vidam
|
|
October 13, 2017, 07:42:19 PM |
|
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5
|
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 13, 2017, 07:54:37 PM |
|
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
SNS
|
|
October 13, 2017, 08:08:57 PM |
|
На хитбтс торгуют фьючерсами на будущие токены. Там много монет есть на торгах, которые еще даже не выпустили. И цены на них как правило в 2-3 раза выше, чем будут потом торговаться. Смотрите во вкладке ICO.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 13, 2017, 08:41:55 PM |
|
Так, а что выходит всё-таки нужно было где то зарегистрироваться? Или это только сейчас объявили? На сколько я помню до этого ничего не писали заранее, что нужно было зарегистрироваться, ещё есть возможность получить свои монеты?
|
|
|
|
mainthread
|
|
October 13, 2017, 08:43:54 PM |
|
Так, а что выходит всё-таки нужно было где то зарегистрироваться? Или это только сейчас объявили? На сколько я помню до этого ничего не писали заранее, что нужно было зарегистрироваться, ещё есть возможность получить свои монеты? Да, регистрация на сайте до 12 ноября. Выплата идет очень оперативно после подтверждения
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 13, 2017, 08:45:19 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня?
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 08:50:02 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Технически можно заблокировать передвижение токенов. Думаю лучше в чате спросить, быстрее ответят.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 13, 2017, 08:56:47 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Технически можно заблокировать передвижение токенов. Думаю лучше в чате спросить, быстрее ответят. Спросил, там тупо удалили мой вопрос и проигнорировали. У них введено правило - не обсуждать торговлю на биржах в чате. А там сам думай и сам вертись как хочешь, что делать....
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 13, 2017, 09:02:51 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Технически можно заблокировать передвижение токенов. Думаю лучше в чате спросить, быстрее ответят. Спросил, там тупо удалили мой вопрос и проигнорировали. У них введено правило - не обсуждать торговлю на биржах в чате. А там сам думай и сам вертись как хочешь, что делать.... а зачем спешите так продавать ,пусть хоть проект заработает сначала
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 13, 2017, 09:51:03 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Технически можно заблокировать передвижение токенов. Думаю лучше в чате спросить, быстрее ответят. Спросил, там тупо удалили мой вопрос и проигнорировали. У них введено правило - не обсуждать торговлю на биржах в чате. А там сам думай и сам вертись как хочешь, что делать.... а зачем спешите так продавать ,пусть хоть проект заработает сначала Боюсь цена будет только падать из за роста биткоина
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
October 14, 2017, 06:06:13 AM |
|
========================== IMPORTANT MESSAGE! ========================== We are now preparing for sending your rewards. Before we do that, we need you to once again confirm your ETH address and your eligibility to receive our tokens. Bounty update: https://medium.com/@Cindicator/bounty-update-7fe3a954fe76
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
October 14, 2017, 06:46:39 AM |
|
Скажите где я могу купить токены? На какой бирже? На хитБтц цена неадекватная, на дельте купить нельзя, объемы = 0. Не будем же мы прямо здесь заниматься куплей продажей . Давайте уже листить монету на какие нибудь адекватные биржи.
|
|
|
|
|
alexrums
|
|
October 14, 2017, 08:37:31 AM |
|
На хитбтс торгуют фьючерсами на будущие токены. Там много монет есть на торгах, которые еще даже не выпустили. И цены на них как правило в 2-3 раза выше, чем будут потом торговаться. Смотрите во вкладке ICO.
Да хотел перебросить монеты на биржу HitBtc, но не тут то было а какая привлекательная сумма бы вышла. Обратите внимание, что CND - это долговая расплата за будущий выпущенный токен. До тех пор, пока не будет освобожден блокчин, изъятия и депозиты недоступны. Примите наши извинения за неудобстваТак что пока не судьба. Думается мне что когда откроют торги реальной монетой, такой цены уже не будет. Да и коинмаркет чего то врет. На эзердельте нет такой монеты вообще. Остается только ждать и надеется на чудо. В прочим, как и всегда.
|
|
|
|
vidam
|
|
October 14, 2017, 08:39:42 AM |
|
На мекратокс показывает какие-то объемы по продаже - кто-нибудь в курсе - можно там продавать?
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 14, 2017, 08:42:20 AM |
|
Да хотел перебросить монеты на биржу HitBtc, но не тут то было а какая привлекательная сумма бы вышла. Обратите внимание, что CND - это долговая расплата за будущий выпущенный токен. До тех пор, пока не будет освобожден блокчин, изъятия и депозиты недоступны. Примите наши извинения за неудобстваТак что пока не судьба. Думается мне что когда откроют торги реальной монетой, такой цены уже не будет. Да и коинмаркет чего то врет. На эзердельте нет такой монеты вообще. Остается только ждать и надеется на чудо. В прочим, как и всегда. У них капа была маленькая на ико, как раз таки непохоже что цена должна падать
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
alexrums
|
|
October 14, 2017, 08:44:35 AM |
|
На мекратокс показывает какие-то объемы по продаже - кто-нибудь в курсе - можно там продавать?
Хз... не хочу даже рисковать, биржа не знакомая, да и подозреваю, что там то же самое, те же самые расписки.
|
|
|
|
justaminute
|
|
October 14, 2017, 09:01:44 AM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Ни одна из бирж не дает делать депозиты. Видимо, пока официально не подпишут какую-то биржу такой возможности не будет. Остается только наблюдать.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 14, 2017, 09:11:30 AM Last edit: October 14, 2017, 09:44:24 AM by BravO_o |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать. ну-ну, а пока что на дельте не х2, как было днем, а х1.5 А там какие объемы ? Писали же что их убрали оттуда не могу ни на дельте, ни на хитbtc продать токены. и там, и там ошибки какие то. У всех так, или только у меня? Ни одна из бирж не дает делать депозиты. Видимо, пока официально не подпишут какую-то биржу такой возможности не будет. Остается только наблюдать. Токен синдикатор на маркете стоит уже 3 цента. Почему на дельте его продают за нищебротские копейки, а на hitbtc уже по 5 центов за токен?
|
|
|
|
|