SektorPiii
|
|
September 01, 2017, 07:55:37 PM |
|
Отдуши за BRATa БРАТУ)) Налили как и обещали))продавать не стал, смотрю и на маркеткап появились, и в цене растете)) Молодцы, так держать!
|
|
|
|
Varyg
|
|
September 01, 2017, 08:22:10 PM |
|
Отдуши за BRATa БРАТУ)) Налили как и обещали))продавать не стал, смотрю и на маркеткап появились, и в цене растете)) Молодцы, так держать! Это - только начало долгого пути. Октябрь, я полагаю, принесет нам новости о брате ." Скажи свое слово о BRAT, и BRAT скажет свое о тебе"
|
|
|
|
kronor
|
|
September 01, 2017, 09:11:42 PM |
|
Мне тоже насыпали братков, как и обещали. Ни одного не продал и не собираюсь. Браток наш продвигается потихоньку. Всем удачи, братья! Будем и дальше вместе.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
September 01, 2017, 09:27:05 PM |
|
йоба - да тут успех обеспечен! нахер телегу - вот свой шифрованый канал - своя монета... братву подогреть ваще тема! децентрализованым пацанам на пиво - централизованым на подогрев! ниодин мусор не просечёт! этож йобаная эврика! где там голосовалка на биржи? нука вместе как ухнем!
|
|
|
|
maurym
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
September 01, 2017, 09:47:08 PM |
|
креативнинько
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 01, 2017, 11:41:03 PM |
|
ты не поверишь они уже отвечали))))) И довольно внушительно и серьёзно, BRATки за свои слова отвечают. Как на меня один из самых перспективных и внушительных проектов последнего времени. Главное что бы все задумки команды осуществились, хотя это и довольно затратно, но если всё получится будет просто фейерверк! За проектом наблюдаю с самого начала, не получилось вложиться но проект поддержал через твиттер , думаю есть будущее у проетка, тем более разработчики серьезные ребята
|
|
|
|
tarolog
|
|
September 02, 2017, 01:32:14 AM |
|
Пусть иностранцы название монеты с ходу не поймут, зато русскоязычные - да. Эта монета может стать мемом среди русскоязычных - но нужно более активное продвижение.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 02, 2017, 03:40:58 PM |
|
монетка утёрла нос многим иноземским проектам и надеюсь что путь свой продолжит высоко подняв голову на проекте с первого дня все братки держу в кубышке удачи
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
September 03, 2017, 01:13:46 PM |
|
Стоило на Coinexchange отправить братков, как она потухла... Есть мысли о ее судьбе? Твиттер биржи 2 дня молчит.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 03, 2017, 01:33:59 PM |
|
Стоило на Coinexchange отправить братков, как она потухла... Есть мысли о ее судьбе? Твиттер биржи 2 дня молчит.
Кто потухла. Биржа или цена) Биржа работает, а цену придавили, держатели крупняка сливают братков, как так братков продаете?)
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 03, 2017, 01:51:12 PM |
|
Она ждала братков. Ей их дали и она ушла покупать на них острова =)
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
September 03, 2017, 02:07:59 PM |
|
Вот блин )) у меня закешировалась страница обслуживания их сайта ))) сейчас посмотрел на адрес только )) пора в отпуск ))
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 04, 2017, 12:02:29 AM |
|
Вот блин )) у меня закешировалась страница обслуживания их сайта ))) сейчас посмотрел на адрес только )) пора в отпуск ))
рано в отпуск,еще все впереди
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 04, 2017, 04:29:51 AM |
|
монетка утёрла нос многим иноземским проектам и надеюсь что путь свой продолжит высоко подняв голову на проекте с первого дня все братки держу в кубышке удачи
думаю у ребят все получится ,проект весьма удачен молодцы
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
September 04, 2017, 04:03:49 PM |
|
6 сентября запускаем голосование по Респект списку.Есть время дополнить список и получить BRAT. https://goo.gl/forms/TEVh55LnMAJkSjYP2
|
|
|
|
SektorPiii
|
|
September 04, 2017, 10:47:02 PM |
|
Тут Шнуров стихи про "Биткоины" написал:
«Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде Ну, а пока жевать мне нечем. И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный — Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой».
|
|
|
|
SektorPiii
|
|
September 04, 2017, 10:48:12 PM |
|
На мой взгляд Сергей Шнуров - идеальная кандидатура по всем параметрам Успехов BRAT
|
|
|
|
Alex250
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
September 05, 2017, 03:37:41 PM |
|
Я тоже немного не понял что дают списки известных личностей как они могут повлиять на уровень роста монеты? Объясните новичку!
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
September 05, 2017, 03:48:44 PM |
|
Я тоже немного не понял что дают списки известных личностей как они могут повлиять на уровень роста монеты? Объясните новичку!
А что вы не поняли? Если известная личность будет говорить о монете, или писать о ней, то больше людей узнают о ней. Если больше людей узнают о ней, то больше людей захотят эту монету иметь. То есть, получится хорошая реклама. Если разработчик прилепит еще сервисы какие - то вообще будет шик. BRAT нужно БРАТЬ.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 05, 2017, 04:32:08 PM |
|
Если порассуждать в техническом плане,получается была видать первая волна из 3 или 5 волн до 20-22 сатош(кстати я писал и четко предсказал эту волну) ,а сейчас если все так получается цена стоит во 2 волне и скоро будет мощная третья -(возможно новости для нее нужны)и если взять ее по минимуму то получиться(1.68)по фибо,ну где то к 35-36 сатош минимум а то и к 50 сатош и выше(смотря как растянется)ну а затем возможна опять консолидация в 4 волне(типа туда сюда)и 5 волна в район 80-100 сатош и цикл бы окончился пока глобальный
|
|
|
|
|