Cheburekus
|
|
October 14, 2017, 11:03:28 AM |
|
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Технически можно заблокировать передвижение токенов. Думаю лучше в чате спросить, быстрее ответят. Спросил, там тупо удалили мой вопрос и проигнорировали. У них введено правило - не обсуждать торговлю на биржах в чате. А там сам думай и сам вертись как хочешь, что делать.... а зачем спешите так продавать ,пусть хоть проект заработает сначала Боюсь цена будет только падать из за роста биткоина Да не факт что будет падать же, в основном хомяки бегут за голдом, точнее гонят их. По моему мнению скорее синдикатор сделает х2 чем продать его, получить биток и ждать бонуса от голда и надеется на тоже прибыль такую. Да и многие не успели купить все что хотели на исо. Так что я не спешил бы с такими выводами
|
|
|
|
vidam
|
|
October 14, 2017, 12:04:50 PM |
|
я бы половину скинул бы за 2 цента - отбил бы вложенные бабки в $, а остальное - пусть лежит и ждет хоть х10
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 14, 2017, 12:25:51 PM |
|
Ого неплохо так насыпали, особенно в топ-10, дали по 2500+ в топ-3 больше 3к. Не зря люди старались и делали прогнозы примерно за год работы
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 14, 2017, 01:25:37 PM |
|
Странно, я не вижу этих токенов на дельте. Всякие ELTC есть. А про CND пишут, что есть, а у меня в выпадающем списке нет.
|
|
|
|
vidam
|
|
October 14, 2017, 02:30:42 PM |
|
Странно, я не вижу этих токенов на дельте. Всякие ELTC есть. А про CND пишут, что есть, а у меня в выпадающем списке нет.
Добавляй сам - выбирай Other в конце списка токенов и прописывай название, контракт и т.д. - данные выше в этом же топике
|
|
|
|
hormador11
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 14, 2017, 02:36:46 PM |
|
Отправил 10 эфиров во время сбора средств, надеюсь вывести 20-30. Видно что команда работает, уже добавились на coinmarketcap а обьем на EtherDelta приближается к миллиону.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
October 14, 2017, 03:34:24 PM |
|
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Ни одна из бирж не дает делать депозиты. Видимо, пока официально не подпишут какую-то биржу такой возможности не будет. Остается только наблюдать. получается его ни купить ни продать?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
October 14, 2017, 03:51:30 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Ни одна из бирж не дает делать депозиты. Видимо, пока официально не подпишут какую-то биржу такой возможности не будет. Остается только наблюдать. получается его ни купить ни продать? на mercatox идут торги
|
|
|
|
gnat777
|
|
October 14, 2017, 04:18:11 PM |
|
Был на выступлении Артема Баранова. Очень понравилось. Тут и в целом проект перспективный, а ещё и фаундер такой толковый. Думаю можно подбирать перед форком монету можно будет
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
October 14, 2017, 04:19:45 PM |
|
Почитал белую бумагу и решил приберечь токены с баунти кампании. Очень перспективно проект выглядит
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 14, 2017, 05:25:04 PM |
|
Почитал белую бумагу и решил приберечь токены с баунти кампании. Очень перспективно проект выглядит
Перспективно. И даже приберечь можно, но боюсь, что нервы могут не выдержать) Судя по фьючерсам хитбтс, цена покупки при выходе на официальную биржу может быть уж очень хорошей. Но это лишь поднимет репутацию проекта)
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
October 14, 2017, 05:35:31 PM |
|
Был на выступлении Артема Баранова. Очень понравилось. Тут и в целом проект перспективный, а ещё и фаундер такой толковый. Думаю можно подбирать перед форком монету можно будет
Спасибо!
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 14, 2017, 06:27:27 PM |
|
Добавляй сам - выбирай Other в конце списка токенов и прописывай название, контракт и т.д. - данные выше в этом же топике
Ну так-то я знаю. Просто другие монеты, которые уже кто-то добавил, в списке и так есть. А эти добавляю - вижу в списке. А если закрыл вкладку с биржей, или перезагрузился и тд - потом опять добавлять нужно. Какая-то из особенностей биржи. У неё много разных особенностей
|
|
|
|
silantev
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
October 14, 2017, 07:08:25 PM |
|
Как выросла цена от ICO ?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 14, 2017, 09:03:24 PM |
|
Вроде 0.01$ была
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 14, 2017, 09:18:37 PM |
|
Вроде 0.01$ была да,цена была 1 цент,уже в 2 с лишним раза выросла и торги не маленькие прошли
|
|
|
|
lion2791
|
|
October 14, 2017, 09:20:35 PM |
|
Хорошо бы на Bittrex попасть)
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
October 14, 2017, 09:44:52 PM |
|
Вроде 0.01$ была да,цена была 1 цент,уже в 2 с лишним раза выросла и торги не маленькие прошли Ну это и торгами то сложно назвать, на дельте монета то появлялась то пропадала
|
|
|
|
candybubble
Member
Activity: 120
|
|
October 15, 2017, 06:53:03 AM |
|
как долго токены идут? заказывала через сайт 2 дня назад( Вижу другим быстро приходят, а все жду(
|
|
|
|
mono7513745
|
|
October 15, 2017, 07:35:33 AM |
|
очень жаль что раньше не увидел этот проект(
|
|