julianAm
|
|
December 15, 2017, 11:29:55 AM |
|
Теперь cиндикатор реальный роcт покажет только в cлучае лиcтинга, до этого он не cможет конкурировать c битком и эфиром, я половину cразу продал по х2, половину по х1.5 от цены ико, cоответcтвенно продал за эвир, так что cейчаc уже где-то х3 в долларах. Но проект очень хороший и поcле лиcтинга даcт огромный роcт, т.к. капа небольшая и еcть куда роcти, теперь главное как можно раньше узнать о предcтоящем лиcтинге, не может же он вечно на бомж-биржах торговатьcя - не тот уровень
Да что то подзатягивается этот момент и уже начинает томить. Я тут жду биржу и роста цены а те кто более опытные похоже продают и ставят на перезакуп пониже не боясь того что вот вот может быть биржа. Похоже это все будет не быстро( Я уже сомневаюсь что они вообще занимаются листингом на какие то биржи. Сейчас хорошая возможность продать с профитом х2 А какую биржу вы использовали? Я задавал пару раз вопросы о бирже, но как то внятного ответа так и не получил Mercatox и Hitbtc, всего на двух биржах торгуется, выбираете по вкусу и там торгуете синдикатором Отзывы по этим биржам не сильно позитивные.. и хочется поторговать и колется
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
December 15, 2017, 11:34:29 AM |
|
Падение цены после выхода на бинанс было вполне ожидаемым на самом деле, думаю сейчас биток если притопит, то и ещё просядет, маленьким монеткам сейчас расти тяжеловато.
Долгое время в альтах сейчас сидеть не лучшая идея. Биток всех вытряхивает. Самое лучшее на данный момент сидеть в битке и эфире, периодически откупать и сливать альты на новостях
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
December 15, 2017, 01:33:54 PM |
|
Падение цены после выхода на бинанс было вполне ожидаемым на самом деле, думаю сейчас биток если притопит, то и ещё просядет, маленьким монеткам сейчас расти тяжеловато.
Долгое время в альтах сейчас сидеть не лучшая идея. Биток всех вытряхивает. Самое лучшее на данный момент сидеть в битке и эфире, периодически откупать и сливать альты на новостях Если по индексу рынка есть желание расти, то да, а вообще в альтах тоже можно хорошие иксы словить, но с большим риском
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 15, 2017, 02:11:06 PM |
|
Да. в принципе цена и не упала, это эфир в два раза подскочил, вот в два раза синдикатор и подешевел по сравнению к нему. Я как раз некоторую часть монет тогда продал. Посмотрим что дальше будет. Если эфир упадет, то и цена синдикатора по сравнению к нему снова поднимется.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 02:26:23 PM |
|
Да. в принципе цена и не упала, это эфир в два раза подскочил, вот в два раза синдикатор и подешевел по сравнению к нему. Я как раз некоторую часть монет тогда продал. Посмотрим что дальше будет. Если эфир упадет, то и цена синдикатора по сравнению к нему снова поднимется. Эфир дальше навряд-ли будет падать. Сейчас отретестит свои 600 долларов, максимум 500, и снова пойдет расти понемногу вверх.
|
|
|
|
c00
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 05:04:49 PM |
|
Hi Syndicate! I think, you stayed on the bottom GO UP)
|
|
|
|
Pauk85
Newbie
Activity: 51
|
|
December 15, 2017, 06:50:34 PM |
|
Да. в принципе цена и не упала, это эфир в два раза подскочил, вот в два раза синдикатор и подешевел по сравнению к нему. Я как раз некоторую часть монет тогда продал. Посмотрим что дальше будет. Если эфир упадет, то и цена синдикатора по сравнению к нему снова поднимется. Эфир дальше навряд-ли будет падать. Сейчас отретестит свои 600 долларов, максимум 500, и снова пойдет расти понемногу вверх. Думаю ETH возьмет тысячу уже в январе.
|
|
|
|
deeplilac
|
|
December 15, 2017, 07:47:26 PM |
|
Как только успокоится биткойн (если это возможно в принципе в данный момент), так и увидим хорошую цену. Главное, что на бинанс добавили, дальше, надеюсь, веселей пойдет процесс.
|
|
|
|
Tokix
|
|
December 15, 2017, 09:48:04 PM |
|
Долгое время в альтах сейчас сидеть не лучшая идея. Биток всех вытряхивает. Самое лучшее на данный момент сидеть в битке и эфире, периодически откупать и сливать альты на новостях Ну не все хотят тот же биток затаривать из-за его капитализации. Чем больше капитализация, тем труднее делать иксы.
|
|
|
|
chaokakao
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 10:01:47 PM |
|
Сегодня опять поднялась цена. Как-то попали мы в коридор, что-то ни туда и и сюда)). Конечно хотелось бы, что бы Бинанс немного разогнал токен. Может и застрянет потом где нибудь на 4 копейках..
|
|
|
|
Mozzin
Newbie
Activity: 32
|
|
December 16, 2017, 03:51:04 AM |
|
Последнее обновление мобильного клиента порадовало. Наконец-то сделали уведомления за 30 минут до окончания прогнозирования. Команда постоянно работает и улучшает свой продукт. Думаю результаты не заставят себя ждать.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
December 16, 2017, 11:32:57 PM |
|
Последнее обновление мобильного клиента порадовало. Наконец-то сделали уведомления за 30 минут до окончания прогнозирования. Команда постоянно работает и улучшает свой продукт. Думаю результаты не заставят себя ждать.
Кстати отсутствие этой функции изначально большая ошибка. Сложности в реализации нет никакой, в куче различных игр есть нотификации о событиях, почему сразу не прикрутили остается загадкой.. но лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
December 16, 2017, 11:58:38 PM |
|
Обьёмы торгов пугающе большие, видимо появляется интерес к проекту у спекулянтов, пока не понятно, плохо это или хорошо.
|
|
|
|
JewBear
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 12:53:38 AM |
|
Почитал почти всю ветку и бумагу. Продукт безусловно крутой, но я как и некоторые в ветке не понял а причем тут блокчейн, вернее в бумаге понятно написано, почему токены - открытая прозрачная экономика, вот это все. Ок, предположу, что разрабы останутся при том же мнении и не переведут оплату на фиатную подписку, например. При 2 млрд токенов и условии холда 1 млн, для доступа к криптовалютным проектам, получается что только 2к пользователей макс, надеюсь появятся приложения для криптовалютного рынка с меньшим холдом, тогда и торг оживится. Традиционный рынок я не учитываю, прост потому что плохо понимаю есть ли там большой спрос или нет. Мб торги и оттуда придут. Энивей, продукт есть, токенсэйл почти недавно кончился, то есть все еще впереди. С удовольствием послежу и похолдю, купил после просадки немного.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
December 18, 2017, 11:58:36 AM |
|
Обьёмы торгов пугающе большие, видимо появляется интерес к проекту у спекулянтов, пока не понятно, плохо это или хорошо.
Разумеется - хорошо, те кто купят по текущей цене уже не станут сливать дешевле, так что это послужит новой хорошей площадкой для дальнейшего роста.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 18, 2017, 10:35:33 PM |
|
На бинансе идет нехилый памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 19, 2017, 10:54:20 AM |
|
На бинансе идет нехилый памп синдикатора. Кто пампит? Какой-то кит закупается что ли?
Уже пролили все. На 100 сатох обратно откатывается
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 19, 2017, 11:36:39 AM |
|
Вчерашняя движуха с палмбич связана Palm Beach alert Action to Take: Buy Cindicator (CND) Buy-up-to Price: $0.06
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 19, 2017, 12:05:44 PM |
|
Уже пролили все. На 100 сатох обратно откатывается Надо было фиксить прибыль. Что ж вы все такие наивные. Ждали бесконечного пампа. Памп на то и памп чтобы слить по максимально возможной цене а потом зайти снова в монету но значительно ниже.
|
|
|
|
yourcatsofat
|
|
December 19, 2017, 12:12:42 PM |
|
Уже пролили все. На 100 сатох обратно откатывается Надо было фиксить прибыль. Что ж вы все такие наивные. Ждали бесконечного пампа. Памп на то и памп чтобы слить по максимально возможной цене а потом зайти снова в монету но значительно ниже. Я не слил на 430 только потому, что у меня не было ничего на бинансе. Пока я завел, цена уже провалилась и сейчас плавает на 370 сатош
|
|
|
|
|