trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 24, 2017, 03:47:34 PM |
|
для вас братки 0x8242B2173700Ce4cada03b13B11aB852dB2B1C82 у вас попросят большой формат фото,хотя я думаю проканает P.S. а так зачетно По правилам было 3 сиськи и она уже были,тут видимо не учли это и не читают правила,но думаю дев даст монет но меньше чем первым участникам конечно,лучше об инвестициях подумать,закинули мало сюда а время на подходе а монет ведь много продают,я планирую 1 эфирку попозже сегодня и вам советую что не жалко даже если что а если много народу то и соберут для прогресса чего
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 04:12:38 PM |
|
для вас братки 0x8242B2173700Ce4cada03b13B11aB852dB2B1C82 у вас попросят большой формат фото,хотя я думаю проканает P.S. а так зачетно По правилам было 3 сиськи и она уже были,тут видимо не учли это и не читают правила,но думаю дев даст монет но меньше чем первым участникам конечно,лучше об инвестициях подумать,закинули мало сюда а время на подходе а монет ведь много продают,я планирую 1 эфирку попозже сегодня и вам советую что не жалко даже если что а если много народу то и соберут для прогресса чего Правила не читают это точно ) Да, за эти будет полляма BRAT. Но эти последние. Если еще пришлете то за донат и благодарность от пацанов только.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 04:14:29 PM |
|
что то не чего и не приходит(((
Когда что и куда отправляли? Практика складывается так, днем все пишут, ночью рассылка. Если скинули сегодня - ждите сегодня ночью.
|
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 04:18:48 PM |
|
brоred, тебе стоит придумать для чего браткам токены можно использовать для чего нибудь клевого, чтоб толк был от них
Согласен. Накидывайте идеи тоже.
|
|
|
|
Paritor
|
|
July 24, 2017, 04:19:32 PM |
|
я вижу тема набирает оборотов, сиськи пошли в ход а дальше что? Думаю вы и сами знаете что будет дальше)))
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 04:22:01 PM |
|
Спасибо пацаны подогрели от души В выходные вообще затишье было , все на природе семки с пивасиком глушили ? Выходные, все дела.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 04:24:56 PM |
|
я вижу тема набирает оборотов, сиськи пошли в ход а дальше что? Думаю вы и сами знаете что будет дальше))) Что же будет дальше?
|
|
|
|
Paritor
|
|
July 24, 2017, 04:25:35 PM |
|
Спасибо пацаны подогрели от души В выходные вообще затишье было , все на природе семки с пивасиком глушили ? Выходные, все дела. Может братки продлят нам выходные?? Было бы клёво.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 24, 2017, 04:27:07 PM |
|
для вас братки 0x8242B2173700Ce4cada03b13B11aB852dB2B1C82 у вас попросят большой формат фото,хотя я думаю проканает P.S. а так зачетно По правилам было 3 сиськи и она уже были,тут видимо не учли это и не читают правила,но думаю дев даст монет но меньше чем первым участникам конечно,лучше об инвестициях подумать,закинули мало сюда а время на подходе а монет ведь много продают,я планирую 1 эфирку попозже сегодня и вам советую что не жалко даже если что а если много народу то и соберут для прогресса чего Ты решил на 1 эфирку затарится,красава,там седня на 110 косых стоит за 0.935 эфира
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 24, 2017, 04:28:07 PM |
|
brоred, тебе стоит придумать для чего браткам токены можно использовать для чего нибудь клевого, чтоб толк был от них
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Придумаем чего чтобы для всех так сказать выгодно было ,как то так,можно много с чем сотрудничать ,я могу позже подключится и включить свой опыт эфирку отправил https://etherscan.io/tx/0x481de8f784e582fad428a5136a618362453b274040136f135cefcb9d1a1d82f3 с битком чет проблемы были с биржи вывод был закрыт а эфир всем советую не продовать пока,разглядел я там на графике скорый будущий серьезный рост
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
July 24, 2017, 04:39:04 PM |
|
Сиськи поболе братков дают. Потом будете внукам рассказывать как на сиськах миллионерами стали а все внучек благодаря бабкиным сиськам
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 24, 2017, 04:42:37 PM |
|
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 24, 2017, 04:53:39 PM |
|
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение? Можно все построить просто на честности ,ну а там чего и приложится с фантазией и некими возможностями и опытом можно много чего сделать ,но не все сразу и время надо и желание
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 04:59:14 PM |
|
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение? Интеллегенция чтоле? Слышу не первый подсерно ехидный ботанический подкат на тему криминалити. Вы пацанской жизни не нюхали, голодной, холодной и ху#вой? Поэтому отпускаете здесь шуточки сытых мамкиных сынков? Если ты шкурой на себе пронес дохуя лишений, ты не будешь над этим ерничать. Уважать твои слова и тебя? Или презирать? Чего они достойны боле? По поводу потребностей. BRAT не для наращивания распада, он для блага. А в душе каждого пацана есть мечта лучшего. Иногда мечта похерена, растоплата и осталась одна злость, лютая злость и ненависть которая отравляет жизнь. BRAT за лучшее. Книгу читал? Да, она не черная, потому что мы не про пафос, да и черного вокруг мрак, она красная, как кровь которая бунтует и кипит, которая внутри каждого пацана хочет что-то исправить. Пока она льется в жилах пацаны по своему, но решают. Криминалити не обсуждается, не пропагандируется, не приветствуется. Борьба за лучшее в жизни пацанов - да. Книгу читал? Взнос в фонд по борьбе с алкогозилмом и наркотиками - это помощь. И съ#бнули нах#й все глумящиеся над болью пацанов. Вам бы пожелать половину таких судеб пережить.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 05:13:54 PM |
|
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение? Можно все построить просто на честности ,ну а там чего и приложится с фантазией и некими возможностями и опытом можно много чего сделать ,но не все сразу и время надо и желание Вот это другой разговор! Респект! )))))))))) Построить просто на честности - а там приложится. Сложная для сухих капиталистов мысль, но по русски ))
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 24, 2017, 05:18:53 PM |
|
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение? Интеллегенция чтоле? Слышу не первый подсерно ехидный ботанический подкат на тему криминалити. Вы пацанской жизни не нюхали, голодной, холодной и ху#вой? Поэтому отпускаете здесь шуточки сытых мамкиных сынков? Если ты шкурой на себе пронес дохуя лишений, ты не будешь над этим ерничать. Уважать твои слова и тебя? Или презирать? Чего они достойны боле? По поводу потребностей. BRAT не для наращивания распада, он для блага. А в душе каждого пацана есть мечта лучшего. Иногда мечта похерена, растоплата и осталась одна злость, лютая злость и ненависть которая отравляет жизнь. BRAT за лучшее. Книгу читал? Да, она не черная, потому что мы не про пафос, да и черного вокруг мрак, она красная, как кровь которая бунтует и кипит, которая внутри каждого пацана хочет что-то исправить. Пока она льется в жилах пацаны по своему, но решают. Криминалити не обсуждается, не пропагандируется, не приветствуется. Борьба за лучшее в жизни пацанов - да. Книгу читал? Взнос в фонд по борьбе с алкогозилмом и наркотиками - это помощь. И съ#бнули нах#й все глумящиеся над болью пацанов. Вам бы пожелать половину таких судеб пережить. Чётко и дерзко ты сказал и главное правильно, но только одна неувязочка... Просто из твоего текста я понял, что живёшь ты убого, да ещё и кровь кипит бунтует) и ты пытаешься давать мне оценку... Тебе не стыдно?... Стыдись, братва смотрит на тебя.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
brored (OP)
Full Member
BROTHER token BRAT
|
|
July 24, 2017, 05:30:31 PM Last edit: July 24, 2017, 05:45:51 PM by brored |
|
Согласен. Накидывайте идеи тоже. Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение? Интеллегенция чтоле? Слышу не первый подсерно ехидный ботанический подкат на тему криминалити. Вы пацанской жизни не нюхали, голодной, холодной и ху#вой? Поэтому отпускаете здесь шуточки сытых мамкиных сынков? Если ты шкурой на себе пронес дохуя лишений, ты не будешь над этим ерничать. Уважать твои слова и тебя? Или презирать? Чего они достойны боле? По поводу потребностей. BRAT не для наращивания распада, он для блага. А в душе каждого пацана есть мечта лучшего. Иногда мечта похерена, растоплата и осталась одна злость, лютая злость и ненависть которая отравляет жизнь. BRAT за лучшее. Книгу читал? Да, она не черная, потому что мы не про пафос, да и черного вокруг мрак, она красная, как кровь которая бунтует и кипит, которая внутри каждого пацана хочет что-то исправить. Пока она льется в жилах пацаны по своему, но решают. Криминалити не обсуждается, не пропагандируется, не приветствуется. Борьба за лучшее в жизни пацанов - да. Книгу читал? Взнос в фонд по борьбе с алкогозилмом и наркотиками - это помощь. И съ#бнули нах#й все глумящиеся над болью пацанов. Вам бы пожелать половину таких судеб пережить. Чётко и дерзко ты сказал и главное правильно, но только одна неувязочка... Просто из твоего текста я понял, что живёшь ты убого, да ещё и кровь кипит бунтует) и ты пытаешься давать мне оценку... Тебе не стыдно?... Стыдись, братва смотрит на тебя. Warrior Dance, читай коммент первый - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024699.msg20172905#msg20172905Хороший завет от minerbro"мути добро бро " Ты можешь быть кем угодно и в комментариях прикидываться кем угодно. Поэтому, оценку тебе не даю, спрашиваю, задаю вопросы - на чьей ты стороне? По криминалити, подкатам-подсерам все сказал. Ну что, кажется нам тесна децентразизованная биржа?
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
July 24, 2017, 05:31:41 PM |
|
Сижу думаю какие особые потребности у реальных и дерзких пациков... Вот что они потребляют особенно хорошо? Наркотики, алкоголь, шалавы, патроны)). Ваше мнение?
Семки, как можно было забыть про семки? )
|
|
|
|
Goodvin
|
|
July 24, 2017, 05:34:19 PM |
|
Да прикольное ICO будет смешно если насабирают
Вот это будет круто. Все прутся по поводу коина для пацанов, а он возьми выйди на биржи и сделай х2, во братва удивится, небось для самой нежданчик будет.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
|