biznes35
|
|
September 11, 2017, 09:36:50 PM |
|
Подскажите, в кабинете нужно было регистрироваться всем участникам баунти или только тем, к в социальных сетях участвовал? Я участвовал в статьях, хочу понять, нужно ли регистрироваться, или таблицы будет достаточно. Спасибо!
Поддерживаю вопрос. Нужно ли регестрироваться в кабинете и заносить туда все свои работы? Я например участвовал в написании блогов. У меня та же ситуация, никто не отвечает. Регистрация статей в баунти кабинете в данный момент не работает. Тоже не понятен этот вопрос, писал 5 статей, было бы обидно "потерять" их по причине того что не совсем ясны требования и правила. Насколько я понял, то блоги\статьи не нужно заносить в кабинет, верно? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021252.msg21641653#msg21641653Не нужно. Учет по таблицам. Если надо будет, то менеджер объявит об этом, но вряд ли. Информация для участников подписной. Доли будут подсчитаны в течение недели (с момента завершения продаж), возможно, раньше. Не меняйте подписи до объявления менеджера о том, что все доли подсчитаны. At the end of crowd sale, I'll start counting posts and will update the sheet within a week max. Hopefully, the signature will be updated early. And also DO NOT remove signature until I said to do so.
Regards
а есть информация для участников баунти компаний по фейсбук и твиттер? или снача подписантам выплачивают? в кабинете все в пендинге или по нолям Тоже этот вопрос интересует.Уже наверно месяц занимаюсь этими заданиями но в кабинете на сайте как было одно число только по Твитеру и все ничего не меняется.У них что там проблемы какие то с начислениями или сайт просто глючный? В кабинете действия не подсчитываются корректно в связи с проблемами с API. Сейчас начнут подсчет самостоятельно. Это займет какое-то время. Если выполнили условия, то не переживайте - все посчитают. Все теперь ясно стало по моему вопросу. Спасибо большое за подробную информацию.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 11, 2017, 09:56:02 PM |
|
Так мы же уже какую то форму заполняли и отправляли количество ретвитов, или я путаю с каким-то другим кабинетным баунти
|
|
|
|
oneidentity
|
|
September 11, 2017, 10:17:54 PM |
|
Так мы же уже какую то форму заполняли и отправляли количество ретвитов, или я путаю с каким-то другим кабинетным баунти Что то я не припомню чтобы мы в индорс отправляли какую то форму с ретвиттами.
|
|
|
|
QueenW
|
|
September 12, 2017, 03:03:40 AM |
|
Так мы же уже какую то форму заполняли и отправляли количество ретвитов, или я путаю с каким-то другим кабинетным баунти Что то я не припомню чтобы мы в индорс отправляли какую то форму с ретвиттами. Я помню, что мы отправляли форму, в которой нужно было написать, что в кабинете стейки посчитаны неверно.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
September 12, 2017, 08:04:30 AM |
|
Так мы же уже какую то форму заполняли и отправляли количество ретвитов, или я путаю с каким-то другим кабинетным баунти Что то я не припомню чтобы мы в индорс отправляли какую то форму с ретвиттами. Я помню, что мы отправляли форму, в которой нужно было написать, что в кабинете стейки посчитаны неверно. Можно ссылочку? Еще можно в неё внести свои ретвиты?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
September 12, 2017, 08:12:55 AM |
|
Так мы же уже какую то форму заполняли и отправляли количество ретвитов, или я путаю с каким-то другим кабинетным баунти Что то я не припомню чтобы мы в индорс отправляли какую то форму с ретвиттами. Я помню, что мы отправляли форму, в которой нужно было написать, что в кабинете стейки посчитаны неверно. Можно ссылочку? Еще можно в неё внести свои ретвиты? там форма была не для ретвитов, а у кого проблемы с кабинетами, вот форма https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2gZTq9sTaKIWfT6FtyzdAITBikWEG1Ls2Gv4GttjMYN-D0w/viewform
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
September 12, 2017, 11:18:01 AM |
|
А если я её уже отправлял больше не нужно отправлять ? Просто сидеть и ждать когда появится изменение в кабинете на сегодняшний день там всё по нулям и в пейденге
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 12, 2017, 11:31:34 AM |
|
Так мы же уже какую то форму заполняли и отправляли количество ретвитов, или я путаю с каким-то другим кабинетным баунти Что то я не припомню чтобы мы в индорс отправляли какую то форму с ретвиттами. Я помню, что мы отправляли форму, в которой нужно было написать, что в кабинете стейки посчитаны неверно. Можно ссылочку? Еще можно в неё внести свои ретвиты? там форма была не для ретвитов, а у кого проблемы с кабинетами, вот форма https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2gZTq9sTaKIWfT6FtyzdAITBikWEG1Ls2Gv4GttjMYN-D0w/viewformНа форму клали, как и на кабинет. По факту с такими баунти кабинетами лучше больше не участвовать. Если менеджерам лень заполнять обычные гугл таблицы. то что говорить об остальном.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 12, 2017, 03:21:22 PM |
|
такой кабинет и коиндаш был и вроде инсурекс выплатили поэтому без паники ждём а хрена нам остаётся я за последнее время штук пять баунтев удалил не привыкать((((
|
|
|
|
Axy
|
|
September 12, 2017, 07:15:23 PM |
|
в CoinDash был такой кабинет и там вручную все пересчитывали, и насчитали нормально. в AdEx был такой кабинет и там вручную пересчитывали, но дали явно меньше положенного.
примечательно, что в AdEx и Indorse одинаковый и кабинет и менеджер баунти - irfan_pak10. ну поглядим, что тут насчитают...
|
|
|
|
maximtitov
|
|
September 12, 2017, 07:29:02 PM |
|
в CoinDash был такой кабинет и там вручную все пересчитывали, и насчитали нормально. в AdEx был такой кабинет и там вручную пересчитывали, но дали явно меньше положенного.
примечательно, что в AdEx и Indorse одинаковый и кабинет и менеджер баунти - irfan_pak10. ну поглядим, что тут насчитают...
Получается здесь могут также как и в ADX посчитать? Как то бы не хотелось, чтоб также насчитали. А вообще я на всякий случай посчитал все свои лайки и ретвиты, а то мало ли и правду не так чего то посчитают
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 12, 2017, 08:02:31 PM |
|
Ребята подскажите а что ICO когда закончилось? Не совсем понял.И когда примерно все посчитают чтобы выплатить баунтистам?
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 12, 2017, 08:44:56 PM |
|
Ребята подскажите а что ICO когда закончилось? Не совсем понял.И когда примерно все посчитают чтобы выплатить баунтистам?
ICO закончилось 7 сентября. Токены разблокируются 14 сентября. Отправлять баунти начнут не раньше 17-го.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 13, 2017, 07:40:57 AM |
|
ICO закончилось 7 сентября. Токены разблокируются 14 сентября. Отправлять баунти начнут не раньше 17-го. это предположение или есть точная информация??
|
|
|
|
haronov
|
|
September 13, 2017, 08:42:08 AM |
|
Получается здесь могут также как и в ADX посчитать? Как то бы не хотелось, чтоб также насчитали. А вообще я на всякий случай посчитал все свои лайки и ретвиты, а то мало ли и правду не так чего то посчитают Ветка баунти по CoinDash состояла из 80% обсуждения не работающего кабинета, но в конце разрабы настроили, да уже поздно было все равно пришлось подсчеты вести руками, вот и возникает вопрос зачем использовать не совершенные кабинеты и усложнять себе и участникам жизнь.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo (OP)
|
|
September 13, 2017, 08:47:08 AM |
|
ICO закончилось 7 сентября. Токены разблокируются 14 сентября. Отправлять баунти начнут не раньше 17-го. это предположение или есть точная информация?? Точная информация, которую Avadhoot Kulkarni и irfan_pak10 недавно объявляли. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2047795.msg21733563#msg21733563
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
September 13, 2017, 08:57:17 AM |
|
Звучит как приговор. В AdEx я так и ничего не получила, не успела углядеть, что формы выдавали для заполнения.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 02:03:09 PM |
|
Подскажите мне пожалуйста присоединился я к баунти FB и где теперь посмотреть мои начисления?Таблиц я не увидил
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
September 13, 2017, 02:10:08 PM |
|
Скажите когда объявят адрес, символ токена и дробность? или я всё пропустил где то уже есть?
|
|
|
|
|