candybubble
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 05:03:37 AM |
|
Хорошие новости по проекту) Начали массово обсуждать в разных чатах по крипте
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 30, 2017, 05:05:23 AM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили
|
|
|
|
Dunno
|
|
August 30, 2017, 05:09:25 AM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
August 30, 2017, 06:59:17 AM Last edit: September 01, 2017, 10:18:15 PM by GiovanniDiCosimo |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/indorseRU
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
August 30, 2017, 07:22:18 AM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/joinchat/Gc0vu0Q6fCNbYVYIMBiwjgКакой прогноз на сборы? Я на вингс ставил на 35к
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 30, 2017, 03:50:13 PM |
|
а как добавить токен IND в кошелек ефириума ?
в принципе нашел его в списке в кошельке ефириума. было на счет 596 CDT как теперь получить IND или автоматом начислят?
Если на 18 августа они находились в кошельке, то начисляться автоматически. Также можно удвоить сумму, отправив форму и подписавшись на рассылку на странице https://indorse.io/air-dropСтранно,мне пока ничего не пришло,даши с 15 числа лежат,вам сразу после заполнения формы пришло? Да подождите вы, дайте людям хоть ICO закончить. Да В моем сообщение "автоматически" имеется в виду, что ничего дополнительно делать не нужно, а не то, что уже должны быть в кошельке. а как добавить токен IND в кошелек ефириума ?
в принципе нашел его в списке в кошельке ефириума. было на счет 596 CDT как теперь получить IND или автоматом начислят?
Добавить токен можно по следующим параметрам Address -> 0xf8e386eda857484f5a12e4b5daa9984e06e73705 Token Symbol -> IND Decimals -> 18 спасибо за ответ а то всё никак не получалось
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
August 30, 2017, 10:14:59 PM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/joinchat/Gc0vu0Q6fCNbYVYIMBiwjgКакой прогноз на сборы? Я на вингс ставил на 35к Я на вингс прогнозе указал достижение хард кап, так как мне понравилась концепция, наличие бэкграунда у команды в сфере блокччейна, а также участие Coinsilium, но, судя по всему, ваш будет очень близко прогноз
|
|
|
|
invest4all
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
August 31, 2017, 12:34:13 AM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/joinchat/Gc0vu0Q6fCNbYVYIMBiwjgКакой прогноз на сборы? Я на вингс ставил на 35к Я на вингс прогнозе указал достижение хард кап, так как мне понравилась концепция, наличие бэкграунда у команды в сфере блокччейна, а также участие Coinsilium, но, судя по всему, ваш будет очень близко прогноз Эх, печально, если так будет) Тоже полтинник им спрогнозировал) Не везет пока особо с гаданиями)) Ладно, неделька ещё + начало сентября + аирдроповская шумиха. Должны поднажать)
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
August 31, 2017, 12:38:20 AM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/joinchat/Gc0vu0Q6fCNbYVYIMBiwjgКакой прогноз на сборы? Я на вингс ставил на 35к Я на вингс прогнозе указал достижение хард кап, так как мне понравилась концепция, наличие бэкграунда у команды в сфере блокччейна, а также участие Coinsilium, но, судя по всему, ваш будет очень близко прогноз Эх, печально, если так будет) Тоже полтинник им спрогнозировал) Не везет пока особо с гаданиями)) Ладно, неделька ещё + начало сентября + аирдроповская шумиха. Должны поднажать) Полтинник уже нереально набрать с таким темпом, разве что киток под конец заплывет в гавань. Все прогнозы в крыльях что не ушли далеко от 10% плюс/минус дадут тот же профит без снижения рейтинга. В крыльях как я понял по таблицам(формулы еще скрыты) важнее количество при примерном попадании. Так что если мимо все время только покупать и увеличить портфель даст профит Ж)
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 31, 2017, 05:04:18 AM |
|
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/joinchat/Gc0vu0Q6fCNbYVYIMBiwjgКакой прогноз на сборы? Я на вингс ставил на 35к Я на вингс прогнозе указал достижение хард кап, так как мне понравилась концепция, наличие бэкграунда у команды в сфере блокччейна, а также участие Coinsilium, но, судя по всему, ваш будет очень близко прогноз Эх, печально, если так будет) Тоже полтинник им спрогнозировал) Не везет пока особо с гаданиями)) Ладно, неделька ещё + начало сентября + аирдроповская шумиха. Должны поднажать) Полтинник уже нереально набрать с таким темпом, разве что киток под конец заплывет в гавань. Все прогнозы в крыльях что не ушли далеко от 10% плюс/минус дадут тот же профит без снижения рейтинга. В крыльях как я понял по таблицам(формулы еще скрыты) важнее количество при примерном попадании. Так что если мимо все время только покупать и увеличить портфель даст профит Ж) Вот в прогнозе некоторые киты поставили аж на 60к. Такое чувство, что что-то знают)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 31, 2017, 05:55:15 AM |
|
Вот в прогнозе некоторые киты поставили аж на 60к. Такое чувство, что что-то знают)
Хотя у них максималка 50. Я сам в шоке что киты так поставили. Может это специальный отвлекающий маневр.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
August 31, 2017, 08:35:51 AM |
|
А как насчет Баунти я уже давно заполнил форму а в кабинете по Баунти стоит ноль? Хотелось бы узнать идут какие работы по этой ситуации или нужно что то ещё делать чтобы получить Баунти?
|
|
|
|
vvaa29
|
|
August 31, 2017, 09:14:46 AM |
|
А может киты поставили прогноз на 60к потому что видят в Indorse этакого поглотителя сети LinkedIn. Ведь линкедин насколько я знаю не внедряют у себя технологию блокчейн, хотя они и сильнейшие в своей нише (деловая соц.сеть). Либо возможен такой вариант: LinkedIn покупает Indorse, когда та все настроит у себя (технические вопросы блокчейна) - и вот тут то, токены Indorse отправятся на луну
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
August 31, 2017, 09:38:13 AM |
|
А как насчет Баунти я уже давно заполнил форму а в кабинете по Баунти стоит ноль? Хотелось бы узнать идут какие работы по этой ситуации или нужно что то ещё делать чтобы получить Баунти?
Если заполнили форму и выполнили условия, то не волнуйтесь. Менеджер кампании в курсе и все подсчитает как придет время. Хорошие новости по проекту) Начали массово обсуждать в разных чатах по крипте
Чож не обсудить то, когда они эйрдроп устроили ребят, а какая цена за токен? 1 ETH = 1 000 IND Присоединяйтесь к обсуждению Indorse в русскоязычной группе в Telegram - https://t.me/joinchat/Gc0vu0Q6fCNbYVYIMBiwjgКакой прогноз на сборы? Я на вингс ставил на 35к Я на вингс прогнозе указал достижение хард кап, так как мне понравилась концепция, наличие бэкграунда у команды в сфере блокччейна, а также участие Coinsilium, но, судя по всему, ваш будет очень близко прогноз Эх, печально, если так будет) Тоже полтинник им спрогнозировал) Не везет пока особо с гаданиями)) Ладно, неделька ещё + начало сентября + аирдроповская шумиха. Должны поднажать) Полтинник уже нереально набрать с таким темпом, разве что киток под конец заплывет в гавань. Все прогнозы в крыльях что не ушли далеко от 10% плюс/минус дадут тот же профит без снижения рейтинга. В крыльях как я понял по таблицам(формулы еще скрыты) важнее количество при примерном попадании. Так что если мимо все время только покупать и увеличить портфель даст профит Ж) Вот в прогнозе некоторые киты поставили аж на 60к. Такое чувство, что что-то знают) Они тоже не всегда угадывают. Хотя, возможно, была у них информация об участии крупных инвесторов на предпродаже, а обычные инвесторы еще не докинули до хард кап.
|
|
|
|
andycee
|
|
August 31, 2017, 09:49:16 AM |
|
А может киты поставили прогноз на 60к потому что видят в Indorse этакого поглотителя сети LinkedIn. Ведь линкедин насколько я знаю не внедряют у себя технологию блокчейн, хотя они и сильнейшие в своей нише (деловая соц.сеть). Либо возможен такой вариант: LinkedIn покупает Indorse, когда та все настроит у себя (технические вопросы блокчейна) - и вот тут то, токены Indorse отправятся на луну Ну это вряд ли, индрос это отдельная социальная сеть, если даже и произойдет какое то слияние с компанией линкедын, то все ровно они будут существовать не зависимо друг от друга.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 31, 2017, 12:18:26 PM |
|
кто в курсе когда уже выяснится вся тема по баунти и ардропу ??
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
August 31, 2017, 02:25:12 PM |
|
Такой вопрос по аирдропу: здесь indorse.io/air-drop говорится, что был сделан некий снимок держателей DGD, CDT и ZRX токенов, у меня есть CDT токены на MEW, кто-нибудь в курсе попали ли в этот снимок адреса на MEW? И, собственно, как этот снимок был сделан?
|
|
|
|
Bitcoin_UA
|
|
August 31, 2017, 02:27:04 PM |
|
кто в курсе когда уже выяснится вся тема по баунти и ардропу ?? Токены из аирдропа будут отправлены через 30 дней после окончания ИКО (7 Сентября).
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
August 31, 2017, 03:34:37 PM |
|
у меня есть CDT токены на MEW, кто-нибудь в курсе попали ли в этот снимок адреса на MEW?
Если cdt у тебя были 18 августа - значит попали.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
August 31, 2017, 03:48:23 PM |
|
А может киты поставили прогноз на 60к потому что видят в Indorse этакого поглотителя сети LinkedIn. Ведь линкедин насколько я знаю не внедряют у себя технологию блокчейн, хотя они и сильнейшие в своей нише (деловая соц.сеть). Либо возможен такой вариант: LinkedIn покупает Indorse, когда та все настроит у себя (технические вопросы блокчейна) - и вот тут то, токены Indorse отправятся на луну Ну это вряд ли, индрос это отдельная социальная сеть, если даже и произойдет какое то слияние с компанией линкедын, то все ровно они будут существовать не зависимо друг от друга. навряд ли Indorse будет иметь дело с LinkedIn, да направление идея похожи, но внедрение в жизни по технологиям совсем разное, да и LinkedIn основаны в 2002г. когда технологии блокчейн еще не было.
|
|
|
|
|