, 16 Shares aufmachen. Ist also tatsächlich limitiert durch die Anzahl der Threads...
Mergesort
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
July 15, 2017, 09:55:14 PM
 #89

nene das ist keine sache die ich selbst festgestellt habe, ich ärgere mich nur darüber, dass es absichtlich von den entwicklern so implementiert wurde(habe ich nachgelesen) lol
Antigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 16, 2017, 06:47:10 AM
 #90

Ich hab endlich mein erstes GB geknackt. Genauer gesagt bin ich über Nacht von 950MB auf 2,5GB gestiegen Smiley Ohne meine 12 Stunden Offline-Phase wäre ich aber sicher viel schneller da gewesen. So hat es 8 Tage gedauert.
I, Karus
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
July 16, 2017, 06:53:22 AM
 #91

da lasse ich doch mal einen kleinen GB-Glückwunsch da Smiley

Jetzt bin ich gespannt, wie lange es bis zum ersten TB dauert. Wenn das geknackt ist, gibt es grosses Feuerwerk Wink

montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 16, 2017, 08:59:08 AM
 #92

Ich hab endlich mein erstes GB geknackt.

Glückwunsch!

1gb muss man mindestens einen monat gehostet haben, bis man eine auszahlung kriegt, oder nur bis zur nächsten auszahlung halten?
bin heut nacht über die3,1gb geklettert.

Letzten Montag wo ich relativ kurz nur übe 73gb gehostet habe, hab ich nur 2,7storj bekommen Smiley

Man muss nur wollen!
Real-Duke
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
July 16, 2017, 09:05:17 AM
 #93

Bei mir läuft es auch seit gestern Nachmittag, aber bisher wachse ich noch langsam  Smiley
Code:
C:\StorJ\ 17h 34m 55s 0 169 11066 14MB (0%) 17ms
C:\StorJ1\ 11h 8m 5s        0 169  5513     3.54MB (0%) 21ms

Mein Netbook hat nur 2 Kerne, also sind ja max 2 shares möglich.

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 16, 2017, 09:09:25 AM
 #94

aber dafür sind knappe 20 mb für weniger als 24 stunden gar nich so übel. da war ich mit einem share noch im kb bereich

Man muss nur wollen!
Eisenkopf89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
July 16, 2017, 01:12:13 PM
 #95

Wie bekommt ihr soviel hin? Habe 4x4TB am laufen und alle haven um dir 200 Peers und zwischen 4-67 Contracts und zusammen gerade um die 1MB gerade mal Undecided
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 16, 2017, 06:00:30 PM
 #96

Auf wieviel shares ist das aufgeteilt? Wieviel CPU Kerne hast du? Welche Internetgeschwindigkeit hast du? Wie lange läuft die Kiste?

Man muss nur wollen!
david123
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


View Profile
July 16, 2017, 08:16:16 PM
 #97

Ich bin jetzt auch auf 4 nodes hoch gegangen, mehr gibt meine Kiste nicht her.
Insgesamt ist die Auslastung aber noch mehr als Bescheiden, hab grade mal
10 MB. Vielleicht liegts auch an meiner lahmen Anbindung, mein Internet ist alles
andere als schnell..
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 16, 2017, 08:59:07 PM
 #98

uptime ist wichtig, internetspeed ist natürlich nicht unwichtig, aber wenn ich meine auslastung beobachte, fällt mir auf, dass da nicht viel durchgeht.
wenn deine shares grad mal 1-2 tage laufen, nur gedult, wenn das netzwerk merkt, dass bei dir zuverlässig gehostet werden kann, denke ich wirst du mehr daten kriegen.

Man muss nur wollen!
Eisenkopf89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137


View Profile
July 17, 2017, 05:52:24 AM
 #99

Auf wieviel shares ist das aufgeteilt? Wieviel CPU Kerne hast du? Welche Internetgeschwindigkeit hast du? Wie lange läuft die Kiste?

Shares habe ich 4 Stück also pro Platte einen. CPU ist ein Intel Xeon E3-1220L V3 mit 2 Kernen da er sehr sparsam ist. Internetgeschwindigkeit sind 5MB Upload. Läuft nun seit 2 Tagen durch ohne Neustart.
montagid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
July 17, 2017, 06:44:24 AM
 #100

Addier mal die Datenmenge, die in den Ordner liegt.

Man muss nur wollen!
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!