vitaxa
|
|
July 19, 2017, 05:51:58 PM |
|
Ну посмотрим, как себя покажет, может даже круче MNE будет
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 19, 2017, 08:13:36 PM |
|
Чтоб получить 50 раз по 500 надо проявить активность в англо-топике или не важно ? И за какой период надо написать три поста ?
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
July 19, 2017, 08:18:45 PM |
|
Чтоб получить 50 раз по 500 надо проявить активность в англо-топике или не важно ? И за какой период надо написать три поста ?
Не важно. Важно что бы в таблице была ссылка на ваш БТТ профиль. Если вы присоединились раньше введения этого условия, то просто отправьте ссылку на ваш профиль и адрес вашего кошелька мне в личном сообщении, я внесу изменения.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
July 19, 2017, 08:21:08 PM |
|
Не важно можно в этой тоже. Важно что бы в таблице была ссылка на ваш БТТ профиль. Если вы присоединились раньше введения этого условия, то просто отправьте ссылку на ваш профиль и адрес вашего кошелька мне в личном сообщении, я внесу изменения. Так ведь?
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
July 19, 2017, 08:27:15 PM |
|
Не важно можно в этой тоже. Важно что бы в таблице была ссылка на ваш БТТ профиль. Если вы присоединились раньше введения этого условия, то просто отправьте ссылку на ваш профиль и адрес вашего кошелька мне в личном сообщении, я внесу изменения. Так ведь? Похоже его уже нет онлайн. Но судя по тесту - да. Сделал бы еще при архи-активности в темах и в соцсетях - "тариф без ограничений" бесплатно)))
|
|
|
|
maxm
|
|
July 20, 2017, 05:19:29 AM |
|
отправил в личку деву свой профиль и кошелек.Тоже хочу получить токены 50 раз по 500 токенов
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
July 20, 2017, 05:58:05 AM Last edit: July 20, 2017, 06:11:05 AM by lottereumDev |
|
СПОСОБ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОТЕРЕИ (оплата участия Eth) Цена лотерейного билета равна 0,01 Eth, 0,1 Eth, 1 Eth, 10 Eth поочередно. Лотерея начинается, когда подтверждается участие 1000 участников. Если требуемое количество участников не набирается за 1 сутки, стоимость лотереи уменьшается до минимума. Подтверждение участия осуществляется путем передачи в адрес смарт контракта желающим принять участие в лотерее 1 токена. Участникам сообщается о времени лотереи установленным способом. В объявленное время все участники осуществляют перевод в адрес смарт контракта количества Eth равного стоимости лотерейного билета для проводимой в настоящее время лотереи. Платежи меньше необходимой суммы не возвращаются. Платежи больше необходимой суммы принимаются как равные сумме участия. Возврат переплаты не производится. Определение победителей проводится путем подсчета транзакций смарт – контрактом с учетом имеющихся у игроков игровых преимуществ. 1. Первая транзакция приносит владельцу 10% от общей суммы сбора лотереи. 2. Каждая десятая транзакция приносит своему владельцу 0,2% от общей суммы сбора лотереи 3. Каждая 20 транзакций приносит своему владельцу 0,4% от общего количества лотереи 4. Каждая сотая транзакция приносит владельцу 2% от общей суммы лотереи 10% от общей суммы сбора лотереи в направляется в фонд dev. 20% прибыли распределяется среди владельцев инвестиционных токенов.
СПОСОБ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОТЕРЕИ (оплата участия токенами) Цена лотерейного билета равна 100, 500, 1 000, 5 000 токенов поочередно. Лотерея начинается, когда подтверждается участие 1000 участников. Если требуемое количество участников не набирается за 1 сутки, стоимость лотереи уменьшается до минимума. Подтверждение участия осуществляется путем передачи в адрес смарт контракта желающим принять участие в лотерее 1 токена. Участникам сообщается о времени лотереи установленным способом. В объявленное время все участники осуществляют перевод в адрес смарт контракта количества токенов равного стоимости лотерейного билета для проводимой в настоящее время лотереи. Платежи меньше необходимой суммы не возвращаются. Платежи больше необходимой суммы принимаются как равные сумме участия. Возврат переплаты не производится. Определение победителей проводится путем подсчета транзакций смарт – контрактом с учетом имеющихся у игроков игровых преимуществ.
1. Призовой фонд 80% от суммы токенов участвующих в лотерее. 2. 10% уничтожается при поступлении. 3. 10% направляется на выплаты проигравшим участникам лотереи за Eth. 4. Первая транзакция приносит владельцу 20% от общей суммы сбора лотереи. 5. Каждая десятая транзакция приносит своему владельцу 0,2% от общей суммы сбора лотереи 6. Каждая 20 транзакций приносит своему владельцу 0,4% от общего количества лотереи 7. Каждая сотая транзакция приносит владельцу 2% от общей суммы лотереи
Вишенка на торте! Имеющий глаза - да увидит!
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
July 20, 2017, 06:39:49 AM |
|
что то совсем не понял по этому заданию это для тех кто инвестирует или для аирдропщиков и до какого числа нужно это сделать ?
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
July 20, 2017, 06:48:35 AM |
|
что то совсем не понял по этому заданию это для тех кто инвестирует или для аирдропщиков и до какого числа нужно это сделать ? Я так понял, что тем кто инвестирует вообще ничего не надо делать. Новое задание касается только тех кто хочет получить больше чем 1000 токенов. и если заполнил форму раньше появления этого предложения, то надо написать dev в личку отправив адрес своего кошелька и ссылку на профиль. он внесет дополнение в таблицу для бота.
|
|
|
|
goldart
|
|
July 20, 2017, 07:34:34 AM |
|
Думаю тоже присоединюсь к аирдропу, вдруг повезет. Подскажите, планируется ли эти токены выводить на биржу, или кроме как в этой лотерее их больше ни как нельзя будет использовать ?
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
July 20, 2017, 08:44:41 AM |
|
Думаю тоже присоединюсь к аирдропу, вдруг повезет. Подскажите, планируется ли эти токены выводить на биржу, или кроме как в этой лотерее их больше ни как нельзя будет использовать ?
Это основная цель))) Использование их в лотерее - это способ поднять на них цену. Вопрос: В какой вид лотереи будут играть активнее как думаете? На токены или на эфиры? Ответ: На токены которые получил бесплатно. Вопрос: Сколько процентов токенов сгорит в каждой игре? Ответ: 10% Вопрос: Куда пойдет 10% токенов с каждой игры? Ответ: На выплаты проигравшим в лотерее на эфиры. Вопрос: Значит чем больше войдет токенов в игру, тем меньше их станет? Ответ: Очевидно, что так. Вопрос: Значит чем больше токенов войдет в игру, тем больше токенов получат проигравшие в лотерею за эфиры? во, я внес свою лепту)))
|
|
|
|
maxm
|
|
July 21, 2017, 05:02:05 AM |
|
Когда уже запустим лотерею?
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 21, 2017, 08:35:58 AM |
|
Англо-ветку удалили , условия для AIRDROP поменяли . Теперь хотите чтоб вашу подпись установили . Что дальше будет , надо будет заплатить вам за AIRDROP . Короче всего хорошего....
|
|
|
|
goldart
|
|
July 21, 2017, 10:11:49 AM |
|
Англо-ветку удалили , условия для AIRDROP поменяли . Теперь хотите чтоб вашу подпись установили . Что дальше будет , надо будет заплатить вам за AIRDROP . Короче всего хорошего....
это условие только для новых участников, которые хотят получить 50 раз по 500.
|
|
|
|
mICOn1337
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 10:20:29 AM |
|
Халява вас не устраивает, сэр? Топик альткоины https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038170.0
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
July 21, 2017, 11:04:52 AM |
|
Увеличил количество бесплатных токенов и токенов за подпись. Компенсация. С учётом того, что большинство токенов будет использовано как лотерейные билеты - считаю это возможным без ущерба для проекта.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
July 21, 2017, 11:42:45 AM |
|
Увеличил количество бесплатных токенов и токенов за подпись. Компенсация. С учётом того, что большинство токенов будет использовано как лотерейные билеты - считаю это возможным без ущерба для проекта. Airdrop становится всё жирнее и жирнее, мне это нравится.
|
|
|
|
maxm
|
|
July 21, 2017, 12:15:10 PM |
|
Где подпись брать?
|
|
|
|
mICOn1337
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 21, 2017, 12:35:16 PM |
|
Где подпись брать?
Codes for the signature I will soon publish
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
July 21, 2017, 03:33:05 PM |
|
Где подпись брать?
Я взялся сделать, пока есть такие: [center][url=https://goo.gl/ULP6xw] LOTTEREUM [/url] █ TOKENS ARE LOTTERY TICKETS AND A MEANS OF PAYMENT! █ [url=https://goo.gl/WqrxEQ]ICO 100 Eth[/url] ▬▬▬▬ [url=https://goo.gl/ULP6xw]INVITE INVESTORS[/url] ☰ [url=https://goo.gl/ULP6xw]Here AIRDROP[/url] ☰ [url=https://goo.gl/WqrxEQ]DIVIDEND PAYMENT[/url] ▬▬▬▬[/center]
Jr.Member[center]⬢▬[url=https://goo.gl/WqrxEQ] TOKENS ARE LOTTERY TICKETS AND A MEANS OF PAYMENT! [/url]▬⬢ Here AIRDROP █ LOTTEREUM █ ICO 100 Eth [/center]
|
|
|
|
|