trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
July 25, 2017, 08:46:35 AM |
|
Придумал как можно использовать. Если идея пройдёт то тогда я в доле. Если согласны то дайте слово пацана, что не швырнёте на камни по лаве)
Напиши в ЛС может главному а там и поглядишь,здесь публично я как понял не хочет он ничего обсуждать ,я ж предлагал тоже идею,но карты тоже не раскрыл и козырь у меня
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 25, 2017, 08:53:10 AM |
|
Придумал как можно использовать. Если идея пройдёт то тогда я в доле. Если согласны то дайте слово пацана, что не швырнёте на камни по лаве)
Напиши в ЛС может главному а там и поглядишь,здесь публично я как понял не хочет он ничего обсуждать ,я ж предлагал тоже идею,но карты тоже не раскрыл и козырь у меня Пусть сам попросит и предложит условия, а я подумаю. Попросить должен публично, чтобы потом заднюю не смог врубить. А пока тоже придержу джокера в рукаве)
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 25, 2017, 08:55:21 AM |
|
Напиши в ЛС может главному а там и поглядишь,здесь публично я как понял не хочет он ничего обсуждать ,я ж предлагал тоже идею,но карты тоже не раскрыл и козырь у меня Пусть сам попросит и предложит условия, а я подумаю. Попросить должен публично, чтобы потом заднюю не смог врубить. А пока тоже придержу джокера в рукаве) Да ему это не надо,у него может в рукаве не только джокер но и блек джек сам знаешь с кем
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 25, 2017, 09:01:02 AM |
|
Напиши в ЛС может главному а там и поглядишь,здесь публично я как понял не хочет он ничего обсуждать ,я ж предлагал тоже идею,но карты тоже не раскрыл и козырь у меня Пусть сам попросит и предложит условия, а я подумаю. Попросить должен публично, чтобы потом заднюю не смог врубить. А пока тоже придержу джокера в рукаве) Да ему это не надо,у него может в рукаве не только джокер но и блек джек сам знаешь с кем Ну если ему не надо, то мне тем более. Пусть идёт на дно со своим бесполезным фуфлом, а я замучу своё с реальными и дерзкими пациками)
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 25, 2017, 09:36:34 AM |
|
Warrior Dance Вы сами сказали про свою идею ,почему ТС должен у вас что то просить непонятно ,еще и публично .Одно дело условия озвучить ,другое выпрашивать если вы сами предлагаете .Не те нынче пацаны на районе )
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
July 25, 2017, 09:37:56 AM |
|
купил 15к токенов,три дня в кошель не заходил,ща зашёл а монетки тю тю,пропали(( Как понимать такое?
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
July 25, 2017, 09:42:27 AM |
|
сорян за кипишь! братки проявились,и даже 30к
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
July 25, 2017, 09:51:49 AM |
|
купил 15к токенов,три дня в кошель не заходил,ща зашёл а монетки тю тю,пропали(( Как понимать такое?
\ Где купил? Кто умудрился впарить
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
July 25, 2017, 10:02:28 AM |
|
Это децентрализованная биржа,то есть вообще без людей и сложно там ,но есть вот набросок Как торговать на бирже Etherdelta? 1) Заходим на биржу EtherDelta 2) В правом верхнем углу - там где Generate account - нажимаем на стрелочку - и выбираем в меню "Import account" 3) Указываем наш адрес кошелька 4) В таблице слева отображается баланс нашего кошелька и баланс на бирже 5) Для ввода на биржу выбираем Deposit, Для вывода - Withdraw 6) Для эксперимента пересылаем максимально мелкие суммы - если все получается - то можно торговать
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 25, 2017, 11:37:34 AM |
|
Warrior Dance Вы сами сказали про свою идею ,почему ТС должен у вас что то просить непонятно ,еще и публично .Одно дело условия озвучить ,другое выпрашивать если вы сами предлагаете .Не те нынче пацаны на районе ) Где я что выпрашивал?) И откуда у вас недоверие ко мне, я же вас никогда не обманывал) но соглашусь нужна побольше конкретики, поэтому мои условия если прокатит то мне половина)
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
July 25, 2017, 11:57:31 AM Last edit: July 25, 2017, 12:18:09 PM by brored |
|
Предлагаю устроить
ДЕНЬ НЕЕГАААТИВААААА!!!
Все что накипело, затаилось, снится в страшных снах и нашеплывается чертиками за плечем - вылить в комментах. Сомнения, подозрения, претензии и все в таком духе. Сегодня последний день ICO. Высвобождайте своих демонов. Погнали!
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 25, 2017, 12:07:13 PM |
|
Предлагаю устроить
ДЕНЬ НЕЕГАААТИВААААА!!!
Все что накипело, затаилось, снится в страшных снах и нашеплывается чертиками за плечем - вылить в комментах. Сомнения, подозрения, претензии и все в таком духе. Сегодня последний день ICO. Высвобождайте своих демонов. Погнали! да в основном то норм. накипает только в выходные дни летом,на форуме перегретые солнышком бычки встречаются,а так все нормуль
|
|
|
|
cheus
Full Member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
|
|
July 25, 2017, 12:15:48 PM |
|
Еще варик братва
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
July 25, 2017, 12:17:49 PM |
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
July 25, 2017, 12:19:13 PM |
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 25, 2017, 12:22:25 PM |
|
Еще варик братва Долго думал нафига тут лапта, потом понял что это бита. Без обид.
|
|
|
|
birbok
|
|
July 25, 2017, 12:31:58 PM |
|
Еще варик братва Долго думал нафига тут лапта, потом понял что это бита. Без обид. Мне показался голубь без головы
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
July 25, 2017, 01:26:31 PM |
|
Warrior Dance Вы сами сказали про свою идею ,почему ТС должен у вас что то просить непонятно ,еще и публично .Одно дело условия озвучить ,другое выпрашивать если вы сами предлагаете .Не те нынче пацаны на районе ) Где я что выпрашивал?) И откуда у вас недоверие ко мне, я же вас никогда не обманывал) но соглашусь нужна побольше конкретики, поэтому мои условия если прокатит то мне половина) Вы меня не так поняли ,не вы выпрашивать , а идею у вас . Но я вас понял .Мир ) Просто высказал свое мнения .
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
July 25, 2017, 01:44:10 PM |
|
Warrior Dance Вы сами сказали про свою идею ,почему ТС должен у вас что то просить непонятно ,еще и публично .Одно дело условия озвучить ,другое выпрашивать если вы сами предлагаете .Не те нынче пацаны на районе ) Где я что выпрашивал?) И откуда у вас недоверие ко мне, я же вас никогда не обманывал) но соглашусь нужна побольше конкретики, поэтому мои условия если прокатит то мне половина) Вы меня не так поняли ,не вы выпрашивать , а идею у вас . Но я вас понял .Мир ) Просто высказал свое мнения . Скупой платит дважды. Эх жаль что из за жадности и беспомощности некоторых всё сдуется, ведь пацанчики к успеху шли) но что поделать)
|
|
|
|
|