Myra4
|
|
October 01, 2017, 10:26:14 AM |
|
Собираетесь ли вы выходить на такие крупные биржи как Полоникс или биттрекс? не хочется видеть монету на каком то ликви
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
October 01, 2017, 01:02:34 PM |
|
Собираетесь ли вы выходить на такие крупные биржи как Полоникс или биттрекс? не хочется видеть монету на каком то ликви
Вся информация о биржах будет анонсирована позже
|
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
October 02, 2017, 12:31:43 PM |
|
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
! EVO !
|
|
October 02, 2017, 01:28:35 PM |
|
Больше интересна информация не о договоренностях с биржами, а есть ли уже какие то крупные игроки заинтересовавшиеся этим продуктом ? или пока расчет только частных трейдеров и прочую мелкую рыбу ?
|
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
October 03, 2017, 01:22:39 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO
|
|
|
|
DynamQ
|
|
October 03, 2017, 01:32:57 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO может и есть в силу не обычного проведения исо, но думаю вайт листы не сильно повлияли на это, но если и ровлияли то эти самые крупные игроки смогут без проблем добрать токенов себе на бирже у баунтеров...
|
|
|
|
Vesna
|
|
October 03, 2017, 01:38:48 PM |
|
Еще бы понять о чем там написано А подскажите монеты уже всем выдали?
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 03, 2017, 01:50:26 PM |
|
Еще бы понять о чем там написано А подскажите монеты уже всем выдали? Написано о сотрудничестве Bitfin Capital и The Token Fund. По монетам смотря какие вы имеете ввиду, те что продавались на ICO были начислены участникам, те что за баунти, будут переведены после 12.10, т.к. они залочены контрактом
|
|
|
|
Vesna
|
|
October 03, 2017, 06:10:07 PM |
|
Еще бы понять о чем там написано А подскажите монеты уже всем выдали? Написано о сотрудничестве Bitfin Capital и The Token Fund. По монетам смотря какие вы имеете ввиду, те что продавались на ICO были начислены участникам, те что за баунти, будут переведены после 12.10, т.к. они залочены контрактом О, спасибо за ответ. А что значит "Залочены контрактом"?
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 03, 2017, 06:52:14 PM |
|
Еще бы понять о чем там написано А подскажите монеты уже всем выдали? Написано о сотрудничестве Bitfin Capital и The Token Fund. По монетам смотря какие вы имеете ввиду, те что продавались на ICO были начислены участникам, те что за баунти, будут переведены после 12.10, т.к. они залочены контрактом О, спасибо за ответ. А что значит "Залочены контрактом"? Значит что начислений баунти др 12 числа ждать не приходится!
|
|
|
|
ulia_top
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
October 03, 2017, 06:53:48 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен)
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
October 04, 2017, 08:15:50 AM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут ))
|
|
|
|
hunterr84
|
|
October 04, 2017, 01:47:50 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Тоже на это рассчитываю, посчастливилось залететь на тир-4, так что возлагаю на проект некоторые надежды. Еще и в приложении их втыкаю, может когда нибудь и попаду в топ)
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 04, 2017, 01:58:33 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
|
|
October 04, 2017, 04:24:58 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут Спасибо!
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 04, 2017, 04:40:25 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 04, 2017, 06:46:12 PM |
|
Спасибо )) Ну на самом деле интереснее есть ли заинтересовавшиеся крупные игроки не попавшие на ICO я думаю эсть проект ведь довольно таки интересен) Еще бы ))) это одно из самых перспективных ICO за последние несколько месяцев )) надеюсь разрабы нас не подведут )) Ну если смотреть на последние проекты за несколько месяцев из тех что закончились то это определенно на первых строчках. Я все еще надеюсь что как только на биржу выйдут цена полетит сразу потому что не все скупились. Да и вообще интересный продукт и команда на связи вроде всегда тут В таких случаях, когда собран хардкап и не всём токены достались, при выходе на биржу цена показывает иксы. Потом правда всё стабилизуруется. В данном случае правда сложно что-то предсказать из-за характера ico: многие закупили больше токенов, чтобы продать часть на бирже. Взлет под вопросом.. На дельте пока не видно сильных заявок по объему и по хорошей цене, хотя еще больше недели и может пока никто не хочет морозить средства в ордерах.
|
|
|
|
|